Отзывы о клинике Almaty Sema Hospital на улице Наурызбай батыра
28 июня 2016
Здравствуйте у мой мамы оброзовалась не большая опухоль на голове чуть выше зотылка,нам к какому специалисту нужно записаться хирургу или нейрохирургу? Заранее спасибо за ответ
28 июня 2016
Здравствуйте вы делаете операцию аденотомия, ребёнок 2,7 и сколько это стоит?Заранее спасибо.
21 июня 2016
Отвратительная работа клиники. Не рекомендовала бы людям посещать данную клинику если вы действительно заботитесь о своём здоровье. Сплошной пиар клиники, дорогущие цены, а на деле 2/10. Были с новорожденным ребёнком (3 месяца), всего то нужно было сдать кровь да и пройти узи. Заплатили чуть ли не 11 тысяч!!! Это ещё ладно. Пришли на узи, врач молча уставился в монитор, и все его заключение было: «лоханки в почках расширены, остальное в норме, выйдите из кабинета напишу заключение». На все ушломинуты 3 от силы. И это все за что мы заплатили 8000 тысяч?!!! Да и врач даже по внешнему виду не внушает доверия. Далее прошли в кабинет забора крови, Медсестра молодая долго крутилась то хотела позвать врача то сама хотела взять кровь. В итоге когда я решила доплатить денег и взять анализ не только из пальца, но и из Вены чтобы проверить билирубин у ребёнка, в кабинете столпились 3 медсестры (тем самым уже внушив недоверие!) в итоге вен не нашли, сказали будем брать из головы. Естественно этим глупым лицам никто не доверил голову малыша, взяли из пальца. Ребёнок никогда прежде не плакал так при заборе крови. Да вообще не плакал, кровь долго останавливали. Ребёнок изнервничался. Сказали результатов ждать 30 минут, ждали в итоге час. Это ещё ладно, спустя час нам говорят: кровь свернулась мы не можем дать ответ на анализ надо повторно колоть ребёнка, мы и так вам в ВИДЕ ИСКлЮЧЕНИЯ взяли с пальца! Обалдеть! Естественно я подняла шум, повторно сдавать в этой отвратной клинике анализ мы не стали. Вообщем судите сами, больше никогда в эту клинику ни ногой. Я была в клиниках гораздо дешевле, но с гораздо лучшим уровнем обслуживания во первых, да и более лучшими врачами! Один пиар, одна реклама в на деле ноль.… – показать
16 июня 2016
Здравствуйте, могу ли я узнать у вас некоторую информацию: 1) записаться в гинекологическое отделение на прием? 2) делают ли операции по удалению кист внутри матки и вросшей ВМС и сколько стоят операции? 3) Как долго по времени необходимо, чтобы удалить кисты и ВМС (вросшая в стенку матки), и восстановление? 4) Сколько времени нужно находиться в стационаре?
Благодарю Вас за уделенное время и ответ, Айтгуль
8 июня 2016
Здраствуйте. Сколько стоить лечение варикоза?
3 июня 2016
Sema емханасының ұжымына… жалынды сәлем!!! Бұл ұжымның идеясы: Барлығы – бірі үшін, бірі – барлығы үшін жанталасуда… Өйткені, біреу, екеу, үшеу емес, бүкіл халықтың денсаулығына алаңдайды. Мен Абдилдаева Дакен - бұлардың қарбаластарына куә болдым. 2016 жылдың 28 сәуір күні тіземе 2 сағат 40 минут операция жасады. Сәтті аяқталды. Үш күннің ішінде орнымнан тұрғызды да, жүргізе бастады. Төртінші күні үйге шығарды. 13 күнде тіккен жібін алды. Қазір сауығып, жүріп кеттім. Аяғым түп-түзу қалпына келіп, ауырғаны басылып, мені қатты қуантты. Мені қуанышқа бөлеген ортопед–травмотолог дәрігер — Халит Чинар Чакы, ортопед дәрігер — Бектар Айдар Ардақұлы, анестезиолог дәрігер — Наженов Дилмұрат Алтынханұлы, медбике Бадалова Лейла және т.б… – айтар алғысым шексіз!!! Барлығы да білікті мамандар. «Өз мамандықтарының, хас шебері» дерсің! Өте ризамын. Аурулармен тіл табыса біледі, қарым–қатнастары тым жоғары. Ондағы дәрігерлердің – барлығы өте сауатты, білгір, талғампаз, әрі мәдениетті. Адамдарға өте жақын, сыпайы – бұлардың іс–әрекетіне қарап тұрып-ақ, қалай тез сауығып кеткеніңді білмей қаласың. Және 309- палатадағы маған қызмет істеген Лейлаға және басқаларға, көптеген еңбек еткен медбикелерге, мың алғыс!!! Осы емханаға барып, қаралуға асығыңыздар!!! Алматы қаласынан… – показать
Здравствуйте вы удаляете паховую грыжу детям в возрасте от 2 до 3 лет, если да то сколько стоит операция
2,0
25 мая 2016
Здравствуйте!У Вас можно вылечить воспаление тройничнего нерва?!
