Отзывы об ЭКО-клиника Академия здоровья на улице Богенбай батыра
Сауле
20 февраля 2022
Достоинства:
Про достоинства нечего сказать
Недостатки:
Нуржан Киргизбаевна опаздала на прием на 30 минут, своими делами была занята. Вела не корректна, не дала говорить, лишь отвечать на вопросы. Взяла 17 тыс тенге, на сайте другая цена, говорит, что сайт не обновленный! Ужасное впечатление! Советую туда не ходить!!!
Стоматолог Гульнар Булатовна очень плохой врач стоматолог. Я к ней пришла только потому, что мой терапевт сказал что она лечит под микроскопом. Начали лечение и появился карман которого прежде не было. Зуб начал воспалятся и отек появился от того что она неправильно пломбу посадила. Она меня заверила что я спокойно могу месяц ходить до 15 апреля и я уехала из города. Как только я уехала, зуб начал болеть и отекать из-за кармана. Так она мне говорит что нужно соседний абсолютно здоровый зуб удалить чтобы не было кармана!!! Так ведь кармана не было когда я к ней пришла и появился он когда она туда залезла а теперь хочет чтобы я абсолютно здоровый соседний зуб удалила который никогда не беспокоит???!!! В 9 вечера я ей отвечаю на ее сообщение, так она меня заблокировала говоря зачем я ей в 12 ночи пишу!!! Я ей отвечала на ее же сообщение!!! В котором она пишет что предупреждала меня не уезжать тогда как сама же и сказала что я могу спокойно ехать и проходить до 15 апреля потому что она положила новое лекарство!!!! Очень непрофессиональный врач, напоминает мне стоматолога из поликлиники!! Очень жалею что к ней пришла! А ресепшн мне говорит что я сама к ним пришла а значит сама виновата!!!!! Попросила вернуть деньги и что я хочу к другому врачу, вежливому и который не блокирует пациентов которые пишут о боли зубной которая появилась после того как она залезла в зуб!! Так они мне отвечают что работа сделана!!! Вот здравствуйте приехали!! Работа только началась!!! Она только вскрыла и лекарство положила!!! А я получила только воспаление и отек и боли!!!!!! Ужасный стоматолог Гульнар Булатовна!!! Зря я к ней пошла и также написала терапевту своему зачем он меня к ней отправил!!! Он меня предупредил однако что она в возрасте, а я подумала значит опыт работы большой! Однако оказалось что большой опыт работы играет в минус для стоматолога! Так как у молодых специалистов и школа современная с новыми технологиями и методами и даже поведением и отношением к пациентам! А у Гульнар Булотовной и школа старая и методы как в советское время! Точно ощущение будто в советскую стоматологию при поликлинике сходила!! И отношение к себеполучила соответствующее!!! Никому в жизни не советую!!!! Ужас!!!!… – показать
Еркежан
10 декабря 2019
Когда дают статус «Академия» есть ли определенные критерии которому должны соответствовать то или иное учреждение? А то понаоткрывались все, какие то академии не понятные. Касательно медцентра: была на приеме узиста, очень не понравилось ее отношение к клиентам, как будто бесплатно собирается меня обследовать, хотя сейчас бесплатные мед.центры по прикреплению относятся хорошо к пациентам
Bota Burasheva
14 мая 2019
Спасибо огромное врачу-репродуктологу Асановой Елене Александровне!!! ЭКО получилось с первого раза. Очень чуткий и внимательный специалист, профессионал своего дела!!! Успехов в работе!!! Весь персонал очень вежливый, ставлю 5 из пяти. Всем рекомендую!!!
Kazbek
26 декабря 2018
В период с 2007 по 2012 гг обслуживался у Урсекеевой Дины Асылбековны, была внимательна и всегда при каждом осмотре (каждые полгода) находила кариес. Я был доверчивым человеком, ничего не подозревал, но в последние годы заметил, что она стала по два раза пломбировать одни и те же зубы в одних и тех же местах. И не вела журнал. После смены врача, у меня резко уменьшилось количество проблем с зубами.
Когда был в 2016 г у заведующего этой клиникой Изтлеувой Гульнары Болатовны (очень хороший врач),она удивилась, зачем был депульпирован здоровый зуб, когда можно было нарастить десну, это все было сделано по рекомендации Урсекеевой Д.А. Я был очень расстроен, так как можно было обойтись без депульпирования. Сейчас этот зуб стал опухать, после рентгена обнаружилось, что корни этого зуба не пломбированы! То есть она не доделала работу, или из-за непрофессионализма, или из-за еще чего.
НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОГО РВАЧА!… – показать
Азира
21 мая 2018
Нуждалась в лапараскопии нашла Ваш мед.центр красиво все написано. Все новое! Молодцы! Но какое было разочарование для меня, когда я оставила номер, и мне не перезвонили! И приехав лично, чтобы получить консультацию, мне заявили, что еще нет оборудования! Зачем тогда пишите о наличии лапароскапии?
Александра
17 февраля 2017
Добрый день! Долгое время откладывала на потом в силу не имения времени выхода в интернет и написать огромную благодарность врачу от бога Асановой Елене Александровне и всему коллективу Академии Здоровья, спасибо вам за труд ведь вы делаете людей счастливее, делаете не возможное, дарите людям надежду. Я мама двойни, делала ЭКО в этом центре у врача от бога, получилось с первого раза. Моим малышам 1 год 2 месяца.
жансулу
26 мая 2019
И сколько стоит эко с быликолько дней
Юлия
22 мая 2018
Добрый день,Александра подскажите пожалуйста сколько стоит сделать ЭКО?
Аноним
13 февраля 2017
Здравствуйте! Очень хорошие специалисты! Я очень доволен! И администрацию отдельно спасибо! На первом этаже все показали! Кому надо пойти доходчива объяснила! Очень доволен!
Жанерке
14 июля 2016
1. По настроению отвечают на телефонные звонки или не хотят ответить просто тупо отключают; трудно дозвониться 2. Записалась на консультацию, в день осмотра то говорят врач не успевает, то он на учебе или забывают записывать на прием, хоть договаривались; 3. Плохое обслуживание
Здравствуете.У вас можно сделать узи желудка ребенку(2года)?
16 марта 2016
Лечите ли больного с циррозом печени? Асцит?
23 декабря 2015
понравился окулист Лия Александровна, привел деток к ней. в восторге от нее. еще мои родители обследовались у нее. врач с огромным стажем. спасибо вам за вашу работу!
25 ноября 2015
ДД! наблюдались у невропатолога Чулковой Ирины. Жаль, что нет ээг сна. а как врач очень грамотный специалист! прием всего 4000, назначила нам лечение. сыночку стало гораздо лучше
13 ноября 2015
Ужасно просто кошмар. Удаление зуба обошлось 65000 тенге. Никому не советую.
Анастасия
8 октября 2015
Мой отзыв не будет положительным! Всем Здравствуйте! Отзыв в интернете оставляю впервые, но хочу предостеречь людей : не ходить в эту клинику. В 2013 году поставила себе брекеты, ставила врач Аруна Егинбаевна (прошу прощения, если написала и.о. с ошибками), фамилию не помню. Ставила без интереса (у меня «интересный» случай с зубами, над которым надо думать и работать). Ах да, я иногородняя, мне приходилось каждый месяц ехать больше суток до Алматы. Не пишите «нашли бы поближе» — уже нашли(нооб этом позже), на тот момент казалось, что в Алмате специалисты лучше. Итак, дальше, год я проездила к Аруне Егинбаевне, результатов, именно видимых не было, без каких-либо слов мне меняли «проволку» в брекетах. Зубы не болели, как пишут на сайтах и как говорили знакомые, ничего не менялось в общем. Всё. И так месяц за месяцом, через год я приехала вновь....А врача нет. Хм. Стоп. А почему не предупредили? Почему не позвонили (в клинике есть администратор). Почему не позвонила сам врач? Почему такая незаинтересованность!? Окей. Сказали подождать. Ждали мы с утра до примерно обеда. Пришла врач — Турдыбакиева Алмагуль Бакытжановна (она оставила визитку, так я конечно бы и не вспомнила её имя). Врач хороший. Провела осмотр, всё сделала, записала на следующий раз. Прошёл месяц. Вновь вокзал — такси — клиника. «Здравствуйте, я к ортодонту бла бла бла». Ответ убил! — Она здесь больше не работает. Эмм…чтооо? Ладно. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ЕХАТЬ ОБРАТНО? -Нет, сейчас подойдёт другой врач. Ладно. Час, два, три. Приходит ассистентка и приглашает в кабинет. Захожу. Сажусь. Через минут 10 приходит девушка, лет 22. Чуть старше меня (сделала я такой вывод потому, что ещё учусь в институте, а она раз тут, напротив меня — наверняка уже закончила). Так вот, я не помню как её зовут, но именно ей я бы хотела посвятить бОльшую часть поста, хотя наверно не получится. Как я уже писала, девушка молодая, пришла, начала смеяться, когда позднее я открыла рот,в ожидании начала работы, она начала рассказывать ассистентке на своём родном языке, как сдавала какую-то дисциплину в институте,казахский я не знаю, но немножечко всё-таки понимаю (20 лет живу в Казахстане), я в начале подумала, что это какой-то прикол и никакой это не врач. Я открыла рот…Её следующие слова были такие : Оооой, а чтооо это такоое? О_о. Я вижу такое впервые!!! Оооой. А что надо делать? (Да! именно такой бред она несла!). Я ответила ей : В смысле. А она : Я такое раньше не видела. Принеси саке-маке её снимок. Посмотрев на стимок она мне сказанула : А что вам делали? Вы не помните? Ну как закручивали и какой «проволокой»?.......