10 место из 29 в рубрике Диспансер

Алматинский региональный онкологический диспансер

Отзывы об Алматинский региональный онкологический диспансер

Достоинства:
    Хочу поблагодарить доктора онкомамологаЕсеналиеву А.Такая молодая, грамотная. Хороший специалист.Умница и красавица
    Достоинства:
    Хочу поблагодарить заведующего реанимации Бауржана Жоркаевича,и Марата Советовича спасибо им за то что можно сказать что папу вытащили с того света.Удачи вам и просвитание вашей работе у вас золотые руки.
    Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу хирургического отделения АРМК в лице зав.отделения Макарова Валерия Анатольевича за дициплину,ответственность,отзывчивость,доброжелательность.Отдельную благодарность хочу выразить Шалбаевой Раш Шарипбаевне врачу от бога,спасибо за ваши «золотые руки».Отдельная благодарность врачу анестезиологу Марату Советовичу.Лечащему врачу Мамадияровой А.С.Всему старшему и младшему мед.персоналу.
    Желаю всем крепкого здоровья,благополучия и счастья
    Что это такое операторытрубку не берут.На другой номер звонишь они говорят соединение с оператором единицы съедают и трубку бросают
    Лежала в областном онкоденспансере спасибо хирургам.они работая в таком здании древнем умудряются ещё спасать нам больным жизнь.мне всегда было интересно как такое возможно.двадцать первый век, а помещение где работают хорурги и химиотерапии терапевты старое как мамонт???у нас что только Нурсултан в приоритете????а нам больным что делать если нет средств сездить труда и произвести обследование?мы с врачами орода что второй сорт? Ответ даже ждать не буду.неверю что вы улучшети положение больн – показать
    Огромную благодарность хочу выразить директору Саяхату Таурбековичу и хирургам, также анестезиологам. Алма-атинскому региональному Онко диспансеру. За опытных врачей хирургов и мед персоналу, желаю всем здоровья, успехов и процветания. В 2015году в сентябре прошла операция удачно благодаря врачам хирургам. Я себя чувствую отлично, хотя операция была сложная. СПАСИБО огромное, дай вам АЛЛАХ здоровья за ваши золотые руки. С.У. Байчемиров Орысбай Калымбекович. Алм. Обл. Кировский район, с. Ленин.
3,9

Хабарласу мүмкін емес,маған анықтама керек!?
Записаться на приём в Алматинский региональный онкологический диспансер по телефону: +7 (727) 399-38-81.