саламатсиз ба!мен Садуакасова Айман Маратовна 25.10.1984 г р у меня такой вопрос.мне в Талдыкоргане на КТ снимали позвоночника и у меня оказалась л4_л5 позвонке 8.8,мм и л5_с1 5'5мм грыжа.нужна ли операция.мы ездили у вам в больницу и сняли у вас МРТ а там совсем незнаю что на описано заключение:МР_картина дегенеративных изменение пояснично_ крестцового отдела позвоночника.Грыжа межпозвонкового диска на уровне Л4_Л5.нужно ли операция или нет. это я снималась у вас в больнице,
Снимок не открывается. Приезжайте на консультацию в нейрохирургическое отделение 1 на 3 этаже. Это спинальное отделение, где занимаются исключительно проблемами позвоночника и спинного мозга.
Салеметсизбе!Ермек Кавтаевич.мен сизбен операция жайлы сойлесейн дегем.Босанганыма 2 айдан асып жатыр.Сиз осы уакытта операция жасау керек деген болатынсыз.Кай уакыт барсам болады?
Здравствуйте, мне Вас рекомендовала Светлана Хасеновна, у меня постоянные головные боли, Вы сможете меня принять, если да, то когда и в какое время. Спасибо заранее.
Здравствуйте Ермек Кавтаевич!месяц назад я был у вас на приёме, вы сказали оперироваться, открыть портал и приехать. 5 лет назад вы сами меня оперировали, вы оказывается в отпуске, и другой врач сказал что сам оперирует в понедельник. Я бы хотел чтобы вы меня оперировали, может отказаться от операции и дождаться вас?!Манапов Рустам
Саламатсызба доктор мен сиздин емхананызга порталға тіркетейін деп едим кандай кодпен тиркейди рахмет заключение мрт- признаки кавернозной ангиомы лобной доли левого полушария головного мозга
Ермек Кавтаевич здравствуйте, можете сказать по данному заключению операция необходима или нет? Если нужна операция то тяжелая форма ли она? Прикладываю описание мрт. И как можно записаться к вам на консультацию?
Ермек Кавтаевич здравствуйте,когда то вы оперировали моего племянника по поводу опухоли.Спасибо вам огромное,вы нам помогли тогда.Я обращаюсь к вам по поводу другой племяницы.В 2008 году она ослепла и на мрт обнаружили гигантскую опухоль,тогда в Астане сказали что не оперируемая опухоль,она получила курс облучения и опухоль уменьшилась в размерах до орешка.В данный момент у нее умерла мама возможно из за стесса опухоль дала неболшой рост.Я на вашу почту отправила заключения мрт.Помогите если есть возможность!… – показать
Добрый день уважаемый М. Амангельдиевич очень хорошего мнения о вас после беседы с одной женщиной которую вы оперировали, у мамы диагноз БАС, как вы считаете можно ли сделать операцию на позвоночник, возможно это с вашей профессиональной точки зрения? Как я слышала сигнал с мозга должен поступить на спину а спина не отвечает при этом диагнозе болезнь 2,5года длится она уже под ИВЛ спасибо за ранее!
Здравствуйте, скажите пожалуйста 10 октября хотели приехать к вам на консультацию,во сколько можно подойти и куда подойти? Нужно ли записываться, если да то по какому номеру телефона?Спасибо заранее.
Здравствуйте, Марат Амангельдиевич, подскажите пожалуйста, лечите ли вы лучевой некроз мозга, после сделанной лучевой терапии? Лучевая терапия дважды была проведена после удаления менингиомы. Если нет, то пожалуйста подскажите к какому нейрохирургу можно обратиться, кроме Дюйсембекова Е.К.? Спасибо заранее за ответ.