22 мая 2016
У вас есть дермотолог? у меня пятна на лице и спине…
15 мая 2016
Сколько стойт операция Мармара на варикоз в левом яйчке
Камшат
4 мая 2016
Здравствуйте. Хотела узнать цены на лечение в отделение хирургий?
13 мая 2016
стационар только после операций, консервативный лечение ни делаем
Ирина
19 марта 2016
Добрый день!!!!Хочу выразить огромную благодарность врачам и всему персоналу клиники Sema!!!Так случилось что нашему папе срочно нужна была операция АКШ.С инфарктом папу увезли в первую клиническую больницу там ему сделали коронографию,но на этом наша беда не закончилась,врач сказал надо делать вторую операцию Аорто коронарное шунтирование, и нам сказали ехать в Талдыкорган,но мы решили найти в Алмате клинику,и слава Богу нам посчастливилось попасть в клинику Sema.Что хочу сказать,палаты шикарные,и душ и туалет,и ТВ,тепло,чисто.Персонал очень заботливый и дружелюбный,к пациентам относятся как к своим с любовью и заботой.Спасибо от всей души и низкий им поклон это Кардио хирург Волкан бей Юртман,Еркебулан Магауин,Нурали Шакиров!!!Спасибо Вам от всей души,за ваши золотые руки и доброе сердце!Благодаря Вам наш папа жив!!!Спасибо что вы есть!!!Семья Чановых!!!… – показать
Айгерим
14 марта 2016
Здравствуйте! Сколько стоит операция на удаление желчного пузыря?
240000 тг полный пакет
240000 тг полный пакет
Светлана
4 марта 2016
Хочу выразить благодарность специалисту высокого уровня, который своими волшебными руками делает чудеса в нейрохирургии. АБдуллоеву Тойчибою. Он удалил мне опухоль менингиому по новой методике седативном в/венном наркозе, я чувствую себя хорошо, с ним работали хорошие специалисты доктор Мусибаев Джелалабада и прекрасный анастезиолог. Дильдебаев Габит. Все они молодые в возрасте от 28 до 37 лет Доктора так держать,вы прекрасные специалисты. С уважением к вашу труду Байтенова Светлана
23 февраля 2016
Здравствуйте у моей мамы цироз печени,сахарный диабет и сердце.В данный момент у неё опухает живот,ниможит ходит опухщие ноги сможете ли вы помоч?как уже 4месяц она лежит.
13 мая 2016
у нас таким диагнозом не осматривают. вам нужен врач гепатолог
20 февраля 2016
скажите у вас есть врач инфекционист для взрослых?
13 мая 2016
к сожалению у нас нет такого специалиста
19 февраля 2016
Добрый вечер скажите у вас есть инфекционист
Анна лебедева
18 февраля 2016
Можно ли обратиться со стенозом гортани,есть ли специализация по этому профилю??
13 мая 2016
я могу вас записать нашему врачу на прием, после консультации врач назначает лечение
8(727) 399 66 66
Тимур
6 февраля 2016
У вас в клиники лечат плоскотопия 3 степени,каким методом?
