2 место из 22 в рубрике Больницы

Клиника Almaty Sema Hospital на улице Наурызбай батыра

Отзывы о клинике Almaty Sema Hospital на улице Наурызбай батыра

Достоинства:
    Ни чего,начиная с самой парковки и до сих пор не могу получить результат. Он мне нужен срочно. Зачем говорить,что в течении суток будет результат? Деньги берут не малые за кт,а за расшифровкой приходится побегать. Ни кому не рекомендую эту клинику. Это беспредел
    16,11,2021
    Я не знаю кто делает описание снимка
    Первый раз в клинику я попала в 2019 году в тяжелом состоянии. Меня в течение восьми часов оперировал гениальный онко-гинеколог Каирбаев Мурат Ришатович, без преувеличений, спасший мне жизнь. Оказывал помощь и моральную поддержку в период прохождения химиотерапевтического лечения.
    В 2021 году две операции мне сделал хирург Умирбеков Ардак Рашидович, профессионал своего дела, внимательный, грамотный, добросердечный, чуткий человек. Эти операции значительно улучшили качество моей жизни, дали
    • Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы рады что смогли вам помочь.
      Нам приятно, когда пациенты пишут добрые слова в адрес наших докторов, обязательно передадим ваше пожелания докторам и всему медицинскому персоналу.
      С уважением, Almaty Sema Hospital.
  • Сәлеметсізбе сурайын деп едім.Дәрігер Мурат Ришатовтың приомы қанша
    • Сәлеметсізбе! 7000 тенге, жазылу үшін мына нөмерлерге хабарласыныз 8727-310-01-03, 8727-399-66-66, 8778-399-66-66.
    Хочу выразить огромную благодарность врачу-офтальмологу Алмагуль Ораловне Байырхановой за операцию по замене хрусталика. До операции приходилось на улице носить очки. Теперь зрение настолько улучшилось, что очки не нужны. Спасибо!!!
    • Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы рады что смогли вам помочь.
      Нам приятно, когда пациенты пишут добрые слова в адрес наших докторов, обязательно передадим ваше пожелания доктору.
      С уважением, Almaty Sema Hospital.
    Прошу сообщить стоимость операции аортокоронарное шунтирование. mikhail.sanikovich@gmail.com. Какие условия?
    • Здравствуйте! Операцию проводим, для получения полной информации просим вас нам позвонить. Наши телефоны: 8727-310-01-03, 8727-399-66-66, 8778-399-66-66.
    Моему сыну, 16 лет, делали рентген позвоночника, рентгенолог не знает даже как пользоваться рентген-аппаратом, по видеозвонку WhatsApp спрашивал у своего коллеги на какие кнопки нажимать, и передо мной изучал фотки из интернета по поводу того, как настраивать рентген-аппарат. Сделали порядка 10 снимков в течении 40 минут.(рентгенолог каждый раз неправильно снимал что-то, а кто потом в ответе за наше здоровье?) К тому же, взяли деньги за снимок Грудно-поясничного отдела, а сделали только грудной, нам даже не сказали об этом пока сами не заметили. Рентгенолог отказывался представляться, говоря что он просто стажор, и это при том что клиника платная и в очередях люди стоят по полтора часа без никакой социальной дистанции. В добавок к этому, врачи прикрывают этого рентгенолога, а на наши вопросы отвечать отказываются.
    Добрый день. у вас делають лечение на пальцы рук.контрактура дюпютерена? Или без операций удалит?
    Хочу выразить огромную благодарность кардиохирургам, особенно Шакирову Нурали и всему персоналу отделения кардиохирургии. В феврале этого года моей маме (Макаренко Надежде) блестяще сделали операцию на сердце — шунтирование. мы очень переживали из-за возраста, но напрасно — мама очень быстро восстановилась. В клинике новейшее оборудование, очень грамотный весь медперсонал, отлаженная работа, отношение к пациентам, как своим родным. мгновенно реагируют на любую жалобу и нестандартную ситуацию. Т – показать
    • Здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв, мы рады что смогли вам помочь. Обязательно передадим ваше пожелания доктору и всему медицинскому персоналу. С уважением клиника СЕМА
    В преддверии светлого весеннего праздника, в год, объявленный всемирной организацией здравоохранения Годом Медицинской Сестры,хочу поздравить коллектив медицинских сестер многопрофильного отделения клиники «Almaty Sema Hospital» с 8 марта!
