4 место из 7 в рубрике Травмпункт

Городская клиническая больница № 7

/ 441 оценка

Отзывы о городской клинической больнице №7

• Ещё раз здравствуйте Ермек Кавтаевич! Ребёнку 3,5 года, вы сможете посмотреть снимки мрт. Нам вас просто очень советовали. У ребёнка энцефалопатия гипоксически ишемического генеза и ликворная киста пинеальной области размером 1,48*1,13*0,8.Очень жду вашего положительного ответа
  • Здравствуйте Ермек Кавтаевич! Где вы принемаете? В какие часы? И сколько стоит приём?
    • Гкб7, 4 этаж, нейрохирургическое отделение 4. Стоимость 5600 тенге, оплата в кассе на первом этаже.
  • Салеметсизбе, Ермек Кавтаевич сизден калай консультация алса болады? Почтанызга снимок жиберип койдым. Кай кунге барсам болады?
  • Хочу поблагодарить врачей отделения реанимации, нейрохирургии, а именно Заведующего отделения анестезиологии и реаниматологии Есенай Бахытжановича, нейрохирургии Тян Валерий Кирилловича, лечащего врача Макежанова Ербола Сапарбековича, хирурга, который делал мне операцию на голову Тубелбаева Ерлана Кенжебековича, анестезиолога Алиева Абилхана, ассистента Куйкасова Газиза Болатовича и всем врачам, медсёстрам дежурившим в тот день, 8 июня 2018 г., в ГКБ Калкаман 7, а также скорую бригаду за операти – показать
  • Здравствуйте я из Семея. Хотелось бы у Вас проконсультироваться. Как это можно сделать?. Сделала МРТ. Ангиолипома позвонков поясницы 6—9мм.У меня в Алматы сын можно он к вам подойдёт на консультацию платную с моим заключением. Заранее спасибо. Или я могу из Семея к Вам приехать.
    • Можно снимки привезти для начала.
      • Здравствуйте Спасибо большое за ответ. У меня сын может подойти с моим заключением Мрт к Вам завтра без снимков. Снимки в Семее. Если можно подойти тогда в какое время и где Вас найти.
    Ермек Кавтаевич сиз бизге операция 80—90 пайз жаксы болады еш корыкпаныздар деп единиз менин агам сиздин алдынызга аягымен барып табытпен кайтты сизге деген окиниш ренишимиз еш умытылмастай кеудемизде калды.агамнын диагнозы опухоль правого мостоможечкого угла.
    • Бұл жағдайда асқыну операцияға байланысты емес. Сіз бұл қайтадан. Иманды болсын.
      • Ермек Кавтаевич аскыну неге байланысты толык жауабын беринизши сиздерден медсестраларыныздын жумыстарына салгырттыкпен карагандыгында уакытылы давление олшеп дарисин бермегендигинде егерде менин агам бакылауда болганда тири калар еди.
      • Ермек Кавтаевич сиз толык жауабын берсениз неге аскыну операцияга байланысты емес енди неге байланысты
      • Толык жауабын берсениз
    Ассалямуалейкум, Ермек Қавтайұлы.
    Сізге қалай жазылуға болады приемға?
    • Жазбалар жоқ. Дүйсенбі күні сағат 10.00-ден 14.00-ге дейін келіңіз.
    Прошу помощи
    Прошу Вас помощи
    • Снимки не открываются. Сфотографируйте на светлом фоне и вышлите мне. И ещё нужна выписка из больницы, где получал лечение. Можете выслать на e-mail: ermek@mail.ru
  • Сəлеметсіз бе!Марат ағатай сіздің көмегіңіз қатты қажет ағамды мрт басын тусіргенбіз заключениясы осы.Осындай жағдайда операция жасай аласыздарма?Өтінем жауап жазыңызшы
  • Салеметсиз ба?менде позбоночниктен еки грыжа деген мен грыжа екенимди билмей еки жыл бурын улымды босандым босанып келген сон ауырып бир аяктан журе алмай калдым Калкаманга нейрохирургке барганымда после роды операция жасалынбайды деп жасамады 10ай платный ем алып аяктан турдым еки жылдан асты али ауырады коктем кузде ем алам платный енди операция жасатсам деп едим сизге калай жолыксам болады толык адрес или номер телефон бере аласыз ба.
  • Здравствуйте. Помогите пожалуйста, месяца 3 назад на тренировках занимался на брусьях. Подвязал блины к бедрам, видимо резко прыгнул ноги (в области копчика) будто бы ушли вниз отдельно от тела. Закружилась голова. Теперь даже просто выпрямляю осанку сильно дает в пояснично крестцовую область. Делал МРТ копчика, в заключение написали что у меня дорсопатия поясничного отдела. Недавно чуть повисел на турнике, так вообще после этого ноги стали чуть неметь. Обратился к невропатологу, он прописал Син – показать
    • Приходите на консультацию в понедельник в течение дня.