прием стоит 5000 тенге физиолечение мы не делаем
Жуке
5 февраля 2016
Здравствуйте! Кто то был на приеме у невропатолога? Как они там, грамотные?
Саква Григорий
3 февраля 2016
22 января хирургом –урологом Асетом Жанкебекулы был прооперирован мой отец Саква Григорий. Операция по удалению большой аденомы была проведена отлично! Нас всестероные проинформировали о ходе операции. Подобрали анестезию. Благодаря профессионализму хирурга Асета Жанабекулы мой отец быстро поправился после операций. Несмотря на выходные дни, хирург неоднократно приезжал в клинику к навещать моего отца. Средний медицинский персонал также был очень внимателен!!! Уход за отцом был великолепен
22 января 2016
Это ужас просто ..вчера положили маму в реанимацию вечером с острой болью а сегодня в 10 часов дня выставили счет 140 000 тыщ тенге это где такое виданно что меньше чем за сутки такая сумма....это бизнес а не больница еще отпускать не хотели начали че папало говорить… А если деньги кончатся они и лечить не продолжат даже если человек в тяжелом состоянии.... Хотя изначально говорили что сутки стоят 20000 у них со всеми лекарствами и процедурами мы согласились а на утро выставили счет за пол дня 120 ужасссссс..... А мы еще когда туда прибыли удевились почему народу нет в полатах..... Еле ноги от туда унесли.....а еще сказали зделать коронографию она у них стоит 200000 а в институте сызганова 70000 короче люди не ходите туда если не хотите чтоб вас поимели… – показать
Баха
20 января 2016
Я так и не получил ответ, хотя два дня назад оставил.как понять ваше холатное отношение?
k terapevtu snachalo
нургуль
31 января 2016
Я хотела узнать цену пластической операции на исправление косоглазие (1-глаз)
13 мая 2016
у нас не делают такого вида операцию
21 января 2016
zvonite na etot nomer 727-3-99-66-66.
Баха
18 января 2016
Здравствуйте я хотел спросит, у меня увеличился мужская грудь что делать кому обратиться? И сколько будет стоит прием узи анализ, врача?
13 мая 2016
надо сдать анализ на пролактин после этого будет ясно какому специалисту надо обращаться
5 декабря 2015
хочу обратиться в клинику к детскому нейрохирургу. хотела бы знать мнение других
21 января 2016
izvinite unas net detskiy neyrohirurg. yest detskiy hirurg iz turcii. i neyrohirurg Abdullayev T.
zarina
18 ноября 2015
Огромное спасибо медицинскому и техническому персоналу за отличное обслуживание и внимательный уход! И особое спасибо и наилучшие пожелания высококвалифицированному хирургу и прекрасному человеку Гульмамеду Мустафаевичу!!! Отличная клиника!!! Пациентка Рахмедова З.Ш.
kurmanzhan
16 ноября 2015
Мы, семья Кошкарбаевых, выражаем глубокую благодарность медперсоналу клиники Сема. Нашему отцу, Кошкарбаеву Курманжану, 51 года рождения, с диагнозом стенокардия ИБС, здесь сделали коронарографию и провели операцию на сердце, шунтирование с заменой трех сосудов. Операцию удачно провели специалисты: высококвалифицированные кардиохирурги Волкан Юртман и Еркебулан Магауин, анестезиолог Ержан Хасен. Хотел от всей души пожелать им успехов в нелегком труде. Так же хочется отметить с благодарностью труд, заботу медбратьев и медсестер в ухаживании за пациентами. Они очень дружелюбные, заботливые, улыбчивые, что очень важно для быстрого выздоровления. В палатах и коридорах всегда идеальная чистота. Сервис в данной клинике на высоком международном уровне. Очень рады, что нас лечили именно здесь. Будем обязательно рекомендовать вас нашим знакомым. Удачи и счастья Вам!!!… – показать
