Поступила с аппендицитом в городскую клиническую больницу 7. Спасибо хирургу Стамкулову Фараби Турарбековичу! Он профессионал своего дела, очень внимательный, добрый и хороший человек! Один на миллион, просто лучший!
Операция на на сердце.Меня вернули к жизни. Очень хочется благодарить моих спасителей - зав. отделением кардиологии Сакена Мурасовича Анартаева, Врача моего Каната Алдабергеновича Ергашева. Удивительно, после 5—6 операций еще приходить на обход, обсуждать, разъяснять каждому его боль… Видела как врач УЗИ Ибадуллаев Едик Берикович тщательно готовил операцию, все проверял — перепроверял. Удивительно и то какая дружная команда в кардиологии, врачи, медперсонал помогают друг другу.Врач мой оперировал меня попеременно с учеником, вводил аккуратно, по братски молодого человека в профессию. А под Новый год Канат Алдабергенович и вовсе явился в костюме деда Мороза, подимал настроение нам в палатах, медперсоналу… Трогательно такое отношение врачей, мед. сестер вы наше время, когда отчуждение вместе с капитализмом вошло в нашу жизнь. Вот меня вернули в жизнь… Дорогие врачи, медперсонал кардиологии вам в сердца — Небеса! Храни вас Бог! Пациентка Скобелева Галина Захаровна.
Алеся
4 сентября 2021
Достоинства:
Обслуживание ужасное пофиг на людей никакой помощи
Недостатки:
Я приехала с кровотечением они у меня длились три недели помощь я так и не дождалась, они взяли анализы, узи не показывает беременность, тест и хгч показывает беременность, почему кровотечение так и не дали ответ, я очень зла потому этот врач отправила меня домой умирать так как у меня внематочная беременность, она не сказала этого как врач но предположила что у меня выкидыш но и даже после этого помощи я не дождалась, и так же я не знаю даже ее имя
Ужасное во всех смыслах
03.09.2021
Она не представилась
… – показать
Мадина
17 февраля 2021
Достоинства:
Керемет
Мен 4 НХО дәрігерлеріне алғысым шексіз. Соның ішінде Ермек Квтаевич және Ердос Беделхановичке мың алғыс. Бірінші влла екінші осы дәрігерлердың арқасвнда аман қалдым сіздерге алланың нұры жаусын. Қазір бетім парез лицавой неврит соны сіздерге барып ем алсам болама. Емдеуге болама
Хочу поблагодарить Бауржан Болатбековича у меня перелом обе НОГИ сделали 4 операции золотые руки мед персонал отношение хорошее очень доволен этой больнице
ГУЛНАР
2 февраля 2021
Достоинства:
Вежливый, практичный и доброжелательный
Выражаю огромную благодарность сосудисто- нейрохирургическому отделению Городской Клинической больницы 7 Заведующему Кастей Рауан Мейрамұлы за проведенную оперицию Наракаева Казина за высокий профессионализм и знание своего дела. Спасибо вам так же за то, что вносите большой вклад в развитие нашей медицины Желаю вам здоровья, счастья и благополучия, успехов в вашем нелегком труде!!!
Здраствуйте хотела поблагодарить врачей травматологии особенно заведующего Рамазана Ахмедовича он врач от Бога поднял меня на ноги после аварии операцию сам делал персонал медсестры санитарки вежливые помогают поддерживают так же хочу поблагодарить лечащего врача Серикбола Сайыткалиевича за его професионализм поддерживал постоянно заходил отличные врачи желаю успехов вы супер
Айжан
2 декабря 2020
Достоинства:
Огромное блогадарность нейрохирургу Ердосу Беделхановичу и его напарнику Асету.Профисионалы своего дела. И спасибо персоналу реанимации 4 нхо девочки мальчики молодцы.Хотелось бы конечно что бы эти люди с большим сердцем получили премию за свой труд.Хочу выделить мед сестру Маржан, тех персонал Гуля тате, Майра тате ребята спасибо вас большое
Недостатки:
Сделайте ремонт во всех отделениях
Желаю ребятом 4 нхо всего самого наилучшего. СПАСИБО ПУСКАЙ ВАМ ВСЕМ ВЫПИШУТ ПРЕМИЮ ЗА ВАШ ТРУД.
