Отзывы о клинике Astana Vision (Астана Визион) на метро Алмалы
Karina
13 декабря 2022
Достоинства:
Очень современная клиника, видно, что все оборудование новое, все стильно, персонал внимательный начиная с порога, заканчивая врачами.
Асеке
5 декабря 2022
Достоинства:
Отличное здание,современное оборудование
Недостатки:
Отсутствие парковки для автомобилей
Сегодня был на диагностике зрения После банальных прочтений букв с одним закрытым глазом,3 раза,через каждые 10 минут,закапали глаза,ок. Затем завели к «доктору» по имени Жадра,которая пыталась засунуть мне в глаза некий аппарат. Очевидно,что у этой «докторши» руки растут не от куда надо,простите.2 раза,пыталась грубо засунуть мне в глаза некий прибор. Уверен,ей нужно срочно переквалифицироваться в травматологи. P.S. Бросив идею остаться слепым из-за врача,я решил пообщаться с директором этого заведения,но его (её) там не оказалось.Глаза до сих пор болят,зрение ухудшилось,хотя охранник обещал,что» через 2 часа пройдёт».
5 декабря 2022года
«Специалиста» звали Жадра
… – показать
23 ноября 2021 отзыв по телефону
Периодически посещаем данную клинику. В последний раз была у окулиста с ребенком. Врач прием провела отлично, отнеслась замечательно к ребенку, общалась нормально, нашла общий язык, дала необходимые рекомендации и советы.
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, Клиника Astana Vision на метро Алмалы.
Татьяна
21 ноября 2021 отзыв по телефону
Я обращалась с ребёнком в возрасте 6 лет, приём занял 40 минут. Доктор дала рекомендации на бумаге. Мне понравилось, что врач была очень внимательна.
Добрый день, Татьяна. Спасибо, за столь приятные слова! Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать! С уважением, Клиника Astana Vision на метро Алмалы.
Нагимат
21 ноября 2021 отзыв по телефону
Проверка зрения полная заняла примерно 1,5 часа. Могу отметить грамотность, внимательность, вежливость, компетентность, отзывчивость врача. Атмосфера доброжелательная.
Добрый день, Нагимат. Спасибо огромное за теплые слова в наш адрес! Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Обращайтесь! С уважением, Клиника Astana Vision на метро Алмалы.
Наталья
18 октября 2021 отзыв по телефону
Понравилось всё, клиника новая. Недолго ждала, номерок быстро получили. С ребенком посетила офтальмолога, специалиста Кейкину, наблюдаемся к нее уже много лет. Доктор хорошо относится, доступно объясняет информацию родителям и детям, грамотный, внимательный, высококвалифицированный специалист. Оборудование в кабинете, чистота – все устроило.
Анель
7 февраля 2025
Пришли к ней в месяц, в итоге дотянула до отслойки катаракты, не верьте ей люди, сложные случаи не берет
Добрый день, Наталья! Благодарны вам за высокую оценку работы клиники. Рады, что помогли вам. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация клиники Astana Vision.
Айдын
18 октября 2021 отзыв по телефону
Был в клинике два раза. Ходил на консультацию и коррекцию. Все понравилось. Делали коррекцию зрения. Операция прошла хорошо. Результат получил стопроцентный. Получил рекомендацию через десять дней прийти на осмотр. Доктор хороший, любезный, все объясняет, хорошо делает свою работу. В клинике чисто, комфортно.
Добрый день, Айдын! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, администрация клиники Astana Vision.
Эльвира
16 октября 2021 отзыв по телефону
Приходили к детскому офтальмологу,. Все прошло отлично, как всегда, на высшем уровне. Доктор понравилась своим профессионализмом. Она отлично с нами общалась, ответила на все вопросы. Назначила лечение. У ребенка наблюдаются улучшения.
Приветствуем вас, Эльвира! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники Astana Vision.
Александр
16 октября 2021 отзыв по телефону
Ребенок наблюдается у врача Кикиной, ранее делали у нее операцию. Последний раз приходили на осмотр, и врач выписал новый рецепт на очки. Доктор находит отличный контакт с ребенком. У врача в кабинете идеальная чистота.
Здравствуйте, Александр! Благодарим за выбор клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, администрация клиники Astana Vision.
