5 место из 11 в рубрике Детская иммунология

Клиника Аллергомед на улице Тимирязева

Отзывы о клинике Аллергомед на улице Тимирязева

Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники Аллергомед, где наблюдаюсь уже более 10 лет по поводу бронхиальной астмы. Не раз оказывалась в их заботливых и в высшей степени профессиональных руках в уже крайне тяжелом состоянии. И каждый раз меня быстро и очень деликатно возвращали в нормальное здоровое состояние (это с моими то венами!). Особенно хочу выразить свою признательность, любовь и уважение своему лечащему врачу Кадыровой Дильдаш Шарметовне. Каждый раз попадая к ней на прием, в каком бы тяжелом состоянии я не оказывалась, сразу начинаю чувствовать успокоение, расслабленность и уверенность, что теперь мое здоровье в надежных руках. Назначения всегда точны, максимально щадящие для организма. Только необходимое и достаточное. Ничего сверх требуемого. Приятно, что с пониманием относятся к клиентам и наоборот убеждают, что этого достаточно, что бы пациенты не тратили лишние деньги. Дильдаш Шарметовна, каждый раз когда у нее появляются лекарства в наличии находит возможность и дает своим пациентам их бесплатно, поэтому наверное особенно обидно, читать несправедливые негативные отзывы в ее адрес. Дильдаш Шарметовна – человек очень открытый, искренний, любящий Жизнь, людей и свою работу. Одно общение с ней оказывает целительное воздействие на меня.
    Особую благодарность хочу выразить Зарине, Александре и Оксане, за их мастерство. Все капельницы которые мне назначают, делаю только в Аллергомед, т.к. свои вены могу доверить только этим девушкам!
    На мой взгляд, клиника – отличная, есть все необходимое! Все анализы можно сделать здесь же, что очень удобно. Все чисто, уютно, без напускного пафоса. Очень рекомендую Всем, для кого действительно важно здоровье, а не «понты»!
  • Хочу выразить огромную благодарность медперсоналу клиники.Особенно хочу отметить врача Дильдаш Шарметовна.
    Здесь мне делали аллергопробы и вьявили аллергию на полынь и коноплю.Так как я запустила свою болезнь я лечусь пятый год,мне в этом году стало легче но я все же пришла пройти последний год чтобы окончательно избавиться от аллергии.Если придти пораньше можно вылечиться за 2_3 года.Доброжелательный и приветливый медперсонал! Рекомендую всем кто знаком с этим недугом.
  • Оксана Анатольевна, огромное Вам спасибо! Теперь я могу дышать! У меня в легких ничего не «булькает, не скрипит, не хрипит»! Дай Вам Бог здоровья (и вашей семье!) и успехов во всех ваших начинаниях. Не могу не отметить весь коллектив отделения Аллергологии, под руководством Оксаны Анатольевны.
  • Сәлематсызба.Менің немереме 19 жас,үстіне қызыл дақтар шығып,отдышка болды,қай дәрігерге бару керек? Негізі қазіргі кезде аллергиясы бар.
  • Суббота жумыс истей ма?
    Саламатсызбы? Сиздер ЛЕКАРСТВЕННАЯ аллергияны дарылайсыздарбы?(Бишкек)
    • Сәлеметсіз бе! Сіздің сұрағыңызға толығымен түсінбедім??? Егер де менім түсінігімше дəріге проба жасайсыздар ма деп сұраған болсаңыз, өкінішке орай жасамайыз.
  • Здравствуйте. У вас лечат лимфоденит. дочке 5 лет. Второй год повторяется. Какому специалисту мне надо обращаться? Спасибо
  • доброе утро. у сына аллергический сыпь, у нас лямблиоз, вы сможете лечить? уже 2—3 год, ролиноз только помогает он гасит аллергию и все, как сладкое поест его вот так накрывает, можете помочь
    • Доброе утро! Заочно на этот вопрос ответить мы не можем. Подходите на прием к врачу-аллергологу. Желательно заранее записаться по телефонам : 221 — 03—11 или 221-03-12.