    В течение трех лет я являюсь пациентом этого отделения. Нелегкий путь в борьбе с болезнью мне помогает преодолевать профессиональный и дружный коллектив настоящих сестер милосердия, возглавляемый старшей медицинской сестрой Абуталип Акерке Кайратовной
    • Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы рады что смогли вам помочь. Обязательно передадим ваши пожелания всему персоналу. Так-же поздравляем Вас наступающим международным женским днем! С уважением клиника СЕМА.
    Сабина Исмаилова очень добрая и отзывчивая лучший доктор ️всегда всё понятно объяснит и поможет довольны результатом всегда интересуется здоровьем ребёнка, звонит спрашивает спокойно на душе когда есть такие врачи ️Ин ша Аллах пусть будет доволен ею Всевышний Аллах.
    • Здравствуйте! Спасибо за такой теплый отзыв!
      Мы обязательно передадим ваше пожелания врачу. С уважением клиника СЕМА.
    Добрый день.Огромное спасибо клинике Сема, и особенно доктору онкогинекологу Серикову Сакен Муратовичу за проведенную операцию.Дорогие женщины и девушки — это очень хорошая клиника.Мед.персонал внушающий доверие.Я знаю, потому что испытала на себе. Удачи Вам и процветания. Так держать!
    • Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы рады что смогли вам помочь. Обязательно передадим ваше пожелания доктору и всему медицинскому персоналу. С уважением клиника СЕМА.
    Добрый день. У вас делают МР-энтерографию?
    • Здравствуйте! К сожалению нет.
    Здравствуйте! У вас делают УЗИ брюшной аорты?
    • Здравствуйте! Да, на УЗДГ живая очередь с 09:00 до 18:00. В субботу работаем с 09:00 до 13:00.
    Өте нашар клиника! Әсіресе лор врач Ташимбетов дұрыс дәрілер бермеген.Екі рет лорға қаралуыма тура келді.Қаншама дәрі алып шығындалдым.Емдеудің орнына операцияның бағасын айтып әлек болды.Бармауға кеңес беремін.Ал өзінің қателігін бетіне басқанымда, жалтарып, мойындамайды.Босқа ақшаң шығады. 9:00-ға жазылған приемға 10:00бірақ келді. ЗАПИСЬ жасап қойғаннан кейін ғана отзывтарды оқып, өкініп әрең келіп едім. ЛУЧШЕ НЕ ХОДИТЬ!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!!
    • всякое бывает. опоздал врач. сервис пострадал. но он очень Качественно работает. Вышел из «низов», начинал с малого. Его заметил известный немецкий ЛОР врач, профессор (как старательного и хорошего спеца) и стал его наставником, учителем. Зря на него «бочку» катите. Он проводит самые сложные операции на внутреннем и среднем ухе, проводил кохлеарные имплантации. А обычные ЛОР манипуляции для него не проблема.
    Добрый день. У вас делают МРТ толстого кишечника? или колоноскопию?
    Спасибо,
    • Здравствуйте! МРТ толстого кишечника не делаем, колоноскопии у нас к сожалению нет.
    Сәлеметсіздерма? Сіздерде ЛОР барма? тексерілуі қанша тг? Қай уакыттарда қабылдайды? Алдын ала жазылып баруға боладыма?
    • Сәлеметсізбе! Ия бар, дәрігерлердің қабылдау 5000 тенге болады. Қабылдау уақыты күнделікті сағат 09:00 - 18:00, 13:00 - 14:00 түскі үзіліс. Жазылу үшін мына нөмерлерге хабарласыныз 8(727) 399-66-66, 8778-399-66-66, 8708-971-73-63.
  • Здравствуйте, проводятся ли в вашей клинике онкологические операции при раке матки?
    • Здравствуйте! Да, сумму операции и как провидица. Озвучить сам врач при консультации, для записи звоните на 8(727) 399-66-66, 8778-399-66-66, 8708-971-73-63.
      • Здравствуйте, скажите а кто оперирующий врач по такому заболеванию?
        • Здравствуйте! Доктор, Кайырбаев Мурат Решатович
          • Здравствуйте. Мурат Решатович принимает только онкобольных? Можно ли к нему записаться по поводу гинекологических проблем.(миома и эндометриоз)
            Спасибо,
          • Уже третий раз пишу отрицательный отзыв о Кайрбаева Мурате Решатовиче. Недавно была записана к нему на прием а 11—00. Принял только 12—20. Т.к. опоздал на целый час!!! Очень дифференцированное отношение к пациенткам. Мне уделил ровно 11 мин!!! Даже толком не посмотрел мои анализы и данные МРТ. Передо мной была пациентка, она провела в его кабинете ровно 43 мин!!!. Не советую его, зря потеряете время и деньги!!! Просто очень хорошо разрекламированный врач.
