1 место из 10 в рубрике Реанимации

Клиника Erensau Hospital на улице Каппарова

/ 201 оценка

Общее мнение пользователей на основе 121 отзыва

Клиника Erensau Hospital на улице Каппарова предлагает услуги высокого уровня в области различных медицинских направлений. Пациенты отмечают дружелюбную атмосферу, внимательное отношение и профессионализм коллектива. Здесь работают опытные врачи, которые используют современное оборудование и современные методы лечения. В клинике комфортные условия и полный спектр диагностики и терапии, что позволяет оказывать качественную медицинскую помощь. Пациенты ценят заботу, доброжелательность и высокий уровень организации в этом учреждении.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Высокий профессионализм врачей
Доброжелательное отношение персонала
Современное оборудование
Комфортные условия и чистота
Обширный спектр услуг

Отзывы о клинике Erensau Hospital (ЭРЕНСАУ ГОСПИТАЛЬ) на улице Каппарова

За повторный прием с меня сегодня регистратор Азимбек Замира сняла с карты 6000 тенге за повторный прием к невропатологу, тогда как по прайсу следовало оплатить 3000 тг. К сожалению я не обратила внимание на пробитую сумму по чеку и автоматически его подписала. Тогда как сегодня был пятнадцатый календарный день со дня первичного приема. Когда записывалась на прием, регистратор предупреждена была о том, что мы приедем на повторный прием. После приема врача же регистратор долго думала при обслужив – показать
    • Добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим глубочайшие извинения за доставленные неудобства. Мы учтем Ваши замечания и исправим недочеты! Берегите себя и будьте здоровы!
  • Здравствуйте! Прочитала все отзывы этой клиники, и многие довольны, что меня радует! Так как проживаем в ауле, я бы хотела сперва написать и проконсултироватся если это возможно?! Уже не знаем куда идти и как вылечиться,,(((У моей мамы простужен тройничный нерв,с правой стороны, мучается она уже пол года, сильные стрелялящие боли,приступы, отечность и онемение. За это время и уколы получала и лечились,физио терапия, иглотерапия, пиавки, разные препараты и обезболивающие (((мрт, – показать
  • Здравствуйте! цена на мрт головного мозга детям и взрослым одинаково?
    А акция до какого числа действует?
    • Здравствуйте, МРТ головного мозга без контраста стоит 10 000 тенге. Со скидкой 8500 тенге. И взрослым и детям одинаковая цена. Акция действует до мая месяца.
    Хочу выразить благодарность и огромную признательность за чуткость, знание своего дела и профессионализм нашему врачу Таждинову Динмухамеду Бектургановичу (уролог, нефролог, трансплантолог)!! Очень приятно общаться с таким специалистом обладающим большим багажом знания.Моя благодарность не соизмерима ни с чем, в 2014 году, мой сын перенёс операцию по пересадке органа «почки», и вот на протяжении продолжительного периода времени, мой сын под его наблюдением. Объясняет все детально, препараты н – показать
    • Спасибо большое за обратную связь! Мы обязательно передадим нашему доктору Ваши слова! Спасибо за оказанное доверие! Берегите себя и будьте здоровы!
  • Здравствуцте. Ребенку 2,5 месяца. Нужно сделать рентген черепа. Это возможно и стоимость?
    • Здравствуйте, к сожалению рентген младенцам не делаем.
  • Здравствуйте. Ребёнку 12 лет. Диагноз: wpw синдром манифистирующая форма. Пульс 180 уд в мин. Подскажите стоимость оперативного лечения. Спасибо.
  • Салеметсиздерме ожога операция жасайсыздарма кызым Бир жас уш Айлык он колынын ен киши саусагы жиырылып калган 87775913777
    • Сәлеметсіз бе, сізге микрохирург — Мухамедкеримов Канат Базарбековичтің консультациясы қажет. Дәрігер консультациясы 6000 тенге тұрады. Дәрігер қабылдауына алдын-ала жазылу керек. +7727 3 999 444 немесе +7727 3 999 404 телефондары арқылы жазыла аласыз.
  • Здравствуйте. У вас делают удаление аденоидов?
    • Здравствуйте, да, у нас в клинике удаляют аденоиды. Операцию делает ЛОР-врач Кудабаева Индира Думановна.
  • Добрый день,У вас есть врач-ортопед?
    • Здравствуйте, да, у нас принимает травматолог-ортопед Умирбеков Нурдаулет Кушербаевич.
  • Здравствуйте! У вас делают диагностику после МРТ или просто дают снимок?
    • Здравствуйте, после проведения МРТ врач-рентгенолог расшифровывает полученные снимки и выдает пациенту результаты в виде письменного заключения и записи на диск.
  • Здравствуйте, у вас лечат тромбофлебит?
