1 место из 484 в рубрике Медицинские лаборатории

Аллергоцентр Allergo Clinic. Аллергология и Иммунология в Бостандыкском районе

Общее мнение пользователей на основе 1472 отзывов

Аллергоцентр Allergo Clinic — современная клиника, где работают высококвалифицированные специалисты в области аллергологии и иммунологии. Здесь проводят комплексные обследования, аллерготесты, назначают эффективное лечение и программы для детей и взрослых. Центр славится внимательным отношением к пациентам, чистотой, комфортной атмосферой и современным оборудованием, что делает каждое посещение приятным и результативным. Врачи учитывают особенности каждого пациента, дают понятные рекомендации и проводят процедуры аккуратно. Центр подходит для диагностики и терапии аллергий, бронхиальной астмы, дерматологических и гастроэнтерологических проблем, уделяя особое значение скорости и качеству обслуживания. Постоянные клиенты ценят высокий профессионализм, доброжелательную обстановку и индивидуальный подход, а также возможность быстрого получения результатов анализов и консультаций. Allergo Clinic — это место, где здоровье вашего малыша и всей семьи в надежных руках, и куда хочется возвращаться за помощью и заботой.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Высокий профессионализм врачей
Современное оборудование
Ответственное и заботливое отношение
Быстрое выполнение анализов
Чистота и комфорт в центре

Отзывы об аллергоцентре Allergo Clinic. Аллергология и Иммунология (Аллерго Клиник) в Бостандыкском районе

Подтверждённый отзыв
    Нас направили к Динаре Нурлановне по отзывам. Потом, когда она уходила в отпуск, передала все документы Динаре Женисбековне. У моего ребёнка часто бывает астма, а до этого у неё бывали приступы отдышки. И когда мы видим этого врача, всегда спрашиваем, когда она свободна, чтобы подойти и показать ребёнка. Доктор внимательна и ответственна, когда приходишь к ней, она без проблем выслушивает. Искренне переживает за ребенка, а не просит сначала записаться. А еще она сказала, что в течение трех лет п – показать
    • Добрый день! Благодарим за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, медицинский центр Allergo Clinic.
    Подтверждённый отзыв
    Год посещаю центр, персонал работает на высшем уровне! Все процедуры проводят очень качественно и безболезненно, соблюдают гигиену и проявляют уважение к клиентам. Подробно объясняют информацию по оплате.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, медицинский центр Allergo Clinic.
    Подтверждённый отзыв
    Аллерголог оказалась настоящим профессионалом — за пять минут приема точно определила, к какому специалисту нам нужно обратиться для лечения, хотя мы сами не могли понять, то ли это к аллергологу, то ли к дерматологу, и дала чёткие рекомендации, чего нам так не хватало.
    • Здравствуйте! От имени руководства медицинского центра и всех членов нашего дружного коллектива хотим поблагодарить вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинский центр Allergo Clinic.
    Подтверждённый отзыв
    Все прошло оперативно. Я сдавала анализ на хеликобактер, плюс меня принимал компетентный аллерголог. Доктор внимательно осмотрела меня, задала правильные вопросы и составила минимальный анамнез.
    • Здравствуйте! От имени руководства медицинского центра и всех членов нашего дружного коллектива выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
    Подтверждённый отзыв
    Был на приеме у аллерголога Маи. Доктор профессионал: внимательно всё проверила, подробно объяснила, дала хорошие рекомендации. Прием длился около 20—30 минут — за это время успела и обследование провести, и лечение назначить.
    • Здравствуйте, Станислав! Благодарим вас за отзыв! Нам приятно, что обратились в нашу клинику. Всегда готовы помочь. Будьте здоровы! С Уважением администрация «Allergo clinic».
    • Приветствуем вас! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением.
      Мы рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, медицинский центр Allergo Clinic.
    Подтверждённый отзыв
    В центре работают настоящие профессионалы — и медсестры, которые ставят прививки, и администраторы на ресепшене. Мне делали уколы в пятом кабинете, и каждый раз все проходило четко и без проблем. Уже был там около двадцати раз, посещал дважды в неделю, и всегда оставался доволен обслуживанием.
    • День добрый! Благодарим за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, медицинский центр Allergo Clinic.
    Подтверждённый отзыв
    У ребенка, которому 5 лет, брали кровь, и всё прошло просто отлично — медсестра взяла анализ быстро, маленькой иголочкой, так что малыш даже не понял. Я очень переживала, но никаких синяков и проблем не было, всё прошло идеально.