Хотела бы пожаловаться на врача нейрохирурга у меня сын попал ДТП. 18.10.2020 г. Привезли его по скорой помощи без сознание в тот день его обследовали и поставили диагноз сотрясение и ушибы и со словами что все нормально отправили дамой сказали идите лечитесь по месту жительство у нас как всегда нет невропатолога в поликлинике а в другое место идти без денег тебя не где не примут но сегодня ему стало хуже рвота голова крежение один раз потерял сознание я сегодня вызвала 21.10.2020 г 00.55 вызвала скорую помощь так как по боялась за сына и тут нас повезли 7 больницу нас направили нейрохирургу мы не успели зайти в кабинет нам сказали ну что вы пришли вы были у нас у вас бумага с обследованием есть идите лечитесь дома да я понимаю надо лечится но тут врач наежая на фельдшера зачем привёз пусть лечится дома даже врач не встал с места не осмотрев сына мне сказал если вы хотите убедиться идите дам направление на КТ оплатите 14500 и я вам дам заключение а мед сестра говарит когда его привезли после ДТП 18 10 2020 пока ты приехала я бегала смотрела за твоим сыном а зачем она за что они получают ЗП за просто так завтра я ещё в управление поеду дальше я это так нетавлю Есканат Жакешович я говарит только оперирую и все остальное не знаю огромная просьба обратите на это внимание очень грубо врач даже не встал с место не посмотрел нету ли там ушиба у моего ребёнка это же ужас дай кетонол мы не ложим таких ладно ложить он как врач специалист с место не сдвинулся ужас
21.10.2020 г
Есканат жакешович и на смене мед сестра уйгурка
… – показать
Гулзира
3 октября 2020
Я была в 7 больнице в 15.00 02.09.2020 числа. Хотела на первычный прием к кардиологу. Но меня не приняли кардиологи хотя девушка которая дежурила 2—3раза звонила. Потому что она видела как я болела. Я с больным сердцем обращалась, и не принят, что за кардиологи. Больше туда ни ногой
02 октября 2020года. В 15.00
К кардиологу обращалась. Алма или имени не помню.
Лунара
28 сентября 2020
Достоинства:
Мы с мамой хотели бы поблагодарить нейрохирургов и всю бригаду 4 нейрохирургического отделения данной больницы за то что я жива за успешную операцию которую мне провели я,попала к врачам от Бога,16 сентября произошёл мой второй день рождения,Спасибо всей бригаде за такое внимательное отношение и уход после операции,вы лучшие ️Желаю здоровья и счастья и пусть никакая беда не затронет ваш дом Бесконечно благодарю вас
Рахим
27 декабря 2022
Здравствуйте дайте номер пожалуйста врача буду очень благодарен вам
Спасибо за теплые слова. Приходите на контрольные осмотры.
Сарманова Кымбат
31 августа 2020
Достоинства:
С 30 июля по 29 августа в 4 нейрохирургии 9 палате лечился мой брат Сарманов Данияр. Хочу поблагодарить Ли Константина Юрьевича! Вы врач от Бога! Спасибо вам за все! Вы все сделали что могли! Но 29 августа в 10 утра не стала его. После вашей успешной операции после ваших всех усилий Бог все-таки забрал его. Не зря говорят у каждая своя судьба. Сколько суждено столько будешь жить. Благодарю всех врачей 7 городской больницы Ермек Катаевич спасибо что 10 лет назад вы подарили Сарманову Данияру 10 лет беззаботной и счастливой жизни. Спасибо Ли Константину Юрьевичу что доконца боролись за нас! Вы были для Даника не врачом а братом. Спасибо медсестрам, санитаркам которые переживали плакали с нами. Мы боролись 1 месяц за него и в последний момент за несколько дней до выписки он покинул нас. Причина банальна тромб оторвался. Низкий поклон и здоровье вам врачи! Сарманова Кымбат
