3 место из 57 в рубрике Клиники остеопатии

Кабинет мануальной терапии и остеопатии в бизнес-центре Премьер Алатау

Общее мнение пользователей на основе 23 отзывов

Кабинет мануальной терапии и остеопатии в бизнес-центре Премьер Алатау предлагает качественное лечение боли в спине, шее и ногах. Клиенты отмечают высокий профессионализм специалиста, его чуткое отношение и внимательность. Благодаря курсу процедур многие уже после первых сеансов ощущают облегчение, уменьшается боль и улучшается подвижность. Здесь используют индивидуальный подход, дают полезные рекомендации по движению и профилактике. Атмосфера приятная и доверительная, что помогает клиентам быстро восстанавливаться и чувствовать себя лучше.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Профессиональный и внимательный персонал
Эффективное лечение болевых синдромов
Индивидуальный подход к каждому
Отличные рекомендации по профилактике
Обстановка доверия и уюта

Отзывы о кабинете мануальной терапии и остеопатии в бизнес-центре Премьер Алатау

Достоинства:
    Специалист высокого класса для всей нашей семьи. Лечила протрузию и грыжу поясничного отдела у нескольких врачей, но помог только Павел Владимирович! Очень благодарна ему! Около пяти лет поддерживаю свое здоровье периодически посещая сеансы.
    Недостатки:
    Не всегда есть свободное время для записи.
    Наша семья благодарит вас за профессионализм!
    Хожу к Павлу Владимировичу уже много лет, для нашей семьи он давно стал «своим» доктором. Я учусь на художника, и из-за больших нагрузок на шею и спину хронические боли часто обостряются, особенно перед сессиями. Каждый раз Павел Владимирович внимательно выслушивает, подробно объясняет ситуацию и очень помогает справиться с болью. Обычно достаточно 2–3 сеансов, чтобы стало значительно легче, и всегда получаю напоминания о полезных рекомендациях. Понимаю, что не всё можно вылечить полностью, но после приёма боль надолго отступает и возвращается ощущение нормальной жизни. От души рекомендую тем, кто ищет грамотного, внимательного и честного специалиста. Который сделает все, чтобы помочь
    К Павлу Владимировичу обратилась с болями в пояснице после постоянного поднимания близнецов. Ходила неделю в полусогнутом состоянии. Боль ушла уже после первого сеанса. Отличный врач! Искренне рекомендую!
    • Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Рады, что визит в кабинет оставил положительные эмоции. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, кабинет мануальной терапии и остеопатии.
  • Много лет хожу на приём к Павлу Владимировичу. Очень квалифицированный специалист. У меня проблемы с позвоночником. Он не только устранит все болевые симптомы, но и подскажет как правильно ходить, садиться, вставать, наклоняться, обуваться что бы сохранить свои суставы и позвоночник здоровыми на долгие годы
    • Приветствуем вас! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, кабинет мануальной терапии и остеопатии.
    Павел Владиморович Врач с большой буквы, профессионал своего дела. Мы с мужем вместе ходили, У меня была грыжа,а у него сильные боли на спине, Результат с первого сеанса было заметно,ни боли нечего, и назначил правильное лечение.Всё четко ясно объясняет,Спасибо большое. Всем рекомендую.
    Была проблема с поясницей после родов, постоянно болели ноги, к кому только не обращалась. Нашла хорошего специалиста — остеопата, после второго сеанса стало гораздо легче, отпустило боль в ноге. Павел Владимирович грамотный специалист. Всем рекомендую
    Отличный специалист- профессионал, за четыре сеанса устранил проблемы с крестцом, дал рекомендации, через две недели забыла о болях, когда тяжело было стоять, сидеть!! Спасибо огромное, успехов Вам, дорогой доктор и счастья!!!
    • Динара, добрый день! Большое спасибо вам за высокую оценку. Обязательно передадим ваши тёплые слова Павлу Владимировичу. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие.
      Желаем вам отличного здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, администрация кабинета мануальной терапии и остеопатии.
    Аккуратно и безболезненно вправил все на свои места) работой доктора довольна, боли прекратились
    • Добрый день, Анна! Благодарим вас за высокую оценку нашего специалиста, мы непременно передадим ваши тёплые слова Павлу Владимировичу.
      Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация кабинета мануальной терапии и остеопатии.
    Хочу выразить благодарность Павлу Владимировичу! Была проблема в области крестца! Отличная работа! Отличный врач! Рекомендую
    • Добрый день, Мария! Спасибо за оставленный отзыв.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С пожеланиями всего наилучшего, администрация кабинета мануальной терапии и остеопатии.
  • Павла Владимировича посоветовала подруга. Замечательный врач,сразу определил проблему и смогли избавиться от боли с первого же сеанса! Специалист своего дела,врач с золотыми руками!
    Спасибо Вам большое!
    • Malika Rozybakiyeva, добрый день! Благодарим вас за отзыв.
