11 место из 36 в рубрике Специализированные клиники

Флебологический центр Флебомед

Отзывы о флебологическом центре Флебомед

Достоинства:
    Обалденно, всё супер! Квалифицированный специалист, он мне очень помог. Спасибо ему большое! Я всем рекомендую доктора Шарипова
    Достоинства:
    Результат после операции отличный. Прошло уже 2 года. Регулярно посещаю Шарипова А. С. для профилактики и преображения ног в эстетическом плане. Врач он грамотный, результат получен. Я довольна. Некоторые пишут, что он не вежлив. Он вежлив в рамках своей работы и оказания услуг. А личные качества никак не влияют на конечный результат. Желаю доктору и его команде процветания и не вредных пациентов.
    Выражаю огромную благодарность за профессионализм Шарипову А.С. На первой консультации все доступно объяснил. Ответил на все интересующие меня вопросы, да не многословен, но к чему лишние слова? Главное что он мастер своего дела. Результатом очень довольна. Рекомендую всем этот центр.
    Отдельная благодарность девочкам этого центра Алие и Снежане. очень ответственные, доброжелательные и очень внимательные. Спасибо вам всем.
    Недостатки:
    Прочитала отзывы других клиентов, так оно и есть Мед.Центр Флебомед состоит из одного врача и кабинета С 1-го посещения было подозрение, что в поведение доктора Шарипова Асхата что-то странное. Со 2-го посещения мнение не изменилось. Врач не адекватный,не уважает пациентов, оскорбляет, унижает.
    26.08.2020 г.
    Шарипов Асхат Сагынович
    Достоинства:
    Выражаю огромную благодарность доктору Шарипову Асхату Сагыновичу, который 29 мая направил меня на экстренную операцию в профильную клинику по поводу ликвидации тромба в вене.
    После исследования на аппарате УЗИ доктор Шарипов сам вызвал
    скорую помощь, выписал мне направление на госпитализацию
    и позвонил главному врачу клиники с разъяснением ситуации.
    До этого я почти в течение месяца обращался в различные медцентры, мне выписывали различные лекарства, но опухоль на ноге не проходила, а только увеличивалась и росла вверх.
    Благодаря решительности и ответственности доктора Шарипова
    мои мучения закончились в считанные часы — в тот же день мне
    успешно сделали операцию.
    Еще раз огромное спасибо, Асхат Сагынович, и успехов вам в вашей деятельности.
    Была на консультации и сделала у  Шарипова Асхата Сагыновича лазерное лечение. Он внимательный и профессональный врач. Во время УЗИ все подробно и доступно объяснил, рассказал и показал видео как будет проводиться лазерная операция, ответил на все мои вопросы. Операция была под местным наркозом. Уколы ощущались. Когда включили лазер боялась что будет больно, но боли не было. После лазера сделал склеротирование вены ниже коленки. Операция длилась минут 40. В целом очень даже терпимо. После беседы – показать
    Спасибо Вам большое. Вы — золотой врач, безупречный специалист своего дела, доброй души человек. Моя благодарность искренна и безгранична. Хочу пожелать Вам долгих лет успешной врачебной практики. Хочу так же отметить мед.сестру Любу, доброе сердце, золотые руки, мастер своего дела, замечательный четкий человек.
  • Хочу выразить своё признание и глубокую благодарность доктору Шарипову, за высокий профессионализм, благодаря своим высокопрофессиональным навыкам. Честно скажу я обошла трёх флебологов ‍ ️ и могу сказать одно вы лучший доктор. Если оценивать По 10- балльной системе оценки Вам 10 баллов. С уважением Алина
    • Уважаемая Алина! Благодарим Вас за искренние слова благодарности в адрес нашего врача-специалиста и нашего Центра!!! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике! Спасибо!
  • Грамотный врач, профессионал высокого уровня. 4 года назад лечилась у него. Да согласна мне тоже приходилось несколько раз ждать по 20—30 минут. Ну ничего страшного не произошло. у всех разная жизнь и обстоятельства бывают. Самое главное я ему очень благодарна за проведенное лечение — варикоз устранил, ноги стали легкие, светлые, нисколько не жалею, что у него лечилась. И теперь, если необходимо пройти обследование он всегда принимает, делает узи, советует, ни разу не отказал, наоборот подбира – показать
    • Уважаемая Ирина! Искренне благодарим Вас за теплые слова благодарности в адрес нашего врача-флеболога! Очень рады слышать об успешых результатах Вашего лечения в нашем Центре! Спасибо!!!
  • Ужасное отношение к пациентам. Доктор вообще не уважает пациентов. Уже в который раз прихожу на осмотр доктор на 30 минут поже приходит. На вопросы вообще не любит отвечать и нервничает. Может быть как врач он грамотный но отношение ужасное.
    • Уважаемая, Елена!
      Искренне благодарим Вас за ценный и всесторонний отзыв!!! Благодарим Вас также за выбор нашего Центра и проведенное у нас передовое лечение, что является истинной наивысшей оценкой нашему Центру и Специалисту! Шарипов Асхат Сагынович является высококвалифицированным врачом, специалистом в области заболеваний вен. Иногда ему приходиться выезжать на консультации в другие клиники города. Вероятно Ваше ожидание совпало с его несколькими консультациями в других медицинских центрах.
