8 место из 8 в рубрике Экспертиза нетрудоспособности

Городская поликлиника № 29

Отзывы о городской поликлинике №29

Достоинства:
    Ничего не понравилась нервы своих тратила только одни минусы
    Недостатки:
    Обслуживание ноль одни безграмотность и безответтственные врачи маму не осмотрели даже у нее давление скачивал и инсульт если что-то случится кто будет отвечать врачи самые тупые берете ужасно просто
    Здравствуйте я хотела жаловаться на поликлинику начиная с регистраторы одни бездельники и тупые сидят особенно 13 участок самый худшии врачи меняеться постоянно и обслуживание ноль временные врачи сидят направление только не можеть писать сегодня ходила врач сначала направляет на регистратору очередь занимать с перво о направление после только а на регистратору снова ходила они сначала направление просят что это такое издевательство врачи очень тупые то меняеться то в отпуске то в декрете короче не понимаешь даже разговаривать не умеет на приём тоже не обслуживает закрыть надо поликлиникуодни бездушные сидят надо персоналов поменять очень плохая 29поликлиника ещё городская называется главврач вы куда смотрите вобще
    Достоинства:
    Добрый день Казакстанцам, я такой отзыв второй раз оставляю, именно медсестрам, нет и не хватает у меня слов, по имени Мадина медсестра могли бы вы лучше освободить свое место,так как вы не выполняете свои обязанности во время может не успеваете,
    Прошу Глав врачу 29 -ой гор.поликлиники г.Алматы принять меры сотрудникам средней квалификации (медсестрам, санитаркам).
    Достоинства:
    Вообще ужасная нет даже слов!!!!
    Недостатки:
    толпа очереди, живая очередь еще регистратура НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ ВСЕГДА ТАК. Короче-бардак. Болела пошла чтобы смотреться врачу терапевта, медсестра отправила на скрининг,я такая ладно пошла, опять пришла к терапевту она ваще не смотрела меня!!! Я вообще не могла ходить они туда сюда направили. Я говорила направьте меня к невропатологу не направила, а медсестра говорить еще раз сходите на скрининг ‍ ️ ‍ ️. Че за бардак вообще. Я пустую утратила время! 212 КАБИНЕТ
    Обслуживание участкового врача 9 участок. Я сказала критическое состояние, но она повышенном тоне сказала чтобы я записалась и ждала. Ладно я записалась и жду но она куда-то вышло 40мин сижу и её нету. Специально куда то вышла.
    Ничего хорошего.
    Специалист ужасное
    Достоинства:
    Перизат Абаевна спасибо вам огромное за оказанное внимание.
    За адекватное лечение, за назначение, за 4 дня вылечились благодаря вам.
    Улкен Рахмет.
    Дай Аллах вам поменьше пациентов и побольше денег))))
    Достоинства:
    врачи и медсестры
    Недостатки:
    нет
    Я хочу обявить благодарность поликлику 29 мобильный группу отзывчивые добрые врачи и мед сестры. 14 дней я была на домашний карантине. и они ответственно выполняли свои обязанности отлично! и у меня результат вышла сейчас отрицательный!!!!!
    я очень довольна и блогодарна именно эти группе! Молодцы
    Недостатки:
    Ен тупойлар жиналган поликлиника осылардын кесиринен отирик коронавирус деп анализды положительный шыгарып берип баламды кормей камалып больницада жатырмын 14 кунге сау адамды ауру кылды онбагандар Алла Жазаларынды берсин
    26 мая 2020 года
    Общий персоналы
    Добрый вечер, хотела написать отзыв о вашем хирурге, это просто жесть, других слов не подобрать, сегодня приехала с мамой снять швы после сложной операции, так мало того, что ничем изначально не обработали, сняли швы и отправили домой, сказали обрабатывать зелёнкой, приехав домой, я была просто в шоке, ничем не перевязали. Все раны открытые, так еще и все белье в крови. Это просто кошмар, как к вам можно обращаться за мед помощью((((
    Қайырлы күн!Регистратурада отырған мамандарға және диспечер қыздарға алғысымды айтқым келеді!Өте сауатты, ыңғайы келгенше реттеп беруге тырысады!Акушерлік- гиникологиялық бөлімшенің меңгерушісі Тулеукеева Жанар Бахытжановнаға, Галия Култаевнаға құжаттарымды рет ретімен қабылдап қолыдарынан келген көмегін аямай, адамгершілік танытты!Ерекше мейрімді 410 каб мейірбикесіне алғыс!Атына заты сай осындай адамдар көбейе берсін!