  • Доброй ночи, на лечение в Турцию отправляете?
    • Здравствуйте! Нет.
  • Здравствуйте. А прием гинеколога сколько стоит?и УЗИ малого таза?
    • Здравствуйте! Прием врачей стоит 5000—6000 тенге, УЗИ малого таза стоит 5000 тенге. Для записи звоните на 8(727) 399-66-66, 8778-399-66-66, 8708-971-73-63.
  • Сегодня вечером повезли отца на МРТ, скажу честно неожидала, во-первых сама клиника очень красивая и чистая, блестит! Девушка на регистратуре очень милая и приветливая, МРТ делал отцу Алиев Азрет, очень хороший человек, отношение к пациенту ну как к своему отцу, молодец!
    А на последок охранник помог довезти отца на инвалидной коляске до машины, спасибо Вам большое за Человечность!!
    • Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады что смогли вам помочь. С уважением клиника СЕМА.
  • Здравствуйте, у Вас ревматолог есть? сколько стоит прием?
    • Здравствуйте! Да, прием врача стоит 5000 тенге. Для записи звоните на 8(727) 399-66-66, 8778-399-66-66, 8708-971-73-63.
  • Добрый день хотел узнать сколько стоит лечение песка в почках и сколько это займёт по времени.спасибо)
    • Добрый день! Позвоните нам на 8(727) 399-66-66, 8778-399-66-66, 8708-971-73-63. Мы вам поможем.
  • Хотела узнать у меня онкология ршм,после 14 курсов химии,нашли мтс в брыжейках(сальник), можно удалить? И сколько стоит? Слышала у вас есть аппарат мощный что все удаляет.
    • Здравствуйте! Вам для начало надо на прием, после консультации доктор скажет насчет удаления. Для записи звоните на 8(727) 399-66-66, 8778-399-66-66, 8708-971-73-63.
  • Огромное спасибо и выражаю свою благодарность врачам и медперсоналу клиники SEMA. Спасибо за ваш профессионализм, за то что вы боретесь за каждого больного, за отзывчивость и внимательность, всегда готовы прийти на помощь своим пациентам.
    Огромное спасибо Мурату Решатовичу, Сакену Муратовичу, Ардаку Рашидовичу и низкий поклон Вам.
    • Здравствуйте! Это в Алмате находится? Цены какие?
    • Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы рады что смогли вам помочь. Обязательно передадим ваше пожелания докторам и всему мед персоналу. С уважением клиника СЕМА.
  • Выражаю огромную благодарность руководству клиники за спасение моей жизни. И особенную любовь и благодарность моему хирургу, Умирбекову Ардаку Рашидовичу, который за один раз сделал мне сразу две операции. Несмотря на все мои болезни (сахарный диабет, проблемы с щитовидной железой и с сердцем, бронхиальная астма), Ардак Рашидович блестяще провёл операцию, на второй день я уже вставала и ходила, через 3 дня меня уже выписали и я прекрасно себя чувствую. Этот великолепный хирург сотворил настояще – показать
    • Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы рады что смогли вам помочь. Обязательно передадим ваше пожелание доктору и всему персоналу. С уважением клиника СЕМА.
  • Здравствуйте, сколько стоит прием ангиохирурга, и по каким дням принемает?
    • Здравствуйте! Прием врача стоит 5000 тенге, принимает с ПН по ПТ. С 08:00 до 16:00, для записи звоните на 8(727) 399-66-66, 8778-399-66-66, 8708-971-73-63.
  • Здравствуйте, хочу выразить свою благодарстность клинике Sema! Великолепная команда, врачи, персонал! Большое спасибо за проведенную профисианальную операцию, врачу- кардиохирургу Магауин Еркебулан Кенжебекулы, за отличную проведенную работу, за отличный уход!!! Весь персонал был внимательный и вежливый, спасибо вам команда клинике Sema, вы вернули меня к жизни!!!Успехов вам и процветания!!! Ибрагимова Рузвангуль.
    • Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы рады что смогли вам помочь. С уважением клиника СЕМА.
  • Здравствуйте.
    Проводится ли в вашей клинике лечение ЭКХ?
    • Здравствуйте! Да, вам надо на прием к нашему хирургу. Прием врача стоит 5000 тенге, для записи звоните на 8(727) 399-66-66, 8778-399-66-66, 8708-971-73-63.