13 ноября 2015
Несколько раз обращалась в клинику Sema, так как знакомые хвалили. Надеюсь больше мне не придется туда ходить, мне не понравилось обслуживание на регистрации, никакой организации работы, также к врачам заранее записывалась, а когда пришла в назначенное время пришлось еще в живой очереди стоять, врачи такие же как и в других клиниках. Я, обращалась в офтальмологу, маму водила к кардиологу и офтальмологу, последняя вообще не понравилась относится к человеку как будто мы к ней домой в гости пришлибез приглашения (казахского языка не знает и не понимает хотя не турчанка, а азиатка). И главное в зданий не очень-то и чисто было на первом этаже, как должно быть в медицинских учреждениях.… – показать
9 ноября 2015
Хочется выразить огромную благодарность медицинскому персоналу оперирующим доктором за высокий профессионализм и очень доброе отношение к пациентам, особая благодарность Исмаил Атешу професионалу с большой буквы спасибо. Ваш пациент А.В.Цой
3,0
ali
22 октября 2015
Salemestsizder! men basimnan otken okigani jazayin dep jatirmin. Mening 3 jasta balam aurip jurgen edi tamagi, klinika SEMA ga alip keldim, birden sudorg bastalip jagdayi kiyindap ketti, sol kezde SEMA ning vrachtari ekstrinniy komek jasap balamning omirin saktap kaldi, tiptei sol kezde glavniy vrach ta katisti, ulken okinishke oray baska klinikalarda glavniy vrachtardi tappaysin, birak sol jerde ol kisi katisti ogan da ulken rahmet, sol satte komek bergen barlik vrachtarga ulken rahmet, asirese dr. Ali Kurshat Budan detskiy hirurg ulken rahmet!… – показать
3,0
ali
19 октября 2015
Izvinite ya tam chasto bivayu no nerazu nevidel chtobi vrachi nesmogli diagnoz postavit.
1 октября 2015
рахмет сиздерге Сема ұжымы.Өте қиын операция жақсы өтті.Ташкегтте Шифа-Нур клиникасы жасай алмаған операцияны жасады.Шифа Нур 50% кепілдік береміз деді.Ал Сема 100 пайыз жасады.Аллах риза болсын сиздерге.Інімнін көзі жақсы болды.Операциядае кейін машина айдайды жазу жазып жатыр.Кітап оқиды.
3 августа 2015
Ужас а не частная клиника. Врачи клиники обливают грязью врачей у которых раньше лечился пациент (разве это коллегиально?) сами поставить диагноз не могут зато всех обсуждают при пациенте который нуждается в помощи.
sandu
2 ноября 2015
Большое вам спасибо! Клиника SEMA! Там все врачи очень грамотные! Всем советую!
31 января 2020
Рассмешили sandy, в мире нет не одной клиники, чтобы ВСЕ врачи были грамотные:)
Муж был у него на приеме в клинике Sema 21.07.25 с жалобами на шум в ушах. Врач отправил его на КТ сосудов, после чего категорически сказал, что нужна операция на сонной артерии (!), мол, у него извитость артерий, из-за чего и шум в ушах, и повышенное давление. Напугал тем, что если не делать операцию, 50% что случится инсульт, а вот после операции всё пройдет — и шум в ушах, и давление. Подробно о рисках самойоперации не рассказал, сказал только, что она сложная, возможен инсульт во время самой операции тоже, и всё. При этом врач видел пациента впервые, на операцию направил на основании только извитости сонных артерий (других осложняющих факторов, например сужения сосудов или инсультов в прошлом, у пациента не было). Врач не стал делать дополнительные обследования или наблюдать состояние сосудов в динамике. Он просто 5 минут поговорил, озвучил цену операции (2 миллиона, по осмс нельзя) и дал свой номер для записи на операцию.