    Добрый вечер. Хочу сперва написать о приёмной где записывают девченки молодцы, отвечают на все вопросы, делаешь просьбу помогают и вежливы.
    Была на приёме с ребенком у терапевта Абдилдаевой Перизат 232 кабинет молодая женщина абсолютно не знает что отвечать и какой диагноз поставить и вообще что предложить. Ходили два раза с кашлем и в итоге ничег, даже во второй раз ничего не ответила и не прописала. Если честно видно что незнает, до года педиатром у нас была Молдабаева Жазира Жумабековна хоть
    • Уважаемая Балауса! Добрый день, спасибо Вам за хорошую оценку работы регистратуры!
      Касательно врача ВОП: Абилдаева Перизат Абаевна врач с 4-х летним стажем. Работает в Городской поликлинике № 29 с момента ее открытия. За весь период работы в поликлинике жалоб на ее профессиональные качества со стороны пациентов не отмечалось. Для детального изучения Вашего вопроса просим подойти в кабинет 107-внутреннему эксперту Службы поддержки пациента или в кабинет 309-заместителю главного врача по детству ил
  • 13 участокт врач Фариза мед сестра Аида рахмет сиздерге Фариза оте жаксы врач
    • Рахмет Сізге! Қызметкердің жұмысына берген жақсы бағаңыз міндетті түрде ескеріледі.
    У меня вопрос такой, почему дети до 1 года принимают вместе со взрослыми? Можно же один день сделать грудничковым, везде же так. И почему врачи принимают людей без записи? Для чего записываемся если сидим в живой очереди? Люди пож-та записывайтесь на прием не трудно же, дамумед скачайте и вуаля 2 мин.! Из-за вас страдаем мы! И врачи Вам тоже не следует принимать без записи!
    Хочу выразить свою благодарность медсестре 3 участка Саметовой Римме Мухамедбековне за отзывчивость и профессионализм. Никогда не отказывает в просьбе, всегда доброжелательна, терпелива. Удачи вам в работе
    Хочу выразить огромную благодарность медсестре со 2 участка Айнур. За её терпение и труд.Многих своих пациентов она знает по именам,всегда отзывчива и вежлива.
    • Спасибо!
      С уважением, администрация Городской пооиклиники № 29.
  • Здравствуйте! Я хотел пожаловаться на участкового врача 18 участка. Предварительно я записался на прием 18 00. 30.04.19года. Пришел с ребенком на прием, кабинет закрыт, увидел врача пытался узнать почему она не работает и примет ли она вообще нас,но в ответ последовал полный игнор, на вопросы мои вообще не отвечала, развернулась и просто ушла. Хотя мы вовремя приехали по записи. Спасибо другому врачу с другого участка, который нам помог оформить справку ребенку. Как я могу доверять вр – показать
  • Медсестра 19 участка Алма вечно недовольное лицо, мы же к ней домой приходим забыла,
    Медсестра Жулдыз 208 кабинет, умная чересчур, что по раньше не приходите говорит, до неё меня футболили туда и сюда, а Жулдыз тут умничает, это просто было жест! Эти же люди были бы гражданскими, так же как мы обратились этим белым халатам, они вот тогда может поймут?
    Позор казахи,
    Врачи и медсёстры с русской нации, они вежливые, они культурные, они грамотные!
    • Добрый день, Гульбану!
      Для обьективного рассмотрения Вашего обращения и принятия конкретных мер, просим Вас подойти 430 кабинет, так как медицинские сестры Алма и Жулдыз имеют положительные отзывы от населения.
      По вопросам качества Вы всегда можете обратиться в Службу поддержки пациента по телефону: 351-29-16, 87089832930, e-mail: almaty_gp29@mail.ru
      С уважением, администрация Городской поликлиники № 29
  • Ужасная поликлиника,потеряли карточку мужа,все анализы,с Астаны,теперь не знаем что делать,подозрение на Туберкулез,анализы дорогие,чтооо делать????подскажите.Приходили прекрепиться,оставили карточку и ппц,щас муж лежит и не знаем или тбц или пневмония
    • Здравствуйте Дина! Просим написать ФИО Вашего супруга и контактные телефоны.