  • Здравствуйте удаление вросшего ногтя лазером делаете, у меня беременность 25 недельнь
    • Добрый день! К сожалению нет.
  • Добрый день. Проводится ли в Вашей клинике лазерные операции по коррекции зрения, а именно : Метод LASIK или Метод Фемто ЛАСИК. И если можно узнать стоимость данной операции.
    • Здравствуйте! К сожалению нет.
  • салеметсизбе?прием гематолог канша сиздерде?
    • Сәлеметсізбе! Өкінішке орай бізде гематолог дәрігер жоқ.
    Добрый вечер! Туйчибой Мансурхонович прекрасный доктор. Очень внимательный, вежливый, специалист высокого уровня. Побольше бы таких Врачей в нашей медицине. Туйчибой Мансурхонович — это непросто нейрохирург, а Нейрохирург с большой буквы. Большая Вам благодарность за Ваш не лёгкий труд.
    1 мая, приехали с супругом на консультацию. Нас принял дежурный врач. У супруга давление, 164, приехали со всеми результатами обследования. Приём длился 3 минуты. Давление измерил, спасибо! В аптеках его измеряют бесплатно! и о давлении рассказал нам все, что мы и так знали. И последний вопрос его был, что Вы от меня хотите? Да, собственно уже ничего не хотим! И за такой бессмысленный приём взял 7000 тысяч, а чек нам выписали на 5000. Больше никогда в жизни в Вашу клинику не придём, и рекомендо – показать
    • Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно передадим вашу жалобу руководству и они с вами свяжутся в ближайшее время.
  • Lütfen, söyleye bilirmisiniz, Sema hospitalda çocuk nöroloji doktoru kimdir?
    • Merhaba! Maalesef, bizde çocuk nöroloji doktoru yok.
  • Здравствуйте! Меня зовут Зарина, скажите пожалуйста проводятся ли операции по удалению гемангиомы у детей. и какова стоимость.
    • Здравствуйте! Удаляем, стоимость озвучивает сам врач при консультации. Для записи звоните на 8(727) 399-66-66, 8778-399-66-66, 8708-971-73-63
  • Здравствуйте, есть ли у вас специалисты, грамотно разбирающиеся в диагнозе лёгочная гипертензия? ВПС
    • Добрый день! Да, сколько лет пациенту? Или позвоните нам на 8(727) 399-66-66, 8778-399-66-66, 8708-971-73-63. Мы вам поможем.
  • здравствуйте. Моему сыну поставили диагноз хроическая почечная недостаточность, стадии 2, гипоплазия правой почки, ему всего 3 годика 3 месяцев. в вашей клинике врачи смогут помочь.
    • Здравствуйте! К сожалению, у нас нет врача нефролога в клинике.
    Сәлеметсізбе.КТ бауырды түсіру керек еді ночнойға.Бауырда эконокок құрты бар екен соны,операция жасамас бұрын КТ жасау керек екен.Қалай жазыламыз?ақшасы қанша?өтініш жауап күтем.Менің тел.87071078792
    • Сәлеметсізбе! КТ бөлімінің жм: 09:00–18:00, үзіліс 13:00–14:00. Бағасын келгенде біле аласыз.
  • Здравствуйте. Можно ли узнать цены на физио терапию шейно позвоночный и мануальная терапия
    • Здравствуйте! Для получения информации про расценки на физио терапию, звоните на 399-66-66, 8778-399-66-66, 8708-971-73-63.
    Добрый день. Хочу выразить огромною благодарность сотрудникам кардиохирургии за их труд и отношение к своим пациентам и сказать им — «Большое спасибо Вам за сердце — сердце моей мамы!». Моя мама была прооперирована методом АКША 6 июня 2018 года, операция прошла успешно, реабилитация в течении двух недель в клинике и дальнейшее наблюдение врачей за здоровьем моей мамы привели к успешному заживлению швов, опаданию отеков, расправлению легкого. Теперь моя мама живет с нормальным давлением и уже поз – показать
    • Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно передадим ваше пожелания докторам и всему персоналу клиники. Всего наилучшего с уважением клиника СЕМА.
    Доброе утро!