Добрый день! Хочу выразить свою искреннюю признательность за профессионализм и компетентность заведующему отделением ИНСО-2 городской клинической больнице № 7 Ибрагимову Максуту Мусаевичу. Спасибо БОЛЬШОЕ Вам и Вашим коллегам за тщательное обследование, раннюю диагностику, своевременное и правильное лечение, тёплые слова, осторожные движения, искренность, доброжелательность и открытость!!! Я ЗДОРОВ!!! И с полной уверенностью заявляю, что это результат Вашего знания -высокого профессионализма Я счастлив, что Вы есть в моей жизни!!! Считаю, что мне очень повезло с лечащем врачом : Қундыз Амантай қызы прекрасный специалист.Она отзывчивая, внимательная, легко находит общий язык не только с пациентами, но и с коллегами, видел, как она общается с медсестрой и другими врачами. Благодарю за чуткость и доброту, за позитив старшую мед.сестру отделения Алтыншаш Молдакуловна Баймбетовой. Огромное спасибо мед сестрам : Сағатбек Айдана Ғалыибвна Жолбарыс Нурбибі Дархановна, Хумахмедова Анара,Калиакпарова Айгуль за отличную квалификацию, за доброе отношение к пациентам. Хочу тоже выразить огромную признательность за работу санитарам и всему мед персоналу. Вы лучшие!!! Здоровья вам!!! Вам всем, желаю процветания вашей клинике и самых благодарных и довольных клиентов. Спасибо, что вы есть!!!! Сохраняя верность клятве Гиппократа, С болью и страданьем вы ведете бой, Знайте: пациенты ваши верят свято В то, что вы с болезнью справитесь любой, Всем прийти на помощь вы всегда готовы, И с собой несете бодрости заряд, Лечите порою просто добрым словом, И за это люди вас благодарят! СПАСИБО ВАМ И НИЗКИЙ ПОКЛОН ТАК ДЕРЖАТЬ! Очень приятно, что в городской клинике работают такие люди. Турганов. А.А г.Алматы… – показать
Спасибо Вам большое. Слова благодарности всегда приятны. Мы обязательно передадим их нашим коллегам.
Юлия Белоусова
23 марта 2020, отредактирован 24 марта 2020 в 8:42
Это был какой то кошмар, моя бабушка поступила по скорой с внутренней черепно мозговой травмой, сама передвигаться она не могла, её катали на этой каталке тресли наверное часа 2. Потом ещё час она лежала в одном памперсе и футболке не накрытая, замёрзла, постоянно стонала от боли а мед персонал просто говорил ей положите все пройдет. Что может пройти если вы даже ей не дали нечего обезболить. Потом ее повезли в палату меня конечно же не пустили из за Карантина. Но можно же выдать какой нибудьхалат, бахилы и пропустить хотя бы просмотреть куда положили, как она там, что ей дают, ото теперь не кто нечего не знает сказали только что она в 3 нейрохирургии и всё а что дальше делать не кто нечего не говорит… У кого не спроси они заняты, они к этому дело не имеют, они нечего не знают. А зачем вы тогда там работаете если вы ничего не знаете.?… – показать
Вы можете связаться с заведующим отделения Тян Валерием Кирилловичем по телефону. Это нейрохирургическое отделение номер 3. Звоните на коммутатор и просите соединить.
Архат
23 марта 2020
Здравствуйте Ермек Кавтаевич, у меня грыжа l5- s1 6мм кзади центрально, дуральный мешок деформирован. Можно ли вылечить без операции? Напишите ответ, заранее благодарю!
Ермек
12 июня 2020
Лучше приехать на очную консультацию. В период карантина на первом этаже, рядом с кабинетом КТ и МРТ есть два консультативных кабинета.
Нужна очная консультация в нейрохирургическом отделении номер 1 (спинальное). Учитывая карантин рекомендую обратиться к профессору Мирзабаеву Марату Жумабековичу. Он принимает пациентов на первом этаже в поликлинике. Все вопросы можно решить там.
Сергей
31 января 2020
Скажите пожалуйста если протрузия дисков обязательно делать операцию
Нет, совсем не обязательно. Необходимо провести консервативное лечение.
2,0
Ұлан Абайқызы
27 декабря 2019
Сәлеметсіздерме. Менин мойным сал алга караган ягни енкиген ба сырттан жаман коринеди екен не истеймин.
Айгуль
12 декабря 2019
салеметсизбе Ермек Кавтаевич,менде мойнымда грыжа бар екен,еки жылдан бери басым аурад деп журе бергем,енди сол жак аяк колым уяып мойнымнан тартылып жур,сол жак аркам исип тур,нестесе болад?
Оксана Зубахина
9 ноября 2019
Здравствуйте хочу оставить отзыв. Лежала в первой нейрохирургии.грыжа позваночника. Хочу сказать слова благодарности Мустафинову Дархану врачь от Бога залотые руки и доброе сердце. Внимательный к своим пациентам. Спасибо вам огромное.
