2 место из 22 в рубрике Больницы

Клиника Almaty Sema Hospital на улице Наурызбай батыра

Отзывы о клинике Almaty Sema Hospital на улице Наурызбай батыра

• Здравствуйте. Я хотела узнать сколько стоит Узи головного мозга и приём нейрохирурга, ребенку 6месяцев, было во время беременности у него вентрикулемогалия
    • Доброе утро! УЗИ головного мозга- 6000т, прием нейрохирурга 5000т
  • Здравствуйте. Сколько стоит отрезание 6мес малышу? Какое обрезание делаете? Лазер или обычное?
    • Доброе утро! Обрезание стоит 50 000 по общ. наркозом, а под местным 40 000т, классическое обрезание!!! Скоро у нас на обрезание будут акции по chocolife.me
  • здравствуйте.сколько будет стоить обрезание 7 летнему мальчику.
  • Клиника ужас!1 марта 2017 год.Время 11:53 приехали домой.за день до операции мы сдали аналицы.Обрезание.Назначили на 1 марта 8:30 операция,приехали без опоздания.Нас сдвинули операцию сделали в 10:15.Ребенку 3 года.Я понимаю жизненно важная операция померает человек.А там просто геникологическая операция была,нам так сказали.
    Может для них это пустяк и обыденное операция по обрезанию,но ребенок боится плачет,пить нельзя,каждые 10 мин нам говорили сейчас подождите и вы пойдёте на операцию,прожда
    • Доброе утро! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Но операция было не просто гинекологическая, она была тяжелая, поэтому продлилась больше запланированного времени. Мы будем рады видеть вас в нашей клинике и оказать вам всю необходимую медицинскую помощь.
      • Обрезание 1 марта было,заживало 1,5 месяца!Али Куршат хирург неправильно объяснил как мазать тетрациклиновую мазь,пересушили головку так сильно,что ребенок боялся писить от боли трескалось шла кровь с трещин.И не где отрезали а сама головка!мы сами решили мазать бепантен тихо тихо но зажило и делали ванночки.Сами!а потом когда писали врачу что да как,писал мне те процедуры делать и бепантен когда я сама додумалась это делать!Мало того врач перепутал обычные нити и саморассасывающиеся.Хотя он дол – показать
        • О Аллах до того все отзывы были отличными и я только думала попасть к этому хирургу прочитав вас я вся напуганна. Я очень переживаю ведь у меня два сына
  • Производите ли вы операции по удалению камней с желчного пузыря или это делает только Ашимов,
  • Здравствуйте! Скажите сколько стоит обрезание месячному малышу?
  • Здравствуйте!!! У меня межпозвонковая грыжа в нижнем отделе. Какое лечение вы бы мне предложили? Есть ли у вас удаление лазером? И сколько это будет стоить???
  • У меня три года не могут вылечить невролгию троичного нерва (нижняя ветка) можно ли в вашей клинике заблокировать нерв.
    с/у Гульнара
    • Здравствуйте! А вам ответили да?у нас такой же вопрос?
  • Асет Жанабекович-Уролог, Зейнеттин Кая-кардиолог, Туйчибой Абдуллаев-Нейрохирург---врачи от бога! Аллах разы болсын!
  • От всего сердца хочу поблагодарить нейрохирурга Абдуллаева Туйчибоя Мансурхоновича за успешно проведенную операцию по удалению межпозвоночной грыжи L4-L5 сыну (27 лет) 31 мая 2016 года. Выражаю благодарность нейрохирургу Мусаибову Джалалу, врачу анестезиологу Дилдабаеву Габиту, анестезисту Талканбаеву Айболу, медсестрам. Все молодые, энергичные, профессионалы своего дела. Благодарю весь медицинский персонал: медсестер, медбратьев за внимательность, уважительное отношение к пациентам, за их труд, – показать
  • здравствуйте скажите пожалуйста вы делаете операцию на зоб если да какая цена
    • 300 000 тг примерно
  • Я, Бунакова Лариса, выражаю огромную благодарность всему мед.персоналу за внимательное и душевное обслуживание, особое спасибо доктору Абдуллаеву Т.! Выписываюсь в бодром настроении и с чувством безмерной благодарности.
3,4
Записаться на приём в клинику Almaty Sema Hospital на улице Наурызбай батыра по телефону: +7 (727) 310-01-03.