  • Ермек Кавтаевич, добрый день! Как можно записаться к Вам на приём? У меня межпозвоночная грыжа сложно ходить. Хожу к мануальному терапевту ничего не помогает.
    • Можно приехать в любой рабочий день к 09.00. На 3 этаже есть нейрохирургическое отделение 1 (спинальное). Вот Вам туда.
  • Здравствуйте,у меня была травма лица,после этого был зделам снимает КТ.ППН заключение показало:оскальчатый импрессионный перелом передней стенки левой гайморовой пазухи в стадии консолидации. После этого обратились к челестоно лицевого хирургу на что он ответил,что операция не нужна,но прошло уже пол года с этого момента,сейчас немного начал дёргаться левый глаз,и побаливает левый висок,меня это настораживает,задет какой-то нерв,при этом при надавливании на крыло носа больно,и край губы т – показать
    • Обратиться к другому челюстно-лицевому хирургу.
  • Здравствуйте Ермек Кватаевич, мы скинули на вашу почту все выписки, можете посмотреть пожалуйста.
  • Здравствуйте Ермек Кавтаевич. У меня в 2000-м году был компрессионный перелом тела позвонка L1. Сейчас периодически защемляет седалищный нерв и болит спина в пояснично-крестцовом отделе. Была на МРТ, после обследования была показана операция вертебропластика. Делаете ли вы эту операцию и сколько она стоит в вашем центре? Спасибо.
    • Да ветребропластика выполняется практически ежедневно. Граждане РК лечатся бесплатно. Иностранцы оперируются платно в отделении хозрасчетной Нейрохирургии.
      • Спасибо большое. Как попасть к Вам на приём, а в последующем на операцию?
  • Марат амангельдиевич как можно попасть к вам на прием. Я из талдыкоргана
  • Здравствуйте! Ермек Кавтаевич,у меня такая проблема месяца 2 назад мне делали мрт и выявили грыжу межпозвоночную,сейчас мне трудно ходить двигатся,я просто лежу без движение,даже в больницу попасть не могу,что в таких случаях поможет?читал много про эндоскопическую операцию,это безопасный метод?или все таки есть опасность?
    • При любом хирургическом лечении существует определенный риск. Степень риска пропорциональна опыту хирурга. Вам следует обратиться в нейрохирургическое отделение 1 в нашей клинике. Там очень большой опыт лечения подобных заболеваний. Можно даже вызвать скорую помощь.
  • Здравствуйте! Пишу Вам с Кызылорды. Моей бабушке сделали МРТ головного мозга, немного непонятны результаты исследования. Помогите пожалуйста..скажите у нас что-то серьезное? Заранее очень Вам благодарны!!!
    Данные протокола МРТ головного мозга:
    Плоскость сканирования-аксиальная, коронарная, сагиттальная.
    На полученных данных Flair, Т1-Т2 взвешенных избражений суб и супратенториальных структур мозга,\ спинного мозга до уровня С4 позвонка\, визуализируется изменения интенсивности МР сигнала лобно-в
    • По описанию довольно трудно сказать. Нужны сами снимки и немного информации о больной: жалобы, сколько болеет, самочувствие и неврологию. Можно все это выслать на мой e-mail: ermek@mail.ru
    Сəлеметсіз бе? Мен сізге барған едім. Парталға қағаз берген едіңіздер.Партал шығып тұр.Отаны сіз жасағаныңызды қалаймын.Сіз қашан жұмысқа шығасыз.партал 11 қазан.ауыстыру қажет пе?
    • 1 караша жумыска шыгам
    Салеметсизбе Ермек Кавтаевич менин агам сизге барып консультация алган диагноз.опухоль правого мостоможечкого угла МРТ ге повторное тусиру ушин шымкенттен тусиремиз бе алде сол жакта тусириле ме?парталымыз дайын 20нан кейн келсин депсиз партал жарай бере ме?
    • Келебереныз, Мрт осында тусиремыз
    Здравствуйте Ермек Кавтаевич. У меня макро аденома гипофиза.Делала несколько раз МРТ в том числе и с контрастированием. Диагноз подтвердился. Врач направил к Вам, но так как Вы в отпуске меня принял Владимир Абрамович,дал медицинское заключение. Скажите пожалуйста, когда можно будет к Вам подойти? И могу ли я расчитывать на то,что оперировать будете именно Вы? P/S Заключение прилогаю во вложении. Заранее спасибо большое! – показать
    • Снимки не открываются. Я буду в отпуске до ноября.