    У меня одни возмущения, с 2016 года посещаю ваш центр, сама и ребенка возила. До сегодняшнего дня меня все устраивало. Как обычно записалась гинекологу, раньше врач гинеколог полностью проконсультировала, делала на месте УЗИ малого таза, и все это входило в сумму 5000, а сегодня оказалось что посещение врача 5000+ УЗИ-5000, что это???? я не понимаю за какую консультацию 5000?????? если б я знала, я могла в любом другом организации сделать УЗИ, и бесплатно обратиться по месту жите
    • Баян, добрый день! Мы вам сегодня постарались объяснить, и гинеколог, который провел вам консультацию и направил Вас на УЗИ исследование, и Администрация клиники, что в сумму консультации, к сожалению, УЗИ не входит. У пациента всегда есть выбор, или получить бесплатную медицинскую помощь в поликлинике по месту жительства или получить платную помощь по правилам и расценкам той или иной частной клиники.
  • Здравствуйте у вас есть вообще существующий номер телефона, которые вы указываете никто не берет трубку, что за издевательство
    • Добрый день! Все номера работают, приносим свои извинения что не смогли вовремя ответить на ваш звонок. Напишите что вас интересует на этот электронный адрес jivo.sema@mail.ru мы вам ответить или укажите ваш мобильный телефон. Я вам перезвоню.
  • День добрый!

Есть ли у вас одноместные палаты (предстоит операция в вашей клинике)? При каких условиях можно госпитализироваться в одноместной?
    • Здравствуйте! Позвоните нам на 399-66-66, 8778-399-66-66, 8708-971-73-63. Мы вам все объясним.
  • Здравствуйте. Можете дать прайс на физиотерапевтические процедуры.
    • Здравствуйте! Для уточнения насчет расценок звоните по телефону 399-66-66, 8778-399-66-66, 8708-971-73-63. Колл центр работает круглосуточно.
  • Здравствуйте, хотела записаться на МРТ. Напишите сколько стоит процедура? и зависят ли цены от времени суток?
    • Здравствуйте! МРТ у нас нет в клинике!
  • Здравствуйте! У вас есть детский ревмотолог?
    • Здравствуйте! К сожалению нет.
  • Здравствуйте! Можно ли к вам записаться на консультацию? Ребенку семь месяцев диагноз спина мозговая. Грыжа. Прооперирована сразу после рождения.нужен хороший специалист. Взаранее спасибо
    • Добрый день! Да можно, стоимость консультации 5000 тенге. Для записи звоните на 399-66-66, 8778-399-66-66, 8708-971-73-63.
  • Приходила на прием к детскому хирургу (имя не запомнила т.к. была в панике) ребёнок (ему 1,5 месяцев) упал и сильно ударился затылком об металический порог двери. Хирург провел ладонью по затылку и всё. Говорит все нормально, говорю, у нас еще пупок припух, он пальцем надовил и говорит -это мышцы (хотя у ребёнка этого не было). И вот весь прием и осмотр. Даже не выписал результаты осмотра. А заплатили мы 7800. Вообще первый раз вижу чтоб даже не выписали результаты осмотра.
    • Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно передадим вашу жалобу руководству и они с вами свяжутся в ближайшее время
  • После операции двум деткам назначена консультация врача. Пришли в назначенное время. Врач ушёл на операцию. Ждем 50 минут. Никто ничего не предпринимает. Цена за услугу очень большая.
    • Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за принесенные неудобства. Вы к сожалению, не были записаны на прием в системе. Мы провели работу с доктором, он будет отправлять своих пациентов на регистрацию, чтобы назначить консультацию.
  • Здравствуйте,сколько стоит гистероскопия диагностическая? И установка спирали мирена?
    • Гистероскопия 85000тг+консультация врача 6000тг.Анализ алды ужас колымның үш жерінен тесіп тастады,Медсестралары арен жауап береді.Консультация 3—5 минут 6000тг просто кошмар.
      После операций ешкім келмиді жолдасым өзі шакырып келді Врачты.
      Сонша акша алган соң,асты үстіне түсіп жатқан Врачтарды медсестраларды көрген жокпын.
    • Здравствуйте! Сумму операции озвучивает сами врачи при консультации, для записи звоните на 399-66-66, 8778-399-66-66, 8708-971-73-63.
3,4

Вроде приличная клиника, но нет ни гастроэнтеролога, ни эндоскописта (((
  • Почему не на все отзывы отвечаете??