Спасибо Вам за добрые слова. Они очень приятны и нужны для Вашего доктора.
Бурда Оксана
3 ноября 2019
Хочу поблагодарить врача 1 нейрохирургии,7 клинической больницы Мустафинова Дархана Бауржановича,за хорошо проведенную операцию на позвоночник,был компрессионый перелом 12 позвонка с осколком,операция была сложной длилась 4 часа.На 3 сутки я поднялась и пошла своими ногами.Я очень благодарна этому профессионалу своего дела.И прошу руководство отметить этого врача благодарностью.Низкий Вам поклон за Ваши руки.
29 октября 2019, отредактирован 29 октября 2019 в 22:22
Сколько стоит прием гематолога?
Рамина
20 октября 2019
Приехали в больницу самообращением с жалобой на гной пальца, не хотели принимать и отправляли в поликлинику на операцию удаления ногтя, но деньги делают волшебными не только врачей ну и весь состав травматологии… спасибо
Лара
1 октября 2019
Здравствуйте! Делаете ли операцию на изменение форма черепа взрослого человека. А именно затылочной части черепа.
Прочитала в ваших коментарияхо враче вашей больнице Ли Константине, о его профессиализме.Да находясь в вашей больнице по уходу моей дочери с 18 марта по 30 марта очень много слышала от пациентов хороших слов в адрес врача Ли Константина А многие даже ждали несколько месцев,чтобы их врачом был Ли Константин.Мне кажется если бы он был нашим лечащим врачом, моя дочь Светлана была бы живая.Алгозиев Ердос прчитайте в Караване от 5 апреля о моей дочери,хоть будете знать какого человека вы отправилина тот свет. Надежда Дамм.… – показать
Саида
31 августа 2019
Сколько стоит снимок КТ головного мозга?
Гульдана Бауржановна
12 августа 2019
Ермек Қаптайұлы сәлеметсіз бе! Менің папам сол жақ бетінен қатты ауырады. Диагноз тройничный нерв. Сізге қалай жолықсақ болады? 7 ші больницаға келген едік, таныс болмаса қабылдамайды деп кіргізбеді отделениеге. Неше күн болды тамақта іше алмайды, ұйқыда жоқ. Сізден бір жауабыңызды күтеміз. Рахмет үлкен!
Анамалия арнольда киари типа 1 и эпилепсия операция жасайдыма.
4,0
Гаухар
7 августа 2019, отредактирован 7 августа 2019 в 12:31
Хотела бы поблагодарить 4 отделение нейрохирургий,а именно Ли Константина Юрьевича.Благодаря его профессионализму, сейчас я чувствую себя отлично после операции.Он не просто врач,он человек с большой буквы! Также Константин Юрьевич,хотела бы пожелать Вам от чистого сердца успехов в работе,семейного благополучия и здоровья!!!Спасибо огромное Вам
|Я хочу поблагодарить врача отделения *Нейрохирургии* Романчук Александра Александровича и медицинский персонал этого отделения.Нашему папе, Калдарбекову Макулбеку Жумадиловичу, оказали очень квалифицированную медицинскую помощь. Моему папе 79 лет, он всю свою трудовую деятельность проработал на Шымкенском химфармзаводе, восьмом цехе по производству серной кислоты. И это, конечно, очень сказалось на его здоровье. Поступив в это отделение, Александр Александрович сделалвсе возможное, используя весь свой опыт, и вернул нам папу. А самое главное, я думаю человеческие качества, как доброта, у него на высоком уровне.Спасибо Вам!!!!!… – показать
Айнур
4 июля 2019
Салеметсиз бе Ермек Кавтаевич. Менин Анамнын басына Талдыкорган каласында операция жасаган. Сол жагы поролизовать етип калды. Сиздерге апарып каратсак деп едик. Алдын ала жазылу керек па? Сарыозек деген жерде турамыз. Без записи барсак кире аламыз ба?
Клара
24 июня 2019
У моей мамы смещение позвоночного диска, ей можно помочь? Приглашаю заключение МРТ. Спасибо.