Мы решили обратиться к другим хирургам, чтобы получить несколько мнений по поводу этой операции. Два (!) разных врача, посмотрев исследования и собрав анамнез, сказали, что операция в данном случае не показана, сама по себе извитость артерий не является патологией, на шум в ушах операция вряд ли окажет влияние. При этом такая операция несет много рисков (повторные операции, нарушения кровообращения, инсульты и т.п.) и назначается только в крайних случаях, если доказано, что в месте извитости артерий нарушен кровоток, есть образования либо ранее были инсульты (чего у пациента не было). Далее мужа другие хирурги направили на МРТ шеи, обнаружили там грыжу, которая скорее всего давит на нерв, вызывая шум в ушах. Рекомендованное врачами после постановки диагноза лфк и физио в первые же дни стали давать результаты! Получается, врач Бильдебеков Е.А. просто потратил наше время, деньги и нервы, не потрудившись вникнуть в проблему и желая, видимо, заработать денег на весьма рискованной операции.… – показать
Не могу назвать доктором Мурат Ришатовича. Деньги за прием взял и ничего не порекомендовал, не осмотрел, ни одного вопроса не задал. У меня онкоцитология, переписал результаты анализов на свой бланк. Вот и весь прием. Принял на мое время своих знакомых. Я пришла на прием к доктору за 20 минут, чтобы сосредоточиться на приеме. Очень наглый и совсем не доктор. Не рекомендую. Медицина и так не точная наука, а если ещё врачи такие, жизнь в опасности.
Мурат Решатович не одыкватный врач, как специалист гавно моё личное мнение, и как данный специалист (ни хера не специалист), сделал поперациию моей супруге, после сказал чтоб мы забыли о диагнозе, через три месяца мы по летели в Корею, чтоб пройти полный осмотр, итог остаток раковых клеток, лечились ещё два года и теперь нет моей любимой (придёт время и ты *** за всё ответишь перед Алаахом.
Мурат Решатович Каиырбаев, хирург от Бога! Я очень счастлива, что попала к нему, пока есть такие врачи у нашей страны всегда будет светлое будущее! У меня было две кисты на двух яичниках, полип, спайки от кесарева, не легкий случай. Другие врачи говорили, что это конец и удаление яичников. И какое счастье, что мама отвела меня к Мурату Решатовичу онко хирургу. Он делал операцию три часа, но сохранил мне мое женское здоровье и возможность рожать! После 3 месяцев как прошла операция, я пошла на узи и мне сказали, что все идеально, я как новая! Я очень хочу чтоб мой отзыв помог вам! Не теряйте надежду, ваши переживания естественны, это главный орган для женщин! Мурат Решатович, от всей души благодарю вас, у вас очень легкие руки, пусть у вас будет крепкое здоровье, удачи во всех операциях!… – показать
Здравствуйте! Операцию проводим, для этого нужно привести ребенка на прием к детскому хирургу. Сумму операции озвучить сам врач при консультацию. Для записи звоните на 8727-310-01-03, 8727-399-66-66, 8778-399-66-66.
Добрый вечер! Хочу выразить свою благодарность нейрохирургу Туйчебею Монсурхоновичу…У меня была грыжа позвоночника, лечился, но к сожалению никакие лечения не помогли....Поменяла 11 Невропатологов и нейрохирургов, ушло много денег, однако правильного диагноза никто не мог поставить… уже руки опускались,но к счастью узнали о Туйчебее!!! Операция прошла успешно и я вылечилась! Очень благодарна Абдуллаеву Т.М! Врач от Бога!!
Здравствуйте всем! Хотела бы выразить огромнейшую благодарность врачам клиники гинекологу Шугаевой Назгуль Аскергазиевне, а также ассистенту Багадуровой Зарине Руслановне, всему персоналу кто участвовал Мне провели две тяжелые операции, но благодаря профессионализму и большому опыту врачей, восстановление произошло буквально за пару дней. Не буду описывать что было со мной, но хотелось бы всех призвать не оттягивать с визитами к врачам, проверяться вовремя! Благо есть такие прекрасные специалисты!
Пусть ваши золотые руки ещё спасут и продлят много много жизней! Пусть Всевышний будет всегда с вами!!! Здоровья, сил и всех жизненных благ!!!… – показать
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, мы рады что смогли вам помочь. Обязательно передадим Ваш отзыв докторам и всему персоналу. Здоровья вам и вашим близким. С уважением, Almaty Sema Hospital.
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, мы рады что смогли вам помочь. Обязательно передадим Ваш отзыв доктору. Здоровья вам и вашим близким. С уважением, Almaty Sema Hospital.
