4 место из 7 в рубрике Травмпункт

Городская клиническая больница № 7

/ 441 оценка

Отзывы о городской клинической больнице №7

• Саламатсыз ба?Менин балам10ай.гидроцефалия.басынын олшеми 47см.операция жасайсыздар ма.
  • Здравствуйте!!! Я из актау! Если не трудно ответьте пожалуйста мне. У меня поражён левое лицо тройничный неврит с 2011 года лечилась но безрезультатно прошло 6лет до сих пор глаз слезиться до конца не закрываются и губы брови не шевелятся. Вы делаете операцию лазерную мне 27 помогите мне пожалуйста. Устала уже от этой жуткой болезни зимой сильно болят левая сторона
    • При полном длительном поражении лицевого нерва показана пластическая операция на лице, которая в общих чертах заключается в блефаропластике (неполном закрытии века) и подтягивании угла рта кверху. Подобные операции выполняются в ГКБ5 г.Алматы.
  • Салематсызба Ермек Кавтаевич балам эпелепсиямен аурады.25 те Диагнозы мрт арохноидальной киста лобной теменной и височной долей справа. Осыган операция жасайсыздарма. Отинем тезирек хабарласынызшы судорогы кобейп кетти. Тел номерим 8747 483 50 72 жауап кутем
  • Саламатсыздарма. жасым 39-да. Алматыда тұрамын. Мен 10—12 жылдан бері ұйықтай алмаймын невропатолктарға емделгем олар МРТ көріп сенде ешқандай ауру жоқ дейді соңғы кездері 1-ай бойы ұйықтаған жоқпын, соңғы уақытта жалпы әлсіздік, есте сақтау қабылетім мүлдем төмендеді Мен невропатолктан бөлек нейрохиругия ғылымын кейін білдім. Сіздерден өтініш осы ауру бойынша тексеріп бересіздерме менің телефоным 8-7013843816 жауап беріңіздерші. алдын ала рахмет.
  • Салеметсізбе Ермек! менің жасым 45те белімде грыжа, еще сколиоз ота жасауға болама? сізге қалай жолығам??алдымен ала рахмет!
  • Отца беспокоит боль на лице. Сказали что это тройничный нерв.у вас можно провести обследование илечение? И сколько это будет стоить и сколько времени это займет. Мы из другого города.
  • Салеметсиздерме. Мен Мрт жасаткам сол кезде протрузия L5 S1 деген диагноз койды. Бирак менде киши, улкен дарет узак кунде баратын болдым жане эрекциям бузыла басталды. Мен озимде синдром конского хвоста диагнозынын белгилери бар деп ойлаймын. Маган не истесем, кандай врачка, кандай больницага барсам болады. Осы сурактарга жауап берип, тусиндирип бериниздерши. Отинемин. Жауап берсениздер оте рахмет айтам.
    • Здравствуйте уважаемый Марат Амангельдиевич! Меня зовут Талгат. Можете ответить на мой вопрос.
      • Менин сурагыма баска нейрохирург тар жауап бере аласыздар ма?
  • Здравствуйте хотела спросить у моего мужа боли тазобедренного копчика отдает на правую ногу и поясницу делали МРТ в июне месяце нам поставили диагноз М42.1-Остеохондроз позвоночника у взрослых.Пояснично-крестцовый остеохондроз позвоночника.Правосторонняя грыжа диска Л4-Л5,Л5-S1.Корешково-болевой синдром.Не скажите куда нам обратиться и кому, нам посоветовали к вам больницу как можно прийти на прием и записаться и скока это будет стоить?ответьте пожалуйста помогите нам не знаем кому обращаться уж – показать
    • Вам надо обратиться в нейрохирургическое отделение 1 на 3 этаже.
  • Салеметсызбе! Менде унемы басм он жагы аурады.быр орынан.торт жыл бурын баспен кулагам.Алматы каласында пропискам.сыздерге бырден барса болама алде бырыншы озым тыркелген емханадан жолдама алайынба? Кооп рахмет!
