01 августа 2018 года в клинике SEMA мне была сделана операция (удаление грыжи L4L5). Первичный прием врача-нейрохирурга Абдуллаева Т.М. выгодно отличался от консультаций специалистов других клиник, поэтому я приняла решение оперироваться именно у него. Подготовительный этап был быстрым по времени, но эффективным: за один день сделали необходимые исследования, внимательно выяснили, какие были проблемы со здоровьем в предыдущие годы. Атмосфера во время операции была очень дружеской, весь персоналбыл внимателен ко мне, как пациенту, лежащему в течение двух часов в неудобной позе. Оперирующий доктор Абдуллаев рассказывал о ходе операции, поддерживал морально, что очень помогало. Туйчебой Мансурхонович Абдуллаев на всех этапах - до, во время и после операции проявлял профессиональные качества — знающий, объясняющий,внимательный, по-человечески мягкий — всё это вселило в меня надежду, что отдаленные результаты операции принесут мне долгожданное здоровье. Отличительная, на мой взгляд, черта Туйчебоя Мансурхоновича — во всем принять участие (вплоть до перекладывания с каталки в палатную постель после операции, что очень важно сделать правильно), всё проконтролировать самому — это дано не каждому доктору. При выписке получила необходимые устные рекомендации по реабилитации. Туйчебою Мансурхоновичу — пожелания здоровья и удачи от всей моей семьи. Благодарю также за качественную работу весь персонал стационара и тех служб, с которыми я сталкивалась при оформлении на госпитализацию.… – показать
Здравствуйте.Хочу сказать огромное спасибо нейрохирургу клиники Сема Абдуллаеву Туйчибою М.В начале июля мне была сделана операция по удалению грыжи позвоночника.Все прошло хорошо.Спасибо за профессионализм и внимание.Рекомендую.
Столкнулась в 2017 году с таким неприятнейшим недугом как тригеминальная невралгия. Но к счастью,по рекомендации знакомых обратилась к нужному человеку-к доктору Туйчибою Мансурхоновичу! Спасибо ему огромное за грамотные консультации и лечение…
Огромное спасибо Тойчибою Мансурхоновичу за проведенную операцию,за высокий уровень профессионализма,за чуткость и внимание,благодаря ему,я сейчас полноценно могу жить спасибо еще раз врачу от Бога,здоровья вам и вашей семье и всему коллективу клиники«Сема»
Здравствуйте! В марте этого года у меня начала болеть спина. В мае обратился в клинику Сема. Доктор Туйчибой Абдуллаев сразу поставил правильный диагноз и через день уже сделал операцию. Грамотный специалист и хороший человек. Сейчас до сих пор консультируюсь с ним по вопросам реабилитации. Рекомендую поскольку сам прошел через эти боли с межпозвоночной грыжой.
Я хочу выразить благодарность вашей клинике, нейрохирургу Абдуллаеву Туйчибой Мансурхановичу в сентябре 2017 года Туйчибой Мансурханович делал мне операцию по удалению кисты мосто-мозжечкового угла. Сначало благодаря Аллаху, затем Ему я сейчас живу и радуюсь жизни. Туйчибой врач от Бога, человек с золотыми руками. Пусть Аллах хранит его и его семью. Процветания вашей клинике и побольше хороших врачей как Туйчибой. Он мой герой
Здравствуйте, Моему ребенку 8 месяцев, стоим на патронаже в Керуен. У него форма черепа немного вытянутая, врачи советуют проконсультироваться с Нейрохирургом. У вас есть детский нейрохирург грамотный? Нас ничего не беспокоит, ребенок не капризный, развивается по возрасту, но врачи советуют консультацию. Спасибо за ранее
Сәлеметсізбе! Бұл жерде дәрігерлер науқастың сұрақтарына жауап бермейді, сіз дәрі қолданудаң алдың ала. Дәрігердің кенесің алғаныныз дұрыс болады. Жазылу үшін мына нөмірлерге хабарласу керек 399-66-66, 8778-399-66-66, 8708-971-73-63.
Салеметсизбе мен осы аидын 14не босандм кызымнын аркаснда грижасы бар баснда суы бар оларды емдеуге келеме казирги уакытта алде улкейгенде емдеуимиз керекпе сосн жаксы болып журип кетеме..