    • День добрый! Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, медицинский центр Allergo Clini
    Подтверждённый отзыв
    Делали ребенку аллергопробы на анестезию перед стоматологическим лечением. Все прошло быстро и без проблем: утром сняли пробы, и уже в 8:30 получили готовые результаты. Кстати, это уже не первый наш визит, раньше приходили сюда со старшим ребенком.
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, медицинский центр Allergo Clinic.
    Подтверждённый отзыв
    Сдавала тут анализы, результаты были готовы быстро. Обслуживание хорошее, медсестры адекватные. Взяли кровь с первого раза, попали в вену, всё обошлось без синяков.
    • Здравствуйте! Благодарим за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, медицинский центр Allergo Clinic.
    Подтверждённый отзыв
    Как всегда, прием в центре прошел отлично! Мы давно лечимся там всей семьей. У моего ребенка есть проявление аллергической сыпи. Данара Нурлановна снова дала нам хорошее направление на лечение. С ребенком доктор обращалась прекрасно и дала нам много рекомендаций.
    • День добрый! Благодарим вас за обратную связь. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, медицинский центр Allergo Clinic.
    Подтверждённый отзыв
    Обращались с сыном по поводу аллергического кашля — врач все доступно объяснила, нашла подход к ребенку. Персонал на ресепшене был очень приветлив, вопреки некоторым отзывам. Также понравилось внимательное отношение и четкие рекомендации. Спасибо за качественную помощь и доброжелательную атмосферу.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за оставленный комментарий и внимательное отношение к нашей работе.
      Нам приятно, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, медицинский центр Allergo Clinic.
    Подтверждённый отзыв
    Мы сдавали анализы кала ребенка в центре. Персонал там вежливый, а условия сдачи комфортные. Нам нужно было проверить его на аскаридоз и другие паразиты. Результаты пришли быстро, кажется, их нам высылали на почту. Главное, анализы выявили всё, что нужно.
    • Здравствуйте! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, медицинский центр Allergo Clinic.
    Подтверждённый отзыв
    Моя жена была здесь с ребёнком. Ребёнку нужно было сделать аллергопробы на анестезию перед визитом к зубному врачу. По её словам, всё прошло отлично. Ей понравилось, что процедура заняла всего полчаса. У ребёнка взяли кровь, а затем ей прислали результаты анализов. Всё было хорошо.
    • Здравствуйте! Благодарим за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Крепкого вам здоровья! С уважением, медицинский центр Allergo Clinic.
    Подтверждённый отзыв
    Мы уже много лет наблюдаем двух детей в этом центре и каждый раз выбираем именно его. Здесь работают профессиональные, доброжелательные и внимательные к детям специалисты. Особенно хочется отметить Данару Нурлановну — главного врача, иммунолога и аллерголога, а также Юлию Алексеевну, тоже аллерголога. Во время диагностики и лечения они всегда понятно объясняют все детали. Я полностью довольна ими, у меня нет претензий.
    • Добрый день! От лица всего дружного коллектива медицинского центра благодарим вас за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Всегда рады вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, медицинский центр Allergo Clinic.
    Подтверждённый отзыв
    С ребенком впервые обратились к аллергологу, мы получили ответы на все вопросы и прошли лечение, после которого у ребенка все прошло, он выздоровел и больше ничего не беспокоит. Врача, к сожалению, не помню, но посещали кабинет номер один в подвальном помещении два раза.
    • День добрый! Благодарны вам за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, медицинский центр Allergo Clinic.
    Подтверждённый отзыв
    Я прохожу АСИТ-терапию в центре, крайне часто его посещаю, ценю хорошее обслуживание и доброжелательность персонала. Все процедуры они делают с улыбкой и качественно. Интерьер в помещениях тоже на высоте — современный и стильный. Всё супер!
    • День добрый! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, медицинский центр Allergo Clinic.
    Подтверждённый отзыв
    Врач Айгерим Болатовна мне понравилась, хорошо объяснила наш диагноз, назначила анализы, лечение на 10 дней, пока все помогает. Обратились, так как у ребенка была аллергия.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Всего вам наилучшего! С уважением, медицинский центр Allergo Clinic
    Подтверждённый отзыв
    Меня полностью устроили профессионализм врачей, отсутствие очередей и комфортные условия в этом медицинском центре. Врачи прекрасно объясняют и ставят верные диагнозы. Я обращалась к аллергологу, который назначил мне необходимое лечение. Я выбрала этот центр, основываясь на отзывах других пациентов. В центре есть удобные скамейки, кофе-аппарат, аптека и хороший туалет.