    • Уважаемая, Елена! Благодарим Вас за ценный и всесторонний отзыв. Благодарим Вас также за выбор нашего Центра и передовое лечение, которое Вы у нас получили, что является самой высокой оценкой нашему Центру и Специалисту. Шарипов Асхат Сагынович является высококвалифицированным врачом специалистом в области заболевания вен. Иногда случается, что ему несколько раз в месяц
      приходится консультировать в других клиниках города. Вероятно, Ваше ожидание совпало с его несколькими задержками при консульт
    сегодня была на приеме у Шарипова Асхата Сагыновича, все что пишут выше плохие отзывы, это или конкуренты или люди с капризами, врач очень внимательно отнесся, первое напишу, когда я вошла, он первый поздоровался со мной, это ответ отзыву, что он не здоровается, выслушал, посмотрел, да разговаривал конкретно по теме, зачем занимать свое и чужое время на пустые разговоры, все объяснил, доброжелательный, спокойный, профессионал своего дела, по поводу стоимости, я узнавала в др клиниках УЗДГ без – показать
    Проблема с ногами возникла боле 10 лет назад, с каждым годом становилось все труднее ходить. Решиться на операцию было сложно: возраст (83 года), и проблемы с сердцем. Решение пришло уже тогда, когда совсем стали отказывать ноги. Внезапно они становились деревянными.Прежде чем решиться на операцию, консультировался не с одним врачом этой сферы, прошел основательное обследование по всем параметрам. Предлагали классическую операцию на обеих ногах. Были сомнения, нашел в интернете другой подход к – показать
    здравствуйте меня зовут валентина 5 лет назад мне ставили диагноз лимфоденит сейчас лимфостаз назначали мази и чулки класс 2 компрессии интересуют качество цена и существуют ли льготы я инвалид 2 группы ответе мне пожалуста
    Видимо центр не особо заинтересован в клиентах, обещали позвонить, как заработает нужный аппарат и все на этом. Да и прием был не особо полезным, всю информацию приходилось вытягивать из врача.
    Варикозные вены на ногах уже семь лет, достались по наследству) Записалась на прием в этот центре в начале декабре. Понравилась консультация врача Шарипова Асхата Сагыновича. Внимательно выслушал и посмотрел. Сам делал узи вен на ногах, все наглядно показывал во время узи. Подробно ответил на вопросы. Предложил три метода лечения — лазер, радиочастотную кааугуляцию и новый биоклей. Рассказал о всех достоинствах и недостатках этих методик. Выбрала лазер. Сделала 4 января. Минут 40 длилась опер – показать
    • Можно узнать,сколько стоит такая операция,лазером??
    На сайте подробно написано о проблемах вен, лечении, внедренных инновациях. Мне это подходило. Посещала весной 2017. Остались очень неприятные впечатления от Асхата Сагыновича. Пунктуальность и уважение к пациенту- это не про него. Ожидала его 40 минут. Вошёл в вестибюль, проигнорировал приветствие своего администратора и ожидающих его пациентов. Повторно поздоровалась с ним ещё раз с кабинете — опять промолчал. Сделал мне УЗИ и на этом всё!!! На вопросы какую терапию проводить, ответил, что не – показать
    • Прием стоит не 15 000 тенге, а 10 000 тенге. Отзыв крайне предвзятый и субъективность его несомненна и обусловлена эмоциональным фоном. Центр является фактически наиболее оборудованным в Казахстане и представлен лазерным диодным аппаратом Dornier Medilas LiteBeam+,(Германия) с длиной волны 1470 нм, при этом используются радиальные световоды Saturn Side Fiber (Германия); радиочастотный генератор RFG 2, производства Covidien/Medtronic (США). Для диагностики применяется ультразвуковая система So – показать
    • Я тоже с вами полностью согласна,пока надо было взять деньги за операцию был разговорчивый,а после операции ведёт себя как будто к нему бесплатно ходишь,так нельзя…Мы
      всё люди а не букашки. Пишет,что любит своих клиентов, видимо до того как возьмёт с них 250000 тысяч.
      • Абсолютно провокационная реплика анонимного пользователя, скорее не пациента. Очень интересно знать кто за этим стоит.
    Прием в Флебомед был назначен за месяц наперед, так как маме нужно было ехать из другого города. Стоимость приема 10 тысяч тенге. По телефону за два часа подтвердили прием, однако сам врач Шарипов Асхат Сагынович опоздал на прием на 20 минут, с порога начал спрашивать маму: «Вы от кого?», так как, по его словам, к нему с улицы не попадают, а только по рекомендации. После осмотра он направил маму в другую клинику на рентген глубоких вен, и сказал, чтобы результаты ему прислали по Watsapp, и он ск – показать
    • В сомнительных случаях для второго детального УЗИ пациентов отправляют в партнерскую клинику для уточнения диагноза, при этом плата за прием не взимается. И да, конечно в век IT- технологий было бы крайне не разумно для врача не использовать современные приложения, такие как Whatsapp, для коммуникации с пациентом, который был отправлен на дополнительную диагностику. Это экономит время пациентов, тем более, которым не диагностировано заболевание вен.
  • никакого там центра нет. 1 кабинет и всего лишь. Врач Шарипов посмотрел поверхностно и 10.000 взял, никаких консультаций и никаких решений проблемы.
    • Центр размещен на площади 160 кв.м. Информация представлена НА САЙТЕ ФЛЕБОЛОГИЧЕСКОГО ЦЕНТРА ФЛЕБОМЕД www.flebolog.kz