    а мне помогли, была аллергия в стадии обострения, вся тело покрылось ужасными красными пятнами, отеки и жуткая чесотка, назначили капельницы и дополнительно препараты внутрь,сразу после пары капельниц стало легче, а уже через две недели самочувствие было совсем даже не плохое, спасибо врачу Дильдаш Шарметовне, и медсестрам, очень профессионально ставили внутривенно капельницы, практически не было синяков,
    • а на что у Вас была аллергия? прошла ли она у Вас окончательно, излечились?
    Во-первых хочу сказать клиника ужасная!Заходишь в клинику и стоит ржач, как будто это не медцентр,а лошадиная ферма. Ржут как лошади,и это врачи высшей категории. Никогда в жизни не поверю, что они такими являются. Врач,который нас принимал, ужасный! О каком стаже может идти речь! Он ничего не знает. Диагноз поставить не может. Может быть у вас это, а может быть то. Всё что я ему продиктовала, он всё написал на бумагу. спросил что мы принимаем, какие препараты. Я сказала чем мы лечимся, он это – показать
    • Добрый день! Ваше мнение очень важно для нас! Для улучшения качества услуг, просим Вас уточнить: дату, время приема и фамилию лечащего врача. Мы непременно разберемся со сложившийся ситуацией и примем соответствующие меры! С Уважением! Администрация клиники «Аллергомед».
  • Саламатсызба.менин кызым 1ж.5ай диагноз бронхиальный астма. Осы диагнозды аллерголог карайма или пульманолог карайма.
    • Сәлеметсіз бе! Бронхиалды астма ол аллергияға жатады, Дәрігер Аллергологқа қаралу керек. Аллергомед клиникасында балаларды,балалар Дәрігері Нухаев Т.Е. қарайды. Алдын ала қабылдауға жазылған ыныз дурыс болады. тел.:221-03-11, 221-03-12.
  • Кайырлы тун, кызыма бес жас. Сиздерде емделсек орта есеппен канша акша турады. Тушкиреди мурыны коздери кышиды. Жане жамбасынын жогаргы жагы кызарады.
  • Здравствуйте!хочу узнать у меня круглый год аллергия можно ли вылечить?
  • Здравствуйте, а можно номер телефона, чтобы записаться?
    • Добрый день! 221-03-11, 221-03-12.
  • Скажите пожалуйста сколько по времени займет осмотр сдача анализов лечение от сезонной аллергии. Дело в том что я из другого города. На сколько дней мне нужно быть в городе в совокупности?
  • Здравствуйте! Делайте ли вы анализы? И скольео стоит? Ребенку 2,5 глда
  • Салеметсиздерме? Менин сурайын дегеним аллерголог кабылдауы канша тенгеден басталады? Алдын ала жазылу керекпа?
    • Сәлеметсізбе! Ия алдыналай жазылу керек. Консультация 4000 тенге.
    Специалисты высокого уровня, особенно хочется отметить врача-педиатра Нухаева Тохтара Ельтаевича. Очень хороший врач, всем советую. Лечимся у него 3 года, ставили ребенку атоп. дерматит и ринит. Сейчас все лучше, эффективность лечения дает само о себе знать… Огромное спасибо этому специлисту
    • У моего племянника цитомегалавирус ему 6 месяцев он лежит в инфекционной больнице там ничего определенного не говорят и назначают лекарства то отказывают свои назначения вообще слов нет подскажите может его отвезти к иммунологу чтобы поднять иммунитет ведь только иммунитет может победить этот вирус?
  • Скидка 50% на приём к аллергологу от BeSmart.kz. Мы делаем мир лучше!!!
