Отзывы о городской поликлинике №12 на улице Попова
Гульдана
28 сентября 2019
Добрый день! Хочу поблагодарить генеколога 12 поликлиники на попова Мухамеджан Нурбагилу за профессионализм. 2 мои беременности вела именно Нурбагила, самое главное это её отношение, внимательность, аккуратность ко всему (ничего не забывает). Хоть я уже родила двоих детей, я до сих пор продолжаю к ней ходить, профессионал своего дела!!! Супер врач!!! Побольше бы таких!!!
Семей
11 июня 2020
Я согласен, супер врач
Aliya Ism
21 июня 2019
Спасибо большое Антиге Муслимовне, за ее опыт, профессионализм и индивидуальное отношение к каждому пациенту! Врач от бога! Стою на учёте по первой и долгожданной беременности! И советую всем своим подругам сходить на приём именно к ней!
Zhanar Ik
21 июня 2019
Благодаря замечательной работе специалистов женской консультации поликлиники #12, а в частности благодаря Ахмедовой Антиге Муслимовне (заведующая женской консультации) я родила прекрасных деток и продолжаю наблюдаться у этого врача! Всегда приятное отношение, ощущение безопасности и то, что твое здоровье в надежных руках. Низкий поклон всем врачам женской консультации, лаборантам, медсестрам и УЗИ отделению
Абдраимова Майра Закировна
4 июня 2019, отредактирован 5 июня 2019 в 10:25
Врач — кардиолог самое главное не лечит с каменным безразличным отношением портит все желание посещать таких не профессионально подготовленых врачей, вроде взрослая женщина, а подхода к пациентам нет, нет желания работать ну дорогая вас никто не держит если вы ненавидите свою работу поменяйте зачем портить людям нервы, к сожалению таких врачей все больше и больше, тошнит от таких не грамотных и бездушных людей!
Alima Bolatbek
13 февраля 2014 через Foursquare
Врачи нервные. Регистратура еще больше.
Assel
18 апреля 2013 через Foursquare
Айнамгуль Муратовна хороший хирург.
Alina Abileva
28 марта 2013 через Foursquare
Флюорографию можно проходить без карточки платно.509тг
4,1
Байжанова Райеуль Саниевна
3 апреля 2019
Я званил упр.здрав.и гор.здрав.мне нужна срочно МРТ и КТ с15 апреля я постелный режиме лежу,у меня перелом позваночник и правая тазаведр.я лежала больнице 12 в ферл.м/ц.тепер повторно обследов.и к врачу.порошу помощь мне.
2 апреля 2019, отредактирован 2 апреля 2019 в 18:29
Ревматолог бар ма ?
Татьяна
23 ноября 2018
НИ на один телефон не отвечают, можно целый день набирать
8 декабря 2016
Поликлиника безобразная процветает хамство и самые неквалифицированные специалисты.
Средняя оценка
- 4,1