20 июня 2019
Салеметсизбе…менде грижа белде 3 жерде 3.5 4.5 7.5 кандай ем колданасыздар.карипазинмен физиотерия алдим 15 кун.операция жасаганда лазерменба.РАХМЕТ
6 июня 2019
Әссәләму алейкум! Маған 2015 жылы Геморогичечкий инсульт (сол жағымнан) деген диагноз қойды. Енді осы ауруды емдей аласыздарма. Бұған қоса мен 2007 жылдан бері (системная красная волчанка) деген диагнозбен ауырып келем. Жасым 29 да.Бұл диагнозды емдей аласыздарма, және бағасы қанша болады. Мен өзім Жамбыл облысы сарысу ауданы Жаңатас қаласында тұрам.
6 июня 2019
Әссәләму алейкум. Маған 2015 жылы геморогический инсульт (сол жағымнан) деген диагноз қойды. Енді бұл диагнозды емдей аласыздарма. Және бағасы қанша. Және бұған қоса мен 2007 жылдан бері (системная красная волчанка) диагнозымен ауырып келем. Мен өзім Жамбыл облысы Сарысу ауданы Жаңатас қаласынанмын. Егер емдей алатын болсаңыздар жауап жазыңыздаршы бағасы қанша болады екен
6 июня 2019, отредактирован 7 июня 2019 в 13:30
Әссәләму алейкум Маган 2015 ж. Геморогический инсунльт (сол жагымнан) деген диагноз койды. Енди бул диагнозды емдей аласыздарма. Багасы канша турады. Жане буган коса мен 2007ж. бери (системная красная волчалка) деген диагнозбен ауырып келем. Мен озим Жамбыл обл. Сарысу ауданы. Жанатас каласынанмын.
Здравствуйте. У вас делают операцияю на макроаденомы гипофиза с супраселлярным ростом?
Нурлан.
12 мая 2019
Ассаламу Алейкум Ермек Кавтаевич хотел узнать операцию на межпозвонковую грыжу каким методом проводите. Заранее спасибо
Уцмаева Светлана
2 мая 2019
Здравствуйте Ермек Кавтаевич,у меня межпозвоночная грыжаL4L5,была сделана блокада,но к сожалению боли до сих пор не проходят,нужна операция или можно как то вылечить?
Zhanabekova Zhemis
28 апреля 2019, отредактирован 28 апреля 2019 в 19:14
Хочу выразить большую признательность и благодарность коллективу отделения политравмы 7-й городской клинической больницы г. Алматы, возглавляемое врачом-травматологом высшей категории Аскеровым Рамазаном Ахмедовичем. Я страдала врождённой дисплазией тазобедренных суставов и последние годы меня мучили сильные боли, я с трудом передвигалась из-за болей, но операции опасалась, пока вынужденно из-за патологического перелома шейки бедра не поступила экстренно в 7гкб. Хочу отметить профессионализм операционной бригады: врача-анестезиолога Прмаганбетова Галымжана Кайырхановича. Благодаря ему легко перенесла наркоз, самочувствие мое после операции было хорошее, можно сказать «не почувствовала операцию». Хочу отметить лечащего врача Мусатаева Серикбола Сайыткалиевича, который на ежедневных обходах меня морально поддерживал и все раз’яснял, отвечая на все мои вопросы. Но, конечно, особую благодарность хочу выразить заведующему Аскерову Рамазану Ахмедовичу, который сам меня прооперировал, ежедневно сам делал обход, следя чтобы послеоперационный период протекал гладко. Хочется подчеркнуть, что под его руководством весь средний и младший медперсонал работают слаженно и с высоким профессионализмом выполняют свои должностные инструкции, при этом всегда внимательны к нам больным, всегда отзывчивы и готовы в любой момент оказать помощь. Я рада, что благодаря перенесённой операции с эндопротезированием тазобедренного сустава у меня прекратились мучительные боли, я могу передвигаться без болей. Хочу пожелать всему коллективу политравмы дальнейших успехов в их нелегкой, но благородной работе, здоровья и счастья.
Я хочу выразить огромную благодарность коллективу 7 городской клинической больницы, 2 отделение, а именно врач Канабаеву Азамат Кенесбековичу, и всему персоналу этого отделения!!! Моя дочка Гайни попала в эту больницу, она студентка, живет вдали от меня, я сама живу в Кызылорде. Когда услышала, что моя дочка Гайни попала в больницу, у меня сразу появился страх, я здесь в кызылорде, наверное врачи не так посмотрят, не так прооперируют, раз нет рядом близких и сразу же выехала. Пока я приехала, ейсделали операцию, все прописали, и медсестры выполняли все указания послеоперационного лечащего врача, я просто была поражена оперативностью, обязательные, добрые.... слава Аллаху, сейчас с моей дочкой все в порядке, нас уже скоро выпишут, благодаря опытному, знающего своего дела, образованному и самое главное человечного, можно так сказать, добросовестному, можно перечислить все Черты характера, способствующие авторитету врача- это Канабаев Азамат Кенесбекович!!! Дай Аллах ему здоровья, счастья, благополучия ему, его семье и его близким людям!!!… – показать
Асет
22 марта 2019
Здравствуйте Ермек Кавтаевич! Дисциркулярную энцелофатию головного мозга лечите оперативным путем?
Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Стамкулову Фараби Турарбековичу!!! Фараби Турарбекович большое вам спасибо за вашу отзывчивость и профессионализм!!! Дай Аллах вам и вашим близким здоровья и благо во всем!!!
4 февраля 2019
Салеметсызбе Ермек Кафтаевич куиеуымнын омырткасында торт грыжа бар деп Мрте корсеткен енды ол журуден калып жатыр быз сызге баратын болсак квота даиындаимыз ба бызге Чымкентке береды Алматыга бермеиды гои быз Мактаралда турамыз.сызге калаи барсак болады?.
Аида
29 января 2019
Здравствуйте Ермек Кавтаевич! вы детский нейрохирург?
27 декабря 2018
Ассалаумагалейкум менин бас суйегим кисык еди,соны тузеуге немесе имплант салуга болама сиздерде? Рахмет!
27 декабря 2018
Ермек сиз менин сурагыма жауап бермединиз!
14 декабря 2018
Здравствуйте хочу узнать делаете ли вы эстетическую краниопластику затылка? Дефект черепа
Асема
9 декабря 2018
Здравствуйте. Скажите пожалуйста почему у вас вертебропластика стоит 14235тг, а в астане 336 790тг.?
Бахыт
5 декабря 2018
Здравствуйте,у моей мамы рак поджелуд.железы,делают ли у вас блокаду нервов солнечного сплетения?Спасибо.
Жайдар
4 декабря 2018
Ассалаумағалейкум. Мен Талдықорғаннан едім көп жылдар белім ауырады диагноз протрузия дисков и остехондроз. Көп уақыт отыра алмаймын, мрт снимоктарым бар, ота жасайтындай грыжа жоқ дейді біздің нейрохирургтар. Бірақ мен толық жұмысқа қабілетім болмай жүр. Сіздер ем қолдана аласыздарма. Бір орында көп уақыт тұра алмайм және отыра алмаймын.
Суюндиков Ж
27 ноября 2018
Қайырлы күн! Ермек Кавтайұлы. Шымкенттік дәрігерлері сізді айтып еді. Ағамыздың науқасы диагнозы бойынша қабылдап қарауға болама? Ағамыз Шымкент қаласында.
Саламатсызба? Менин анам қан кысымы котерилип больницага тускее еди.Казир ес туссиз жатыр.Томографиянын заключениясы мынандай. КТ признаки внутримозговой гематомы в височной области слева,перифокального отека,в,ч гипертензии,дисциркуляторных изменений и субатрофических процессов головного мозга. Бундай жагдайда не истеуге болады
13 декабря 2017
Сәлеметсіз бе, мен Актобеденмін жасым 31-де есімді білгелі сол жақ бетім қимылсыз яғни «лицевой нерв » немесе » паралич лица», иглотерапия басқа да емдер қабылдадым нəтиже шамалы, сұрағым хирургиялық жолмен емдей аласыз ба, қанша болады қай мезгілде жасағаным дұрыс, жалпы Қазақстанда мұндай операция жасалған ба, өтініш жауап берсеңіз, мың алғыс!
Светлана
5 октября 2017
Марат Амангельдиевич! Хотели к вам попасть на консультацию. Завтра можно?
Светлана
5 октября 2017
Когда можно попасть к вам на консультацию?
6 января 2017
Здравствуйте хотела спросить у моего мужа боли в таза бедренной части правой стороны копчика отдает на ноги и поясницу.Сделали МРТ в Медицинском цетре «Сункар» поставили диагоноз М42.1-Остеохондроз позвоночника у взрослых Пояснично-крестцовый остеохондроз позвоночника.Правосторонняя грыжа диска Л4-Л5,Л5-S1.Корешково-болевой синдром.Мы живем в Илийском районе как можно прийти на консультацию на платной основе или бесплатной.Помогите пожалуйста ответьте нам.