22 августа 2022 года,мне удалили грыжу позвоночника l5s1,я больше года мучалась от таких адских болях, что аж на стенку лезла,боль в левую ногу отдавала,ходить,сидеть,лежать не могла,никакого качества жизни не было вспоминаю как страшный сон. Благодаря Туйчи бою Мансурхоновичу у меня сразу боль прошла после операции,как только от наркоза отошла. Великолепный врач,золотые руки! Спасибо доктор что избавили от этих мучений,хотя я очень боялась идти на операцию.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение о клинике и работе наших специалистов. С удовольствием поблагодарим коллектив от Вашего имени. Здоровье вам и вашим близким. С уважением, Almaty Sema Hospital.
Имею много заболеваний и никогда не рашалась на операцию на варикоза. Но, не заживающая язва привела меня к сосудистому хирургу. До Есентая Амантаевич была у 3-х хирургов и только один смог грамотно объяснить ситуацию и убедить в необходимости операции. Очень грамотный, молодой врач, имеет большой опыт работы в передовых клиниках. Я очень благодарна ему за добросовестный труд!
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, мы рады что смогли вам помочь. Обязательно передадим ваше пожелания докторам. Здоровья вам и вашим близким. С уважением, Almaty Sema Hospital.
Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность нейрохирургу Абуллаеву Тучибою и Айнакееву Нурсултану. У мамы сильно болели ноги, почти не могла ходить. Поставили диагноз “менингиома позвоночника”. Ездили много куда, говорили что операция будет длится 8 часов и пугали нас тем, что она не сможет ходить. Но благодарю интернету нашли клинику Sema Hospital и по отзывам записались на прием к нейрохирургу Абдуллаеву Тучибою. Очень приятный, профессиональный врач. Все подробно объяснил, тактично,деликатно. Операцию прошла успешно, по плану, убрали образование в позвоночнике. У нейрохирурга золотые руки. Сейчас мама себя хорошо чувствует, потихоньку уже ходит. Еще самое классное по всем вопросам обращаемся к Айнакееву Нурсултану, он всегда на связи, помогает. Çok teşekkür ederim!!!… – показать
09 сентября 2021 М.Р.Каирбаев сделал мне операцию (рак яичника). Я пришла к нему по отзывам (золотые руки). Операция прошла благополучно. Я рада, что попала именно к нему. Супер профи. Отзывчивый, внимательный. Всегда на связи. Сейчас прошла 6 химию в Семе.
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв, искренне благодарны за то, что выбрали нашу клинику. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Здоровья вам и вашим близким. С уважением, Almaty Sema Hospital!
Хочу сказать Огромное спасибо врачу от Бога Кайрбаеву Мурату Решадовичу! Это действительно профессионал своего дела! Его сдержанность и внимание сразу внушают доверие!! Я очень рада, что меня оперировал такой Врач с большой буквы!!! Еще раз спасибо и низкий поклон Вам Мурат Решадович!!!
Операция на позвоночнике у папы прошла великолепно. Оставила развернутый отзыв об этом докторе от Бога на сайте клиники Сема, где он проводит операции. Папе 72 года плюс возрастные болячки. В первый же день хотел побежать… Меня переполняют слова благодарности к этому доброму и очень грамотному доктору. Если есть проблемы с головным мозгом, с позвоночником — только к нему!!! Туйчибей Мансурхонович Абдуллаев — лучший из лучших!!! Полное доверие! Еще раз спасибо за моего папу.
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв, искренне благодарны за то, что выбрали нашу клинику. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Здоровья вам и вашим близким. С уважением, Almaty Sema Hospital.
Отзывы о клинике Almaty Sema Hospital на улице Наурызбай батыра
1) записаться в гинекологическое отделение на прием?
4) Сколько времени нужно находиться в стационаре?
