3 место из 11 в рубрике Денситометрия

Диагностический центр МРТ Лидер на улице Макатаева, 127Б

Отзывы о диагностическом центре МРТ Лидер на улице Макатаева, 127Б

Недостатки:
    После похода в центр, чувствую себя идиотом. Крутят по деньгам, а потом с милой улыбкой вещают, дескать вы что мужчина, ку-ку, мы такого не говорили, но оплата снята и что либо доказывать бесполезно.
    31.03.2021
    Ресепшн
    • Уважаемый Александр, Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните пожалуйста номер договора, или дату и время прохождения Вами диагностики. С уважением, Мрт Лидер.
    Достоинства:
    Записался 14.01.2021 на МРТ, девушка вежливо подобрала удобное для меня время.
    15.01.2021 приехал в назначенное время, диагностический центр чистый и уютный. Мед персонал понимающий и доброжелательный.
    • Уважаемый Андрей, спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что вы оценили нашу работу и выбрали наш центр в качестве центра для диагностики Вашего здоровья. Рады будем видеть Вас вновь, если будет необходимость. Здоровья Вам и всех благ. С уважением, Ваш Мрт Лидер
    Прежде чем сделать МРТ в этом место сто раз задумайтесь. Поехала в центр к ним, перед процедурой потребовали снимок узи с заключением и диагноз врача. Приехав сделав снимок, через час позвонили потребовали вернуться для пересдачи, пересняли и сразу через 15 минут вручили описание в трех словах, без какого либо описания тупо списав заключение врача по узи. В итоге 21500 тенге просто на ветер выброшенные деньги. Девочки на ресепшн отказываются связывать с руководством, возвращать деньги и переснимать снимок тоже отказались! Сделал описание другой врач и в итоге опять всё вилами по воде! Я готовлюсь на операцию и для этого мне нужно было полное описание МРТ ОМТ, по узи который стоит 5000 тысяч описание получилось более развёрнуто чем МРТ в этом центре! Больше ни ногой и вам не советую!
    • Да, тоже самое. Проходила мрт, сразу сказала что нужно посмотреть. В итоге описание никакое. В узи больше написано было. Теперь вот что делать с этим снимком? Пытаюсь добиться другого описания
    Хотелось бы варазить большую благодарность сотрудникам МРТ Лидер, особенно мед. персоналу. Я страдаю клаустрофобией и прохождение этого исследования для меня очень затруднительно, но благодаря девочкам которые стояли рядом со мной во время процедуры, всё пришло отлично. Спасибо Вам большое. Результаты исследования получила у администраторов уже через 30 минут, за что очень признательна. Спасибо Вам огромное, процветания и всех благ.
    • Уважаемая Марина, спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что вы оценили нашу работу и выбрали наш центр в качестве центра для диагностики Вашего здоровья. Рады будем видеть Вас вновь, если будет необходимость. Здоровья Вам и всех благ. С уважением, Ваш Мрт Лидер
    Делала МРТ позвоночника, в целом все исполнено аккуратно и быстро. Никаких претензий нет. Сделали МРТ, дали заключение по трем отделам позвоночника. Сразу получили снимки и диск. Спасибо.
    • Уважаемая Ирина, благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего диагностического центра. Мы очень рады что смогли сделать диагностику наиболее комфортной для Вас. Рады будем видеть Вас вновь, если будет необходимость. Здоровья Вам и всех благ. С уважением. Ваш Мрт Лидер
    Записывалась на обследование позвоночника в центр Лидер на Макатаева. Понравилось обслуживание. Быстро прошла исследование с утра, ближе к обеду забрала результаты. Отличный центр!
    • Уважаемая Анна, спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что вы оценили нашу работу и выбрали наш центр в качестве центра для диагностики Вашего здоровья. Рады будем видеть Вас вновь, если будет необходимость. Здоровья Вам и всех благ. С уважением, Ваш Мрт Лидер
    Уже не в первый раз пользуюсь услугами МРТЛидер. Осталась очень довольна! Приятная атмосфера, отзывчивый коллектив,врачи очень хорошие, вежливые. Цена соответствует качеству!
    • Уважаемая Марина, благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего диагностического центра. Мы очень рады что смогли сделать диагностику наиболее комфортной для Вас. Рады будем видеть Вас вновь, если будет необходимость. Здоровья Вам и всех благ. С уважением. Ваш Мрт Лидер
    Аппарат МРТ в этом центре неисправный. На аппарате пытались 3 раза с разными дополнительными элементами сделать мне МРТ плечевого сустава, аппарат не заработал. Неисправный аппарат. Мне объяснили, что все снимки получаются размытыми. В итоге время было потеряно, а МРТ не сделано
    • Уважаемая Алина, Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберемся в данной ситуации вместе с руководством и сделаем все возможное, что б такого больше не повторялось. Искренне сожалеем. Что расстроили Вас. Надеемся, что нам удастся сгладить неприятное впечатление и вернуть Вам хорошее расположение. С уважением, Мрт Лидер.
    Недавно была в МртЛидер я восторге!!! Обслуживание и главное точные и полные данные исследования!Сегодня я хочу поделиться впечатлениями от такого диагностического исследования, как Магнитно-резонансная томография головного мозга (МРТЛИДЕР) Назначила мне его невролог в связи с моими жалобами на частые головные боли и уже несколько месяцев не проходящий звон в одном ухе. Мне сразу вспомнилось, как несколько лет назад моя свекровь сказала, что никогда ни за что не будет делать томограмму, потому ч – показать
    • Уважаемая Натали, благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего диагностического центра. Мы очень рады что смогли сделать диагностику наиболее комфортной для Вас. Рады будем видеть Вас вновь, если будет необходимость. Здоровья Вам и всех благ. С уважением. Ваш Мрт Лидер