Айнура
15 октября 2021 отзыв по телефону
Внимательно отнеслись к ребенку. Врач хорошая, по косоглазию, говорят, она самая лучшая. Обследование ребёнка около получаса длилось, поход быстро нашла, все объяснила, рекомендовала каждый год проходить обследование.
Здравствуйте, Айнура! Благодарим вас за выбор клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, администрация клиники Astana Vision.
Бржан
15 октября 2021 отзыв по телефону
Приходил к офтальмологу по вопросу лазерной коррекции. Сделали диагностику. Все доступно объяснили, дали рекомендации. Скоро решится вопрос, можно ли мне делать такую операцию или нет, потому что при диагностике выяснились неприятные моменты. Хирург сориентирует, что делать дальше. Клинику я выбрал по советам родственников и знакомых, которым успешно сделали подобные операции.
Приветствуем вас, Бржан! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация клиники Astana Vision.
Федана
15 октября 2021 отзыв по телефону
Периодически посещаем данную клинику, наблюдаемся с ребенком, так как было косоглазие. В последний раз были на приеме у специалиста Ляззат Куатовны. Врач прием провела отлично, отношение замечательное, профессионал, нашла подход к ребенку, вызвала доверие. Доктор подробно и доступно все объяснила, выписала очки необходимые. Сейчас результаты видны, стало намного лучше.
Приветствуем вас, Федана! Позвольте поблагодарить вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Нам приятно, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники Astana Vision.
Дана
15 октября 2021 отзыв по телефону
В апреле была в клинике. Проводилось обследование, длилось оно три часа. Потом через 2 недели я делала операцию, лазерную коррекцию. Сейчас зрение отличное. Врач внимательно ко мне относился на консультации, общался культурно. Операцию проводил другой врач. Он выполнил всё корректно.
Добрый день, Дана! Большое вам спасибо за оставленный комментарий и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация клиники Astana Vision.
4,0
Айнура
27 сентября 2021 отзыв по телефону
В клинике была на приёме у специалиста. Мне понравился хороший подход к пациентам. Доктор провёл аппаратный осмотр очень тщательно. Отмечу, что оборудование в хорошем состоянии. Врач полностью поставил диагноз и назначил лечение. На консультации доктор проявлял внимательность, поэтому от посещения у меня осталось хорошее впечатление.
Добрый день, Айнура. Благодарим за отзыв. Спасибо вам огромное за отзыв. Мы очень рады, что смогли оправдать ваше доверие. Вы всегда можете на нас положиться. Обращайтесь! С уважением, Клиника Astana Vision на метро Алмалы.
Фарида
22 сентября 2021 отзыв по телефону
Мы были на осмотре с дочерью после операции. Врач идеальный. Были у доктора Кейкиной Ляззат Куатовны. Посещаю врача с рождения ребенка, когда она еще не работала в клинике. Нас никто не брал на операцию, у ребенка была врожденная катаракта, только она взялась. Две операции уже она провела, третью ждем. Динамика есть положительная, ребенок видит.
День добрый, Фарида! Благодарим за выбор клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, администрация клиники Astana Vision.
Бакила
22 сентября 2021 отзыв по телефону
Перед школой приводила дочь на профосмотр к детскому офтальмологу. Проверяли на аппаратах, очень тщательно, внимательно. В клинике тихо, спокойно, все свою работу быстро выполняют. Меня все удовлетворило. Доктор очень профессиональный.
Приветствуем вас, Бакила! Благодарны вам за высокую оценку работы клиники. Рады, что смогли помочь вам. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация клиники Astana Vision.
Зухра
20 сентября 2021 отзыв по телефону
Впервые посетила данную клинику, проходила диагностику перед операцией от косоглазия. Понравился сервис и отношение к пациентам. Специалист диагностику провел хорошо, был внимателен и компетентен, профессионал, ответил на все интересующие вопросы. Кабинет и оборудование находились в отличном состоянии. Администраторы работают хорошо. Данную клинику выбрала из-за специалиста.
Здравствуйте, Зухра! Благодарим вас за выбор клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, администрация клиники Astana Vision.