      Мы рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С пожеланиями всего наилучшего, администрация кабинета мануальной терапии и остеопатии.
  • Павел Владимирович очень хороший специалист. После первого сеанса перестала болеть шея. И сейчас мне стала всего 5 сеанса. Спасибо вам огромное. Рекамендую всем.....
    • Здравствуйте, Шолпан Байжігіт! Благодарим вас за отзыв.
      Рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Потребуется квалифицированная помощь – ждём вас. С пожеланиями всего наилучшего, администрация кабинета мануальной терапии и остеопатии.
    Павел Владимирович очень грамотный специалист.
    Обратился к нему за консультацией из-за боли в спине и решил пройти курс мануальной терапии.
    После первого сеанса наступило облегчение увеличилась подвижность позвоночника. Перестала болеть шея и гораздо лучше стал спать.
    В целом, я доволен лечением и рекомендую всем.
    • Здравствуйте, Muzafar! Спасибо за оставленный отзыв.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Потребуется квалифицированная помощь – ждём вас. С пожеланиями всего наилучшего, администрация кабинета мануальной терапии и остеопатии.
    Павел Владимирович отличный доктор, высокий профессионал своего дела! Первый раз обратилась к нему после операции на позвоночнике в результате ДТП и компрессионного перелома позвоночника. И уже после первого сеанса почувствовала уменьшение боли и реальное облегчение. Позже обращалась к нему с болями в ноге и в спине. После его сеансов чувствуешь легкость, улучшается настроение, потому что боль отступает.... Целительную энергию его рук сложно передать словами, но наступает какое-то успокоение и п – показать
    • Добрый день, Ирина! Благодарим вас за отзыв.
      Нам приятно, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С пожеланиями всего наилучшего, администрация кабинета мануальной терапии и остеопатии.
    Обратились к П.Степаненко по рекомендации знакомого врача из мед центра » ДАО». Первичный прием у доктора подтвердил диагноз-боли в пояснице и грушевидной мышцы! Уже после первого посещения наступило ощутимое и реальное облегчение! Доктор рассказал о причинах возникновения боли, дал рекомендации! За 4 посещения ощутил лёгкость и полностью избавился от болевых ощущений! Спасибо! Искренне рекомендуем! Теперь на проф осмотр поведу своих дочерей!
    У меня в родах произошло расхождение лонного сочленения, которое во время не обнаружили. Со временем ходить становилось все труднее, но после прохождения курса порхаю на своих двух! Спасибо Степаненко П.В.
    Павел Владимирович настоящий специалист своего дела, прекрасный врач и чуткий человек. У меня были сильные боли в спине, не помогали уколы и мази, Павел Владимирович грамотно определил проблему и вылечил меня, боли прошли. Теперь если возникают какие-то проблемы с позвоночником сразу иду к нему, правда после его сеансов, проблемы возникают очень редко.
    Врач произвел плохое впечатление! Два раза была на сеансе, мало того, что старые боли не прошли, появились новые боли. В ответ он только говорит, приходите еще, будем работать по-другому. За два сеанса отдала 26000 тг, в итоге получила новые боли. Не рекомендую!
    • Здравствуйте Айнара. Очень жаль что не удалось вам помочь за 2 сеанса. К сожалению ваша проблема копилась годами. Не всё и всегда бывает гладко на пути к улучшению. И к сожалению не всегда это быстро. Иногда необходимо время чтобы прошла реакция. Успехов Вам в поисках вашего врача и будте Здоровы!
      Врач Степаненко Павел Владимирович.
      • Почему не возвращают деньги, если не помогло за что платят
    Павел Владимирович -хороший доктор. Мы нашли через интернет,после первого посещения сразу отпустило боль в ноге. Всем рекомендую
  • Павел Владимирович — отличный доктор, очень внимательный, сочувствующий. И ничего лишнего, все очень конкретно. Рекомендую!
    Была проблема в пояснице, длительное время болели ноги. К кому только не обращалась все бесполезно. Совершенно случайно нашла хорошего специалиста, после второго сеанса стало гораздо легче, отпустило боль в ноге. Павел Владимирович хороший специалист, всем рекомендую
    Павел Владимирович очень грамотный специалист и профессионал своего дела.
    Обратился к нему за консультацией из-за беспокоющей спины и сразу решил пройти курс мануальной терапии.
    Следует отметить, что раньше серьезно занимался спортом. И как у любого спортсмена со временем начали появляться проблемы со спиной, в результате травм и неравномерных физ нагрузок.
    Меня удивило то, что уже после первого сеанса наступило облегчение. Стали проходить зажимы и увеличилась подвижность позвоночника. Было чув
    Ходила на востановление после родов. Спину выпрямили, устранили другие последствия беременности и родов. Результатом довольна, причем с первого сеанса есть изменения. Только остеопаты могут устранить причину, в то время как традиционная медицина лечит только симптомы.
    Отличный врач! Очень рада, что наконец то нашла достойного специалиста! Всей семьей теперь только к нему! Очень понравилось что уже с первого сеанса был виден результат! РЕКОМЕНДУЮ!
4,5
23 отзыва и 36 оценок