    Проходила обследование все внимательные вежливые в особенности врач Майлибекова А у меня были вопросы она все доступно объяснила. Всем советую. Хорошие врачи, вежливый персонал.
    Всем советую, Вежливый персонал. Недолгое время ожидания.
    Хороший центр, оперативная помощь. Получила дальнейшие указания по лечению, осталась всем довольна.
  • Все понравилось, грамотно консультируют! Дружелюбный персонал и внимательный, спасибо Дане и Салтанат!
  • 23 сентября 2019года
    проходила МРТ головного мозга в данном центре, в 22:00 (по записи) мне сделали скидку и большой плюс к этому меня описал международный врач профессор, понравилось обслуживание, девочки вежливые, процедура длилась 15 минут, результаты получила через час, что очень обрадовало меня, так как я записалась к невропатологу на 24.09 9:30.
    В других центрах результаты обещали на следующий день. Спасибо вам большое!!!
    Очень рада и врач сказал что заключение все хорошо описали
  • Персонал грубый.Почему то натоятельно требовали узи.результате переписали заключение узи.хотя говорили врач из москвы.ни чем не помагли.потерянные время и денег.
  • Был утром 11 февраля 2019 года в центре Лидер на Макатаева, первое впечатление неплохое, но во время процедуры начались проблемы : примерно через 15—20 минут после начало процедуры, работу томографа остановили в зал зашла девушка и говорит: мы не видим на мониторе вашу проблему, не можем сделать мрт и поэтому если хотите то мы продолжать не будем, а Вам надо пойти в другое место сделать КТ. (и это после того как взяли 19500 тенге за мрт и 1000 тенге за диск СД для записи картинки). Я сказал – показать
    Пришла на МРТ головного мозга, вызвали во время, пр-ра длилась 9минут, через 30 минут выдали результаты. Рекомендую, чисто, аккуратно, вежливый персонал на ресепшене, квалифицированный, приятный доктор. Извините, не знаю имя девушки и доктора, а была я 8.02, в 21.00. Хочу сказать им спасибо за приём. Буду рекомендовать.
    Добрый день, остался очень на довольный придя по записи на Мрт, по телефону называют одну сумму по оплате, придя по времени на запись сумма возрастает, после этого девушки ещё спорят что называли мне сумму по телефону, прозвучав сумма по телефона 21.000, на месте сумма уже 24.000 тг,
    • Добрый день! Приносим свои извинения. Все наши прайсы опубликованы на нашем сайте.
    • Здравствуйте,вы просто позвонили в Алматы,там цена у них ниже чем в Астане. Просто я не могу понять разницу,ведь это один филиал. Наверное думают что в Астане миллионеры живут
    • Добрый День! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны нашим центром. Приносим Вам свои извинения. Наши цены опубликованы на официальном сайте www.mrt-lider.kz.
  • Здравствуйте.....!!! возможно ли у вас сделать мрт ребенку возраст 9 месяцев???
    • Добрый день! В наших центрах делают МРТ детям с 7 лет.
      • МРТ головы по запису или живая очередь?и сколько стоить
    Понравился центр чистый, особенно спасибо парню лаборанту что проводит до мрт и дает консультацию он меня успокоил:D.мрт сказали ждать час но ждала минут 30
    Добрый день! Мне не понравилась. В регистратуре девушки оказываются меня не записали когда пришла на следующий день на снимок. Но меня приняли. Но все же в регистратуре девушки плохо обслуживали меня. Полную информацию нормально не давали. Деньги брат умеют, а вот с клиентами обращаться не умеют.
    • В апреле 2019 г была на МРТ я очень боюсь этого аппарата. Кое как настроила себя и пришла. Подошла моя очередь врач сказал мне ничего не бойтесь аппарат шумит но Вы должны лежать не двигаясь! Что я должна лежать без движении 15 минут. Если что он снимок не получиться. Вместо того что бы успокоить меня после разговора с врачом мне стало еще страшнее. Я боюсь темноты и такого пространства. Когда я пошла к выходу медсестра или администратор я не рассмотрела в спину прокричала мне что если мне страш – показать
  • Ребенку 3годика.снимите мрт головы?
    Была на МРТ 20.01.17. головной мозг. Персонал очень внимательный, все объяснили, у меня клаустрафобия Администратор девушка все исследование стояла со мной. Спасибо Вам большое. Описание отличное, Советую ВСЕМ!!!!!!
    • Стояла с вами, когда аппарат был включен? Вы серьезно?
      • А что тут такого?
        Это магнит, резонанс идет только на пациента.
  • Описание совсем не соответствует,17.500 т. просто выкинула. Чистый бизнес.............. На здоровье людей наплевать. Не рекомендую
  • Из-за наличия металлических коронок во рту в некоторых клиниках Алматы мне не удавалось пройти МРТ — ничего не получалось. По этому поводу врачи предлагали мне даже снять коронки, пройти МРТ, потом опять одеть их. Только в МРТ-Лидер мне удалось  пройти это исследование без принятия каких-либо радикальных мер. Снимки получились четкие с грамотным описанием. Большое спасибо!
  • Плохо. пришел в 14:44 сказали примут в 15:45 но так и не приняли в 16:50
    не извинений ничего, ответ «В жизни всякое бывает»
  • Сколько будет стоить мрт для ишиас?
    Мне очень понравилось — чисто, светло. Персонал доброжелательный.
    Записалась на 18.30 по телефону. Пришла ровно к этому времени. Минуты 3 посидела, пока выйдет предыдущий посетитель.
    Кстати, можно без направления.
    Сказали, что можно либо через час забрать, либо на следующий день МРТ и описание врача. Я решила подождать, чем второй раз ехать. Все сделали не за 1 час, а за 30 минут. Поэтому я обрадовалась.
    Мариям