  • Люди, если имеете здравый рассудок, дорожите своим здоровьем никогда никогда не ходите к остеопату Неслихан Зорлу Эришти!!! Якобы их «золотой специалист из Турции» она в буквальном смысле слова меня покалечила, из здорового тела сделала больное, искривления, остеохондроз, боли, ужасные щелчки и невыносимая жизнь все это после неё. И конечно же никто это не возместит.теперь очень тяжёло вылечиваться после всего. очень обидно. Не хочу чтобы кто нибудь ещё так пострадал.они только делают деньги – показать
    Зачем вы пишите несуществующие номера телефонов, по которым невозможно дозвониться? Хватит издеваться над людьми… Солидная клиника, а записаться на приём невозможно. ПОЗОР!!!!
  • Здравствуйте почему никто не отвечает на телефонные звонки…целый день никто не отвечает(
  • А у вас есть портал?
    Сема клиникасы қатты ұнады! Таныс апайымыз сіздерде Айдос Сеитжанда емделіп шауып жүр, мақтап қоймаган сон анамды апардым,коп жылдан бери тизелери мен белі ауыратын. Врач консультациясына уакытында кирдик. Бари керемет, оте жогары денгейде! Биринши рет анамды жаткызып карап тексерген даригер), анализ, рентген результаттары тез дайын болады екен,бари сыпайы куліп журеді! Бир тусингеним бул даригер акша коздеген адам емес, ен бастысы адамнын денсаулыгы ушин жасайтыны жузинен коринип тур, жана – показать
  • Спасибо хирургу Ардаку Рашидовичу за его золотые руки и доброе слово. Анестизологам и медсестрам клиники. Современная клиника,квалифизированный медперсонал,современные и уютные палаты.
    спасибо вашей клинике ждали с утра с 9 часов до вечера ожидая что примут. спасибо Вам за потерянное время и в конце сказали может завтра придете.
  • Коп рахмет!
  • Завтра ложусь в эту клинику,на каронаграфию.отпишусь когда выпишут.
  • Чего то мне страшно к вам обращаться, после прочтения отзывов.
  • Всем советую эту клинику!!! Очень хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу «Физиотерапии и Реабилитации»!!! Меня беспокоили боли во всем теле, куда только не ходил, все врачи одно и тоже назначали, конкретного диагноза никто из них не поставили, но боли все еще продолжали!!! Был на приеме у врача Сейтжан Айдос (физиотерапевт, реабилитолог, ревматолог) в СЕМЕ! Врач молодой, умный и самое главное знает свое дело!!! Он тщательно осматрел, был очень внимателен и давал точные ответы на – показать
  • Біз 209палатасының емделушілері
    Джамиева М

Жумағали Ж
    Алпарова О
    Бухарбекова К
    Чокенова Ж
    Түрік-қазақ емханасы дəрігерлері кардиолог мамандарына үлкен алғыс білдіреміз
    Акимжанов Тимурбей
    Бильдбаев Есентай
    Нуржигит Нурсултан
    Ахау Маярагул

Сіздерге еңбекте табыс,жұмыста қызметтеріңіздің жоғарылауына білікті маман болуларыңызға тілектеспіз
    ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!! Я ПОНИМАЮ, ЧТО МОЙ ОТЗЫВ УДАЛЯТ, НО ВСЕ ЖЕ НАПИШУ. ВРАЧАМ ЛИШЬ БЫ ДЕНЬГИ СНЯТЬ. ЕСЛИ ВАМ ХОТЬ КАК-ТО ДОРОГО ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ, БЕГИТЕ ОТТУДА. ОБСЛЕДОВАНИЕ ДЕЛАЮТ КАК ПОПАЛО, В ГЛАЗА УЛЫБАЮТСЯ, А ЗА ВАШЕЙ СПИНОЙ ТАКОЕ ТВОРЯТ..... КУДА ТОЛЬКО МИНЗДРАВ СМОТРИТ
    отвратительная клиника и обслуживание.пиарят себя хорошо.а на деле просто ужас.отношение к пациентам ужасное
    Отдельное спасибо, что для мужчин предусмотрена помощь медбратьев. Папу оперировали в вашей клинике 26 ноября 2015 г.по поводу пупочной грыжи. Огромная благодарность хирургу Гульмамеду Мустафаевичу Ашимову, который тоже прекрасно провел операцию!!!