Здравствуйте! Мне необходимо выразить свою благодарность за профессионализм,чуткость,доброту врачу нейрохирург от Бога,Туйчибой Мансурхонович Абдуллаев. Моя история такова; МРТ признаки широкой центральной грыжи межпозвонкового диска L5-S1. Фасеточный артроз на уровне L4-S1. Проходила курс у мануального терапевта,который почему то взялся со мной работать без снимка МРТ! Увидев его позже был жутко удивлён и дал шанс 50/50 своего лечения,нет это нормально? По 8000тг за сеанс и только 50% на удачу!) Дальше был специалист Су джок,потом ортопед и все они отговаривали меня от операции! Только плати им и все будет пучком,но силы меня покидали,стреляющие боли в ягодицу и по всей левой ноге только нарастали,бессонные ночи утомляли так,что на работу я физически не могла ходить. Знакомые порекомендовали клинику «Сема»,за что я им безмерно благодарна. Где мне произвели микрохирургическое удаление грыжи,операция прошла можно сказать на «ура»,врач нейрохирург Туйчибей создал в операционный умиротворённую ауру,где все с такой нежностью и вниманием относились ко мне,за что я им очень благодарна! Мой совет всем,кто столкнулся с такой проблемой,не бросайте деньги на ветер,пройдите консультацию у Туйчибой Мансурхонович Абдуллаев Нейрохирург,ведь только он смог вернуть меня к полноценной жизни.Большое спасибо и дай Бог всем здоровья!… – показать
Добрый день! Меня зовут Денис, мне делали операцию в 2012 г. по поводу удаления опухоли головного мозга. Чувствую себя прекрасно. Периодический наблюдаюсь у онколога. На данный момент нахожусь не в Казахстане, можно ли с ним связаться? Огромное спасибо доктору, успеха в делах, и в любых начинаниях.
Сәлеметсіз бе?Мен жүктіліктің 19аптасындамын.Іштегі балаға ВПР ЦНС Диастематомелия деген диагноз қойып отыр. Бірінші балалар ауруханасының нейрохирургі Дьяченко маған балаға мрт жасатып кел, онсыз ештеме айта алмаймын деді, оте қиын диагноз деп отыр. Ал мрт ны 21аптадан бастап жасайды екен. Нейрохирург дәрігердің жауабы керек болып тұр. Осындай диагнозы бар балаларды емдей ала ма. Бізге жауап беріңізші
Сәлеметсізбе! tuycix@gmail.com нейрохирург дәрігердің электронды адресі, осы жерге сұрақтаыңызды жазуға болады немесе бізге телефон арқылы хабарласыңыз.
Саламатсіздарма!!менің ұлым 2 жас 5 ай…улым дцп.отрмайды,тұрмайды,журмийді,басын ұстамайды,,кеше жақында КТ ға тусіріп едік..басында арахноидальная киста в заднем ямке деп тұр..ол не деген ауру??? Сізбен қалай байланыссақ болады??өтініш!! Жауапсыз қалмайық!!…
Сәлеметсізбе! Нейрохирург дәрігердің қабылдауына келу керек, 5000 тенге болады. Жазылу үшін мына нөмірлерге хабарласу керек 399-66-66, 8778-399-66-66, 8708-971-73-63.
Саламатсызба, менің сінлім ағаштан құлап 4 айдан кейін көзы нашарлап кетты, глазной врачтар емін тапады бір тамырына зақым келген деді енды екі аяғымен жүре алмай қалды өтініш бармаған жеріміз жок. Сіз комектесе аласызба бастын бір тамыры қысылып калган шығар дейді.
Здраствуйте, я из мангистау, меня зовут Болатбек, у меня диагноз опухоль головного мозга, троиничный нерв лица слева, невралгия глазной. Вы будете оперировать, удалить опухоль? я вам буду платить наличними.
Здравствуйте! Принимает врач каждый день 09—00 до 17—00 с 13—00 до 14—00 обед. Субботу работаем 09—00 до 13—00 для записи звоните на 399-66-66, 8778-399-66-66, 8708-971-73-63.
Доброе утро. Мужу моей тети поставили диагноз '' Мазолистые тела мультиформная глиоблостома''. На вашу электронку вышлю снимки. Делаете ли вы операции такого рода. Сколько это будет стоить?
Здраствуйте у моей сестренки признаки внутримозгового образование в перпиндикульярных отделах лобной доли левого полушария головного мозга рр22×18×15мм Туйчибой Мансурович делает такие операции мрт и диск можно вам отправить по элек почте мы живем в туркестане
Здравствуйте! tuycix@gmail.com это электронный адрес врача, можете сюда отправить ваше заключение. Наши телефоны 399-66-66, 8778-399-66-66, 8708-971-73-63
Салеметсіз ба! Менің 18 жастағы ұлымның басының он жағында арахноидальная киста (2.0—1.6 см) бар екен.Оны МРТ ға тусирип білдік.Неврапотлог нейрохирургка көрсету керек деді.Осындай жағдайда не істеу керек.