    • Здравствуйте, у дочи аллергия я хотела узнать сколько стоит прием к врачу и анализы
    Добрый день мы тоже очень долго ходили и лечились у Оксаны Анатольевны нам тоже капали какую то жидкость но я случайно увидела ампулу это был дексаметазон после этого я перестала к ней ходить у ребенка ничего не прошло аллергия сохранилась
    Добрый день. На сайтах прочитал очень много отзывов, все как один положительные, вот решил оставить свой, посмотрим, пропустят или нет. Не так давно начали водить сына на лечение, к Оксане А. Назначали анализы сходили, сдали, выявили аллергены и начали лечение. Вроде начало помогать, но без какого то постоянного эффекта. Симптомы снимаются лишь временно. Спустя уже как 2 месяца наблюдаем одну и ту же картину, всем пациентам дают одну и туже жидкость в рот «сверх секретную» и мажут нос так же не – показать
    Не знаю, как кого лечила Митковская Оксана Анатольевна. Но лично от себя хочу выразить ей огромное спасибо. У нас внук болел, были постоянно приступы при осложнение, но благодаря Оксане Анатольевна мы уже пол года обходимся, почти без лечения и уколов. Лечение конечно длительный процесс, но оно этого стоит. И по деньгам я бы не сказала, что очень дорого. Лучше лечиться у нее чем делать уколы и разные давать лекарство. Это тоже стоит не все дёшево. Тем более наш ребёнок стал кушать все. А так у – показать
    • Значит,вам просто повезло....Мы с ребенком лечились у Оксаны А три месяца,ребенку стало хуже..Нам просто повезло-попали к другому врачу,а то боюсь даже подумать,чем бы закончилось наше » лечение»…
  • Хочу выразить свою благодарность клинике Аллергомед, всему мед. персоналу и моему лечащему врачу Дильдаш Шарметовне! Поступила в тяжелом состоянии (лекарственная аллергия), оказали квалифицированную и быструю помощь вне очереди. Девочки мед сестры очень заботливы, внимательны и прекрасно знают и любят свое дело. Несмотря на очень сильный отек и сложные вены уколы и системы ставят безболезненно. В течении последующих двух недель проходила лечение и ежедневно ездила на капельницы. Повторюсь что оч – показать
    Хочу сказать огромное спасибо клинике Аллергомед и всему мед. персоналу и моему лечащему врачу Дильдаш Шарметовне. Поступила в тяжелом состоянии (лекарственная аллергия) сильный отек и сплошная сыпь, еле держалась на ногах. Помощь была оказана в срочном порядке, вне очереди. Несмотря на очень сильный сильный отек и сложные вены очень быстро получила необходимую квалифицированную помощь. В течении следующих двух недель ежедневно получала лечение под пристальным и заботливым внимаем всего мед. пе – показать
    Салеметсизбе Тохтар Елтаевич! Меним улым 6жаста бизге Институт педиатрияда бронхиальная астма деген диагноз койды.Биз 3ай Пульмикортпен демалдык бирак натиже шыкпады.Ауа кейде жетпей калады мурнымен демаламайды какырык туспейди не стеу керек?
    Какой богатый стаж работы, врач, академик, профессор.... Поставила диагноз астма, капала неделю содрала кучу денег. Ничего в состоянии здоровья не улучшилось, оказывается у меня альвиолит легких, в общем не верный диагноз и конечно лечение.... Спасибо академику.....
    • Согласна с вами…я тоже кучу денег ей отдала,но не диагноз толком не сказала, каждый приём 15000.
  • Саламатсызба Тохтар Елтаевич. Мен Қызылорда қаласы Қараөзек станцияда тұрамын. Менің қызым кәзір 5 ай. 2 айынан бастап денасінің барлық жері қызарыз бөртіп құрғап қабық болып түседі. Осылай қиналғанына 3 ай болды. 3 айда 500 грамм салмақ қосты. Мен Алматыға сіздерге барсам қызымның жазылуына үміт барма. Асыға үмітпен жауап күтем. Сүлейменовна Нұрлыайым 87057873085
3,7

Был на прием у Кадыровой очень внимательный и чуткий врач. Был отек лица,врач назначила капельницы и лечение. Очень помогло. Спасибо им
    Ужасный врач, никогда больше не ногой к ней.
    Нервная, не могла оказать нормальный приём. Таких врачей, тяжело назвать врачами!
  • Дильдаш Шарметовна поздравляю Вас с профессиональным праздником днем медицинского работника! Вы действительно профессионал своего дела! Лучше Вас врача я не встречала! Вы супер!
    Были на приеме у Митковской. Первое впечатление было хорошее, улыбчивая, внимательная, но далее разочарование… абсолютно ничем не помогла, несмотря на отзывы и ученую степень.Только деньги берут(((((((((((((Не дали на руки листочек с произведенным лечением. К тому же держит в тайне названия мазей и тем, чем обрабатывает нос и горло, что настораживает! Не советую.
Записаться на приём в клинику Аллергомед на улице Тимирязева по телефону: +7 (727) 221-03-11.