    • День добрый! Мы признательны вам за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. С пожеланиями здоровья и благополучия, медицинский центр Allergo Clinic.
    Подтверждённый отзыв
    Хорошая врач-аллерголог, вовремя приняла, хорошо всё объяснила по моим вопросам, сейчас я в процессе лечения. Медсестры аккуратно выполнили свою работу, взяли кровь на анализы, результаты которых получил без задержек, когда пришел, уже были готовы.
    • Здравствуйте! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинский центр Allergo Clinic.
    Подтверждённый отзыв
    Врач, которая меня принимала, оказалась приятной, отзывчивой и вежливой, что сейчас редкость. Изначально мне посоветовали центр именно из-за хороших аллергологов, и не зря! Женщина сразу назначила для меня нужные анализы. Кроме того, лаборатория сработала быстро, а на основании результатов врач подобрала лечение, которое помогло. Сейчас почти все симптомы у меня уже прошли.
    • Приветствуем вас! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, медицинский центр Allergo Clinic.
    Подтверждённый отзыв
    Нам очень понравился центр. Особенно порадовало хорошее и вежливое отношение врача-аллерголога ко мне и к моему ребенку. Также нам понравилось, как девушки-сотрудницы центра брали анализы у нашего семимесячного ребенка, он даже не заплакал. В целом, мы остались очень довольны посещением Allergo Clinic.
    • День добрый! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, медицинский центр Allergo Clinic.
    Подтверждённый отзыв
    Мне очень понравилось, как быстро и четко всё организовали в этом медицинском центре. Цены на анализы оказались выгоднее, чем в других клиниках, где я сравнивала. Результаты прислали вовремя, прямо в WhatsApp — удобно, не пришлось никуда ехать лишний раз. Медсестры работали ловко: позвали, сразу взяли кровь без проблем, в вену попали с первого раза, никаких синяков потом не осталось.
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что смогли помочь вам. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, медицинский центр Allergo Clinic.
    Подтверждённый отзыв
    Мне особенно нравится наблюдаться у Юлии Алексеевны в этом медицинском центре — она проявляет профессионализм и глубокие знания, я очень довольна уровнем ее обслуживания. В последний раз мне понадобилась справка на диаскинтест, медотвод из-за крапивницы и дерматита, и врач грамотно оформила все необходимые документы.
    • День добрый! Спасибо за отзыв. Приятно, что визит к нам оставил положительное впечатление.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. С пожеланиями здоровья и благополучия, медицинский центр Allergo Clinic.
    Подтверждённый отзыв
    Врач хорошо и быстро провел диагностику, взял анализы, чтобы выявить аллергию на лекарства, потом он осмотрел меня и проконсультировал.
    • Добрый день! Большое спасибо за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, медицинский центр Allergo Clinic.
    Подтверждённый отзыв
    Сотрудники центра оперативно нас обслужили. Попасть к врачу Динаре Женисбековне нам удалось сразу, и она назначила лечение, как полагается. Сейчас мы его проходим.
    • Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что помогли вам. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, медицинский центр Allergo Clinic.
    Подтверждённый отзыв
    Мы живём рядом с центром, поэтому при необходимости посещать его удобно. В последний визит доктор вовремя нас принял, провел УЗИ брюшной полости и посмотрел всё, что нужно. Он сразу же отдал результаты исследования с грамотным описанием.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Всего вам наилучшего! С уважением, медицинский центр Allergo Clinic.
    Подтверждённый отзыв
    В медицинском центре мы делали аллергопробы на анестетики. Все прошло в чистоте и оперативно, мы в тот же день пришли, не сидели, не ждали, а результаты потом нам отправили по электронке, не надо было за ними ехать.
    • Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что помогли вам. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, медицинский центр Allergo Clinic.
    Подтверждённый отзыв
    Сервис, качество, оперативность меня устроили. Сдавали аллерготест на лидокаин и собачью шерсть. Результаты были готовы достаточно быстро. Сотрудники проявили профессиональное отношение. Центр выбрали по рекомендации. Хотим записаться на консультацию к аллергологу.
    • Приветствуем вас! От лица всего дружного коллектива медицинского центра благодарим вас за внимание к нашей работе. Рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас.
      Всегда рады вам помочь вновь! С наилучшими пожеланиями, медицинский центр Allergo Clinic.
    Подтверждённый отзыв
    Сотрудники центра быстро, хорошо и без всяких проблем взяли у нас кровь, а также сразу попали в вену. В принципе, доктор отлично провел прием, все хорошо мне объяснил как по анализам, так и по всем моим вопросам.
    • Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за оставленный отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Всего вам наилучшего! С уважением, медицинский центр Allergo Clinic.
