Кроме гинекологии, все беспредел. 330 кабинет УЗИ кабинет принимают как хотят. Записывают по времени, принимают по очереди. Воруют чужое время.
Гость
16 апреля 2019
Хочу сказать,что врач фтизиатр в 36 поликлинике,приходит на работу когда за хочет график работы у Каракоз Адаевны с 9:00 до 13:00 она приходит после обеда,уже второй день прихожу к ней на приём и жду по 2 часа когда же она соизволит прийти на работу.Куда смотрит глав врач!!!!!
1 апреля 2019
Уже год стою на учёте в этой поликлинике вместе с ребёнком, педиатры слабые, хирург моет руки только после осмотра ребёнка, а до ни когда не мыл, я в шоке. Узких специалистов мало, в таких случаях поликлиника обязана давать бесплатное направление в другие поликлиники, но у них этого нет, говорят чтобы шли к платному, неврапотолог тоже не понравилась прописала ребёнку бад и дурацкий сладкий сироп — успокоительное и все, собственно многие врачи не сильны в фармакологии, лаборатории одна платная,одна бесплатная, естественно доктора посылают в платную, объясняя это тем что в бесплатной анализы делаются весьма долго и не качественно, платная конечно и деньги берет и анализы хорошие делает, но тут напрашивается вывод зачем вообще тогда нужна бесплатная лаборатория если там работаю на то чтобы за услугами обращались в платную.… – показать
Сулейман
8 мая 2019
Читаю и вижу бред, хорошие и отзывчивые специалисты, по крайней мере нам все нравится и мой сын в восторге от врачей
Анаргуль
20 мая 2019, отредактирован 20 мая 2019 в 22:54
Вы наверно в другом городе в 36 были? Я таких не компетентных врачей и еще в одной поликлиники вижу первый раз особенно в 103 кабинете заведующая лет 20 с большими амбициями 40 мин искали в втроем мою карточку ужас!
Здраствуйте!А Вы делаете аборт на 20 недель и это сколько может стоит..
Ирина
15 января 2019
Стою на учёте по беременности у Сулеймановой Алии Асиметхановны, мед. сестра Динара. Очень внимательная, чуткая, отзывчивая и грамотная. Профессионал своего дела! У меня сложный случай: миома, антитела к ХГЧ, проблемы со свертываемостью крови и антитела к резус фактору....Со всеми моими проблемами справляется профессионально и своевременно. Огромное спасибо!!! Желаю успехов и терпения в Вашем непростом деле! Ещё раз огромное человеческое СПАСИБО!!!
8 декабря 2018
Была на днях в этой больнице с детьми, пришла на проф осмотр, обошла многих врачей все врачи понравились,кроме лора, женщина в возрасте такая грубая детей не любит, считает что кто не смотрит программу Комаровского,то те люди глупые и ничего не знают.Больше к ней никогда не пойду.Таким врачам нет места в медицине.
3 декабря 2018
Емхананын телефонын ешким котермейди
Сауле
20 декабря 2018
Так конечно телефон не буду брать, потому что некомпетентные сидят в регистратуре. Если и возьмут, то ни чего не знают, ответ — жалуйтесь.
Гость
27 сентября 2018, отредактирован 27 сентября 2018 в 20:43
Поликлиника новая, врачи молодые не опытные да и некоторых вообще нет, говорят что надо массаж ребенку, а массажиста нет не платного не бесплатного, невропатолога тоже нет, в регистратуре что бы не спросил вообще ничего не знают (что вообще там сидят), пришли к семейному врачу с больными простудой детьми, а она даже не прикаснулась к ним, не послушала, не посмотрела горло и говорит я даю спавку Вам только на 6 дней, а если ребенок не выздровел то что больным в школу идти?! Педиатр вообще рукине моет, контейнеры со спиртом для обработки рук навешали, а они все всегда пустые, туалеты закрыты. И вообще как больных детей могут принимать в четверг?! в день здорового ребенка! Как мы можем доверять своих детей таким врачам?! Просто огромная просьба к Вам: наведите в этой поликлинике порядок!!!… – показать
Гулнур
13 сентября 2018
Телефон номерлери жумыс истемейди
Айгүл
5 июля 2018
Поликлиникада анализдер тапсыру ақылы,неліктен?Ауырып барғанда ақша болмай анализдерімді тапсыра алмай кейінге қалдырдым.Енді баламды мектепке дайындау үшін де,ақылы анализ тапсыруым керек екен,сонда ол қалай болғаны?Невропотолог дəрігері жоқ,оны да ақылы түрде өткізуіме тура келеді.
Рауан
31 марта 2018
До вас никогда невозможно дозвониться
2,5
24 оценки
В этой поликлинике глав врач безтактный человек,которая не уважает не пациентов не гостей этой поликлиники.орет на весь голос перед всеми,ходит без халата и не представляется!!!
Дарья
14 февраля 2019
Регистратура ужасная. Рабочий день с 8 до 8. Решила позвонить а 8 10 записать ребенка на прием. Так и не дозвонилась. То у них занято то вообще не отвечают. К вечеру такая же ситуация. Такого раньше не было, сейчас вообще раслабились. Ужасно просто.
19 сентября 2018
Да и у нас анализы ребёнку в школу были платными
Елена
25 апреля 2018
Ужас в этой поликленике все анализы сдаются платно. Без платных анализов у них нет.
Средняя оценка
- 2,5