Инабат
20 сентября 2021 отзыв по телефону
Ребенку семи лет делали операцию по вертикальному косоглазию. Врач операцию сделал отлично, мы прошли по квоте, все было хорошо. Доктор Кейкина Ляззат, профессор. Впечатление о докторе осталось отличное. Ребенок чувствовал себя хорошо, все прошло отлично. После операции была обратная связь с врачом, звонила, спрашивала по всем вопросам. Она досконально, дотошно отвечала и консультировала.
Добрый день, Инабат! Большое вам спасибо за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов. Будем рады вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, администрация клиники Astana Vision.
Сергей
10 сентября 2021 отзыв по телефону
Решил проверить зрение. Был на приеме у офтальмолога Кейкиной Ляззат Куатовны. После осмотра рецепт на очки новые выписали. Очки уже сделали, лучше видеть стал с ними. Врач меня давно знает, когда-то у нее оперировался. Могу отметить отзывчивость, профессионализм врача.
День добрый, Сергей! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Нам приятно, что вы остались довольны обращением в клинику. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, администрация клиники Astana Vision.
Амина
8 сентября 2021 отзыв по телефону
Один раз посетили клинику. Ходим к одному и тому же врачу Кикиной, которая до этого работала в другой клинике. Мы у неё наблюдаемся. Она грамотная, оказала нам своевременную помощь. У ребёнка ухудшалось зрение. Она лечением помогла это исправить. Было плюс пять, сейчас плюс два. Это разница очень колоссальная. С ребёнком она контактирует прям на дружественной волне. Благодаря ей, он начал носить очки, до этого стеснялся.
Добрый день, Амина. Спасибо за такие добрые слова. Рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Постараемся и впредь соответствовать вашим самым высоким ожиданиям! С уважением, Клиника Astana Vision на метро Алмалы.
Кудрат
31 августа 2021 отзыв по телефону
Мы десять дней ходили на аппаратное лечение в клинику Almaty SMILE Vision. Были у окулиста и нам прописали аппаратное лечение и очки. Специалисты шикарные работают. Плохого не могу ничего сказать, потому что у неё десять лет уже наблюдаемся. Просто специалист, вообще, слов нет! Как переехали сюда, так и в эту клинику стали ходить. Всегда доктор находит хороший контакт, разговаривает приятно. Приём идёт минут сорок. Записываемся всегда быстро, без очередей. Приёмы вовремя проходят, не приходитсяждать. Медсестры здесь тоже хорошие. В клинике чисто и удобно.… – показать
Добрый день, Кудрат. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, Клиника Almaty SMILE Vision.
Наталия
31 августа 2021 отзыв по телефону
В клинике Almaty SMILE Vision мне проводили полную диагностику одного глаза на различных аппаратах. Я хотела узнать, можно ли мне делать операцию, сейчас меня взяли на контроль и через пол года нужно будет диагностику повторить, и, возможно тогда, мне разрешат операцию. Врач Наталья, очень приятная и добрая девушка, ответила на все мои вопросы, прописала капли и дала рекомендацию прийти через полтора месяца на прием, чтобы посмотреть динамику. В кабинете после каждого пациента обрабатывали оборудование дезинфицирующим раствором, я к этому отношусь очень серьезно.… – показать
Добрый день, Наталия. Спасибо большое вам за отзыв. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего вам наилучшего! С уважением, Клиника Almaty SMILE Vision.
Динара
28 августа 2021 отзыв по телефону
Была в клинике на обследовании, проверяла зрение. Все заняло где-то полтора часа, на различных аппаратах проверили, потом на консультации у врача насчет глазного дна была. Она мне посоветовала еще через три месяца показаться. Осматривают тщательно, в моем случае у врача были сомнения, так она коллегу позвала, полностью меня проконсультировали. Мне это понравилось, отношение внимательное, дали рекомендации по каплям, осталась довольна посещением.
Добрый день, Динара. Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Искренне рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Наша клиника работает по самым высоким стандартам качества, всегда можете на нас рассчитывать. Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь. С уважением, Клиника Almaty SMILE Vision.
