4 место из 11 в рубрике Диспансер

Городская поликлиника № 12 на улице Попова

Отзывы о городской поликлинике №12 на улице Попова

• Добрый день! Хочу поблагодарить генеколога 12 поликлиники на попова Мухамеджан Нурбагилу за профессионализм. 2 мои беременности вела именно Нурбагила, самое главное это её отношение, внимательность, аккуратность ко всему (ничего не забывает). Хоть я уже родила двоих детей, я до сих пор продолжаю к ней ходить, профессионал своего дела!!! Супер врач!!! Побольше бы таких!!!
    • Я согласен, супер врач
    Спасибо большое Антиге Муслимовне, за ее опыт, профессионализм и индивидуальное отношение к каждому пациенту! Врач от бога! Стою на учёте по первой и долгожданной беременности! И советую всем своим подругам сходить на приём именно к ней!
    Благодаря замечательной работе специалистов женской консультации поликлиники #12, а в частности благодаря Ахмедовой Антиге Муслимовне (заведующая женской консультации) я родила прекрасных деток и продолжаю наблюдаться у этого врача! Всегда приятное отношение, ощущение безопасности и то, что твое здоровье в надежных руках. Низкий поклон всем врачам женской консультации, лаборантам, медсестрам и УЗИ отделению
  • Врач — кардиолог самое главное не лечит с каменным безразличным отношением портит все желание посещать таких не профессионально подготовленых врачей, вроде взрослая женщина, а подхода к пациентам
    нет, нет желания работать ну дорогая вас никто не держит если вы ненавидите свою работу поменяйте зачем портить людям нервы, к сожалению таких врачей все больше и больше, тошнит от таких не грамотных и бездушных людей!
  • Врачи нервные. Регистратура еще больше.
  • Айнамгуль Муратовна хороший хирург.
  • Флюорографию можно проходить без карточки платно.509тг
4,1

• Я званил упр.здрав.и гор.здрав.мне нужна срочно МРТ и КТ с15 апреля я постелный режиме лежу,у меня перелом позваночник и правая тазаведр.я лежала больнице 12 в ферл.м/ц.тепер повторно обследов.и к врачу.порошу помощь мне.
  • Ревматолог бар ма
    ?
    НИ на один телефон не отвечают, можно целый день набирать
  • Поликлиника безобразная процветает хамство и самые неквалифицированные специалисты.
Записаться на приём в городскую поликлинику №12 на улице Попова по телефону: +7 (727) 312-24-84.