  • Здравствуйте. Скажите пожалуйста сколько времени ждать портал? Хотя бы примерно… заранее спасибо за ответ. Юлия
    • Обычно это занимает 2—3 дня.
      • Мы сдали все анализы две недели ходили с больным человеком. А нам сказали что теперь только в марте смогут по порталу. Как быть? Такие операции не проходят разве экстренно?
  • Здравствуйте хотела у вас проконсультироваться со поводу 2-х гемангиом поясничного позвонка L2 размерами до 7,0×8.0 и 5,0×6,0 с гиперинтенсивным сигналом на T1и Т2- ВО, внутрителовой грыжи в L3,протрузии шейных и поясничных позвонков. Была травма 2 месяца назад,к врачу не обращалась. Сейчас беспокоят боли поясничном отделе. Как можно записаться на прием.
    • Вам нужно обратиться в отделение спинальной нейрохирургии на 3 этаже.
  • Доброго времени суток!
    На протяжении больше 2 -3 лет беспокоят сильные головные боли (мигрень) со всеми симтомами (тошнота, светобоязнь и т.д.).
    Можно ли пройти в вашей клинике полное обследование и курс лечения платно. Во сколько примерно обойдется такое обследование с лечением.
    Мои обращения в пол-ку тщетны. Такое ощущение, что я прихожу туда жаловаться на занозу в пальце. Абсолютно не серьезное восприятие врачами моей проблемы.
    А боли такие, что просто выбивают меня из колеи, ва
    • Вам в неврологию на 6 этаж.
  • Здравствуйте,моя мама болеет болезнью Паркинсона 9 лет.Ей 64 года.стоит на учёте в илийском районе.В 2014 г перенесла инсульт,не зная об этом.потом МРТ показал.сейчас нужен новый снимок или нет?можно к вам приехать?
  • Ой не деген больница.МРТ Кт багасын білу үшін жарты күн звондай алмадым.
  • Адамдарды таңдап жауап қайтарасыздар ма? Сіздерге өтініш жазғаныма неше уақыт болды
  • Здравствуйте! У папы сильно болела шея, ночами не спал, сделали МСКТ. Заключение:КТ -признаки остеохондроза, спондилоартроза шейного отдела позвоночника с сужением корешковых каналов С3-С7 справа, С5-С7 слева и дорзальными остеофитами С5-С6, С6-С7. Определяются дегенеративно -дистрофические изменения костно-суставной системы в виде краевых костных заострении краев фасеточных суставов с увеличением площади суставных поверхностей и сужением корешковых каналов С3-С7 справа, С5-С7 слева. Мы из – показать
    • Нужна очная консультация с осмотром больного и снимками. По все видимости понадобится и МРТ шейного отдела. В Караганде в областной больнице есть нейрохирург Габит Махамбаев. Обратитесь сначала к нему.
      • Саламатсызба кешіріңіз бізге сіздің көмегіңіз керек жолдасымда грыжа межпозв.диска деді МРТ снимогы екі жерден сантиметровый екен L3—4…L4—5 соган лазерный операция жасауға болады ма? Порталға тиркелсе коды калай? Комектесіңізші Алла разы болсын!
  • Саламатсыз ба мен еки жылдан бери микроаденома гипофиза деген диагноз бойынша емделип келем дари ишсем пролактин туседи ишпесем котериледи сонгы мрт да потологии нету деп берген сиздер де осын дай жагдай болды ма сиздерге корине алам баска облыстан едим
  • Здравствуйте. Мой муж с 2010 г получил ивалидность. Диагноз Синдром Броуна-Секара,левосторонняя гемиплегия,протрузия межпозвоночных дисков.... Это случилось в следствии ножевого ранения в спину в облость позвоночника. Изо дня в день муж мучиется от болей во всем теле,мышцы стягивают левую сторону и т.д. Наш невропатолог говорит что уже ничего нельзя сделать. Неужели это правда? Может оперативным вмешательством сожно хоть немного улучшить состояние?
    • В ряде случаев хроническая боль подвергается хирургическому лечению. Вам необходимо консультироваться с доктором Садыковой Жулдуз Бахытбековной. Найти ее можно в нейрохирургическом отделении 4 на 4 этаже.