Занавес. У меня не было слов. Я хотела уйти. Но тут она всё таки решилась «ну я вам просто поставлю, тут так и сяк, а нижнюю трогать не буду, не знаю как, мне нужно посоветоваться». За это я заплатила 600 ли 800 тенге, вспомнить уже не смогу. Когда я вышла заболело всё. Спросите : зубы? Нет. Щёки. Когда эта курица поставила на верхню челюсть «проволоку», она не закрутила её с дальними зубами. Две иголки просто вонзились в щёки. Не хотелось ничего. Села в поезд и просто возле зеркала начала выдёргивать ножницами (которые купила на вокзале) эту «проволоку», но увы безуспешно. Стало только хуже. Что было дальше писать не буду, а дальше долгие поиски хорошего, НАСТОЯЩЕГО ортодонта.! И да, своего ортодонта я рекламировать не собираюсь, этот врач уж точно в этом не нуждается. Всего хорошего. P.S. Писать и «кричать» об этой клинике буду везде. Надеюсь, что нужные люди прочтут и такие врачи, как последняя, будут наказаны. Всего хорошего!… – показать
Сауле
20 февраля 2022
Я тоже советую не ходить туда, на прием врач Нуржан Киргизбаевна на 30 минут опаздала, вела себя не корректна и за лишь консультацию взяла 17 тыс тенге, хотя на сайте другая цена. Все время перебивала, не дала говорить, отвечайте лишь на вопросы говорила. Лишь бы деньги снять с клиента!
Эльмира Сырлыбаева
25 апреля 2018
Всем — здравствуйте. Анастасия, не понимаю, как вышло с вами так, и все плохо, и с разными специалистами этой клиники… Но прошу не наговаривать на Аруну Егинбаевну — отличный специалист, лечилась у нее 2 года, в стенах этой клиники — все было супер — и внимание, и лечение, и контроль постоянный, за моим состоянием. И про саму клинку тоже — только положительные эмоции — ВСЕ — от администратора, до младших медсестер, ассистентов, заканчивая врачами ВСЕМИ (почти всех знаю, потому что несколько лет занимались кропотливо моими зубами — от лечения до имплантации, до конечного результата) — ВСЕ супер-специалисты и все на своих местах. По крайней мере, мне повезло со всеми!! Все внимательны, предельно заботливы, строги, предупредительны в кругу и не только, своих обязанностей в отношении лечения пациента и соблюдения всех норм. Я лечилась там несколько лет подряд. Еще раз, повторюсь, лечилась, имплантировалась у разных врачей, так как врачи некоторые увольнялись, приходили другие (это жизнь), но компетенция и профессионализм, а главное забота о пациенте оставалась на уровне. За что, очень благодарна данной клинике «Академия здоровья» и ее персоналу, руководству, и всем тем врачам, которые ранее там работали и уже уволились. И отдельное большое спасибо Гульнар Болатовне — она за каждого пациента переживает как за родного человека (это не только мое мнение. там теперь лечится моя подруга, и у нее тоже сложилось такое мнение) Поэтому, мне непонятно, как так с вами получилось, Анастасия. В любом случае, здоровья вам и хороших людей на жизненном пути. Всем желаю здоровья!!!… – показать
5 апреля 2017
Девушка, Аруна Егенбаевна замечательный врач! Пролечился у нее чуть меньше года, зубы в отличном состоянии. Не наговаривайте!
27 июля 2015
Клиника в целом неплохая, всем советую Наталью Валерьевну, которая очень компетента и человек приятный, но не ходите к Гульнаре Болатовне, обратилась к ней прочитав отзывы, однако она хамка, с пациентами не умеет обращатся, пломба которую поставила выпала через 3 месяца, я к ней когда лечила у нее зубки, обратилась к другому врачу и обнаружила кисту которую она мне даже не сказала, но этот зуб собиралась реставрировать, сделала 3 рентген снимка, хотя можно было сжелать 3д сразу, вытягивает деньги как может, так что сто раз подумайте перед тем как к ней обращатся… – показать
23 апреля 2015
Делюсь своей радостью, в этом прекрасном центре работает Талантливейший врач, с большой буквы АСАНОВА ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА, врач репродуктолог. Благодаря ей у нас двойня. Огромное спасибо всему центру за проявленное внимание и профессионализм.