Мариям
  • Видимо мне одной так не повезло, но заключение давали ровно 4 дня. Хотя обещали, что в течение 3—4 часов будет готов результат. Потом оказалось, что нет узко-направленного специалиста для расшифровки....и пришлось ждать все эти дни. Если бы изначально сказали правду, что некому расшифровывать результаты, то я сделала бы мрт в другой клинике....
  • сколько стоит мрт брюшной полости? Или печень отдельно считается?
    Здравстуйте! Хочу написать отзыв об этом центре! Была недавно, исследовала голову, очень все понравилось- администрация хорошая, заключение дают недолго! Спасибо что есть такой центр!
  • сколько стоит мрт поясничной области
  • Сколько стоит мрт головы?
    • 17 500
    отличный центр, скидки для пенсионеров
    быстро сделали заключение…
3,6
34 отзыва и 118 оценок

Недавно были на обследовании, остались очень довольны. Всё быстро, качественно. Врач хороший встретил, всё объяснил как положенно.
    Прекрасный персонал! Чисто, уютно, оперативно, удобный зал ожидания. Записался по телефону, в назначенный день позвонили, уточнили. Цены приемлемые, снимал полностью позвоночник, процедура заняла минут 40. Результат через 1—1.5 часа — что и является, по моему мнению большим приемуществом. Доволен услугами на все 100%.
    здраствуйте, хотела сказать спасибо вашему центру, результат получила в течение часа, сразу пошла к врачу.. всем рекомедую.
    Отличный центр. Результат получила через час, сразу пошла к врачу. Спасибо огромное за оперативность.
  • Непонрвилось обслуживание персонала,опоздали на 5 минут нас незапустили
    Мен Жаркент каласынан келдим,бел омырткамды,басымды танертен келип тусирдим.Мени Динара деген администратор кыз жаксы карсы алды.Менин конилимнен шыкты 2 иследованияны маган женилдик жасап, 31500 тенге толедим Жане де результатты 1 сагат ишинде дайындап берди Оте ынгайлы Улкен Рахмет!!!

Сагындык Кулаш
    Проходила Мрт головы 10 Января 2017 Было опаздание на 20 мин,зато результаты выдали через минут 30!!! Очень доброжелательный персонал Приду сама Советую другим!!! Золотова Марина
    Отличный центр. Вежливый персонал. Все понравилось. Результат выдали в течении часа.
    Плохо. Врач направил именно в этот центр. приехали в 14:20, сказали чуть подождать возможно будет место. в 14:40 сообщили что есть место на 15:45. Оплатили в 14:44
    нас так и не приняли в 16:50. нам нужно было уезжать, отказались от их услуг. На этот момент в холле собралось много народу. 16:45 уже приходили люди записанные на 17:00. Очень плохо, не рекомендую
Записаться на приём в диагностический центр МРТ Лидер на улице Макатаева, 127Б по телефону: +7 (727) 327-50-30.