    Я очень рада что обслуживаюсь в городской поликлинике 29. Здесь можно получить доступную, своевременную медицинскую услугу в день обращения. Огромную благодарность хочу выразить администрации моей поликлиники!!!
  • Люди если вам дороже ваше здоровье, ищите хорошую поликлинику хороших врачей, а здесь как вы видели и видите бардак, на ровном месте потеряют вашу карточку, нет участкового врача 2 участка вас могут направить в любой кабинет, где не могут поставить человеку диагноз. Откуда их всех набрали там? Человеку заболевшему раком поставили другой диагноз «Холецестит, Панкреотит».Гинеколог пригласил на скриннинг провели, результат сказали сообщат 20 октября если выявится онкологию. И начали лечить от мио – показать
    Хочу выразить огромную благодарность врачу общей практики Бултбаевой Розе Болатовне за ее профессионализм, добросовестное исполнение своих обязанностей. Отдельно спасибо за ее терпение, отзывчивость. Я довольна ее работой, лечением. Детское питание получаем своевременно. Желаю Вам здоровья, успехов в трудной, но полезной и благородной работе. С уважением Алимжанова Э.Б.
  • Хочу поблагодарить своего участкового врача 9 го участка Гулвиру Шындаулетовну!! За не халатность к своим пациентам! Знает свое дело, осмотрит, назначит.
  • Абилдаева Перизат Абаевна халатно относиться пациентам. По талонам не принимает грубо разговаривает. Так как она на работе с людьми надо вежливо разговаривать,я записалась на прием но не могла зайти выгнала из кабинета я беременна меня отправили на терапевт. Прошу рассмотреть мою жалобу. спасибо
    • Здравствуйте. Мне она очень помогла, всё хорошо обьяснила и вежливо.
  • в мкр Аккент дом 33 кто дежурный детский врач срочно надо
    до вас не дозвониться ото
    Это просто ужас. Трубку не берут. Включается автоответчик и просит подождать. Сколько денег единиц ушло,. Так и не дозвонилась.Если занято зачем включают автоответчик! Единицы уходят а трубку так никто и не поднял. Да лучше бы звонок был в режиме занят. Мы бы перезвонили и не было бы расходов. За что вы так с нами. У меня ребенок температурит а я должна бежать искать терминал потому что мой баланс сожрал автоответчик!. Прошу отключите автоответчик.
  • Телефон не үшін қойылған?
  • Звонила чтобы записаться на прием. сегодня в 16:20 10.04.2018 ответил автоответчик : мол, все операторы заняты. как освободятся так и ответят. телефон лежал на столе со включенным громкоговорителем до 17:30; час и 10 минут автоответчик «твердил » на своем что мой звонок очень важен, сейчас ответят. Так и не ответили. через час и 10 минут я выключила телефон
    Ужасная поликлиника, дурдом. А врачей постоянно нет или их меняют, к детскому невропатологу вообще так попасть не реально, я с рождения ребенка 1 раз попала и то каким трудом а сейчас ему почти 3 года это господа полный кошмар, им платят зп за людей а они как попала относятся думаю таким не надо платить и уволить всех
    • Видимо из за таких как вы недавольных, уволили всех врачей
    • Мы тоже втрой мясяц ждем, никак не можем попасть
  • В первый раз я сходила в эту поликлинику чтобы прикрепиться. После метания по этажам и медсестрам которые мало что понимают в своей работе (бесконечные сейчас спрошу, не знаю, может быть, уточню у другой медсестры или внезапные смс на ватсап, а сходите спросите в том или ином кабинете) я наконец прикрепилась. На шестой неделе беременности записалась на прием к гинекологу Кадырбаевой Галие Култаевне. Приема не было и в помине мне сходу сказали «иди на узи и принеси снимок», пришлось удалиться так – показать
  • Почему у вас телефон постоянно занято
    Здраствуйте!с начала 2018 года там открыли стоматологический кабинет,это просто ужас,я с двумя детьми ходила туда буквально 3 раза ждала в очереди по 2—3 часа вылечели называется так что мы с сильными осложнениями нам пришлось пойти в платную поликлинику и лечить все по новой,ну раз уж открыли кабинет будьте добры нанимайтене хороших специалистов и еще один инструмент на детей и взрослых,бардак
  • У вас есть другие номера телефонов, до вас не дозвониться. Легче до министерства дозвониться чем до вас!