Здравствуйте Туйчибой Мансурхонович Абдуллаев.хотели у вас про консультироваться нам поставили диагноз на фото который вам отправлю.сказали что нужно операции.если да то как можно к вам попасть на прием.ждем вашего ответа.
Салеметсизбе! Менин агам осыдан бир аи бурын 7 калкаман больницасына инсульт алып тусти торт рет операция жасалып болган сон моямоя деген оте сирек кездесетин ауыруга шалдыкканын аитты ал казир колдан келер шара жок деп больницадан шыгармакшы оздериниз караисыздар деп калган жагдаиы омири калаи болады кунделикти система тамагы арнаиы апараттан шлангтан бериледи екен оны калаи истимиз ол жагынан ештене аитпады дарилери кандар осындаи киын жагдаида калып кимге барарымызды билми отырмыз бир комектеринизди бериниздерши… – показать
Сәлеметсізбе! Біздің нейрохирург дәрігеріміз сіз жазған диагноз бойынша қарайды. Дәрігер қабылдауны жазылу үшін мына нөмерлерге хабарласыңыз 399-66-66, 8778-399-66-66, 8708-971-73-63.
Здравствуйте я с г.Атырау,хочу отправить снимки МРТ головного мозга на эл.адрес Мансурхановича,но почта не отправляется,подскажите может у него адрес поменялся?
Здравствуйте можете помочь с 17 лет у сестры эпилепсии сейчас ей 25 лет в Астане ставил диагноз врач эпилиптолог дифузная пахигирия вражденная выписанные ею лекарство не помогают она сказала что теперь только хирургическое вмешательство требуется как к вам можно записаться.
Здравствуйте. Меня зовут Айгуль Нагиева. Я из города Актобе. Мой ребенок лежит в реанимации. Уже 8 мес. Родился 17 мая 2017 года. Нам ставят синдром Денди Уокера. Спина Бифида. Атрофия мозга. Пожалуйста помогите нам. Я не знаю что делать. Врачи говорят остается только ждать. Ждем, надеемся на Чудо. Как к Вам попасть. На платной основе? Или нужно брать квоту? Спасибо.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как может принять врач, лежачего больного-он после операции и все ещё не может прийти в себя, удаляли гематому в голове, но жидкость собирается, помогите пожалуйста связаться с Туйчубой Мансурхоновичом! Очень надеемся на Вашу помощь! 87072858687 Карлыгаш тате, мама больного
Здравствуйте Туйчибай Мансурхонович! Я слышала что Вы нейрохирург от бога. У меня заключение мрт следующее остеохондроз пояснично — крестцового отдела позвоночника, задняя центральная грыжа диска L4-L5 8мм с секвестрацией в правый латериальный канал В виде фрагмента размером 8х14х17мм и компромиссией корешков справа,протрузия дисков L5 - S1. Нужна ли операция? Я очень переживаю. И какой у меня шанс?
доброе утро! хотели бы попасть к Вам на прием. по снимкам мрт у мамы имеется какая-то опухоль в голове. и еще одна нога в области стопы не функционирует уже на протяжении 6 лет
Огромное спасибо врачу-нейрохирургу Абдуллаеву Туйчибой Мансурхоновичу и всему коллективу клиники «Sema».«Врач от бога»,профессионал,» золотые руки«-это про него.Нейрохирургия-это вообще очень тонкая и ответственная сфера в медицине и когда ею занимаются такие врачи,как Туйчибой Мансурхонович,хочется верить,что болезнь победить можно в любом возрасте.Желаю профессионального роста всем специалистам,коллективу клиники! Пусть из стен вашей клиники выходят только исцелившиеся,уверенные в завтрашнемдне люди,которым вы дарите здоровье!!!… – показать
Добрый день! Отправьте на этот электронный адрес info@semahospital.kz МРТ снимки пациента, что бы врач просмотрел их. Сумму операции озвучить сам врач при консультации. Для записи звоните на 399-66-66, 8778-399-66-66, 8708-971-73-63.