6 декабря 2016
Здравствуйте. Снова вам пишу. Никак они не хотят ставить на портал нас. Второй день с утра до вечера сидим около кабинета по порталу. Говорят или ждите 1.5 месяца или вызывайте скорую. Что делать нам в такой ситуации. Снова были у вас в больнице Ваш врач нам так же сказал что портал открыт мы вам ждем. А здесь в нашей поликлинике номер2 не хотят никак ставить.
Салеметсиз бе менин улым 22 куннен бери авариядан кейин реанимацияда жатыр,мойын омырткасына операция жасады,бирак озгерис жок,али кунге аппаратта жатыр,сизден отиниш комектесинизши
Құрметті Ермек Кавтаевич!Медецина күні мерекеңіз құтты болсын! Еңбегіңіз жемісті болып,2008 ж мені гигантскии менингиомадан өмірімді сақтап қалғансыз,алтын қолыңызбен басқа адамдардыда,құтқарып өмірлерін,қуанышты қыла беріңіз!Сіз мені құтқарған сүйікті дәргерімсіз!Әрқашан шаттық пен бақытта болыңыз! Игі тілекпен Рахила Аманжолова.
Менин агама операция жасамаганынызда агам тири журер еди МРТ ге ман берип карамадыныздар ма инсульт алган адамдарда тири жур гой.анык накты калай болганын еш вр жауап та бермеди операциясыз баска жолы бар ма еди
Никогда не обращайтесь к этому бессердечному врачу, обнадежил мою сестру, не направил во время на операцию,в итоге умерла молодая девушка.Ищите более компетентных,а главное понимающих, а не равнодушных врачей.
Добрый день, в 1998 году была операция на шейный отдел позвоночника С6 и С7, было вправление позвонков и закреплено проволочным шнуром. стоит ли убирать этот проволочный шнур или нет, в последнее время беспокоят боли в области шея, стрелеяющии боли, заранее спасибо за ответ.
Сәлеметсіз бе Ермек Кавтаевич. Менің баламның бел омыртқасы ауырады. Төрт жасынан бастап. Мен бұрын неврологқа, урологқа көрсетіп жүргенмін. Қазір ғана түсіндім бел омыртқасы ауыратынын. Белден мойынға дейін омыртқасын ауырады деп көрсетеді. 2016 жылы МРТ ға түсіргенде, нейрохирург омыртқада ешқандай өзгеріс жоқ деген. Келесі аптада ортопедке апарайын деп отырмын. Кейде іш киіміне кіші дәрет жіберіп қояды. Сіздің қабылдауыңызға қалай жазылсам болады. Баламның жасы жетіде. Сізге алдын ала үлкенрахмет.… – показать
Сәлеметсіз бе, Менің баламның бел омыртқасы ауырып жүр, Екі жыл бұрын МРт ға түсіргенмін. Омытқасы сау деген нейрохирург. Қазір бүкіл омыртқасын көрсетеді, ауырады деп, кейде ішкиіміне тамызып қояды, сіздің қабылдауыңызға барсам болады ма.
Салеметсизбе! Сиз 13—14 жастагы баланы карайсызба Гийена- Барре деген тамак ауруын емдейсизба, казыр Алакол ауданы Ушарал к. Больницасында реанимацияда жатыр 7 кун болды кулап скоримен тустик, вертальетпен жеткизгенге жолга шыдамайды дейт, не истеуге болады айтсаныз? Рахмет.
Саламатсыз ба Ермек Кавтаевич.мен Ақтөбе қаласынән келдім.мрт түсіп едім диагноз:гемангиома тела L1 позвонка размером 12 мм.Грыжа диска L4-L5.протрузия диска L5-S1.қандай совет бересіз сізге қай уақытта жолығуға болады
Сəлеметсізбе! Ушарал ауылынан келіп едім. Менін шағымым басым қатты ауырады. 29.01.2018 Мрт- ға түстім » Менингиома» деп берді заключениесы. Консультация нейрохирурга деп берді.Сізге жолықсам.