Arailym
16 декабря 2016
Здравствуйте вы делали Эко?я тоже хачю зделать в этой клинике
11 июня 2016
Я очень рада за вас, но это Вам просто повезло. Это очень плохой врач, хотя и кандидат наук. Полная безграмотность как специалиста, много пафоса и только.
4 июля 2017
Чем же она вам не понравилась?
23 марта 2015
Плохая клиника, дорого и самое главное не соответствие цены и качества услуг
Очень хороший врач. Прописывает бюджетное лечение. Опытный знающий свое дело. Обращаемся к нему очень много лет. Таких врачей советской закалки и знаниями к сожелению осталось очень мало
Недавно мне довелось побывать на приеме у замечательного врача уролога Лаврова Юрия Васильевича. Специалист высокого класса, пожалуй, редко можно встретить таких врачей. Высокий профессионализм и любовь к своей профессии это хороший показатель его деятельности. Спасибо ему огромное за правильную диагностику и квалифицированное лечение. С уважением его пациент.
Странный врач. Мне скмнули его номер и посоветовали записаться к нему. Звонила 2 дня по номеру. Трубку не берет, зато в вотсапе постоянно бывает. Таким темпом клиентов всех отпугнет.
в ватсапе врачи бывают только чтобы отвечать на многотонные письма от пациентов… А если он будет отвечать на все звонки во сремя приема, то вот это больше отпугнет всех пациентов
Он же не обязан вам отвечать,свой номер дает в экстренных случаях,а люди добрые,раздают налево и направо у него не спросив.Не переживайте,не отпугнет пациентов(клиенты в парикмахерской),потому что врач от Бога.Мы много лет его знаем,он мою дочь спас от операции,хотя детей не лечил,не детский врач,но ее 14-летнюю взялся посмотреть,только по 1 рентгену поставил правильный диагноз,назначил лечение и сохранил почку дочери! Как специалист — он очень хороший,он оперирующий,но за сохранение органа! Запишитесь лучше через регистратуру на прием и не пожалеете,что попали к нему.… – показать
Здравствуйте меня было 3 замершие беременности но причина до сих пор неизвестна Мы 3 года женаты у нас не получается завести детей. В первый раз у меня на 6—7 недели была замершая беременность, мы на дали абортус на исследование-сказали, что первый раз-так бывает. Во второй раз на 8 недели-исследование вышел уреаплазмоз лечилось все норм Далее при 3-й беременности выясняется, что у меня двурогая матка-некоторые говорят, что из-за перегородки-но тоже неточно. У мужа и у меня была уреаплазма парвум-но сказали, что это не лечится и не страшно.Может все-таки, мне перегородку в матке удалить? И еще сказали, что у меня кровь густая, т.е. в пределах нормы, но это уже много 8 мин 30 сек свертывается-пока прописали только комплекс витаминов, рыбий жир, фолиевую кислоту, курантил и общее успокоительное. Помогите, пожалуйста разобраться.Заранее извините и спасибо!!!… – показать
Наблюдаюсь в этой клинике по беременности в течении 6 месяцев за это время сменились все врачи 2 раза точно уже третий гинеколог меня наблюдает очень странная политика руководства Анара Акушерка вообще странная все забывает выписали больничный лист сказала завтра забрать пришла ни Анары ни больничного листа пришлось ждать почти час. Врачи все молодые год два стаж придут уйдут несерьезная клиника на мой взгляд. Хорошие гинекологи работали Ким Н. В и Каримова ЛА так они ушли.
Здравствуйте хочу сказать спасибо гинекологу Каримовой Л А долго мучалась с проблемой недержания мочи и опушение матки отправила наиоперацию быстро по порталу сейчас у меня все хорошо. Дай бог ей здоровья и профессиональных успехов
Эльмира
20 сентября 2017, отредактирован 21 сентября 2017 в 21:14 про специалиста Лолу Анваровну Каримову
Здравствуйте! Сколько стоит искусственная инссеминация в вашей клинике, с учётом всех анализов, приёма врача? Трубы проходимы, ранее была лапроскопическая+ гистероскопическая операция. Мужской фактор тоже в норме.
Хочу выразить благодарность клинике Алмед, особенно врачу гинекологу Шевченко. Дело в том что я пришла в эту клинику с проблемой нежелательной беременности, и именно Лиза с ресепшена провела меня к гинекологу которая переубедила меня оставить ребенка. Я благодарна и врачу и девушке за чуткость и доброту. Спасибо огромное.
