Клиника Erensau Hospital на улице Каппарова предлагает услуги высокого уровня в области различных медицинских направлений. Пациенты отмечают дружелюбную атмосферу, внимательное отношение и профессионализм коллектива. Здесь работают опытные врачи, которые используют современное оборудование и современные методы лечения. В клинике комфортные условия и полный спектр диагностики и терапии, что позволяет оказывать качественную медицинскую помощь. Пациенты ценят заботу, доброжелательность и высокий уровень организации в этом учреждении.
Отзывы о клинике Erensau Hospital (ЭРЕНСАУ ГОСПИТАЛЬ) на улице Каппарова
После операции пропал голос. Сказали, что после анестезии такие случаи бывают и отправили домой.
Так как голос не восстановился, поехал в другую клинику где ЛОР был поставлен диагноз: паралич левой части голосовых связок из-за внешнего воздействия. Ввели путем уколов инплантанты — филеры. Голос восстановился частично. О состоянии голоса после операции и лечении в Корее я проинформировал хирурга, но к сожалению ответа не получил ни от него, ни от анестезиолога.
Мои все данные есть в клинике, прошу сообщить мне о ваших рекомендациях! … – показать