Здравствуйте, Ермек Кавтаевич, Пожалуйста помогите нам. Меня зовут Толмачева Виктория, моей дочке, 3 года 7 месяцев, наш диагноз : Частичный краниостеноз. Резидуальная Энцефалопатия. Доброкачественная в/ч гипертензия. Невропатолог советует отправить снимки ктг в Новосибирск, но они принимают снимки только в DICOM формате, чтобы в дальнейшем сделать 3D реконструкцию, для принятия решения о показаниях к операции. есть ли в Вашей клинике возможность получения таких данных. И можно ли делать ребенку повторное КТГ?. Мы проходили КТГ 15 сентября в Аксайской больнице, но у них оказывается техника устаревшая, не поддерживает скачивание в этом формате. Хотим так же получить Вашу консультацию по данному вопросу! не могу дозвониться, чтобы попасть на прием((((+77752329509… – показать
У нас нет детского отделения, закрыли… Детская нейрохирургия осталась в Национальном центре нейрохирургии в Астане. Можно поехать туда на консультацию и выполнить все необходимые обследования в необходимом формате.
Я Связываласьс Астаной, они сказали, что достаточно выслать им эти файлы на почту, но я не знаю, кто у нас в Алматы делает снимки КТГ с преобразованием в формат DICOM. Посоветуйте пожалуйста, очень Вас прошу!!!
Здравствуйте, Ермек Кавтаевич! Большое спасибо! 09.09.17г была проведена экстренная операция под Вашим руководством. Оперировал мой лечащий врач Ли К.Ю. В настоящее время,здоровье идёт на поправку. Ермек Кавтаевич, надеюсь я поправлюсь и Вы, сделаете запланированную сложную операцию. Хочу поблагодарить лечащих врачей Ли К.Ю. И Гаитову К.К. Ли К.Ю. Приветливый, жизнерадостный, ответственный, знающий своё дело врач. У него очень доброе сердце. Пусть Константину Юрьевичу сопутствует удача.
Салеметсызбе Марат Амангельдиевич мен сизбен қалай жолыксам болады мен 7больницага операцияга жатам и сизге жасаткым келеди. Қалай сизди жолктырсам болады???
Здравствуйте! Я пишу Вам из г. Тараза. Много наслышана о Вас. У моей дочери обнаружил кисту в снимках МРТ — МР признаки умеренно выраженной дисциркуляторнойэнцефалопати. Киста ЗЧЯ. Расширение основной цистерны.Гипертрофичесаий ринит. Жалобы на головные боли. Очень хотели попасть к Вам на прием. Сейчас я нахожусь в Кызылординской области, работаю вахтовым методом. Буду дома 1 октября. Врач выписал лекарство Актовегин, обезболивающие. и др. препараты. Хотели бы получить Вашу консультацию. Какс Вами связаться. Мои контакты 87053944999. Очень жду Вашего ответа. С, уважением Евгения.… – показать
Расширение основной (затылочной) цистерны часто описывают как кисту ЗЧЯ. Или ретроцеребеллярную кисту. В подавляющем большинстве случает она не нуждается в хирургическом лечении.
Здравствуйте! Ермек Кавтаевич. Я у вас была на консультаций в августе. Вы мне поставили диагноз: Кавернома левой височной доли головного мозга. Я была тогда на 34 неделе беременности. И вы в своем заключений написали убрать эту каверному оперативным путем через 2—3 месяца после рода.Я уже родила нам 10 дней. Меня беспокоит вопрос.могу я кормить ребенка грудью после операций?и на сколько длиться это операция?Волосы надо полностью постригать?
Поздравляю с рождением ребёнка. На лечении будете находиться 2 недели. После операции грудью кормить можно. Волосы на голове можно убрать только в том месте, где будет разрез.
Салеметсиз бе.Сизге приемга калай жазылса болады?Апама мрт да диффузная протрузия диска на уровне L-3-4,циркулярная грыжа диска на уровне L4—5,спонгилоортроз,гипертрафия желтой связи вторичный стеноз поясничного отдела позвоночника деп жазыпты
Салеметсиз бе Ермек ага менин апам мрт га тускенде осы диагнозды айтыпты: гегенеративный изменения межпозвоночныхдисков поясничного отдела позвоночника диффузная протрузия диска на уровне L3—4 циркулярная грыжа диска на уровне L4—5 спонгилоортроз,гипертрафия желтой связки вторичный стеноз поясничного отдела позвоночника МR-картина патологического компрессионного перелома L1позвонка 2-степени.Сизге приемга жазылсак бола ма?