2,7
42 отзыва и
20 декабря 2021
Не могу понять, что в моем отзыве не нравиться модераторам вашего информационного сайта. Я оставила свой отзыв на двух других сайтах и хочу поделиться своим мнением о клинике «Академия здоровья», расположенной по ул. Богенбай батыра 149, уг. пр. Сейфуллина в г. Алматы на вашем сайте тоже. Мне очень не понравилось, что во время операции, которую мне здесь делали, когда я находилась под наркозом, все снимала на свой смартфон некая Анна Павловна. Об этом я узнала позже и случайно. По поведению Анны Павловны и ее разговору я поняла, что к медицине она не имеет никого отношения. У меня возникло несколько вопросов: на сколько это законно? Почему об этом не предупреждают пациентов, тем более я пришла не по квоте, а платно (моя операция стоит 87000 тенге)? Знает ли руководство клиники об этом? Почему врачи разрешают это делать? По-моему, это сильно дискредитирует клинику в целом, и врачей в частности. Я считаю это некрасиво и не очень порядочно. Я хочу опубликовать этот отзыв, так как считаю нужным рассказать о том, что на мой взгляд кажется неправильным. В моей ситуации может оказаться любой потенциальный клиент данной клиники. Мы все люди, от болезней никто не застрахован или как говорят «все под богом ходим». Прежде чем обратиться куда-либо, обычно сама читаю отзывы. Поэтому решила оставить свой отзыв, может быть это поможет другим людям с выбором нужной организации.
10 декабря 2021
Не могу понять, что в моем отзыве не нравиться модераторам вашего информационного сайта. Я оставила свой отзыв на другом сайте и хочу поделиться своим мнением о клинике «Академия здоровья», расположенной по ул. Богенбай батыра 149, уг. пр. Сейфуллина в г. Алматы на вашем сайте тоже. Мне очень не понравилось, что во время операции, которую мне здесь делали, когда я находилась под наркозом, все снимала на свой смартфон некая Анна Павловна. Об этом я узнала позже и случайно. По поведению Анны Павловны и ее разговору я поняла, что к медицине она не имеет никого отношения. У меня возникло несколько вопросов: на сколько это законно? Почему об этом не предупреждают пациентов, тем более я пришла не по квоте, а платно (моя операция стоит 87000 тенге)? Знает ли руководство клиники об этом? Почему врачи разрешают это делать? По-моему, это сильно дискредитирует клинику в целом, и врачей в частности. Я считаю это некрасиво и не очень порядочно. Я хочу опубликовать этот отзыв, так как считаю нужным рассказать о том, что на мой взгляд кажется неправильным. В моей ситуации может оказаться любой потенциальный клиент данной клиники. Мы все люди, от болезней никто не застрахован или как говорят «все под богом ходим». Прежде чем обратиться куда-либо, обычно сама читаю отзывы. Поэтому решила оставить свой отзыв, может быть это поможет другим людям с выбором нужной организации.
9 декабря 2021
И все таки, что в моем отзыве не нравиться модераторам вашего информационного сайта. Я опубликовала свой комментарий еще на одной сайте. Надеюсь получиться опубликовать и у вас. Хочу поделиться своим мнением о клинике «Академия здоровья», расположенной по ул. Богенбай батыра 149, уг. пр. Сейфуллина в г. Алматы. Мне очень не понравилось, что во время операции, которую мне здесь делали, когда я находилась под наркозом, все снимала на свой смартфон некая Анна Павловна. Об этом я узнала позже и случайно. По поведению Анны Павловны и ее разговору я поняла, что к медицине она не имеет никого отношения. У меня возникло несколько вопросов: на сколько это законно? Почему об этом не предупреждают пациентов, тем более я пришла не по квоте, а платно (моя операция стоит 87000 тенге)? Знает ли руководство клиники об этом? Почему врачи разрешают это делать? По-моему, это сильно дискредитирует клинику в целом, и врачей в частности. Я считаю это некрасиво и не очень порядочно. Я хочу опубликовать этот отзыв, так как считаю нужным рассказать о том, что на мой взгляд кажется неправильным. В моей ситуации может оказаться любой потенциальный клиент данной клиники. Мы все люди, от болезней никто не застрахован или как говорят «все под богом ходим». Прежде чем обратиться куда-либо, обычно сама читаю отзывы. Поэтому решила оставить свой отзыв, может быть это поможет другим людям с выбором нужной организации.
