5 место из 7 в рубрике Больницы

Городской детский реабилитационный центр

Отзывы о Городской детский реабилитационный центр

Большое спасибо, и огромную благодарность хочу выразить всем работникам центра.Спасибо огромное за то, что организовываете всех без исключения, это действительно важно для детей, особенно с ограниченными возможностями. Племянники приезжают в Центр за новыми друзьями, впечатлениями и радостными эмоциями, которые в полной мере и получают, благодаря Вам.
    Регулярно проходим реабилитацию в этом удивительном центре! Здесь царит по-настоящему уютная, тёплая и дружественная атмосфера! Выражаю огромную благодарность всем работникам Реабилитационного центра, которые всегда стараются сделать всё необходимое для своих пациентов! В данной организации работают исключительно профессионалы! В особенности хочу выделить инструкторов по ЛФК, массажисты, врачи и воспитатели который со всеми серьёзностью, ответственностью и внимательностью подходит к реабилита – показать
    Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Всему коллективу ГДРЦ. Мои девочки проходили недавно реабилитацию в центре, им очень понравилось!!! Кормят очень вкусно, массаж, занятия ЛФК. Медперсонал замечательный! Дети даже уезжать не хотели. Спасибо Вам большое!
    Здравствуйте! Я хочу написать свой отзыв. Итак… Здесь ужасно кормят, мои дети говорят то что здесь слишком много и не вкусно кормят. Мои дети пришли от сюда пухлыми и толстыми. Стены трескаются, и потолки. Везде камеры. Здесь две комнаты, и один туалет. Из комнат котегорически выходить нельзя. Телефоны дают только на уроки, и даже поговорить с родителями нельзя. Мои дети пришли домой после две недели и вели себя как роботяги. Пришли они грустными и расцеловали весь пол и стены. Они чуть ли н – показать
    Добрый, добрый вечер всем!
    В очередной раз мы прошли полный курс реабилитации в ГДРЦ!
    И в очередной раз хочу выразить свою огромную благодарностью Эльвире Канатовне Роот!

За ваш бесценный труд и заботу о наших детях!
    За подбор высоко квалифицированных медицинских специалистов и учебных работников!
    Ваш центр за сколько лет стал нашим вторым домом, в который хочется возвращаться снова и снова.
    Спасибо за ваш профессионализм!
    За тепло и уют, чистоту и комфорт который Вы все в
    Хочу поблагодарить персонал «Городского детского реабилитационного центра». Это прекрасное и, самое главное, эффективное место для реабилитации и лечения деток. Начну с того, что предусмотрено пребывание ребёнка с мамой, что крайне важно и удобно, так как я предпочитаю наблюдать за лечением, питанием, и всем, что делает мой ребенок. В Центре отличные врачи, высокопрофессиональные, к каждому ребёнку по максимуму индивидуальный подход, что тоже очень важно! С нами работали педиатры, неврологи, о – показать
    • Здраствуйте можно спросит без портала принит (платную) курс
3,5
Записаться на приём в Городской детский реабилитационный центр по телефону: +7 (727) 268-98-28.