16 место из 36 в рубрике Люминиры

Клиника Алтай на улице Беринга

Отзывы о клинике Алтай в Турксибском районе

• нет ни одного профессионального специалиста включая заведующего Елена Владимировна оборудование старое.Не советую никому туда обращаться если заинтересовал отзыв тел 87077730943
    Хороший и вежливый персонал! Врачи молодцы! Сколько уже хожу,не было не каких нареканий. Все вылечат, посмотрят,выслушают. Большое спасибо главному врачу
    Елене Владимировне, а также моему лечащему врачу
    Тишкову В.В
    Хотел бы поблагодарить женщину хирурга. Имя правда не запомнил. Очень хороший врач, успокоила, отвлекла разговором. Страх как рукой сняло. Спасибо ей огромное
    Ужасная клиника раньше может и была хорошая.Персонал постоянно меняется.Лечили зуб удалили нервы занесли инфекцию два дня себе место не находил на обезболивающих, потом выяснилось что гной пришлось удалить.ни каких извенений не говоря о возврате денег.Азамат большой вам привет
    Хочу оставить положительный отзыв, отличное обслуживание, крепкие нервы и терпение, а самое главное креативный подход к лечению и удалению детских зубов! Огромное спасибо!
    Огромное Спасибо Андрею Герман.
    Вырвал мне два зуба мудрости, очень быстро и совсем не больно.
    Всем советую!!!
  • Поздравляю женский коллектив клиники с праздником 8 Марта, желаю удачи, здоровья и успехов в труде. Благодарю Тишкова В.В. и Угрюмова А.Н. за оказанные мне стоматологические услуги. Очень компетентные и вежливые сотрудники клиники, к каждому клиенту индивидуальный подход. Шахворостова Л.И.
  • Ни кому не советую стоматолога Евгению Александровну...... Просто ужас!!!! Зла не хватает. С 2 здоровых зубов удалила нерв, а с больным мучаюсь уже 2 недели. Из за таких врачей не хочется посещать эту клинику. Обратилась в другую клинику.
    • спасибо за сообщение будем знать!
  • Здравствуйте. Сколько стоит прием гениколога?
  • Здравствуйте! Прием мануального терапевта сколько стоит?
    Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить коллектив клиники. Я сегодня обратился с острой болью такого теплого отношения к больным я давно не видел! Отдельное спасибо доктору, и врачу который первым меня осматривал,извиняюсь не знаю как её зовут.Желаю Вам оставаться такими ВСЕГДА!!!
  • Здравствуйте у вас есть врач уролог?
  • Если у вас МРТ?
    зашел я сегодня туда и у меня даже зуб ныть перестал от страха, в фойе и на ресепшине вроде ниче так, но когда я зашел в кабинет, то попал в 80-е годы 20 века, все в лучших традициях совка, оборудование старше меня наверное… лечить не рискнул, свалил.
  • Здравствуйте! Сколько стоит у вас узи почек и предстательной железы?
    Уже больше года ношу брекеты, поставленные в этой клинике. Замечательные стоматологи и вежливый персонал. Доступное лечение зубов. Хотелось бы отметить ортодонта Талгата Хамидовича — отличный стомотолог. Всем советую.
  • узи на беременость сколько стоит?
    Ходила к врачу доверившись что, мою проблему решат. Но, к концу лечения, моя ситуация ухудшилась, было трудно что-то жевать. Появился хруст и зубы не смыкались, говорила доктору про эти вопросы, он сказал что сделал все правильно и ничего страшного. Измучившись больше года, начала проверяться у многих других специлистов, выяснилось что, причина моей проблемы была в другом (надо было сначала носить каппы и только потом брекеты), не нужно было ставить брекеты. Думала, ортодонт будет смотреть на пр – показать
    Чувствуется очень грамотный врач. Профессионал в своём деле.
    Внимательно проконсультировал, дал рекомендации, учел мои пожелания.
    Был у Доктора Угрюмова А.Н, устанавливал импланты, все сделал грамотно, быстро и четко.
    Если выбирать имплантолога то только к нему!
3,5
21 отзыв и 68 оценок

Ужасная клиника персонал постоянно меняется. Удаляли нервы занесли инфекцию.два дня на обезболивающих,пришлось удалить зуб.Даже не извенились не говоря уже про деньги.Не советую
  • ммми
  • врач-лаборант бактериолог предлагает свои услуги, есть ли у Вас вакансии?
  • а
  • Знает что делает
  • Очень хороший и грамотный врач!!!
Средняя оценка - 3,5 на основании 21 отзыва и 68 оценок
Записаться на приём в клинику Алтай в Турксибском районе по телефону: +7 (727) 251-37-59.