6 декабря 2021
Не могу понять, что в моем отзыве не нравиться модераторам вашего информационного сайта. Ненормативную лексику не употребляю, никого не оскорбляю. Просто хочу поделиться своим мнением о клинике «Академия здоровья», расположенной по ул. Богенбай батыра 149, уг. пр. Сейфуллина в г. Алматы. Мне очень не понравилось, что во время операции, которую мне здесь делали, когда я находилась под наркозом, все снимала на свой смартфон некая Анна Павловна. Об этом я узнала позже и случайно. По поведению Анны Павловны и ее разговору я поняла, что к медицине она не имеет никого отношения. У меня возникло несколько вопросов: на сколько это законно? Почему об этом не предупреждают пациентов, тем более я пришла не по квоте, а платно (моя операция стоит 87000 тенге)? Знает ли руководство клиники об этом? Почему врачи разрешают это делать? По-моему, это сильно дискредитирует клинику в целом, и врачей в частности. Я считаю это некрасиво и не очень порядочно. Я хочу опубликовать этот отзыв, так как считаю нужным рассказать о том, что на мой взгляд кажется неправильным. В моей ситуации может оказаться любой потенциальный клиент данной клиники. Мы все люди, от болезней никто не застрахован или как говорят «все под богом ходим». Прежде чем обратиться куда-либо, обычно сама читаю отзывы. Поэтому решила оставить свой отзыв, может быть это поможет другим людям с выбором нужной организации.
Лето 2021 года.
Некая Анна Павловна. Как я узнала позже, к операции она отношения не имела, но почему-то присутствовала на ней и снимала все на свой смартфон.
… – показать
4 декабря 2021
Хочу оставить свой отзыв о клинике «Академия здоровья», расположенной по ул. Богенбай батыра 149, уг. пр. Сейфуллина в г. Алматы. Мне очень не понравилось, что во время операции, которую мне здесь делали, когда я находилась под наркозом, все снимала на свой смартфон некая Анна Павловна. Об этом я узнала позже и случайно. По поведению Анны Павловны и ее разговору я поняла, что к медицине она не имеет никого отношения. У меня возникло несколько вопросов: на сколько это законно? Почему об этом не предупреждают пациентов, тем более я пришла не по квоте, а платно (моя операция стоит 87000 тенге)? Знает ли руководство клиники об этом? Почему врачи разрешают это делать? По-моему, это сильно дискредитирует клинику в целом, и врачей в частности. Я считаю это некрасиво и не очень порядочно. Я хочу опубликовать этот отзыв, так как считаю нужным рассказать о том, что на мой взгляд кажется неправильным. В моей ситуации может оказаться любой потенциальный клиент данной клиники. Мы все люди, от болезней никто не застрахован или как говорят «все под богом ходим». Прежде чем обратиться куда-либо, обычно сама читаю отзывы. Поэтому решила оставить свой отзыв, может быть он кому-нибудь поможет принять то или иное решение.
2 декабря 2021
Высокая квалификация врачей, среднего медицинского персонала. Это все замечательно. Но мне очень не понравилось, что во время операции, когда я была под наркозом, все снимала на свой смартфон некая Анна Павловна. По ее поведению и речи я поняла, что к медицине она не имеет никого отношения. То, что она снимала меня на смартфон, узнала позже и случайно. На сколько это законно? Почему не предупреждают пациентов, тем более я пришла не по квоте, а платно (моя операция стоит 87000 тенге)? Знает ли руководство клиники об этом? Почему врачи разрешают это делать? По-моему, это сильно дискредитирует клинику в целом, и врачей в частности. Я считаю это некрасиво и не очень порядочно. Можно подробнее объяснить, что в моем отзыве написано не так. Ненормативную лексику вроде бы я не употребила. Но на всякий случай слова «подло и очень непорядочно» я заменила на «некрасиво и не очень порядочно». Я хочу опубликовать этот отзыв, так как считаю нужным рассказать о том, что на мой взгляд кажется неправильным, так как в моей ситуации может оказаться любой потенциальный клиент данной клиники. Мы все люди, от болезней никто не застрахован. Прежде чем обратиться куда-либо, обычно сама читаю отзывы. Поэтому решила оставить свой отзыв, может быть он кому-нибудь поможет принять то или иное решение. Заранее благодарю за ответ.
30 ноября 2021
29 ноября 2021
26 ноября 2021
25 ноября 2021
22 ноября 2021
19 ноября 2021
Высокая квалификация врачей, среднего мед.персонала. Это все замечательно.Но мне очень не понравилось: что во время операции, когда я была под наркозом, все снимала на свой смартфон некая Анна Павловна. По ее поведению и речи я поняла, что к медицине она не имеет никого отношения. То, что она снимала меня на смартфон, узнала позже и случайно. На сколько это законно? Почему не предупреждают пациентов, тем более я пришла не по квоте, а платно (моя операция стоит 87000 тенге)? Знает ли руководство клиники об этом? Почему врачи разрешают это делать? Это сильно дискредитирует клинику в целом, и врачей в частности. Я считаю это подло и очень непорядочно. Удалить отзыв узнала позже и случайно. На сколько это законно? Почему не предупреждают пациентов, тем более я пришла не по квоте, а платно (моя операция стоит 87000 тенге)? Знает ли руководство клиники об этом? Почему врачи разрешают это делать? Это сильно дискредитирует клинику в целом, и врачей в частности. Я считаю это подло и очень непорядочно.
