Отзывы о городской поликлинике №32 на Монтажной улице
Бибисара
21 ноября 2022
Достоинства:
Была на приеме у гинеколога Молдир Маратовны. Очень внимательная, вежливая....прием провела спокойно уточнила все нюансы дала разъяснения. Обычно не люблю посещать гинеколога но в данном случае сложились доверительные отношения. Большое спасибо.
Larisa Efimenko
9 августа 2021
Достоинства:
Не могу не отметить замечательного врача Сарыбатыр Омар Талапулы, очень грамотный, добрый, внимательный, выслушал, обьяснил, очень мало таких людей, большое вам спасибо от всего сердца
Анастасия
30 июля 2021
Достоинства:
Промолчу про достоинства. Их нет
Недостатки:
Хотелось бы вежливый персонал, более грамотный.. потому что куда не подойдёшь никто ничего не знает..
Заведующая терапевтического отделения Хусаинова Айгерим сказала, что иностранным гражданам мы не ставим вакцины.. это ужасно..
30.07.2021
Хусаинова Айгерим
Larisa Efimenko
17 июня 2021
Достоинства:
Отличный,опытный персонал! Не могу не отметить нашего врача и медсестру 14 участка
Недостатки:
Не хватка врачей
Хочу поблагодарить медсестру 14 участка Ганиеву Сахириям Селмахуловну, за отличную работу, это очень добрый, внимательный, опытный сотрудник, всегда вежливая, все обьяснит и поможет, побольше бы таких людей. Большое вам спасибо и низкий поклон за вашу работу!!!
4,0
Лариса
25 апреля 2020
Хочу поблагодарить уч.врача Почаеву Г.С., медсестер Маргариту и особенно Наргизу за помощь в гопитализации мужа по квоте или чнерез пртал! У мужа серденая недостаточность. Состояние тяжелое. Они помогли собрать анализы предоставить их мне очень быстро. Благодарю и администрацию поликл. 32 за скорое оформление документов!!!
Вероника
14 октября 2019
Со своей электронной системой теперь, не запишется к врачу. Звонишь в понедельник что бы записаться к терапевту, а запись только на четверг. А без направления терапевта,к хирургу не попадешь, без направления он не примет. Так и что случится хуже ещё пока будешь ждать своего приема в 4 дня.
Ахметова Айгерим
28 сентября 2019
Хочу выразить благодарность врачу Назаровой Нургуль Жумаддилаевной за ее труд.Прекрасный врач, отличный специалист. Знает свою работу.
Асабина Татьяна
11 декабря 2019
Добрый вечер! Очень хорошо когда в некоторых жизненных ситуациях на помощь приходит хороший врач. В моем случае им оказалась Исаева Асыл-врач дневного стационара Хочется выразить благодарность—молодому специалисту, чуткому человеку, переживающему за своих пациентов, профессионалу своего дела! человеку доброму, простому, который успокаивает и располагает пациента при первом посещении Но больше всего хочется сказать о вашем отношении и понимании Искренне Вас благодарю и от души желаю терпения,долгих лет безупречной деятельности с быстрым выздоровлением пациентов, удачи, мира, счастья и личного благополучия! А также благодарность медицинским сестрам из этой команды Мырзахметовой Жадыре и Шералиевой Катерине(Катя-золотые ручки!!!) относящейся с пониманием к капризам клиента, Они всегда внимательны и ответственны, спокойны и доброжелательны. Спасибо им за чуткость, преданность делу, трудолюбие, за теплое отношение к пациентам, за добро сердце, квалифицированные советы и необходимую помощь. Считаю, что таких ответственных и добросовестных медицинских работников надо ставить в пример и обязательно поощрять материально. Поздравляю ВСЕХ с наступающими праздниками Еще раз спасибо!! Желаю здоровья, успехов!!… – показать
Камила
28 августа 2017
Отличная полеклиника,в регистратуре очень добрые люди!все 5 звезд
3,2
22 февраля 2019
Доброе утро!!! 10 участок врач наш Романова Наргиза!!!! Мне срочно и необходимо ее сотовый номер Пожалуйста помогите!!! Мои дети болеют и ы не в городе лечение узнать....
флюра оборотова
7 августа 2018, отредактирован 7 августа 2018 в 17:55
хочу сказать спасибо нашей поликлиника 32 Нашему!отделению врача Асель Сарсенбеву айгерим Муратовнуа медсестрыЖазира Есбулат Аппзова Айсулу Врачи имедсестра вниательны внимание
Света
19 марта 2018
Самое ужасное учереждение когда либо встречавщася на пути, перейти в другую поликлинику нет возможности так как в положении, гинеколог вечно злая 1- го участка, грубая даже ходить нет желания, не сказалаб что прям так хорошо смотрит, всегда по телефону разговаривает решает свои дела, и про терапевта тоже самое и ее мед.сестру как не придешь не довольные чем либо, Ходишь туда за здоровьем а получаешь один негатив!
2,0
Айгерим
19 февраля 2018
К узким специалистам невозможно записаться. УЗИ только на платной основе, на бесплатно постоянно говорят что запись проведена.
Жанна
12 февраля 2018
Очень хороший подход к пациентам особенно врачей гинекологов!
19 декабря 2016
Ужасная поликлиника
Зульфира
19 декабря 2023
Хочу сказать большое спасибо отделении генекологии, большое спасибо акушерке Рая татешке. Такая внимательно, хорошо объясняет.лучше знает свою работу.Мын алгыз сиздерге. А отделение терапии ужас хамят, грубо разговаривает и врачи,и мед сестры.сидят в телефоне грубо отвечает особенно мед сестры.на васапт им пишешь уточнить вопрос на счёт анализов они зразу заблокировают
Средняя оценка
- 3,2