  • Здравствуйте! На мрт выявили пролабация миндалин мозжечка в большое затылочное отверстие до 1,5см и гидромиелия шейного отдела позвоночника (аномалия Арнольда-Киари 1) какое лечение возможно и какой прогноз?
    • Если есть жалобы и клиника выполняется декомпрессия задней черепной ямки.
      • Есть ли последствия после данного хирургического вмешательства?
        • Какие последствия Вас интересуют?
      • Головных болей нет. Единственная причина, тому что мы сделали мрт это потеря сознания во время кашля, за 2 года таких случаев было 4. Является ли это причинной данного диагноза!
    • При наличии жалоб и клиники выполняется хирургическое лечение — декомпрессия задней черепной ямки.
  • Салеметсиз бе? ШЫМКЕНТ каласында диогностикалык центрде маган Невролгия 3 — го степени деген диягноз койылды. Сиздерде оган ем барма? Мен Асанова Алмагул 1955 ж.
    • Консультацияга келиныз.
  • здравствуйте Ермек. Я из Шымкента МРТ головного мозга обнаружило опухоль в левой лобной части головного мозга, размерами: 2,2х5,2х3,3 см. По порталу меня направляют к Вам на операцию. Хотела бы узнать во сколько мне обойдется операция. Главное на сколько процентов успешны такие операции
    • Граждане Казахстана в нашей клинике лечение получают бесплатно. Вы должны приехать с направлением по порталу бюро госпитализации. Эффективность подобных операций 98%. Т.е. Подавляющее большинство больных выздоравливают.
    здраствуйте,у меня остеохондроз шейного и грудного отдела,а может и грыжа.Я живу в селе,могу я пролечиться у вас бесплатно? за какие процедуры надо платить? какие бумажки нужны для бесплатного лечения?
    • Вам необходима МРТ шейного и грудного отдела позвоночника, консультация в спинальном отделении на 3 этаже. МРТ, к сожалению, платное исследование. Потом уже решать вопрос где и как лечиться.
    Здравствуйте Ермек Кавтаевич. У меня грыжа диска и три протрузии спондилоартроз остеохондроз. Могу ли я у вас сделать операцию чрескожную дискэктомию и лазерную нуклеотомию по порталу. Спасибо.
    • Да, это можно сделать. Предварительно проконсультируйтесь в нейрохирургическом отделении 1на 3 этаже нашей клиники.
  • саламатсыз ба мен 2013жылы жол апатынан мойын омырткама ота жасаттым,темир салып берди одан кейин2015-те темиримди алдырдим,мен квота аркылы сиздерге барып каралсам болады ма кызылорда обл шиели ауданы,алдын ала рахмет,
    • Порталмен келебериныз.
  • Добрый день я хотела бы узнать у меня был неврит лицевого нерва лечилась очень долго но востоновилось лицо на процентов 85 появилась кантрактура делают ли у вас операцию по востоновлению нерва
    • Да, при полном параличе лицевого нерва у нас выполняется экстракраниальная реиннервация лицевого нерва. Это сшивание лицевого и подъязычного нервов на шее. Делается это только при полном повреждении лицевого нерва. У Вас есть 85% функции, поэтому надо проводить консервативное лечение.
  • Ермек Кавтаевич саламатсызба сизден сурайын дегем менин инимнин басына закым келип Балхашта томография тусиргенде басында кан уйыган деди емдеген болмады судорог жии устап калады сиздерге каралайык деп едик сонын жауабын билейн дегем акшасы канша болады
    • Компьютер13 000 т.
  • Здраствуйте доктор меня завут Нурбол и у меня проблема с позвоночниками с выроженными болеми в левой ноге уже вот почти год такая проблема результаты МРТ L5 S1 8;1 и 8;3 как мне от этого избавится
    • Вам необходимо обратиться в нейрохирургическое отделение 1 (спинальное) на 3 этаже в нашей клинике.