18 ноября 2021
Высокая квалификация врачей, среднего мед.персонала. Это все замечательно. Но мне очень не понравилось, что во время операции, когда я была под наркозом, все снимала на свой смартфон некая Анна Павловна. По ее поведению и речи я поняла, что к медицине она не имеет никого отношения. То, что она снимала меня на смартфон, узнала позже и случайно. На сколько это законно? Почему не предупреждают пациентов, тем более я пришла не по квоте, а платно (моя операция стоит 87000 тенге)? Знает ли руководство клиники об этом? Почему врачи разрешают это делать? Это сильно дискредитирует клинику в целом, и врачей в частности. Я считаю это подло и очень непорядочно.
15 ноября 2021
Достоинства:
Высокая квалификация врачей, среднего мед.персонала. Это все замечательно.
Очень не понравилось, что во время операции, когда я была под наркозом, все снимала на свой смартфон некая Анна Павловна. По ее поведению и речи я поняла, что к медицине она не имеет никого отношения. То, что она снимала меня на смартфон, узнала позже и случайно. На сколько это законно? Почему не предупреждают пациентов, тем более я пришла не по квоте, а платно (моя операция стоит 87000 тенге)? Знает ли руководство клиники об этом? Почему врачи разрешают это делать? Это сильно дискредитирует клинику в целом, и врачей в частности. Я считаю это подло и очень непорядочно.
12 ноября 2021
Достоинства:
Высокая квалификация врачей и среднего мед.персонала
Недостатки:
Почему исчез мой первый отзыв? Очень надеюсь, что администрация клиники разберется в этом, так как это очень сильно бьет по ее репутации.
… – показать
10 ноября 2021
Достоинства:
квалификация врачей, среднего мед.персоннала
Недостатки:
очень не понравилось, что без ведома пациента ведется съемка операции. В моем случае некая Анна Павловна снимала операцию на свой смартфон. Я узнала об этом совершенно случайно и поздно.
по-моему это не законно, очень непорядочно и подло. Операция у меня была платная (87000 тысяч тенге). Мне не понятно, почему съемку разрешают оперирующие врачи, тем более я поняла, что так называемая Анна павловна никого отношения к медицине не имеет
Обращение к стоматологу
14 марта 2018
Лечился у стоматолога — Байжанова Алибека. Когда начали лечение говорил одну сумму, затем сумма увеличилась, хотя первая сумма была названа после детальной диагностики — 2 разных фото и осмотр. При этом сказать, что это были незапланирвоанные расходы нельзя, т.к. часть из них были снимки, как такое можно не планировать? Оплат утоже запросил странно — ни за каждое посещение, а через раз. В общем нынешним состоянием зубов я пока доволен, но тем что доктор меняет договоренность в односторонеем порядке и цены, при этом договор не подписывается с пациентом. Еще — на зубе оставил часть пломбы, которая мешает языку.… – показать
5 октября 2017
Работают по настроению, это правда
5 октября 2017
Здравствуйте всем! Мой отзыв отрицательный. К сожалению развелось много центров частных, где сервис обслуживания «0». Врачи меняются постоянно, а эта медсестра с 3 этажа, так вообще не понимаю, в вену плохо ставит, анализы делаются долго, несколько раз приезжала, даже позвонить не соизволят, чтоб предупредить. Потеряла кучу времени, денег, толку ноль
28 сентября 2017
Кошмар!!! Ужасное обслуживание, там сидят одни хабалки, где только набирают таких? Чего стоит одна кассирша с 3 этажа, Боже не давай больше встречаться с такими людьми! Столько денег выкинули, а результата ноль. Люди, не ходите в эту клинику, зря только потратите время, деньги, да еще и здоровье
Отзывы об ЭКО-клиника Академия здоровья на улице Богенбай батыра
А то понаоткрывались все, какие то академии не понятные.
После смены врача, у меня резко уменьшилось количество проблем с зубами.
Когда был в 2016 г у заведующего этой клиникой Изтлеувой Гульнары Болатовны (очень хороший врач), она удивилась, зачем был депульпирован здоровый зуб, когда можно было нарастить десну, это все было сделано по рекомендации Урсекеевой Д.А. Я был очень расстроен, так как можно было обойтись без депульпирования. Сейчас этот зуб стал опухать, после рентгена обнаружилось, что корни этого зуба не пломбированы! То есть она не доделала работу, или из-за непрофессионализма, или из-за еще чего.
НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОГО РВАЧА! … – показать
3. Плохое обслуживание
В 2013 году поставила себе брекеты, ставила врач Аруна Егинбаевна (прошу прощения, если написала и.о. с ошибками), фамилию не помню. Ставила без интереса (у меня «интересный» случай с зубами, над которым надо думать и работать). Ах да, я иногородняя, мне приходилось каждый месяц ехать больше суток до Алматы. Не пишите «нашли бы поближе» — уже нашли(но об этом позже), на тот момент казалось, что в Алмате специалисты лучше. Итак, дальше, год я проездила к Аруне Егинбаевне, результатов, именно видимых не было, без каких-либо слов мне меняли «проволку» в брекетах. Зубы не болели, как пишут на сайтах и как говорили знакомые, ничего не менялось в общем. Всё. И так месяц за месяцом, через год я приехала вновь....А врача нет. Хм. Стоп. А почему не предупредили? Почему не позвонили (в клинике есть администратор). Почему не позвонила сам врач? Почему такая незаинтересованность!? Окей. Сказали подождать. Ждали мы с утра до примерно обеда. Пришла врач — Турдыбакиева Алмагуль Бакытжановна (она оставила визитку, так я конечно бы и не вспомнила её имя). Врач хороший. Провела осмотр, всё сделала, записала на следующий раз. Прошёл месяц. Вновь вокзал — такси — клиника. «Здравствуйте, я к ортодонту бла бла бла». Ответ убил! — Она здесь больше не работает. Эмм…чтооо? Ладно. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ЕХАТЬ ОБРАТНО? -Нет, сейчас подойдёт другой врач. Ладно. Час, два, три. Приходит ассистентка и приглашает в кабинет. Захожу. Сажусь. Через минут 10 приходит девушка, лет 22. Чуть старше меня (сделала я такой вывод потому, что ещё учусь в институте, а она раз тут, напротив меня — наверняка уже закончила). Так вот, я не помню как её зовут, но именно ей я бы хотела посвятить бОльшую часть поста, хотя наверно не получится. Как я уже писала, девушка молодая, пришла, начала смеяться, когда позднее я открыла рот,в ожидании начала работы, она начала рассказывать ассистентке на своём родном языке, как сдавала какую-то дисциплину в институте,казахский я не знаю, но немножечко всё-таки понимаю (20 лет живу в Казахстане), я в начале подумала, что это какой-то прикол и никакой это не врач. Я открыла рот…Её следующие слова были такие : Оооой, а чтооо это такоое? О_о. Я вижу такое впервые!!! Оооой. А что надо делать? (Да! именно такой бред она несла!). Я ответила ей : В смысле. А она : Я такое раньше не видела. Принеси саке-маке её снимок. Посмотрев на стимок она мне сказанула : А что вам делали? Вы не помните? Ну как закручивали и какой «проволокой»?.......Занавес. У меня не было слов. Я хотела уйти. Но тут она всё таки решилась «ну я вам просто поставлю, тут так и сяк, а нижнюю трогать не буду, не знаю как, мне нужно посоветоваться». За это я заплатила 600 ли 800 тенге, вспомнить уже не смогу. Когда я вышла заболело всё. Спросите : зубы? Нет. Щёки. Когда эта курица поставила на верхню челюсть «проволоку», она не закрутила её с дальними зубами. Две иголки просто вонзились в щёки. Не хотелось ничего. Села в поезд и просто возле зеркала начала выдёргивать ножницами (которые купила на вокзале) эту «проволоку», но увы безуспешно. Стало только хуже. Что было дальше писать не буду, а дальше долгие поиски хорошего, НАСТОЯЩЕГО ортодонта.! И да, своего ортодонта я рекламировать не собираюсь, этот врач уж точно в этом не нуждается. Всего хорошего. P.S. Писать и «кричать» об этой клинике буду везде. Надеюсь, что нужные люди прочтут и такие врачи, как последняя, будут наказаны. Всего хорошего! … – показать
Мы 3 года женаты у нас не получается завести детей. В первый раз у меня на 6—7 недели была замершая беременность, мы на дали абортус на исследование-сказали, что первый раз-так бывает. Во второй раз на 8 недели-исследование вышел уреаплазмоз лечилось все норм Далее при 3-й беременности выясняется, что у меня двурогая матка-некоторые говорят, что из-за перегородки-но тоже неточно. У мужа и у меня была уреаплазма парв ум-но сказали, что это не лечится и не страшно.Может все-таки, мне перегородку в матке удалить? И еще сказали, что у меня кровь густая, т.е. в пределах нормы, но это уже много 8 мин 30 сек свертывается-пока прописали только комплекс витаминов, рыбий жир, фолиевую кислоту, курантил и общее успокоительное. Помогите, пожалуйста разобраться.Заранее извините и спасибо!!! … – показать
Рекомендуем записаться на прием по тел 250 10 05.