Хороший врач! Профессионал своего дела!
    Прошли курс лечения, проходили 4 дня. Сеансы проходили очень хорошо, ходили к нему с удовольствием.Отца беспокоили постоянные головные боли, искривление было. Доктор поставил все на место, головные боли прошли. Все понравилось. Спасибо вам
    Была проблема со спиной, обратилась по рекомендации подруги, Павел Владимирович очень помог! Человечность, профессионализм, терпение, понимание, все это про него! Назначил несколько приемов, уже после первого стало намного лучше! Спасибо Вам большое!!! Всем буду теперь рекомендовать!
  • И конечно хочется отдельно поблагодарить за маму! У нее были постоянные головные боли, терапевты и невропатологи назначали все одно и то же, изменений не было, делали кт и сдавали множество анализов, а проблема была в спине, после сеансов мануального терапевта, мама начала радоваться жизни и забыла об обезболивающих!!!!
  • Отличный специалист, профессионал своего дела! Просто поставил на ноги, защимило спину, не могла даже с кровати встать не сколько дней, сходила на несколько сеансов, выявили проблему и решили ее! Рекомендую!
    Всей семьей лечимся у Павла Владимировича уже около лет 5! Моей супруге очень помог при беременности, подготовил к естественным родам! У меня постоянная нагрузка на спину из-за работы, получил от него много рекомендаций, и теперь хожу на приемы только для профилактики! Принимает в верхней части города, хороший обарудованный кабинет, записываться правда нужно заранее, отличный врач! Мы только к нему
    Великолепный специалист, была на приеме около 3х раз, беспокоили боли в спине, после первого приема стало намного лучше! Рекомендую! И кстати что немаловажно, принимает так же в вечернее время!
  • Хороший врач, все устраивает, уже долгое время к нему хожу!
Записаться на приём в кабинет мануальной терапии и остеопатии в бизнес-центре Премьер Алатау по телефону: +7 (777) 214-83-88.