9 место из 9 в рубрике Женская консультация

Городская поликлиника № 18 на метро Сарыарка

Отзывы о городской поликлинике №18 на метро Сарыарка

• Доброе утро
    Хочу пожаловаться на Городскую поликлинику 18 в городе Алматы
    Вечно у них нету салфеток в узи кабинетах,пациентки сами покупают со своего кормана и приносят узисту.
    Вечно у них нету А 4 бумаги,из-за этого не делают копия документов который надо,и это не первый раз
    Заведующий этого отдела да нету бумаги,не выделяют нам,куда хотите туда можете написать жалобу говорят.
    Ужасно просто.
    Жалко что я прикреплена там,ато бы не ходила туда
    Ужасный персонал
    Я такого в городе не видела
    Было
    Поликлиника ужасная, особенно отделение гинекологии! Стою на учёте по беременности, вопросов много, ответ один, вызывайте скорую. В обменной карте пишет что жалоб и обращений нет..
    Была бы возможность лучше бы в частной обслуживались.
    Поликлиника ужасная,нет единого здания.Зато медцентров много.Филиал в Мамыре -1 находиться в квартире № 1 дом 13.и это продолжается уже 20лет.Люди которые там работают недоброжелательны.
2,2
3 отзыва и 10 оценок

• Ужасная поликлиника,никакой профессиональной этики,бардак во всем,как можно содержать такое заведение?
  • У вас отвратительная женская консультация!!!
Записаться на приём в городскую поликлинику №18 на метро Сарыарка по телефону: +7 (727) 239-18-47.