20 место из 30 в рубрике Справка на оружие

Городская клиническая больница № 7 Поликлиника № 35

Отзывы о городская клиническая больница №7 Поликлиника №35

Недостатки:
    Была сегодня на приеме у педиатора направления ни к нервопоилогу ни на УЗИ сердца для ребенка недали ужасное отноше
    21.12.20
    Педиатор 412,
    Недостатки:
    В понедельник 7 декабря мне надо было сдавать анализы, т.к. надо было успеть пораньше сдать их, приехала в поликлинику к 7:30 пораньше занять очередь. По приезду увидела, что стоит несколько человек и они сказали, что входные двери закрыты их откроют только
    в 8:00 и это зимой?
    Мимо проходили медики и видя, что они идут к торцевой двери, я тоже прошла и спросила, почему поликлиника закрыта. Они ответили, что двери будут открыты только в 8:00, это правило. Где и кем оно написано?
    Если бы это было в теплое время года разговору нет, но в тот день было -8, который ощущался как -15. Люди все подходили и были даже с детьми и двери открылись только в 8:00.
    И вот результат. Мое получасовое ожидание обернулось тем, что я простыла и слегла. Хотела по приезду домой написать, но не было сил. Вот слегка поправилась и пишу, и прошу принять меры. Если таковых не будет напишу в горздрав.
    По работе медиков прием и т.д впечатления хорошие.
    • Вообще администрация не читает отзывы. Никакого ответа нет. Это как понимать?
    Достоинства:
    Хочу выразить благодарность врачу 5 участка Баян Гульназ Баянкызы, и медсестре 10 участка Меліс Сымбат. У нас случилось горе, нам нужно было получить справку о смерти и хотя мы не прикреплены в вашу поликлинику, но территориально относимся в 35 полик. Сразу откликнулись на нашу прозьбу, медсестра Сымбат быстро созвонилась с врачом Гульназ Баянкызы и попросила нам помочь т.к наш доктор 10 участка принимала с обеда. Гульназ Баянкызы действительно настоящий врач-все сделала, нашла для нас время и мы получили документ.. Спасибо вам большое Гульназ Баянкыз и Сымбат!!!!! прошу руководство поликлиники не оставить без внимания этих двух замечательных работников!!!!!!
    Достоинства:
    Педиатр Қуралай Муратовна өте білікті маман, ол кісіге алғысым шексіз. Адамгершілігі, кеңес беруі өте тамаша. Ол кісіге отбасылық бақыт, жұмыстарына табыс тілеймін.
  • Поликлиниканың персоналы өтеееее нашар. 3 участокке 1 врач. Аурып келген адамдарды экстренно қарау деген түсінік жоқ. 1 кабинетке 4—5 адамнан кіріп алған, ары-бері сапырылсып жүреген медперсонал. Тазалық мәселесі нашар. Кейбіреуінің үстінде халаттары жоқ, шаштары жалбырап жүргендер. Регистратурада дұрыстап, нақты жауап бере алмайды.
  • Ужасное отношение педиатра. У меня маленький новорождённый ребёнок. Педиатр ни разу дома не была. Два раза вызывала врача на дом отказались приходить. Я не знаю как они заполняют карточку. Не возможно попасть на приём. Звонишь в регистратуру чтоб взять талон, и понимаешь что на месяц вперёд якобы все заполнено и два раза нагло сама пошла посмотреть где там эти километровые очереди, и спокойно заходила так как врач не загружен. Врач при любой болезни отправляет в инфекционную больницу. В инфекц – показать
  • Тут вообще не существует дисциплина медиков. Детское отделение вообще не умеет работать. Ребенку 4 месяца только 1 раз были патронаже и то сам их позвал. На прививку не приглашают, аптечка не дали, бесплатные лекарства аква Д 3 не дают. Не знаю чем они там занимаются. Когда я сам работал на участке новорождённым до года каждая неделя ходил. Мне интересно как они заполняют истории ребенка.
    • Азамат, для разбора данной ситуации, ждём Вас 4 этаж, 404 кабинет, Главный врач, или по телефону 3098332
  • Баймаш Жанар гинеколог-дəрігер ханым 16.10.2018күні талон алып бардым мен кіргенде бөлмесінен шығып кетті мені мед қарады содан.02.11.2018күні сағ 8—15ке дейін жұмыс жасаймыз сол күні келініз деп жіберді.02.11.2018күні сағ10—45талон алып бардым барғанда дөрекі дəрігер Жанар менің 1сағ кешіккенім туралы айтты 16күні барғанда неге сағ 8—10 дейін келуініз керек деп айтпайды бөлмесінен шығып каб аралап кеткенше əлде халық ойнап жүрма.өз істеріне жауапсыз мен сонда босқа келдімба жүрегін тындап берін – показать
  • Добрый день, хочу пожаловаться на Жанар Кайратовну, сегодня 25.08.18 г. меня Жанар Кайратовна врач-гинеколог не приняла, она, опаздывала, я ей позвонила, на сотку в 8.10, спросила, через, сколько мин она будет на работе, она мне ответила, что будет скоро (очень грубо), пришла и зашла в кабинет и возмущенно спросила, кто ей звонил? Я сидела в кабинете, меня Сымбат медсестра акушер принанимала в это время, она села на свое место и стала хамить на меня, и сказала, что я анемия, и пришла лечить – показать
    Как всегда по телефону разговаривает 4 этаж! Отвечает грубо! Невропатологу и хирургу вечно талона нет!
  • Оте нашар емхана даригерлер мен медбикелер дорек жауап береды,менгерушылерне барып едык унамаса кете берыныздер деп шыгарып салды.
    Говорят надо брать талон, хотя по талону по времени не смотрят. Все заняты своим делом, много разговаривают по тел.Никого порядка нет в детском на 4 этаже. Отношение к пациентом 0,грубо отвечают.
    Сделала УЗИ щитовидной железы ребенку. Показала эндокринологу и иммунологу с научными степенями из других медицинских заведений, они сказали: «где делают такое странное УЗИ?» необходимо переделать.
    Здесь нет никакой ответственности за вещи сданные в гардероб.
    Никто не смотрит за колясками снаружи здания.
    Нет камер.
    Если что-то произойдет, то отправят разбираться старшую медсестру, которая вместо того чтобы вникнуть в суть дела пойдет выяснять через компьютерную базу сведнения о вас. А затем ид
    Работа регистратуры безответственная. С 08:00:номера телефонов регистратуры взрослой поликлиники не отвечает. Только в десятом часу персонал на глазах посетителей выключил на телефонном аппарате беззвучный режим. Разъяснительная работа также на низком уровне. Только простояв внушительную очередь в направленный регистратурой кабинет, узнаешь, что необходимо пройти в совсем другой.
2,1

• Поликлиника именно дет. Вообще дурыс карамайды. Баска участ.врачтары прививкага издеп шакырады Бизде жок ондай.кабинетке как попала киргизе береди адамдарды топырлатып. Кай врачка барып каралу керексин оныда айтпайды. Дет.хирургка 2 айда арен кирдик. Сумдыкко
    Позоритесь перед народом
Записаться на приём в городская клиническая больница №7 Поликлиника №35 по телефону: +7 (727) 247-60-31.