Кеш жарык Ермек ага! 30.01 куни МРТ головного мозга тускем. Заключениесы мынадай: МР- картина образования в проекции гипофиза, вероятнее аденома, рекомендуется МРТ гипофиза с контрастированием. «МРТ гипофиза с контрастом«га понедельник тусемин. Результаты келеси куни дайын болады екен. Гормондарга анализ тапсыруым керек пе? Операция кажет пе? Ары карай не истеуим керек? Снимокты алып, сизге консультацияга барайын деп ем… Тел.номер кандай, алдын ала жазылу керек пе? Живая очередь пе? Акшасы канша болады? Жауап берсениз жаксы болар еди…ракмет.… – показать
Очень грубый в обращении с пациентами. имело место несчастье попасть к нему в отделение и выписаться оттуда вся в слезах от обиды и шока от его отношения к своей работе. не дай Аллах!!!По фамилии вспомнит наверное меня (ах и шуму тогда было!)Гаухар Жылгелдиева.
Селеметсізба Ермек Еавтаевич!Сізге алдынғы приемга барғанда сол кезде осы кт-мен,ээг-н снимогін керек деп едініз,мыналар сол снимоктар,осы снимокқа қарап кенес айтынызшы?!
Саламатсыз ба? Менин бауырым 26.04.2017 жылы иуылган. 1. Айлыгында мененгит диагнозы койылып кызылорда калалык. Балалар ауруханасында. Ем алды. Кейн уйге шыгарып. 17 куннен кейн каита ауруханага тусти содан 2 ай жатып даригерлер емдей алмай стеноз диагнозын койып партал аркылы алматы каласынын 1 калалык ауруханасында бронхоскопия жасалып ол диагнозы кате болып шыкты.. Содан невропатолог басын дцрыс емдемеген деп тамографияга жиберди онын результаты Признаки хронический двухсторонный полушарный субьдуральный гемотома.. Деген диагноз койылды.. Сизден сурарым сиз кишкентай балаларды емдей аласыз ба? Сизлерде акылы балалар болими барма. 5 айлык балага отинемин жауап куиемин умитим сизле… – показать
Здравствуйте! Марат Амангельдиевич, спасибо вам большое, за операцию сделанную моей маме 5 августа 2016 г. Вы один из не немногих врачей, кто отнесся с добротой и профессионализмом к женщине 83 лет. Она восстановилась после операции и с теплотой вспоминает Вас и ваших коллег.
Отзывы о городской клинической больнице №7
Вот меня вернули в жизнь…
Дорогие врачи, медперсонал кардиологии вам в сердца — Небеса!
Храни вас Бог!
Пациентка Скобелева Галина Захаровна.
Ужасное во всех смыслах
03.09.2021
Она не представилась
21.10.2020 г
Есканат жакешович и на смене мед сестра уйгурка
Ибрагимову Максуту Мусаевичу.
Я ЗДОРОВ!!! И с полной уверенностью заявляю, ч то это результат Вашего знания -высокого профессионализма Я счастлив, что Вы есть в моей жизни!!!
Огромное спасибо мед сестрам : Сағатбек Айдана Ғалыибвна
Жолбарыс Нурбибі Дархановна, Хумахмедова Анара,Калиакпарова Айгуль
за отличную квалификацию, за доброе отношение к пациентам.
Спасибо, что вы есть!!!!
Сохраняя верность клятве Гиппократа,
С болью и страданьем вы ведете бой,
Знайте: пациенты ваши верят свято
В то, что вы с болезнью справитесь любой,
Всем прийти на помощь вы всегда готовы,
И с собой несете бодрости заряд,
Лечите порою просто добрым словом,
И за это люди вас благодарят!
СПАСИБО ВАМ И НИЗКИЙ ПОКЛОН ТАК ДЕРЖАТЬ!
Очень приятно, что в городской клинике работают такие люди.
Турганов. А.А
г.Алматы … – показать
Хочу отметить профессионал изм операционной бригады: врача-анестезиолога Прмаганбетова Галымжана Кайырхановича. Благодаря ему легко перенесла наркоз, самочувствие мое после операции было хорошее, можно сказать «не почувствовала операцию». Хочу отметить лечащего врача Мусатаева Серикбола Сайыткалиевича, который на ежедневных обходах меня морально поддерживал и все раз’яснял, отвечая на все мои вопросы. Но, конечно, особую благодарность хочу выразить заведующему Аскерову Рамазану Ахмедовичу, который сам меня прооперировал, ежедневно сам делал обход, следя чтобы послеоперационный период протекал гладко.
Пенсионерка Жанабекова
Жемис Мусахановна … – показать