  • Выражаю искреннюю Благодарность всему коллективу и не посредственному руководству Глав врачу Садыкова А.М особенное благодарность Зав отделения Абилдаева П.А так же участковому врачу Олжас Нуртасулы и Зав отделения стационара Куляш Талгатова за профессионализм в организации лечебного процесса. Спасибо за чуткость и внимательность за теплую атмосферу. В свою очередь хочу пожелать всему коллективу Поликлиники #29 доброго здоровья и успехов в вашем не легком труде. С Уважением от Ветерана войны Ва – показать
    • Вечно занято. ещё 3 часа не можем дозвониться
  • К вам не дозвониться вообще. Всегда занято((((
  • Уважаемая Акмира Махамбеткалиевна!
    Обращаюсь к Вам как пациентка вашей поликлиники, как мать воспитывающая с детства, инвалида 1 группы- колясочника. На 15-ом участке, а точнее мкр «Саялы» как всем известно проживают в основном инвалиды. За 1 год меняются врачи. Нет постоянных врачей,что ведет к нервозной обстановке. За неимением участкового врача заменял как то Супиев Нарбай Сырлыбаевич, который накричал на меня не вникнув в суть дела, а ведь я тоже на учете как гипертоник. По поводу Супиев
    • В ответ на Ваше обращение сообщаем о том, что с 29.01.2018 г территорию участка № 15 мкр «Саялы» обслуживает врач Нұртас Олжас Нұртасұлы, грамотный, квалифицированный, внимательный и ответственный специалист. Надеемся, что он проработает много лет в нашей поликлинике и на участке ВОП(врач общей практики) № 15.
      С врачом общей практики Венерой Ергалиевной рассторгнут трудовой договор, согласно Трудового Кодекса и уволена с работы 3 января 2018 года по собственному желанию.
      Благодарим Вас за пониман
  • Не поликлиника а дурдом. Врачей вечно на месте нет. Медсестры не приветливые. Компьютера у них вечно зависают. УЗИ проходила платно, хотя бесплатная поликлиника. Чтобы проити УЗИ сама покупала и приносила с собой пеленку и салфетку. Хотя в УЗИ кабинетах они должны выдаваться бесплатно. Врачи не во время принимают пациентов. Пару раз на прием к врачу записалась на 8 утра. И из за 5 минуток врач меня принял в 8.40. Зачем тогда записовать людей на 8 утра, если 40 минутное совещание. Надеюсь глав.вр – показать
    Поликлиника просто ужас, это мягко сказано. Специалистов никогда не застанешь на рабочем месте. А в выходные дни вообще даже не дозвонишься в колл центр. Вызывали педиатра на дом, в будний день, так и не дождались. У ребёнка была температура 40. А в воскресенье даже дежурного педиатра нет. Никто их не контролирует. Прошу принять меры!
    • В ответ на Вашу жалобу доводим до сведения, что в субботу в поликлинике работают дежурные врачи с 9.00ч утра до 16.00ч дня. Сотрудники Cаll-центра в выходной день (воскресенье) не работают.
      Согласно Трудового Кодекса Республики Казахстан и Трудового коллективного договора установлена 40-часовая рабочая неделя и для сотрудников ГКП на ПХВ «Городская поликлиника № 29» воскресные дни являются выходными днями. При состояниях, требующих неотложной медицинской помощи необходимо вызывать бригаду скорой
  • Здравствуйте дорогие читатели!Хочу обратится сидящие выше или как их чиновники.Открыли эту поликлинику будьте добры принять меры.У нас 2 участок нет постоянного педиатра и не только это вообще нет многих специалистов. Невропотолугу мы не попали.Пошли в платную. Моему ребенку 4 месяца.Встали в очередь на массаж в 2месяца и только наш очередь в январе 15.2018 года это что за чёрт.Ребенок болел у насОРВИ был. Пошли в больницу приняла заведующая дала назначения интерфероновый мазь и капли в нос.Эт – показать
    медздрав кайда карап жур осындай поликлиникаларды тексермей? ужас кой вообще. Дерматолог вообще жок. невропатологка очередь 1ай бурын жазылу керек. Балама 4ай. бугин приемга бардык педиатрга 5 участок Айгерим деген педиатр сагат 2ден бастау керек приемды всегда кешигип келеди. 1баланы 1сагат карайды. тезирек бол десек казир вообще сенин баланды карамай коям дейди. кейде живая очередь диди кейде талонмен диди. Бир нарсе билмей калса баска кабинетке барып сурап келеди. осындай поликлиниканы не жа – показать
  • Сегодня 26 октября 2017 года. Приехала с детьми на приём я не могла попасть ни к терапевту ни к Лор врачу. Благодаря психологу Долженко Галине Петровне и старшей медсестре по имени Орынша и врачу общей практики Супиеву, я прошла с детьми у Супиева осмотр и получила справку за сегодняшний пропущенные занятия. Побольше таких специалистов которые входят положение людей и решают быстро четко все проблемы говоря одним словом очень благодарна этим специалистам.