    Я, Соболь Людмила Леонидовна 56 лет- врач стоматолог. Попала в клинику по рекомендаций лечащего врача. Осень довольна лечением. Пришла к вам хромая и кособокая (межпозвоночная грыжа) ухожу счастливая и пританцовывая. Есть еще чудеса на свете. Огромное спасибо лечащему врачу Т. Абдуллаеву. Осень умный внимательный доктор. А мне есть с чем сравнивать. Прошлое советский период. Медицинский персонал среднего звена очень профессиональный чутко реагирует на все. Старшая медсестра тоже великолепная, – показать
    Мен Төлеш Болат жығылып мойын және жұлыныма ауыр зақым алып, қол аяқтан кеткен күйде сіздердің емхана «Sema»-ға емделуге келдім. Емханаларыңыздың білікті дәрігерлері Абдуллаев Туйчибой Мансурханович және Мусаибов Джалал Каримович бастаған ұжымының шеберліктерінің арқасында Аллахтың қарауымен емделіп өз-өзіме келдім.
    «Sema» емханасының күзетшісінен бастап мейірбикелері, санитар қызметкерлері, басдәрігерлеріне дейін жылы қабакқпен, ыстық ықыласпен кәсіби деңгейде өте тамаша қызымет көрсетті. Бі
  • Хочу выразить огромную благодарность всему мед.персоналу клиники Сема,а особенности врачам кардиологического отделения Зейнеддину Кая,Тимуру Акимжанову, дай Аллах вам крепкого здоровья,у вас золотые руки,вы врачи от Бога. С/у семья Калиевых
    Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за внимательность, профессионализм, терпение. Мне делали операцию на межпозвоночную грыжу, отдельное спасибо нейрохирургу Абдуллаеву Туйчибою и Мусаибову Джалау. Хочу сказать спасибо, в первую очередь всему персоналу, в особенности- Тахмина, Самир, Таир, Алиям, Ильшат. Все дни, которые я провела в Seme, я была окружена вниманием и заботой.
    Ребята, вы такие молодцы. Здоровья вам и вашим близким, еще раз благодарю всех, желаю успехов
    Выражаем огромную благодарность всему мед. персоналу, за внимательность и высокое обслуживание. Большое спасибо нейрохирургу Абдуллаеву Туйчибою, и всем, кто принимали участие в процессе операций. Желаю всем Вам дальнейшего процветания и успехов во всем.
    Здоровье Вам и вашим близким. С уважением ваш пациент Даирбеков Ерик Макенович
    Я с огромным уважением и благодарностью отзываюсь о всех сотрудниках клиники «Sema», а именно врачи: Исмаил Атеш, Зейнеддин Кая,Гульзина Толеш, Маржан Абилкайырова, Тимур Акимжанов, Гульмира Билибаева и медсестра Диляра Нуржумаева. При первом же посещении клиники у меня улучшилось состояние здоровья, я просто не нахожу слова благодарности- желаю им от всей души здоровья, счастья, долгих лет жизни, которую они дарят своим пациентам. Пусть сбываются все мечты о чем они только мечтают. Я их вс – показать
    Выражаю огромную благодарность клинике «Сема», особенно кардиологу Зейнеддин Кая, лечащему врачу Билибаевой Гульмире, младшему и среднему персоналу за их чуткое внимание, за их доброе отношение к больным. Как хорошо иметь такие клиники как СЕМА. От всей души желаю всем сотрудникам клиники крепкого здоровья, семейного благополучия, процветания в работе и всего самого наилучшего.
    С Наилучшими пожеланиями пациентка Мангина Л.
    Я, Рузиева Елена Георгиевна, хочу выразить свою огромную благодарность и признательность коллективу госпиталя СЕМА за прекрасное отношение к пациентам! Когда знаешь, что рядом с тобой работают такие прекрасные люди, ты спокойно доверяешь им свою жизнь. Огромное вам спасибо и низкий поклон!
    Рузиева Елена
    Выражаем огромную благодарность коллективу Кардиохирургического отделения! Кардиохирургу Волкану Юртману за его золотые руки, лечащему врачу Еркебулану Кенжебековичу, отделу реанимации, всему младшему медицинскому персоналу, санитаркам благодарность!
    От чистого сердца большое спасибо за профессионализм, доброе, чуткое отношение к пациентам! Успехов в Вашем благородном деле!
    Хотели поблагодарить коллектив клиники SEMA от лица семьи Лобанковых. Спасибо всему коллективу, от врачей кардиохирургов до санитарок, за чуткое отношение к пациентам, за честность и слаженность в работе!
    После операций больной проходит сложный путь выздоровления. Первым принимает в руки реанимационное отделение, медсестры смотрят и ухаживают. Спасибо всем, кто принимал участие в нашем выздоровлении! Вам всем крепкого здоровья и долгих плодотворных лет работы
    Құрметті SEMAкардиологиялық орталығының бас дәрігерлері мен қызметкерлері, Сіздерге біз Жаркент қаласынан, Жангараев Төрехан отбасынан шын жүректен шексіз алғысымызды білдіреміз.
