1 место из 10 в рубрике Реанимации

Клиника Erensau Hospital на улице Каппарова

/ 201 оценка

Общее мнение пользователей на основе 121 отзыва

Клиника Erensau Hospital на улице Каппарова предлагает услуги высокого уровня в области различных медицинских направлений. Пациенты отмечают дружелюбную атмосферу, внимательное отношение и профессионализм коллектива. Здесь работают опытные врачи, которые используют современное оборудование и современные методы лечения. В клинике комфортные условия и полный спектр диагностики и терапии, что позволяет оказывать качественную медицинскую помощь. Пациенты ценят заботу, доброжелательность и высокий уровень организации в этом учреждении.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Высокий профессионализм врачей
Доброжелательное отношение персонала
Современное оборудование
Комфортные условия и чистота
Обширный спектр услуг

Отзывы о клинике Erensau Hospital (ЭРЕНСАУ ГОСПИТАЛЬ) на улице Каппарова

Не рекомендую. 2 года назад сделал перфорацию гайморовой и не сказал, мучилась, не знала причину. Только на мрт с контрастом обнаружили.
    Сделал перфорацию в гайморовой 2 года назад и ничего не сказал, мучилась, искала причину, нашли на мрт с контрастом.
    Жас болса да, өте білікті дәрігер, өз ісінің шебері, биіктерге жете бер, аналық алғысым шексіз!
    Врач настоящий профессионал своего дела
    Данияр Сапарович өз ісінің маманы, 2018 жыл өт жолының операциясын апама жасаттық, қолы жеңіл, адамдармен жақсы сөйлесіп біледі, позитив сыйлайды! Ісіңіз алға бассын! Осындай мықты дәрігерлер көп болсын))
    Выбрала доктора на основании положительного отзыва Галины Дмитриевны. Доктор совсем не показался добрым и внимательным.
    Врач супер, золотые руки,специалист своего дела, Индира Думановна спасибо вам.
    Доктор очень внимательный, добрый. Отличный специалист....Мне очень повезло, что я нахожусь под наблюдением хирурга Бахтияра Яшаевича. Огромное СПАСИБО и низкий поклон Вам!!!)))
    Кайрат Ниеталиевич Спасибо Всевышнему за то что Вы есть! Дай Бог вам и вашей семье крепкого Здоровья!!!
    Недостатки:
    Для меня это худшая клиника. Я сомневаюсь во всех положительных отзывах о ней, после полученного опыта. Отношение отвратительное, по лечению много вопросов, на которые вам нормально не ответят. Все пытаются перевернуть. Даже если вы ткнете их лицом в их не профессионализм, грубое отношение, отвратительное обслуживание — никто не извинится! Настоятельно не рекомендую!
    16по 19
    Жантай Аскат, Данияр Сапарович, Светлана Бакрамовна
    Асхат Асқарұлына көп көп алғыс білдіремін! Өте білікті маман, өз ісінің шебері. Операциядан кейін тез аяққа тұрдым.
    Хочется выразить огромную благодарность Асхату Аскаровичу!За его профессионализм,за его труд и просто за то,что добрый и отзывчивый человек!
  • Пишу от имени моей мамы- участницы войны ей 95 лет. Суржина Раиса Ивановна. Узнали о вас и попали к вам по рекомендации таких же пациентов ваших. Для нашего возраста, оказаться в клинике психологически уже сложно. Но благодаря тому климату, Который царит встенах вашего заведения, и это мы почувствовали как только перешагнули порог. Нас встретили с таким сердцем начиная от охраны, бухгалтерии, врачей, медсестёр, санитарок и всех, кто был в контакте с мамой. И наверное наше выздоровление уже на – показать
    Доктор, профессионал своего дела. Радует, что в Казахстане есть такие грамотные специалисты, как Бейимбет Серикович, которые не переставая повышают квалификацию заграницей.
  • 25 декабря 2019 г в вашей клинике была выполнена операция по удалению воспаленного лимфоузла в левой яремной шейной зоне. (хирург Коспанов Н.А.), фамилию анестезиолога не запомни.
    После операции пропал голос. Сказали, что после анестезии такие случаи бывают и отправили домой.
    Так как голос не восстановился, поехал в другую клинику где ЛОР был поставлен диагноз: паралич левой части голосовых связок из-за внешнего воздействия. Ввели путем уколов инплантанты — филеры. Голос восстановился частично.
    • Здравствуйте, спасибо за ожидание. Уточните пожалуйста, о каких рекомендациях идет речь? Вы хотите памятку по уходу пациенту после операции по удалению воспаленного лимфоузла получить? Или мнение сосудистого хирурга по поводу лечения в Корее? Заранее спасибо.
    Очень внимательный доктор. Профессионал своего дела, руки хирурга от Бога. Доктор, которому очень важен пациент. Очень рада, что попала в руки такого талантливого специалиста. Спасибо!
    • Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья! Не болейте! Ждем Вас на профилактических осмотрах! Благодарим Вас за доверие!
  • Бырыншы Алага,екыншы Темур Шерханулына алгысым шексыз!!!!Ол кысы тек танды емдеп кана коймай, жандыда емдейды!!!Мен, омырден тунылген уакытта ол кысы, созыммен, козыммен, умыт отын жаккан болатын!!Киналган кезде аруакытта Темур Шерханулын есыме алам. Ол кысыге екы дуниенын бакытын тылеймын!
  • В декабре 2018 г проходил обследование в отделении ангиохируругии центра Медитерра Алматы.Зав.отдел.к.м.н.Коспанов Нурсултан Айдарханович,лечащий врач Пангиреев Д.Д.,врач Рамазанова М.Ж.-высочайшие профессионалы,при этом, в процессе лечения,проявляли заботу,человечность и участие,так необходимое больному.Приведу один пример:когда выяснилось,что пока мне не надо делать операцию,Нурсултан Айдарханович с доктором Пангиреевым, поздно вечером,не жалея своего личного времени, сообщили мне об этом,чт – показать
    • Спасибо большое за оставленный отзыв! Мы обязательно передадим нашему доктору Ваши слова! Спасибо за оказанное доверие! Берегите себя и будьте здоровы!
    Замечательный врач от Бога, для которого в приоритете здоровье и благополучие человека, а жажда наживы. Человек с большим сердцем и золотыми руками. Всех благ от Господа Вам, Нурсултан Айдарханович. Спасибо Богу за Вас)))
    • Благодарим за обратную связь!! Мы обязательно передадим нашему доктору Ваши слова! Спасибо за оказанное доверие! Берегите себя и будьте здоровы!
    Очень рекомендую.Внимательная и отзывчивая.Специалист своего дела
    Профессионал своего дела, очень спокойный и вежливый человек.
4,0
121 отзыв и 201 оценка
Средняя оценка - 4,0 на основании 121 отзыва и 201 оценки
Записаться на приём в клинику Erensau Hospital на улице Каппарова по телефону: +7 (727) 339-40-40.