    • Здравствуйте, да. Вам надо будет обратиться к сосудистым хирургам нашей клиники.
  • Здравствуйте! У вас делают вазэктомию? Если да подскажите пожалуйста стоимость)
    • Здравствуйте, да, у нас делают Вазэктомию. Цена от 50000 тенге.
  • Здравствуйте. Проити МРТ от шей до копчика сколько будет стоить и что входит?
    • Здравствуйте, МРТ единовременно весь позвоночный столб не снимает, а каждую область отдельно. В МЕДИТЕРРА делают следующие исследования: МРТ грудного отдела позвоночника (без контраста стоит 10000 тенге), МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника (без контраста стоит 10000 тенге), МРТтазобедренного сустава (без контраста стоит 13000 тенге). Сейчас у нас действует -15% скидка на МРТ исследования без контраста с 17:00 до 22:00 вечера.Приходите! на МРТ направление не нужно. Но запись обязате – показать
  • Здравствуйте! У вас лечат межпозвонковую грыжу и остеохондроз, и сколько стоит? Подскажите пожалуйста!
    • Здравствуйте, у нас работают невропатолог Ким Игорь Ильич и нейрохирург к.м.н Шашкин Чингиз Сакаевич. Вам надо обратиться за консультацией к ним. Прием докторов стоит от 6000 тенге. Осмотр кандидата медицинских наук стоит 10000 тенге.
  • Здравствуйте! Делают ли у вас балонную ангиопластику нижних конечностей (стентирование). В прайс-листе я не увидела эту услугу. Спасибо!
    • Добрый день
      Да это возможно
      Вам надо обратится за консультацией к рентгенхирургам — Азимбаеву Галимжану Сайдулаевичу или Маслову Тимуру Вячеславовичу
  • Добрый вечер, у меня тенденит ахилово сухожилия не проходит уже 2 ой год, очень сильно болит нога, невозможно наступать иногда, в объёме визуально сильно увеличилась, где только и чем не лечили, регенерация тканей, пиявки, диаспроспан кололи,массажи и многое многое уже прошел но результата нет (((надеюсь что вылечить можно только хирургическим вмешательством!можно ли к вам обратиться с такой проблемой???делаете ли вы операции по данному профилю?
    • Здравствуйте!
      Тендинит ахиллова сухожилия смотрит ортопед хирург. Врач — Умирбеков Нурдаулет Кушербаевич. Принимает по предварительной записи. Записаться можно по телефону 8(727)3999404
  • Добрый день. Скажите, пожалуйста, в вашей клинике можно пройти обследование сосудов головы?
    • Здравствуйте!
      В клинике можно сделать МРТ головного мозга в сосудистом режиме. МРТ работает с 08:00 до 22:00 по записи. Записаться можно по телефону +7(727)3999404
  • Скажите пожалуйста в этой клиники делают операции на желудок. И сколько это может стоить
    • Здравствуйте, Елена!
      В клинике есть Гепатопанкреатобилиарные хирурги, которые делают операцию на желудок. Стоимость операции зависит от сложности операции. Подробную информацию можете получить на сайте www.info@mediterra.kz или позвонив по телефону +7(727)3999404
      • Сайт www.mediterra.kz
    Очень благодарна персоналу, особенно врачу Коспанов Нурсултан Айдархановичу, врач от бога!!! Огромное спасибо!!! Мама мучалась 6 месяцев,Хвала Всевышнему сейчас намного лучше!!!
  • Добрый день. У меня у мамы трофическая язва огромных размеров. Как только она ее разворачивает, стоит такое зловоние, просто ужас. В прошлом году ей чистили ее, сказали что она должна затянуться, но нет, стало только хуже, она у нее очень сильно течет. Хотела узнать, Вы оперируете такие болезни? Если «Да», то сколько это будет стоить для граждан Кыргызской республики?
    • Добрый день, Гаухар!
      Требуется первичный очный осмотр с выполнением УЗДГ вен нижних конечностей, т.е. причина трофической язвы может быть разнообразной. Если причина трофической язвы связана с поражением сосудов то вылечим.
      В зависимости от тяжести поражения лечение обойдётся от 1000 до 2000$
    Огромное спасибо медицинскому персоналу мед.центру MEDITERRA. Высококвалифицированные врачи. Просто врачи от бога. Вежливые, всегда улыбчивые. Просто огромное спасибо Азимбаеву Галимжану Сайдулаевичу за спасение нашего папы. Здоровья вам процветания и удачи во всем
    В этой больнице совсем недавно стал работать нейрохирург Шашкин Чингиз Сакаевич, который до этого работал в г. Астана в нейрохирургическом центре. Это высококлассный, профессиональный специалист высокого уровня. Первый хирург в Казахстане, который стал делать операции по болезни Паркинсона. Вместе с Рауаном Богдановичем они поставили правильный диагноз моему мужу и Чингиз Сакаевич провел успешную операцию по шунтированию мозга. Очень вежливый, отзывчивый, доброжелательный и терпеливый человек, л – показать
  • Я, Усупова Маруан апай хочу выразить огромную благодарность клинике Medittera.