Согдиана
27 августа 2021 отзыв по телефону
В клинике «Almaty SMILE Vision» были впервые, обратились к детскому офтальмологу. На приёме ребёнок чувствовал себя отлично, потому что к нему доктор смогла найти хороший подход своим дружелюбием. Специалист объяснила подробно и грамотно информацию, поэтому я смогла всё понять. Врач назначила аппаратное лечение. На данный момент результат идёт в лучшую сторону, у ребенка несильное косоглазие. После процедур, специалист хотела осмотреть ребёнка, поэтому мы записались на повторный, бесплатный приём.… – показать
Добрый день, Согдиана. Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Клиника Almaty SMILE Vision.
Назгуль
27 августа 2021 отзыв по телефону
В клинике «Almaty SMILE Vision» я была на приёме у офтальмолога, на данный момент готовлюсь к операции по коррекции зрения. Доктора Наталью, к сожалению, фамилию не помню, я выбрала по интернету. Могу отметить, что специалист объясняет информацию хорошо и разрешила мне провести операцию.
Здравствуйте, Назгуль! От лица всего дружного коллектива клиники выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления. Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, администрация клиники Almaty SMILE Vision.
27 августа 2021 отзыв по телефону
В клинике «Almaty SMILE Vision» была впервые, мне проводили диагностику остроты зрения. Процедуру решила пройти для себя, чтобы узнать состояние зрения. Мне очень понравилась клиника и доктор, который проводил приём. Специалист произвел на меня хорошее впечатление, потому что общался со мной доброжелательно. Самое главное, что врач терпеливо давала объяснение на каждый мой вопрос. Также отмечу, что администратор выполняет свою работу хорошо и в клинике очень приятная атмосфера.
Добрый день. Спасибо, что оставили отзыв! Мы стараемся соответствовать самым высоким ожиданиям каждого пациента. Вы всегда можете на нас положиться. Обращайтесь! С уважением, Клиника Almaty SMILE Vision.
Белла
27 августа 2021 отзыв по телефону
Привозила сына на операцию по коррекции близорукости в эту клинику. Сама операция заняла 15 минут. Сын остался доволен, говорит, что лучше стал видеть, сейчас процентов 80—90, сказали, что в течение месяца зрение восстановится. Получили рекомендации, что можно делать после операции. В баню пока нельзя, активные виды спорта пока тоже нельзя. Со стороны врачей очень хорошее отношение, сыну все понравилось.
Добрый день, Белла. Спасибо большое, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь! С уважением, Клиника Almaty SMILE Vision.
4,0
Сабина
26 августа 2021 отзыв по телефону
Получили в клинике первичный осмотр, а потом коагуляцию на сетчатке глаз. Записались по телефону, потом приехали. Получили хороший результат, нам назначили операцию. Доктор произвел хорошее впечатление. Насчет чистоты, гигиены все хорошо. Выбрали это учреждение по отзывам, комментариям, нам понравилось. Администратор хорошо встретил, провел нас в кабинет.
Добрый день, Сабина. Благодарим вас за обратную связь, ваш отзыв очень для нас важен. Рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Постараемся и впредь соответствовать вашим самым высоким ожиданиям! С уважением, Клиника Almaty SMILE Vision.
Азамат
26 августа 2021 отзыв по телефону
Один раз был в клинике Almaty SMILE Vision. Остался очень доволен, начиная с первого шага в это заведение, всеми услугами. Делал диагностику. Индивидуальный визит к врачу тоже понравился. Всё внимательно и отлично прошло. Действительно очень доволен. Дружелюбно и профессионально обслуживали. Был у разных врачей. Всё отлично, всё понравилось. Положительное впечатление осталось. Для меня самое главное-это квалификация врачей.
Добрый день, Азамат. Спасибо большое за добрые слова! Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь! С уважением, Клиника Almaty SMILE Vision.
Жаманкулов Нурым
26 августа 2021 отзыв по телефону
Я после операции прохожу обследование в этой клинике, у меня послеоперационная диагностика. Нормально чувствовал себя во время процедуры, как всегда. В очень хорошем состоянии кабинет врача и рабочее место. В Almaty SMILE Vision все понравилось, нет никаких претензий к оборудованию. Я наблюдаюсь у Сергей Петрович Головатенко, он мне и операцию делал сам. Профессиональные качества врача мне понравились. Очередь на запись к врачу была, но она не длинная. Я доволен клиникой, в Инстаграм ссылку сделал на Almaty SMILE Vision.… – показать
Добрый день, Жаманкулов Нурым. Примите нашу благодарность за ваше доверие клинике и нашим специалистам. Мы ценим ваше доброе отношение и всегда стараемся работать на самый лучший результат! Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Клиника Almaty SMILE Vision.