    Добрый день руководства
    29 поликлиника хотела выразить бльшую благодарность нашей участковой медсестре Ботаназарове Айнуре Алтынбековне за ее проффесионализм доброжелателное чуткое отношение к детям.ни свет ни заря и до закрытие поликлиники она трудиться.если это возможно материальное поощрение виде премии.Желаю от души Айнуре Алтынбековне крепкого здоровья карьерного роста и благополучия мама 2 участка Биалиева Баглан Молдакашовна 87014104750
  • Доброго времени суток! Хочу пожаловаться на 202 кабинет педиатр ов 1 участка. Как ни придешь все время огромная очередь…минимум два часа ждем приема. Неужели нельзя добавить кабинет и выделить еще одного врача? Старики и дети устают..нервничают. Просьба администрации выделить еще один кабинет.
    бұл поликлиника Зам А Зинолла қызы барда жұмыс істеген ол кісі кеткелі аты болмаса затты жоқ емхана.Қандай сұрақпен барсанда тек байқұс мейірбикелер дәрігердін де басқанында жұмысын істеп жүгіріп жүргені.Біз жанға саяны тек сол кісілерден табамыз.Басшысы дәрігері керек емес ол жерге бәрібір жұмыс істемейді босқа ақша алып жүргендер
  • Ужасная поликлиника, хуже что я видела. Особенно женское отделение 406 каб. Как попало принимает, запись в 14.00, а врачь сама приходит в 15 ч. Мало того что поздно пришла еще одну женьщину час принимает, очердь, беременные бедные сидят мучается а она спокойно ходит туда сюда, один раз пожаловались в администрация, а в результате сами крайные остались что сидим перед ними жалуемся то там болит то здесь болит. Слов нет....
  • Встала на учет по беременности в 412 кабинет. Врач Даубасова. Все время наровит отправить на платные анализы и платное УЗИ. В первый раз встречаю такого гинеколога, это при том что она работает с беременноыми женщинами.
    • Я тоже на учете у нее,нормально не объясняет постоянно кричит.бардак у них.сначало должны одну осмотреть,объяснить, дать направления на анализы и тд.только потом принимать следующую пациентку.а бедная мед сестра не успевает
  • Регистратура в обслуживании людей ноооооольььььь!!!!! Как можно лору детскому работать в неделю 2раза, спрашиваю ну тогда платный лор есть, в ответ приходите в понедельник и пятницу тогда и будет. Врач педиатр до конца не говорит нечего пока сама у нее допрос не устроишь. И вообще поликлиника нулевая.
    Регистратурада ози тел барма? Адам отырадыма? Омири ала алмаймыз, не медсестралары тел котермейди… не ушин ашык тур бул поликлиника? Не талон уакытымен кире алмайсын, не талон ала алмайсын… Бундай поликлиника адамдарды боска сандалтпай жабыла салу кереккой!!! Не врачтары анык айтпайды… кашан барсанда БАРДАК!