    В этой клинике работают квалифицированные специалисты своего дела. Я оперировалась по поводу гемангиомы печени. А печень сложный орган, поэтому долго выбирала клинику и выбрала Meditteru.
    Особую благодарность зав.отделения гепатологии хирургу Токсанбаеву Д.С. за внимательное отношения ко мне, которая пришла.со страхом, ожидая неизвестно что. Но Токсанбаев Д.С.уверенно разъяснил все о моей операции, тем самым да
    Огромное спасибо врачам, профессионалам своего дела Мурадову Р.А., Толеген А.И., Коспанову Н.А. и всему персоналу клиники! Спасибо за оперативность, за мастерство и заботу! Спасибо за надежду, которую вселяете и за все ваши усилия. Процветания вам!
    Выражаем слова благодарности высококвалифицированным докторам, внимательным, заботливым, мастерам своего дела! Хирурги Нурсултан Айдарханович и Алимир Исаханович, анестезиологи, реаниматологи и весь мед.персонал клиники Mediterra! Спасибо Вам! За 1,5 недели вы сделали из отчаявшегося человека, выздоравливающего и довольного!
    Семья Хмельницких
    Хочу выразить свою благодарность пульмонологу, торакальному хирургу Ешимуратову Тимуру Шерхановичу, за то что он спас мою жену. 20 дней лечили в другой клинике, состояние ухудшилось.Знакомые порекомендовали Тимур Шерхановича, за 10 дней он поставил мою жену на ноги. Очень ответственный и опытный доктор, немногословный, но очень доброжелательный. Какие тяжелые больные лежат в его отделении молодые и старые, я считаю им повезло, если они попали к Тимур Шерхановичу, значит у них появилась надежда – показать
    Уважаемый Нурсултан Айдарханович!
    Хочу выразить искреннюю благодарность лично вам, нашему лечащему врачу Дамиру Даулетчичу, всему коллективу отделения сосудистой хирургии за отзывчивость и понимание, которое было проявлено для восстановления здоровья моего супруга.
    Ваши коллеги обладают отличными профессиональными навыками и всегда готовы помочь каждому пациенту.
    Состояние здоровья моего мужа было безнадёжным по оценкам хирургов других лечебных учреждений г.Алматы. И только вы нам не отказали
    Очень хорошая клиника оснащена современным оборудование. Все основные услуги проводятся в условиях клиники. Квалифицированнные врачи, персонал вежливый, добрый, понимающий. Особенно хочется сказать спасибо за высокий професионализм главному врачу Садыкову Н.К., завотделением Токсанбаеву Д.С. и нашему лечещему врачу Якяровой Светлане Бахрамовне. Спасибо,спасибо, спасибо за лечение мужа.
    Добрый день! Оперировали в клинике по поводу закупорки сонной артерии на 80%. Операцию проводила группа врачей под руководством сосудистого хирурга Коспанова Нурсултана. ПРИНОШУ СВОЮ ИСКРЕННЕЮ БЛАГОДАРНОСТЬ РЕБЯТАМ. ЗОЛОТЫЕ РУКИ! Спасибо младшему персоналу клиники за хороший уход после операции!
  • Здраствуйте подскажите пожалуйста геморрой третьей стадии как у вас лечат и сколько это будет стоить
    Замечательный медицинский центр. Персонал вежливый, доктора- самые лучшие. Палаты отличные. Моего мужа экстренно положили в реанимацию, через несколько дней выписали с назначениями. Очень оперативно поставили диагноз, исключили то, на что мы подозревали. Молодцы! Желаю процветания Вашей клинике и благодарных клиентов.
    Здравствуйте. Была у вас в больнице. У вас отличные доктара, но проблемы с регастратурой. Только Марал из регастратуры отвечает вежливо и культурно.
    Была на приёме у Темура Шерхановича, отличный доктор, очень мне помог! С большой благодарностью к Вам Темур Шерханович!
  • Здравствуйте сколько стоит лазерное удаление миндалин?
    • Вам лучше позвонить в мед центр, там подскажут
    Добрый день. Хочу отметить работу Лауры из call-цента клиники MEDITERRA. Нам необходимо было попасть к одному врачу в 8 утра и несмотря на то, что этот врач начинал прием только с 10 утра, Лаура сумела договориться и записать нас на 8—30, что нас вполне устроило. Также прием этого врача — невролога-невропатолога, оставил приятное впечатление и мы планируем воспользоваться его услугами в дальнейшем.