    Подтверждённый отзыв
    Для посещения стоматолога нам потребовалось взять у ребенка пробы на аллергию. Мы выбрали этот медицинский центр, так как он находится ближе всего к нашему дому: пятнадцать минут пешком или пять минут на машине. Нам удалось записаться на удобное время, и мы пришли на прием. Специалист качественно выполнил свою работу: он хорошо взял кровь с первого раза, и ребенок даже не почувствовал боли.
    • День добрый! Благодарим за обратную связь. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, медицинский центр Allergo Clinic.
    Подтверждённый отзыв
    Я сдавала кровь на выявление аллергенов. Девушки-лаборанты профессионально и безболезненно взяли кровь, обработав место взятия анализа должным образом. Я сдавала кровь в субботу, и мне сказали, что результаты будут готовы до среды, в течение трех дней. Так и получилось. Мне подготовили результаты на бумажном носителе, но поскольку я работаю полный день в офисе, то попросила прислать мне результаты на WhatsApp, и мне их прислали.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. С пожеланиями здоровья и благополучия, медицинский центр Allergo Clinic.
    Подтверждённый отзыв
    Мне очень понравился мой врач Юлия Алексеевна, она проявила себя как профессионал в применении народной медицины.
    • Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что смогли помочь вам. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, медицинский центр Allergo Clinic.
    Подтверждённый отзыв
    На приёме у аллерголога был мой сын. Нам оказали тёплый приём, все доходчиво объяснили, выслушали и назначили хорошее лечение, которое поможет в решении проблемы. Будем делать уколы от аллергии. Мы всей семьёй сдавали анализы, и мама посещала этот центр, поэтому мы полностью доверяем организации.
    • День добрый! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, медицинский центр Allergo Clinic.
    Подтверждённый отзыв
    Все отлично! Обслуживание нормальное. Были на приеме у Айгерим Болатовны, она отзывчивая, все рассказала правильно, все по полочкам разложила, посоветовала, что делать дальше. Отношение доктора к ребенку было внимательное, вежливое, аккуратное.
    • День добрый! Позвольте поблагодарить вас за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Обращайтесь, мы всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, медицинский центр Allergo Clinic.
    Подтверждённый отзыв
    Приходил в клинику с внуком. Прием прошел без очередей, анализы сдали безболезненно и оперативно, а результаты получили уже через несколько дней. На следующем приеме у врача все разобрали, было удобно и понятно.
    • Приветствуем вас! От лица всего дружного коллектива медицинского центра хотим поблагодарить вас за внимание к нашей работе. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
      Всегда рады вам помочь! С наилучшими пожеланиями, медицинский центр Allergo Clinic.
    Подтверждённый отзыв
    Сдавали аллергопробы на обезболивающее, сама услуга хорошо оказана. Врач внимательная, приятная, вежливая, все классно было. В процедуре мне была важна внимательность, аккуратность. Выбрали центр, потому что подкожные тесты делают только в нем.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинский центр Allergo Clinic.
    Подтверждённый отзыв
    Мы уже четыре года посещаем центр, у нас всё хорошо. Неизменно обращаемся только к Индире Курванжановне. Она назначает лечение аллергии курсами и проявляет себя как настоящий профессионал, который хорошо знает своё дело. Во время приёмов доктор делает нам уколы, консультирует, а также проводит исследования.
    • День добрый! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, медицинский центр Allergo Clinic.
    Подтверждённый отзыв
    Изначально мы думали, что у нас аллергия, так как был зуд на голове. Поэтому обратились к паразитологу, оказалось, что ее нет, слава Богу. По итогу врач посоветовала лечение, прям четко, коротко и ясно все объяснила. Мы остались довольны!
    • День добрый! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, медицинский центр Allergo Clinic.
    Подтверждённый отзыв
    Посоветовала своей племяннице данный центр, она пришла и сказала, что ее очень хорошо приняла отличная врач. Поблагодарила меня за такую подсказку. Рассказала, что врач все понятным языком объяснила, что надо делать, что к чему, все грамотно пояснила. Сказала, что астму, которую племяннице поставили в другом месте, не видит. Поэтому она посоветовала пройти КТ, а уже потом вернуться к ней на прием. А ранее я сама посещала центр, но приводила сестру мужа, которая скоро тоже приедет.
    • День добрый! Мы признательны вам за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, медицинский центр Allergo Clinic.
    Подтверждённый отзыв
    Мы довольны услугами центра! Врач провел консультацию и лечение пациенту, при этом прекрасно к нему относился. Могу сказать, что доктор очень приятный человек, знающий свою работу, а также квалифицированный профессионал высшей категории.