Нурсултан
26 августа 2021 отзыв по телефону
Делал операцию в этой клинике и на консультацию приходил к врачу. Я доволен всем, потому что получил тот результат, который хотел. Консультацию проводил врач, который делал мне операцию, он проверил меня сам. Прием прошел пару минут и все, доктор провел диагностику по зрению, все посмотрел, сказал, что все отлично. Хорошо я чувствовал себя во время приема. Главное для меня в данной услуге является получение итогового результата. Мне запомнился профессионализм врача. Первый раз обращался не к определенному специалисту, а просто пришел в клинику и меня записали к нему. Имя врача не запомнил, русский мужчина, в очках, взрослый. Он подходит четко к своему делу и знает свое дело. В работе доктора мне понравился профессионализм. Эту клинику мне друг посоветовал. В работе администраторов все отлично.… – показать
Добрый день, Нурсултан. Большое спасибо за теплые слова! Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Клиника Almaty SMILE Vision.
Айгерим
25 августа 2021 отзыв по телефону
Данную клинику мы посещали с мамой, делали ей операцию по катаракте. Операция прошла отлично, оперировал ее Ким Владимир, мы очень довольны и сейчас у мамы зрение нормальное. Операция была только на правом глазу. После операции мы еще целый месяц ходили на приемы, были под наблюдением. Врача я не видела, но он мастер своего дела и в целом поликлиника и система работает функционально, каждый делает свою работу. Во время операции врач-хирург сидел за аппаратом и была еще отдельно бригада медсестер, вот это мне понравилось.… – показать
Добрый день, Айгерим. Спасибо вам огромное за отзыв. Мы очень рады, что смогли оправдать ваше доверие. Вы всегда можете на нас положиться. Обращайтесь! С уважением, Клиника Almaty SMILE Vision.
Марина
25 августа 2021 отзыв по телефону
Посещаю клинику раз в полгода. Все хорошо нас принимают, приветливо все, все вовремя. Был осмотр, контроль в очках ребенку. Кабинет, рабочее место специалиста были в отличном состоянии, все чисто, аккуратно. Записывались к определенному специалисту. Мы уже давно у нее наблюдаемся, она ребенку делала операцию, мы довольны. Доктора зовут Текина Лизат Куатовна. Очереди не было, приняли по записи.
Добрый день, Марина. Позвольте поблагодарить вас за такие теплые слова в наш адрес. Рады, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Обращайтесь, будем рады помочь. С уважением, Клиника Almaty SMILE Vision.
Елизавета
25 августа 2021 отзыв по телефону
Мне делали операцию. Я довольна результатом, обслуживанием, персоналом. Я стала лучше видеть. Врачи общались хорошо, вежливо. Врач, которая проводила первичный прием до операции — хорошая, приятная женщина. Оборудование в надлежащем состоянии.
День добрый, Елизавета! Благодарим вас за выбор клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация клиники Almaty SMILE Vision.
Эльвира
18 августа 2021 отзыв по телефону
Два раза были в данной клинике, обращаемся к одному и тому же врачу Кейкиной Ляззат Куатовне. Обращались с ребенком, так как проблемы были с глазами, наблюдаемся теперь. Врач также назначила лечение нам, очень профессиональная, вовремя все назначила и посмотрела, дала рекомендации относительно нашего диагноза, все понравилось, четко и по делу, очень общительная и пунктуальная, всегда отвечает на вопросы. Результат в данный момент по назначениям положительный.
Добрый день, Эльвира. Спасибо большое за добрые слова. Ваш комментарий является лучшей оценкой нашей работы. Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь! С уважением, Клиника Almaty SMILE Vision.
Светлана
12 августа 2021 отзыв по телефону
Один раз здесь была на полной диагностике по коррекции зрения. Сдавала анализы. Я ходила для того, чтобы узнать, можно ли мне делать коррекцию. Результаты исследования сразу отдали. Персонал общался вежливо. Положительные впечатления остались от клиники.