    Дополнительно, по моему телефонному запросу мне был предоставлен полный перечень услуг клиники на
  • Клиника, условия, постель, чистота порядок и расположение супееер…
    Врач от бога (не зря пишут в отзывах) Нурлан Анаркулович, просто человек знающий свое дело....Ни грамм не жалею, что обратилась по рекомендациям к нему))))Операция успешно!!! Реанимация КЛАСС (ребята МОЛОДЦЫ!)послеоперационный период тоже класс,тьфу,тьфу,тьфу!
    .....ПРАВДА при расчете за услуги очень разочаровалась в персонале который делает РАСЧЕТЫ.... Очень много пунктов, за которые хотели Тупо содрать деньги.. это не внима
    Ержан Кусманович удалял мне подкожную гематому. Врач очень понравился, сделал все аккуратно, профессионально, плюс позитивный и внимательный. Рекомендую!
    • Здравствуйте, можете дать его номер, у сына младенческая гемангиома, мы с Актюб обл, хотела проконсультироваться
    Лучший из лучших торакальных хирургов Алматы! Полтора года назад шла к Темуру Шерхановичу на приём, как на эшафот, в ожидании приговора. Случайной находкой явилась массивная опухоль в средостении. Заключение врача КТ не радовало. Однако доктор, просматривая диск, успокоил, увидев её доброкачественность. Ювелирная видеоторакоскопическая операция прошла успешно, без осложнений, оставив на теле три почти невидимых рубчика. Гистология подтвердила предварительный диагноз. Вчера сделала контрольное – показать
    Достоинства:
    В торакальной хирургии была проведена операция моему любимому братику Абдибекову Арману. Словами не всегда можно выразить тревогу за родного человека. Но сегодня все тревоги уже позади. Хочу выразить слова благодарности руководителю департамента торакальной хирургии Ешмуратову Темуру Шерхановичу и лечащему врачу Сатаеву Абубакиру Имангалиевичу за профессионализм и мастерство в своем деле. Также благодарю медперсонал за заботу, доброту и понимание. Я искренне желаю успешно продолжать спасать своих пациентов от болезней и получать в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих.
    Кайрат Ниеталиевич оперировал моего сына 11 марта 2023 года. Сделал радикальную коррекцию ТФ. Он золотой доктор ️ спасибо Вам огромное за сердечко сыночка
    Человек высшего уровня. Одним словом человек от бога. Рахмет Вам за все Темур Шерханович
    Отличный ангихирург. Оперировал меня, посей день обращаюсь только к нему. Дай Аллах ему здоровье!!!
    Кайрат Ниеталиевич-таким должен быть Доктор! Высокопрофессиональный Специалист.Отзывчивый,ответственный,Добрый Человек! Спасибо Вам за Ваши Знания и Умение! Оставайтесь долго-долго в Вашей профессии,спасая Жизни! Благополучия Вам!
    Супер специалист! Оперировал мне варикоз, очень доволен. Здоровья ему!
    Оте жаксы врач спецалист 2011мены операция жасаган бауырымды коп рахмет ол кысвге
    В конце декабря 2021 года в клинике Медитерра Коспанов Нурсултан Айдарханович прооперировал моего мужа.
    Операция прошла благополучно. Очень хочется поблагодарить всех врачей клиники, лечивших мужа, особенно Нурсултана Айдархановича!
    Это врач, имеющий прекрасные знания,
    обладающие такими качествами, как неравнодушие и честность.
    Это Врач с большой буквы, готовый по первому звонку глубокой ночью прямо из постели мчаться в клинику и помочь больному!
    Для него в приоритете — облегчить страдан
    Ен биринши Алла.екинши Кайрат Ниеталиевич жане Беркин Кушербаевич улкен алгысымды билдиремин.2017 жылы кызым Бакыт Раянага операция жасалды.Аллага Шукир кызым казыр жугирип ойнап жур.Казакстанда сиздер сиякты биликти жане карапайым даригерлердин барына мактан етемин.
    Искренне благодарим вас за ваши усилия, старания, высокий профессионализм, доброту сердца и большое мастерство. Низкий поклон. Вы замечательный врач. От души желаем крепкого здоровья, долгих лет жизни, исполнения желаний.
    Не рекомендую! Много пустых слов, а лечение 0! Не компетентен! Не теряйте зря времени и денег!
    • Очень хороший доктор зря вы так, нам из почки камень убрал, очень рекомендую
    Саламатсызба калай сойлесуге болады сизбен
4,0
121 отзыв и 201 оценка
Средняя оценка - 4,0 на основании 121 отзыва и 201 оценки
Записаться на приём в клинику Erensau Hospital на улице Каппарова по телефону: +7 (727) 339-40-40.