Ермек Кавтаевич саламатсызба, менің жұбайыма Астанадағы Ұлттық НХ орталықта аномалия Арнольда Киари және сирингомелия шейного, верхного грудного отдела диагнозы қойылып 11.07.16ж. бірінші операция жасалынды. Екінші операция 13.01.17ж. синдром фиксированного спинного мозга диагнозымен сол жерде жасалынды. Қазір жағдайы мәз емес. Сізге консультацияға барлық МРТ снимоктармен келсек деген өтінішіміз бар. Біз Талдықорғандамыз.
Здравствуйте! Сделала КТ,мне поставили диагноз — гемангиома в 8 позвонке грудного отдела размером 10мм. Хотела бы узнать какой метод лечения посоветуете и какова цена лечения (операции)?
Здравствуйте,мне поставили диагноз ,,Субхондральные дегенераративные изменения тел L5,S1позвонков по Modic I.Спондилит (?) Равномерная циркулярная протрузия диска на уровне L5-S4позвонков. Антеспондилолитез L5 позвонка I-II степени » хотелось бы узнать нужна ли мне операция или нет. Так как в государственной больнице мне говорят что не нужна,а в частной что нужна экстренная операция. Или вы можете это сказать только при личной консультации?Если да то как к вам можно записаться,так как сама я из Шымкента… – показать
Здравствуйте! Моей маме по МРТ поставили диагноз: менингиома височно-затылочной части головного мозга. Можно ли попасть к вам на прием? мы жители Алматы. Заранее Спасибо!
Здравствуйте. Отцу поставили по Мрт менингиому. Можно попасть к вам на прием? Он приедет из другого города, сильно болит голова. Можно вам предварительно выслать заключение? Мы очень переживаем, можно ли лечение без операций?
Можно предварительно показать снимки, получить наше заключение и потом приехать с больным уже на лечение. Менингиомы к сожалению лечатся только хирургическим путём.
Ермек Кавтаевич добрый день,у меня височная эпилепсия. Я неделю назад упала с велосипеда и у меня на голове шишка образрвалась,мне нужно провериться и отправили к нейрохирургу,как я могу записаться к вам на прием,хотела бы срочно пррвериться,боюсь последствии.
Салематсызба Ермек аға балам Ибраймов Нурбол 12.08 1992 ж кишкентайынан эпелепсиямен ауырады. Астана мен Бишкек бір диагноз қойып отыр. Олар операция жасамады. Сізге өтініш жасауға болама болса консултатцияға барайық. Біз Тараз қаласынанбыз.МРТ қорытындысы мынау. МР признаки обширной арахноидальной кисты лобной, теменной и высочной доли правого полушария. Умеренная вентрикуломегалия. Единичный очаг глиоза правой теменной доли. Өтінем хабарын беріңіз. Операция жасау керек болса консултатцияға барамыз. Балам қазір судорогысы жиі устап жур. Дәрілерін ішіп емін ап жатырмыз. Нәтиже болмай жатыр.… – показать
Добрый день Ермек Кавтаевич! Обращаюсь к Вам с г.Семей. Я на протяжении более 12 лет мучаюсь с диагнозом грыжа межпозвоночного диска поясничного отдела. Хотелось бы уточнить делаются ли в Вашей клинике лазерное удаление грыжи и какова стоимость операции? Рассматриваются ли квоты и как попасть к Вам на прием? Буду надеяться на Ваш ответ. Заранее благодарю!
Да, лазерная нуклеотомия межпозвонковых дисков в нашей клинике выполняется давно. Предварительно необходимо консультироваться в спинальном нейрохирургическом отделении 1 на 3 этаже.