    Я хочу пожаловаться на медсестру невропатолога в этой поликлинике которую зовут Маржан, дело в том, что я состою на учёте в этой поликлинике и у меня ребёнок 4 месяца каждый месяц мы ходим на приём с ребёнком (плановый) получили уже две плановых прививок. 28.02.2017 были на приёме у педиатра и взяла талон к невропатологу на 3.03.2017. Пришла по талону к невропотологу на приём на время 10.45 (3.03.2017) и когда подошла моя очередь я захожу и мне медсестра говорит что она и врач не могут принять – показать
    Здравствуйте, хотела бы спросить, почему в этой поликлинике не работают врачи патронаж? Родила 19.01.2017, выписали 21.01.2017 а нам уже вот равно месяц исполнился а врача все нет. приходила один раз медсестра (недавно) и то мои данные записала и выписку ребенка с роддома забрала и все на этом. В поселках врачи хотя бы раз в неделю новорожденных навещают, а тут живу в двух шагах от поликлиники(если точно прямо на против 1/139 дом) и то врачи не приходят. 21-й век называется. прошу разобраться!
2,5

• Ужасные обслуживание 29 поликлиники! Особенно 19 участок! Эти врачи так разговаривает как будто ты к ним домой пришёл! А этим медсёстрам что не хватает, как говорится : каждый суслик огромном на поле
    • Добрый день Гульбану!
      Для объективного рассмотрения Вашего обращения и принятия конкретных мер, просим Вас подойти 430 кабинет или на почту предоставить Ваши данные (Ф.И.О, дату рождения, домашний адрес, дату обращения к участковому врачу). После детального разбора, предоставим на Вашу почту результаты аудита.
      По вопросам качества Вы всегда можете обратиться в Службу поддержки пациента по телефону: 351-29-16, e-mail: almaty_gp29@mail.ru или в кабинет 430.
      С уважением, администрация Городской по
  • Самая ужасная поликлиника по городу. Персонал просто ужс. Всегда своими делами занеты. Поценьы для них как куклы без душ. На самом деле мед.персоналы без душные лижбе время бежало и они сидели. Куда смотрит гос.кантроль????
  • Детский нервапотологка быр жылдан беры жазыла алмай журдым, конырау шалсамда,барсамда жауаптары бос орын жок тызымде бос орын жок деген жауап естып журдым, балам быр жастан асып кетты быр каралмадык.Платный нерваполог бар деп естыгенен кейын барып, 3 этажда кассага 2000 тенге берып кырдык,кай кезде келсеныз сол уакытта кыре бересыз деды кассадагы кыз.Сонда быр жыл бойы тегын детский нервапотологка жазыла алмай тызым толып кетты деп акша толеп едык бос уакыт табыла калды сонда бул полеклиник – показать
  • Трубку не берет вот я спетсально сколько звонков 34 раза обслуживаний ужасть
  • Масқара, өте ұят!
    Осындай калада мұндай емханалар болады деп ойламайсын. Бір біріне сілтеген дәрігерлер, кезегі келмейтінталондар...... Бәрін бір тексерту керек. Масқарасы екі қабат әйелдерді де дұрыс қарамай,ары бері жүгіртеді.......
  • бул поликлиникада ешкандай адамгершилик жок.жаксы кызметкерлерди жумыстан шыгарып дым билмейтин адамдарды неге алган акылсыз басшы екен.
  • Түк телефонды алмайды. 13 участок врачы өттее білімі таяз. Кəсіби біліктілігінің жоқтығы былай тұрсын, адаммен сөйлесу мəнері төмен. Оған қарағанда ауылдың тракторшысы бір нəрсе білеиін шығар. Ал медбикелерге рахмет. Шамасы келгенше жүгіріп жүр. Солардың жалақысын көтеру керек. Еңбек солардікі.
    Быр сооорлы поликлиника! Врачам пофигу! Безответственные! Некомпетентные врачи! Журеееед, лишь бы отработать свои часы как попало.
    потронажга али 1де бир рет келген жок.
  • Как можно к вам дозвониться все телефоны заняты и все сотрудники заняты.. Я была у вас все сотрудники сидят не видела что они все были заняты??? Дозвониться не сможем, как вызвать врача на дом??
  • Никогда не дозвониться им. Целый час звоню не берут или занято. Наладьте систему!!!
  • Регистратура никогда на звонки не отвечает и вообще больница ужасная!!! Куда минздрав смотрит,давно уже пора там порядок навести!!!
  • Ужасссснаяяяя поликлиникаааа просто ужас
    Очень помог! отличный врач
Записаться на приём в городскую поликлинику №29 по телефону: +7 (707) 449-96-92.