    Сіздердің ұжым қызметкерлеріңізді бөліп жармай, бәріңізге алғысымыз шексіз. Сіздер Алланың назарында, бакыттың құшағында болыңыздар! Сіздерге деннің саулығын, отбасылық бақыт тілейміз! Сіздердің аялы алақандарыңыз әр адамға бақыт пен шаттық, көтеріңкі көңіл, нұрлы сезім сыйлай берсін әрқашан!
    Жұмыстарыңыз әркезде ж
    Спасибо большое за вашу работу! Мы очень довольны, что познакомились с “Алматы Сема Госпиталь”.
    Буду рекомендовать вас своим родственникам и друзьям!
    Спасибо огромное! С уважением, Каимов Зиейдин
    Я благодарю медицинский персонал за их внимательность и за отношение с уважением к пациентам. Спасибо Вам, мои кардиологи, Исмаил Атеш, Гульзина Толеш, Маржан Абильхаирова, медсестры и медбрат Тахмина, Самир, Лейла! Всем дай Аллах Здоровья!
    С большой благодарностью и уважением, Гусаинова Роза Рызаевна
    Құрметті SEMA клиникасы!!! Біріншіден, сіздерге көп рахметімді айтқым келеді. Құдайға шүкір және кардиолог мамандар Атеш Исмайл, Абилхайырова Маржан, Акимжанов Тимурға мың да бір алғыс. Олардың дені сау болсын, жанұясында бақ –береке болсын, қуаныштары көп болсын.
    Сондай-ақ, SEMA-ның барлық қызметкерлері, мейірбике апайларға, қыздарға бар жақсылықты тілеймін. Ауырмасын, Құдайдан көп сауап алып жүре берсін.
    Рахмет! Нұрбосынқызы Лейла
  • Большое спасибо!!! Клиника SEMA, там действительно врачи, которые лечат от сердце и очень профессиональны в своем деле.
    Самый лучший врач, и мой папа ️ ️ ️
    Лучший врач! Мой папа ️ ️
    Самый лучший врач на свете
    Были проблемы с сосудами. Попала к Бильдебекову. Кроме операционных методов ничего не порекомендовал, хотя в другой клинике решили проблему без хирургии.
    • Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Скажите пожалуйста какая проблема была у Вас с сосудами, мы уточним эту ситуацию у доктора или позвоните нам. С уважением клиника СЕМА
  • В клинике СЕМА только два нормальных врача — кардиохирург Нурали Шакиров и гинеколог Сакен Сериков.
    Здравствуйте. Хочется поблагодарить прекрасного нейрохирурга Абдуллаева Туйчибея, который провёл 2 сложнейшие операции по удалению атипичной менингиомы. Этот одаренный человек знает своё дело! Низкий поклон ему за спасённую жизнь.
    Хочу выразить искренние признание и благодарность врачу-нейрохирургу клиники Сема, Абдуллаеву Туйчибою Мансурхановичу за доброе, внимательное, чуткое отношение и профессионализм. Большое спасибо за результативные две операции, головного мозга. Врач от Аллаха! Дай Аллах здоровья, ему и его близким.
    Могу сказать что врач от Бога!!!На врача не учатся им рождаются!!!
    Керемет врач
  • Сплошная показуха, врачи в образе верующих правоверных, на самом деле творят низкие и подлые поступки! Когда врач мне не выписал никакого лечения (не понятно чем мотивировала), я попросила возвратить мне на кассе деньги за прием на что мне ответили отказом, я попросила подойти администратора, подошел человек в образе верующего врача Айдос Сыйкымбаев Жексенбаевич! В грубой форме женщине с ребенком на руках, он ответил » возврата нет, обращайтесь куда хотите» Сзади подошел охранник, наяривал круг – показать
    Врач от бога! Хочу выразить огромную благодарность Мурату Ришатовичу, дай бог вам здоровья!
    Гулзина Толеш действительно врач от бога
  • Хочу поблагодарить Гульмамеда Ашимова! Дай Бог Вам здоровье, Гульмамед, будьте здоровы, счастливы, чтоб все мечты Ваши сбывались и всего самого наилучшего Вам!!!!!
  • Плохой врач
  • Супер врач акушер-гинеколог Эмилия Капланкызы
Записаться на приём в клинику Almaty Sema Hospital на улице Наурызбай батыра по телефону: +7 (727) 310-01-03.