    • День добрый! Благодарим за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, медицинский центр Allergo Clinic.
    Подтверждённый отзыв
    Мы уже второй год лечимся в центре и доверяем врачам. Изначально организацию посоветовали друзья, нам всё понравилось. В последний раз муж приводил сына к врачу. В работе доктора важен профессионализм. Всё прошло четко и классно, мой муж остался всем доволен.
    • Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
      Будем рады вам помочь! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, медицинский центр Allergo Clinic.
    Подтверждённый отзыв
    Врач Индира Курванжановна прописала мне лечение, что устроило! Она подробно и понятно отвечает на вопросы в процессе консультаций и осмотров, поэтому и ходим к ней всей семьей. Еще мне понравилась работа медсестер в процедурном кабинете, то есть они очень внимательно делают назначения и стараются аккуратно оказывать услуги. К ним даже любят и не боятся ходить мои дети!
    • День добрый! Благодарны вам за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, медицинский центр Allergo Clinic.
    Подтверждённый отзыв
    Врач-аллерголог хорошая женщина, приветливая, спросила на что жалуюсь, какие у меня проявляются симптомы. У меня была аллергия, врач посмотрела, провела консультацию, назначила анализы, по результатам все нормально. Сказала не кушать продукты, которые вызывают аллергию, дала список, назначила лекарства, мази, которые нужно применять.
    • Здравствуйте! Благодарны вам за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинский центр Allergo Clinic.
    Подтверждённый отзыв
    Врач, к которому пришли по записи, чтобы подтвердить аллергическую сыпь, профессионал, хорошо обслужил нас. По итогу оказалось, что аллергии у ребенка нет. Важно, что доктор был внимателен, нашел подход к пациенту, не торопил нас, время, которое уделил, устроило.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинский центр Allergo Clinic Аллерго Клиник.
    Подтверждённый отзыв
    Я всем доволен в центре, и врачом, и отношением, и быстрой скоростью, с которой проводят исследования, сотрудники всегда откликаются на просьбы клиентов. Обращался к аллергологу Индире Курванжановне, сейчас я еще в процессе лечения, история не быстрая, о враче у меня только положительное впечатление.
    • Здравствуйте! Благодарны вам за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинский центр Allergo Clinic Аллерго Клиник.
    Подтверждённый отзыв
    Я довольна профессионализмом и отношением врача, которая поставила правильный диагноз. Для меня самым главным в посещении клиники было попасть к хорошему профессионалу, поэтому меня все устроило.
    • Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, медицинский центр Allergo Clinic Аллерго Клиник.
    Подтверждённый отзыв
    После назначенного доктором Индирой Курванжановной лечения у дочки есть положительный эффект — ей стало лучше, и аллергия проходит. Могу сказать, что Индира Курванжановна очень приятная женщина, которая знает свою работу и умеет общаться с людьми, особенно с детьми.
    • День добрый! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, медицинский центр Allergo Clinic Аллерго Клиник.
    Подтверждённый отзыв
    Профессионализм врачей и вежливость персонала центра меня удовлетворили. Мы посетили доктора, чтобы выяснить, на что у ребенка аллергия. В результате всё узнали, и назначенное лечение на месяц помогает, при этом не пришлось тратить деньги на ненужные анализы.
    • Добрый день! От имени руководства медицинского центра и всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, медицинский центр Allergo Clinic Аллерго Клиник.
    Подтверждённый отзыв
    Мне была важна быстрота и профессионализм доктора в работе, она оперативно, доступно и понятно всё объяснила. Нормальный медицинский центр, меня всё устроило, услугами довольна!
    • Здравствуйте! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, медицинский центр Allergo Clinic Аллерго Клиник.
    Подтверждённый отзыв
    Мне все очень понравилось, особенно быстрое обслуживание. Мы сдали анализы, аллергопробы на несколько препаратов и забрали результаты в тот же день, через пару часов. У нас не осталось негативных впечатлений, потому что сотрудники корректно и качественно работали. Впервые были в центре, куда требовалось попасть перед стоматологом.
    • Добрый день! Большое спасибо за оставленный комментарий, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы.
      Рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, медицинский центр Allergo Clinic Аллерго Клиник.
4,9
1472 отзыва и 7919 оценок
Средняя оценка - 4,9 на основании 1472 отзывов и 7919 оценок
Записаться на приём в аллергоцентр Allergo Clinic. Аллергология и Иммунология в Бостандыкском районе по телефону: +7 (701) 312-13-12.