Здравствуйте Ермек Кавтаевич! У моей свекровки обнаружили опухоль в голове. Бегишова Тауркуль, Мы были у вас на приёме, вы сказали что нужно делать срочно операцию. мы подготовили все документы на портал. Наши врачи не могут дозвониться до вас, можете дать ваш номер телефона
Ермек Кавтаевич человек с золотыми руками. Это лучший нейрохирург в казахстане. За че он берется мало кто возметься. Он моей супруге несколько дней назад зделал тяжелейшую операцию по удалению опухоли головного мозга она через два дня встала наноги. Огромное вам спасибо от нас Камбаровых Романа и Сюзанны вы Ермек Кавтаевич человек с большой буквы. Долгих лет вам жизни. Спасибо........
))))) Извините, конечно, но вы ему наверное дали кругленькую сумму. В противном случае он палец о палец не ударит. Пишу так откровенно, потому что, к большому сожалению имели с ним дело. Он запросил очень большую сумму за операцию по удалению опухоли головного мозга. Аллах ему судья. А вам желаю не болеть.
Салематсыз ба? Ермек ага консультацияга барайын деп едим кабылдайсыз ба?срочно,Актаудан келип тур едим,МРТга тусип едим гипоталамуста киста бар деп тур,кишкентай,операциясыз кетируге болады ма?
Здравствуйте, Ермек Кавтаевич, пишу с города Шымкент, уже 5 лет как у моей матери проблемы с памятью, сняли МРТ результат патологию не выявили, все показателями в норме, обращалась в астане к невропатологам с результами мрт говорят все в норме, потеря памяти это следствие умственной работы. Но с памятью все хуже и хуже. Подскажите пж. вы диагностируете ли вы данных пациентов и какие дополнительные анализы нужны?
Саламатсыз ба Ермек Кавтаевич Дюсембеков. Менин анама Невралгия ІІ и ІІІ ветви тройничного нерва справа диагнозы койылган еди. Бирнеше рет консервативти ем кабылдады Жылына 2 рет миндетти турде стационарлык ем алып турады. Сизге коринип сиздин аурухананызда ем кабылдауга мумкиндик бар ма? Сизге коринуи ушин алдын ала жазылу керек пе?
У дочерей моей сестренки диагноз после МРТ Внеутреннее и наружное гидроцефалия вражденное. Больной девочке 29 лет. В вашем центре лечение на этот диагноз есть? Какими путями мы можем к вам попасть. Если это платно то цена или мы можем приехать по порталу?
Здравствуйте, Ермек Кавтаевич! Прошло 4 месяца со дня операции. Хочу Вас, лично, поблагодарить и ваших сотрудников, кто принимал участие в проведении операции. Здоровье моё пошло на поправку, чувствую себя хорошо. У Вас, Ермек Кавтаевич, золотые руки! Словами не выразить, Вы, Профессионал своего дела! Пусть удачи всегда и во всем сопутствуют Вам! Желаю,Ермек Кавтаевич, долголетия и конечно исполнения Ваших желаний. С уважением Таирова Асия Кауловна.
Всем рекомендую эту клинику!!!Марат Амангельдиевич-Врач и человек с большой буквы.Грамотный,обходительный,после его консультации пациенты,теряющиеся в догадках как быть и что со мной будет,успокаиваютсяи настраиваются на позитивный исход,что немаловажно для больного.Молодые хирурги,ребята из команды Марата Амангельдиевича-умнички,воспитанные,добрые,не смотря на молодой возраст,прекрасно справляются с операциями любой сложности,и не смотря на занятость,всегда поддержатпациентов,ответят на все ихвопросы,успокоят.Низкий вам всем поклон!Если бы все врачи в стране соответствовали вашему профессионализму,Казахстан был бы одной из стран с самой развитой медициной!!!!… – показать
Отзывы о городской клинической больнице №7
Равномерная циркулярная протрузия диска на уровне L5-S4позвонков.
Антеспондилолитез L5 позвонка I-II степени » хотелось бы узнать нужна ли мне операция или нет. Так как в государственной больнице мне говорят что не нужна,а в частной что нужна экстренная операция. Или вы можете это сказать только при личной консультации?Если да то как к вам можно записаться,так как сама я и з Шымкента … – показать