Приветствуем вас, Светлана! Благодарим вас за обратную связь. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы. Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация клиники Almaty SMILE Vision.
Дана Нургалиевна
1 июля 2021 отзыв по телефону
Была в клинике сегодня утром. Недели две назад мы с мужем проходили диагностику. Мы собираемся делать там лазерную коррекцию зрения. Наши друзья уже проходили лазерную коррекцию зрения в вашей клинике, и они сказали, что клиника очень хорошая. Пока нареканий нет, мы прошли диагностику. Все нормально. Очереди не было. Мы по записи пришли. Потом я две недели оформляла документы. В первое посещение все прошло идеально. Моя близкая подруга делала у вас операцию где-то год назад. Она говорит, сделалиочень хорошо. Нас с мужем прямо одновременно приняли. На каждого взяли по одному ассистенту чуть ли не за руки, вытирали влажными спиртовыми салфетками. Там диваны хорошие. Нас закапывали, спрашивали, как мы себя чувствуем. Очень сильно понравился мой офтальмолог Минина. Очень хороший доктор, на все вопросы ответила, все показала, все понравилось. Она даже ряд моих ресниц посчитала. Сказала, что у меня не шесть, как у всех, а семь или восемь рядов. Такой факт о себе узнать было очень интересно. Дедушка, который стоит на входе, очень хороший мужчина.… – показать
Здравствуйте, Дана Нургалиевна! Спасибо вам за теплые слова. Рады, что вам понравилось качество обслуживания и результат оказанных услуг. Коллективу передадим ваши теплые слова. Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь. Желаем вам всего наилучшего! С уважением, Клиника Almaty SMILE Vision.
Елена Сергеевна
29 июня 2021 отзыв по телефону
Мы наблюдаемся с ребенком у Ляззат Куатовны, посещаем по мере необходимости. Записались снова на прием врача. Доктор отзывчивая, доброжелательная и хорошая как специалист, очень хорошо обращается с ребенком. Врач направляла ребенка на операцию по косоглазию, после процедуры мы приходили к ней на осмотр. На приеме врач назначила лечение и дала рекомендации. Сейчас мы ходим с ребенком на процедуры. Я очень довольна результатом услуг.
Добрый день, Елена Сергеевна. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше внимание к своей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь! С уважением, Клиника Almaty SMILE Vision.
Акмарал
29 июня 2021 отзыв по телефону
Один раз обращались с ребенком по вопросу лечения дакриоцистита. Мне понравился врач, нет никаких претензий. Я выбрала именно врача и шла к нему, потому что о специалисте были хорошие отзывы, поэтому обратилась в эту клинику. Моя племянница тоже лечилась у этого доктора.
День добрый, Акмарал! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Крепкого вам здоровья! С уважением, администрация клиники Almaty SMILE Vision.
Сафина
28 июня 2021 отзыв по телефону
Посещаю клинику с ребенком каждые 3—4 месяца. Делали контроль в очках. Процедура по времени заняла 15—20 минут. Врач дал рекомендации. Назначили капли. Хочу отметить профессионализм доктора. Ходим уже давно к доктору Ляззат. Она отлично находит подход к моему ребенку. Выбрала данного доктора по рекомендации.
День добрый, Сафина! Благодарны вам за выбор клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, администрация клиники Almaty SMILE Vision.
Зухра
28 июня 2021 отзыв по телефону
Я сына вожу в данную клинику. Два раза были. в первый раз выписали очки, второй прием в очках был у нас. Нам всё понравилось, врач очень хороший. Результат получили хороший. Нам порекомендовали походить на аппарат 15 дней, но возить ребенка далеко, поэтому мы поближе в другой клинике будем проходить лечение. Врачи все были в масках, всё чисто, аккуратно, нам понравилось. Администраторы вежливые, хорошо обслуживают, отвечают на все вопросы вовремя, когда звонишь, поднимают трубки.
Здравствуйте, Зухра! Благодарим вас за отзыв. Спасибо, что обратились к нам со своим ребенком. Рады были помочь. Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваше доверие своей добросовестной работой. Желаем здоровья! С уважением, Клиника Almaty SMILE Vision.