    Дәрігер сәлеметсіз бе! Қызылорда қаласының тұрғынымын, 2015ж бастап аденома гипофиза диагн 2В группадаесепте тұрамын.Пролактин гормон көбіне повышено 2009ж бері горманальная нарушение менстр цикла бромокриптин, достинекс таб дәрігерлердің рец бойынша қабылбадым.Бүгінгі таңда эндокр дәрігер агратекс таб.ішуді ұсынды.Алматы, Астанаға квота жоқ деп бермей жатр сіз барманғанмен ол жактағылар операция жасамайды дейді сіздің кеңесіңізді алғым келеді.
    • Суреттер ашылмайды екен.
  • Ермек Кавтаевич здравствуйте! Узнала, что вы в отпуске. Когда вы сможете меня принять. Я сделала МРТ сосудов шеи и головного мозга. У меня киста задней ямки черепа. Сильная тошнота, головокружение, потеря ориентации. У меня была онкология в 2011 году, удалили грудь и 10 лимфоузлов под мышкой. Мне дождаться вас или идти к другому врачу. Я с этой опухолью могу вас дождаться? Ответьте пожалуйста. Заранее благодарю.
    • Вы можете обратиться к Алибеку Казбековичу. Он сейчас меня заменяет. Если нужно, он мне Ваши снимки отправит.
      • Спасибо большое
  • Менім ұлым дтп дан орталық мыи жүиесі зақымднған 4-ай дан бері комада соған көмек бересізба.
    Здравствуйте Ермек Кавтаевич. Прежде хочу вывозить свои слова благодарности за то что у нас в стране есть такие специалисты узкой направленности. В августе текущего года у моей супруги Ахмеджанова Мадины обнаружилось болезнь головного мозга. Диагноз (снимки МРТ имеется): Кавернозная ангиома крючка парагиппокампальной извилины с лева. По рекомендовали операцию сделать с помощью Гамма-нож. Возраст супруги 32 года, имеем троих детей, самая младшая грудная. В последнее время приступы участились. Что – показать
    • Привезите снимки, посмотрим. Можно в среду к 09.30.
  • Можно узнать когда Ермек Кавтаевич выйдет с отпуска?
    • После 20 октября
  • Ермек Кавтаевич,добрый деньЯ бы хотела к вам на прием,но узнала сегодня,что вы в отпуске.Мне очень нужна ваша консультация по МРТ гипофиза!Ответьте пожалуйста,когда вы выходите из отпуска,хочется именно вашей консультации!
    • Можно организовать on-line напишите мне на ermek@mail.ru
      • Добрый день.Мы хотели к вам попасть.В субботу и воскресенье работаете?
  • Добрый день!мне 28 лет;мучает сильные боли,прошла мрт поп, в заключении мультифокальное поражение пояснично-кресцового отдела позвоночника (по мтс),протрузия диска l4-l5,центральная грыжа диска l5-s1.сильные боли внутренних органов.как можно попасть к Вам на консультацию?
    • В настоящее время я в отпуске. Можете обратиться в спинальное отделение на 3 этаже нашей клиники — нейрохирургическое отделение 1.
    Салеметсиз бе?! Сизден кай уакыттарда консультатция алуга болады.Ертен барсам бола ма?
  • Салеметсизба біз сізге келип едік 4Этаж нейрохирургия боліміндеміз операцияға платный калай жолығамыз сізге
  • Менің анам сіздің тексерілуңізде болған екен.Партал жасамай операция акылы түрде болама.Басында ісік бар алдырту керек, кунде басы ауырады.Снимктары бар Акшиден барган болатын.
  • Ермек Кавтаевич, Здравствуйте. Обращаюсь с просьбой проконсультировать по вопросам Межпозвононочной Грыжи в шейном и поясничном отделах, Фасеточным артрозом и множественными протрузиями. Если возможно, куда и когда можно было бы подойти?
    • Здравствуйте, наилучшим решением будет консультация в нейрохирургическом отделении 1 (спинальное) на 3 этаже нашей клиники.
  • Добрый день!
    Ермек Кавтаевич, у моей сестренки аденома гипофиза,и проблема с ликворией назальной, которая уже в третий раз спровоцировала менингит (сейчас ее выписали, пролечили в БСМП). Напишите пожалуйста как нам решить вопрос с назальной ликворией и удалением аденомы.
    Нам рекомендовали хирурга вашего отделения Аханова Г.Ж, но он в отпуске. Сестра приехала в гости из другого города.
    Можно ли одной операцией решить две проблемы или это две разные будут операции?
    • Завтра в 09.00 приезжайте, посмотрим.