  • Здравствуйте. Моей маме 80 лет. У нее 8 лет назад заболел тройничный нерв. Она получила лечение в Челюстно лицевой больнице. Лекарство смешивали с ее кравью и ставили укол в тройничный нерв. Помогло лет на 6. Но последние годы боли возобновились. Смотрел передачу и видел что в России делают мини операцию и с помощью разряда тока убивают этот нерв. Хотел узнать делают ли данную операцию у нас в KZ.
    Спасибо.
    • Это делают в Астане, в Национальном центре нейрохирургии.
      • Ермек Кавтаевич, здравствуйте, как можно записаться к Вам? Если возможно хотела бы записаться на 23.02.2018.
        Буду ждать ответа
    • Прошу вас ответить на мое сообщение. Почему Вы проигнорировали его?? Или я что то не так написал??
      Заранее спасибо
  • Здравствуйте! У моей дочери 11 лет на КТ обнаружили кисту задней черепной ямки. Можно ли получить у вас консультацию? Можно ли подьехать в любое время для приема?
    • Приезжайте к 09.00 в любой день, кроме выходных.
  • Кундуз. Здравствуйте! Хотела спросить на счет НТН. У мамы 1.5 г назад делали операцию на нтн. Боли прошли. Но недавно они опять начались. Что можно сделать?
    • Снова проконсультироваться у оперировавшего нейрохирурга.
  • Добрый день! Можно уточнить у вас, насколько реально реально найти ПРИЧИНУ воспаления тройничного нерва. Вроде все три ветви затронуты, но чаще лоб справа, крылья носа, внутренний угол глаза, правая щека (иногда). Начиналось с легких болей резких недолгих (летом 2013 года), как заряд тока, когда умывалась и принимала душ струя воды попадала на лоб справа. боль проходила моментально так же быстро, как и появлялась. В теплое время года я даже забывала об этой странной болезни и даже не вспоминал – показать
    • Надо сделать МРТ задней черепной ямки со срезами по 1 мм у нас в клинике. Затем показаться со снимками в 4 нейрохирургическом отделении на 4 этаже. Если есть сосудистая копрессия корешка, показана микрососудистая декомпрессия в том же отделении.
      • Доброе утро! Огромное Вам спасибо!!! Успехов и удачи во всех делах!!! РАХМЕТ!!!!
  • Добрый день! подскажите у ребенка ему 11 лет. Родился с внутричерепным давлением два года лечили но в 5 лет опять начались: постоянные головные боли, головокружение, носовое кровотечение. В октябре прошли МРТ с контрастом нам написали заключение : Убедительных МРТ-данных за микроаденому гипофиза не выявлено. Невыраженное расширение супраселлярной цистерны.
    Рекомендуется консультация эндокринолога, при необходимости МРТ гипофиза с контрастированием в динамике через 12 мес, с учетом лабораторных
  • Добрый день, подскажите, делают ли в вашем центре операции по устранению болей из за тройничного нерва (не знаю как верно написать). Моя мама мучается уже 3 года. Никакое лечение, ничего не помогает. Хотели бы обратиться к вам за консультацией.
    • Да., у нас в центре выполняются операции по микроваскулярной декомпрессиии при тригеминальной невралгии. Приезжайте 25 апреля. 4 этаж, 4 нейрохирургия.
      • Спасибо за скорый ответ! У меня есть ряд вопросов касательно этой операции, могу написать вам на почту?
        • Пожалуйста. Адрес: ermek@mail.ru
  • Добрый день. Необходима операция вертебропластика. Подскажите, пожалуйста, насколько реально попасть по квоте в Вашу больницу в ближайшее время? Можно ли заранее запиться на определенное время на предварительную консультацию? Спасибо
    • Предварительно необходимо проконсультироваться в спинальном отделении на 3 этаже у заведующего отделением Алиева МА.
  • Доброй ночи, можно более детально получить консультацию и кому можно обратиться?
    • По заключениям консультировать не корректно. Необходимо смотреть на больного и на снимки.
    • Ответьте по моему вопросу
      • По какому вопросу?
  • Здравствуйте,проводятся в вашем отделении эндоваскулярные операции по паводу аневризмы головного мозга?