От чистого сердца хочу поблагодарить нейрохирурга Абдуллаева Туйчибоя Мансурхоновича.За успешно проведённую операцию опухоли головы моему сыну Марату. Было сделано 2 операции. Спасибо Вам Вы спасли моего сына Марата, благодаря Вам он чувствует себя очень хорошо.У вас золотые руки. Спасибо за Вашу преданность своей работе. Операция проходила в общей сложности 12 часов. За Ваше терпение и профессионализм. Спасибо вашему персоналу медсёстрам врачам.Моя все родня благодарны Вам.Клиника Sema очень хорошая больница.… – показать
От всего чистого сердца хотим поблагодарить нейрохирурга Абдуллаева Туйчибоя Мансурхоновича.За успешно проведённую операцию опухоли головного мозга моей Мамы.Операция была проведена 8 сентября 2017 году.Дай вам Аллах здоровья и благополучия.Дальнейших успехов в нелёгкой работе. Клиника Sema очень хорошая больница, там опытные врачи.От дочерей Кулаевой Гульзады.Спасибо вам за всё
Здравствуйте.моей маме поставили диагноз после обследования :объёмное образования таламуса справа.мы живём в таразе.тут не делают такие операции.возможна ли онлайн консультация с нейрохирургом?
Добрый день! Вы може отправить снимки МРТ, на наш электронный адрес info@semahospital.kz или же позвоните нам +7(727)399-66-66 мы постараемся соединить вас с врачом нейрохирургом.
Здравствуйте, мне поставили диагноз,,Субхондральные декоративные изменения тел L5,S1 позвонков по Modic I.Спондилит (?) Равномерная циркулярная протрузия диска на уровне L5-S1 позвонков. Антеспондилолистез L5 позвонка I-II степини» я бы хотела узнать нужна ли мне операция или нет,так как в государственной больнице мне говорят,что не нужна,а в частной что нужна экстренная операция.Или,Вы, можете это сказать только при личной консультации,Если да то как к вам можно записаться,так как сама я из Шымкента… – показать
Добрый день! Вы може отправить снимки МРТ, на наш электронный адрес info@semahospital.kz или же позвоните нам +7(727)399-66-66 мы постораемся соединить вас с врачами.
Здравствуйте как я могу вам попасть умная дочка с рождения дцп болен ему сичас поставил эпелепсия можно леченица ему уже семнадцать мене как вам связывать я живу г Шымкент те менее ответ когда будет время идёт уже вирсла
Добрый день! У нас есть неврапотолог, но к сожалению она не специализируется по ДЦП. Но если хотите записаться, наши контакты 399-66-66, 8778-399-66-66, 8708-971-73-63.
В АО ЦКБ, Совминка, радиочастотная операция возможна по порталу бесплатно или платно в пределах 200—350 тысяч тенге (в зависимости от расхода материала). Алматы, Панфилова 139, отделение нейрохирургии.
Отзывы о клинике Almaty Sema Hospital на улице Наурызбай батыра
Атмосфера во время операции была очень дружеской, весь персонал был внимателен ко мне, как пациенту, лежащему в течение двух часов в неудобной позе.
Туйчебою Мансурхоновичу — пожелания здоровья и удачи от всей моей семьи.
Благодарю также за качественную работу весь персонал стационара и тех служб, с которыми я сталкивалась при оформлении на госпитализацию. … – показать
Спасибо ему огромное за грамотные консультации и лечение…
Проходила курс у мануального терапевта,который почему то взялся со мной работать без снимка МРТ! Увидев его позже был жутко удивлён и дал шанс 50/50 своего лечения,нет это нормально? По 8000тг за сеанс и только 50% на удач у!)
Знакомые порекомендовали клинику «Сема»,за что я им безмерно благодарна.
Мой совет всем,кто столкнулся с такой проблемой,не бросайте деньги на ветер,пройдите консультацию у Туйчибой Мансурхонович Абдуллаев Нейрохирург,ведь только он смог вернуть меня к полноценной жизни.Большое спасибо и дай Бог всем здоровья! … – показать
Равномерная циркулярная протрузия диска на уровне L5-S1 позвонков.
Антеспондилолистез L5 позвонка I-II степини» я бы хотела узнать нужна ли мне операция или нет,так как в государственной больнице мне говорят,что не нужна,а в частной что нужна экстренная операция.Или,Вы, можете это сказать только при личной консультации,Если да то как к вам можно записаться,так как сама я из Ш ымкента … – показать
Сендром внутричерепной гипертензии.Астено-невротический сендром.
Последстоит детского церебрального паралича,атонически-астатическая форма.