  • Саламатсыз ба.Ұлықсат болса телефон бересіз бе?
    Все мы, кто бы ни был по должности и званию, когда нам после снимка МРТ пишут в Заключении: консультация нейрохирурга, начинаем паниковать. И здесь, если повезет, то вы встретите хорошего врача. Мне повезло больше — я была на консультации не просто у классного специалиста -нейрохирурга, а очень душевного и сердечного человека, который не только рассказал про мой диагноз, а еще вселил уверенность в завтрашнем дне. Ермек Кавтаевич, долгих лет Вам жизни и успехов на Вашем поприще!
    Наталья
    • Спасибо
  • Салеметсиз бе Марат Амангельдиевич !Менде грыжа межпозвоночная,операция керек па ?Сиздин приемынызга калай келуге болады
  • Здравствуйте завтра работаете?
    • Работаем всегда, кроме выходных и праздничных дней.
  • Салем берик!!! Менин сурайын дегеним куйымшак, жамбас, аягым уйып калады. Откен жылы МРТ тускем сол куйи врачка бармадым…
    Сизге барсак
    Я рада что есть такие люди в Казахстане. Удачи вам! Вы даете людям дальше жить,и стремиться к будущему. Спасибо вам огромное!
    Добрый день!Лечиться без операции?
    • К сожалению картинка не открывается.
      • Здравствуйте!!! Посмотрите пожалуйста эти данные. Нам посоветовали вас. Мы хотим к вам приехать. Мы сами с Кордая. Заранее спасибо.
  • сәлеметсізбе Ермек Кавтаевич сізден сұрайын дегем менін балам қазір 8 айлық диагнозы гидроцивалия деп қойды бұрын ол балаға 1 ай 38 кунде кровизияние гематом болды
  • Сәләметсіз бе, Ермек Кавтвнович. Ағам 68 жаста, 5—6 ай болды сол жақ аяғы ұстамай, жүре алмай қалды. МРТ февральда өткен. Диагнозды аневризма деп қойса да, кейінгі астанада қаратқан дәрігерлер өздері қойған диагнозына күмәнданып отыр. Сізге келіп көрінсек деген ниет бар. Жауап күтеміз. Рахмет
    • Келеныз сагат 09.00
  • Здраствуйте Ермек Кавтанович.сегодня утром у вас на приёме была бабушка,на руках МРТ сестры.у неё опухоль мозга.Вы сказали сделать МРТ с уколом.деловтом что у нее убрали одну почку(рак 2 степ) и сказали укол нельзя.поэтому МРТ сделали без укола.Как нам быть? Подскажите пожалуйста.спасибо
    • Завтра приходите с больной.
  • Сəлеметсіз бе,сенбі күні сіздің қабылдауыңызға келуге бола ма?
  • Салеметсизбе Ермек Кавтаевич.менин мамам 6 ай бурын сиздерге операция жасатып еди.сиздерге рахмет.казир шукир жаксы.сурайын дегеним 6 ай тамыздын 2 болды.просмотрга кыркуйекте апарсак болама. Просмотр неше кунге созылады.жумыстан суранайын деп едим соган байланысты
  • я обращаюсь к вам просьбой о консультации дочери моей коллеги,ей ставят диагноз судорожный синдром,судорог нет боль начинается внезапно с центра ладони приступообразно. девушке 20 лет.Началось 5 лет назад.Подскажите куда обратиться.
    • Приходите на консультацию
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ.

Ермек Кавтаевич, подскажите пожалуйста,после операции прошло почти два месяца, но у меня до сих пор не проходит двоение в глазах, это очень беспокоит и приносит дискомфорт. Вы говорите,что нужно время и все восстановится в течение двух месяцев,но двоение как было с первых дней так и есть.
    • Приходите на консультацию, посмотрим вас вместе с нашим офтальмологом.
  • Здравствуйте Ермек ага! Моему сыну 7 лет, год тому назад мы узнали что у него диагноз кривошеи,где то в 3—4 мес. у него мышцы рук стали асиметричны, и сейчас тоже асиметричны. Хочу узнать смотрите ли вы такие диагнозы. Если да, запишите нас.
    • К сожалению, детей мы не лечим. По всей видимости Вам необходимо обратиться к детскому ортопеду.
  • Здравствуйте, перелом позвонка L — 1 на днях был перелом, только в Шымкенте, возможно оперировать в Шымкенте? Расходы несём сами
    • В Шымкенте можете обратиться к Пайзахметову А.Х. В БСМП.
3,2
582 отзыва и 441 оценка
Средняя оценка - 3,2 на основании 582 отзывов и 441 оценки
Записаться на приём в городскую клиническую больницу №7 по телефону: +7 (727) 228-07-77.