Благодарю Вас за уделенное время и ответ, Айтгуль
Аяғым түп-түзу қал пына келіп, ауырғаны басылып, мені қатты қуантты. Мені қуанышқа бөлеген ортопед–травмотолог дәрігер — Халит Чинар Чакы, ортопед дәрігер — Бектар Айдар Ардақұлы, анестезиолог дәрігер — Наженов Дилмұрат Алтынханұлы, медбике Бадалова Лейла және т.б… – айтар алғысым шексіз!!! Барлығы да білікті мамандар. «Өз мамандықтарының, хас шебері» дерсің! Өте ризамын. Аурулармен тіл табыса біледі, қарым–қатнастары тым жоғары. Ондағы дәрігерлердің – барлығы өте сауатты, білгір, талғампаз, әрі мәдениетті. Адамдарға өте жақын, сыпайы – бұлардың іс–әрекетіне қарап тұрып-ақ, қалай тез сауығып кеткеніңді білмей қаласың. Және 309- палатадағы маған қызмет істеген Лейлаға және басқаларға, көптеген еңбек еткен медбикелерге, мың алғыс!!! Осы емханаға барып, қаралуға асығыңыздар!!!
Алматы қаласынан … – показать
..вчера положили маму в реанимацию вечером с острой болью а сегодня в 10 часов дня выставили счет 140 000 тыщ тенге это где такое виданно что меньше чем за сутки такая сумма....это бизнес а не больница еще отпускать не хотели начали че папало говорить… А если деньги кончатся они и лечить не продолжат даже если человек в тяжелом состоянии.... Хотя изначально говорили что сутки стоят 20000 у них со всеми лекарствами и процедурами мы согласились а на утро выставили счет за пол дн я 120 ужасссссс..... А мы еще когда туда прибыли удевились почему народу нет в полатах..... Еле ноги от туда унесли.....а еще сказали зделать коронографию она у них стоит 200000 а в институте сызганова 70000 короче люди не ходите туда если не хотите чтоб вас поимели … – показать
Пациентка Рахмедова З.Ш.
Так же хочется отметить с благодарн остью труд, заботу медбратьев и медсестер в ухаживании за пациентами. Они очень дружелюбные, заботливые, улыбчивые, что очень важно для быстрого выздоровления. В палатах и коридорах всегда идеальная чистота. Сервис в данной клинике на высоком международном уровне.
Очень рады, что нас лечили именно здесь. Будем обязательно рекомендовать вас нашим знакомым. Удачи и счастья Вам!!! … – показать
Муж был у него на приеме в клинике Sema 21.07.25 с жалобами на шум в ушах. Врач отправил его на КТ сосудов, после чего категорически сказал, что нужна операция на сонной артерии (!), мол, у него извитость артерий, из-за чего и шум в ушах, и повышенное давление. Напугал тем, что если не делать операцию, 50% что случится инсульт, а вот после операции всё пройдет — и шум в ушах, и давление. Подробно о рисках самой операции не рассказал, сказал только, что она сложная, возможен инсульт во время самой операции тоже, и всё.
Далее мужа другие хирурги направили на МРТ шеи, обнаружили там грыжу, которая скорее всего давит на нерв, вызывая шум в ушах. Рекомендованное врачами после постановки диагноза лфк и физио в первые же дни стали давать результаты! Получается, врач Бильдебеков Е.А. просто потратил наше время, деньги и нервы, не потрудившись вникнуть в проблему и желая, видимо, заработать денег на весьма рискованной операции. … – показать
Не буду описывать что было со мной, но хотелось бы всех призвать не оттягивать с визитами к врачам, проверяться вовремя! Благо есть такие прекрасные с пециалисты!
Пусть ваши золотые руки ещё спасут и продлят много много жизней!
Пусть Всевышний будет всегда с вами!!!
Здоровья, сил и всех жизненных благ!!! … – показать
Но благодарю интернету нашли клинику Sema Hospital и по отзывам записались на прием к нейрохирургу Абдуллаеву Тучибою. Очень приятный, профессиональный врач. Все подробно объяснил, тактично, деликатно. Операцию прошла успешно, по плану, убрали образование в позвоночнике. У нейрохирурга золотые руки. Сейчас мама себя хорошо чувствует, потихоньку уже ходит. Еще самое классное по всем вопросам обращаемся к Айнакееву Нурсултану, он всегда на связи, помогает.
Çok teşekkür ederim!!! … – показать