Асия
7 июня 2021
Не могу просто дозвонится и записаться на прием. У вас всегда все операторы заняты.
Добрый день, Асия! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вам не удалось дозвониться. Уточните, пожалуйста, когда возникли сложности с телефонной связью. Нам поступает большое количество звонков. Возможно, в момент вашего обращения операторы разговаривали с другими пациентами и не могли ответить на вызов. Приносим извинения за доставленные неудобства. Будьте здоровы! С уважением, Клиника Almaty SMILE Vision.
Ассель
18 апреля 2021 отзыв по телефону
С тремя детьми записалась на профосмотр к окулисту. Задержка произошла на ресепшене, потому что надо было вносить оплату за каждого ребенка отдельно. Общей суммой нельзя было заплатить. А в это время у меня один ребенок еще был на руках. Я уже не в первый раз обращаюсь к Ляззат Куатовне. Врач супер. Записаны были все трое детей по очереди. Она провела осмотр детей на специализированном оборудовании. Так как дети здоровы, никаких назначений не понадобилось. В кабинете специалиста все новое и красивое.… – показать
Добрый день, Ассель. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв о работе нашей клиники. Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. С уважением, Клиника Almaty SMILE Vision.
Людана
16 апреля 2021 отзыв по телефону
Нам очень понравилось, через месяц снова планируем обратится. Мы долгое время не могли подобрать очки дочери, и помогли нам только в этой клинике. Вся процедура затянулась, потому что у ребёнка два глаза разные, и было немного сложно докторам определиться. Ей закапали глазки и посмотрели, через некоторое время снова закапали и снова посмотрели. Таким образом они выявляли, у какого глаза какой показатель зрения. Доктор нам очень понравился, она внимательна, легко пошла на контакт с ребенком. Дочьслушается ее и выполняет все указания доктора. Рекомендовали не смотреть на свет.… – показать
Добрый день, Людана. Благодарим вас за отзыв! Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь! С уважением, Клиника Almaty SMILE Vision.
20 ноября 2020 отзыв по телефону
Мне понравился подход специалистов к своей работе: после операции у меня возникла небольшая проблема, глаз вблизи прям плохо видел. Я обратился к доктору, который сказал, что нужно провести, так скажем, работу и это время перетерпеть. Он рекомендовал тренировать фокус. Мне понравилось, что врач не проигнорировал и не снял с себя ответственность, а дал совет, подошел ответственно к этому.
Добрый день. Спасибо, что оставили отзыв! Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь! С уважением, Клиника Almaty SMILE Vision.
8 ноября 2020 отзыв по телефону
Мне понравилось вежливое и обходительное отношение персонала, персонал отзывчивый и исполнительный. Очень вежливый и обходительный также врач оперирующий. Не часто посещаю эту клинику, но всегда довольна.
3 ноября 2020 отзыв по телефону
Мне понравилась оперативность обслуживания в этой клинике, рабочий процесс очень грамотно организован. Скрининг, анализы, качество проведения операций — все было отлично. Правда в последний приём была небольшая очередь.
1 ноября 2020 отзыв по телефону
Мне очень нравится клиника Almaty SMILE Vision. Здесь все новое и используют новые технологии.
1 ноября 2020 отзыв по телефону
Понравилось абсолютно всё, и обслуживание, и врачи, и хирург, который делал мне операцию. Спасибо большое!
Максим
25 июля 2020 отзыв по телефону
В клинику Almaty SMILE Vision я приходил на диагностику. Прием начался вовремя. Проводили диагностику несколько специалистов, имен я не помню. Они себя проявили профессионально, как врачи. В клинике современное оборудование и оснащение. Во время диагностики все было чисто и стерильно. Результаты мне выдали почти сразу. По ним врачи мне все объяснили, ответили на вопросы. Мне все верно проставили. Заняла вся процедура минут 8. Обстановка здесь, как и должна быть в любой больнице, достаточно уютная. Клинику я искал в интернете и выбрал данную.… – показать
Добрый день, Максим. Спасибо, что нашли время для отзыва. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья! С уважением, Клиника Almaty SMILE Vision.
Отзывы о клинике Astana Vision (Астана Визион) на метро Алмалы
5 декабря 2022года