Данный анонимный отзыв абсолютно провокационный и беспочвенный
    • Когда было?
2,9

У меня только позитивные оценки о моем дорогом Докторе Шарипове Асхате Сагиновиче. Он вылечил варикоз мне и моей маме. У мамы зажила трофическая язва через 4 недели после лазерной операции, которой она страдала 2 года. Мне он убрал варикозные вены, после лазерного лечения пропала тяжесть и судороги в ногах. Он настоящий профессионвл. Мама обрела счастье жить без боли и мучений, а я вернула красоту ног. Мы безмерно благодарны Нашему Доктору Шарипову Асхату Сагиновичу
    Меня вообще не устроил флеболог Шарипов. Ничего толком не объяснил по лечению. Пришлось пойти в другой медцентр и там мне сразу подробно рассказали и о способах лечения, и стоимость этого лечения.
    Нда уж, хотела отправить мужа с его венами, но почитала отзывы, и ответы этой клиники, выводов не делают..
  • Реклама данной клиники очень многообещающая… но почитав отзывы желание посетить данную клинику с одним врачом и всего одним кабинетом пропало… буду искать по отзывам других врачей… и другие клиники.. особенное внимание надо уделять отрицательным отзывам.. так как положительные как показала практика пишут сами врачи за себя…
    Все выше сказанное про А. С. Шарипова верно, пациентов не уважает, груб, высокомерн. Процедуру сделала, понравилось, но увы результат через пару лет сошел на нет. А. С. Шарипов говорил рецидива не будет, но увы, (За процедуру отдала 180 000 т
    Спасибо за оставленные отзывы.
    Действительно — более пристально посмотрев сайт флебомеда — весь «центр» состоит и 1 (ОДНОГО) доктора. Что то это настораживает меня…
Записаться на приём в флебологический центр Флебомед по телефону: +7 (727) 277-50-91.