    • Да, эндоваскулярные операции в нашем центре проводятся. Сосудистое нейрохирургическое отделение находится на 4 этаже. Зав. отд. Кастей Рауан Мейрамович.
  • Здравствуйте, а вы консультируете больных из Душанбе? Моей дочери поставили кисту головного мозга. Ей 14 лет. Если да, то сколько дней займет процесс диагностики и консультации?
    • Процесс диагностики займет 1 день.
  • Здравствуйте. Я хотела узнать МРТ лопатки, сколько стоит?
  • здравствуйте я пишу вам из Бишкека. хотел спросить у нейрохирурга и получить консультацию. пожалуйста напишите мне на почту Mad340410@gmail.
    поскольку я в Бишкеке сначала хотел по почте проконсультироваться. спасибо
    • Можете выслать информацию на адрес: ermek@mail.ru
  • Zdravstvuyte,MRT golovnogo mozga skolko stoit? Maluwu 3 mesyatsa,zaranee nado zapisatsya? Subbitu rabotaete?
    • Стоимость МРТ головного мозга 17 тыс тн. В субботу не работаем. 3 месячному ребенку МРТ надо делать под общим наркозом лучше в детской клинике.
  • здравствуйте, хотела спросить моя мать попала в ДТП, сделали кт головного мозга, и мрт гр.клетки,на мрт показало перелом 2шейного Позвонка 2-ой степени,на кт сосудистое изменение.Куда мне обратиться и что нам дальше делать?
    • У нас на 3 этаже есть нейрохирургическое отделение 1 (спинальное). Вам надо обратиться туда к заведующему на консультацию. Если он занят, то можно обратиться в кабинет 20 в диагностическом центре на 1 этаже.
  • Салемесиздерме?Менин анам тройничный невртин ауруымен коп жылдан бери ауырады.Сиздерде хирургиялык жолмен емдеуге мумкиндик бар ма?
    • Бар. Келеныз консультацияга 4 кабат, 4 нейрохирургия.
  • Здравствуйте, хотела спросить, чтобы сделать МРТ головного мозга и обследоваться у вас нужно заранее записаться или можно приехать по адресу указанному здесь?
    • На первом этаже есть диагностический центр. В кабинете 20 нейрохирург напишет Вам направление на МРТ или КТ, после получения результатов, повторно проконсультирует. Часы работы консультативного кабинета с 09.00 до 14.00 в рабочие дни без перерыва.
  • Здравствуйте! МРТ малого таза сколько стоит?
    • 19 тыс тн
  • Здравствуйте!
    Хотел спросить, компьютерную томографию поясницы сколько будет стоить???
    Диагнозым 4 степение скалиоз, жасым 19 да бармаган жерим жоқ сиздерде оператцияга гарантия бар ма,отиниш комектесиниздерши
  • лежала в отделение есть очень хорошие медсессры как сабира нургуль гуля хочеться поблагодорить
    • Спасибо, Вам за отзыв. Выздоравливайте.
    Ермеку Кавтаевичу — нейрохирургу от Бога
    От благодарной пациентки

Мой милый доктор… вы — не просто врач,
    Вы — свет небесный, тихий Божий знак.
    Когда в мозгу — менингиома, тень,
    Вы встали на защиту в самый трудный день.

Без страха — в бой, с уверенностью в глаз,
    Сквозь боль и тьму вы вывели меня.
    Вы дали шанс, когда почти исчез
    Мой тонкий путь сквозь зыбкий интерес.

Семь долгих часов — борьба и мастерство,
    Где каждый ваш шаг — как чудо, как крыло.
    Вы были там, где кончался мой п
    Отличный специалист. Да и просто человек с большой буквы. Профессионал своего времени и дела!!!
    Құрметті Халимов Алимжан, қабылдауға қалай жазылуға болады?
3,2
582 отзыва и 441 оценка
Средняя оценка - 3,2 на основании 582 отзывов и 441 оценки
Записаться на приём в городскую клиническую больницу №7 по телефону: +7 (727) 228-07-77.