Мало пациентов, нет очередей. Обслуживают с опозданием, но очень быстро.
Недостатки:
Очень разочарована данной клиникой. Хотелось бы узнать, есть ли у врачей дипломы о высшем образовании? Врач УЗИ Ержанова Танзиля Закарияновна делала мне УЗИ мягких тканей после пластики пупочной грыжи. Она поставила диагноз — рецидив грыжи срединной линии живота — и рекомендовала сделать пластику (документ с ее подписью и печатью имеется). Врач не заметила брюшную сетку, которая уже укрепляет брюшную стенку, хотя на снимке она четко просматривается. Позже она упрекнула меня, что я не сказала ей, что у меня стоит сетка. Но в направлении это было написано. Я думала, врач знает, что это означает. Во время процедуры я сказала, что чувствую дискомфорт от сетки, но она не обратила внимания на мои слова. Единственное, что ее волновало — это деньги. Врач не поленилась, бросив пациентов, прибежать к кассе, чтобы проверить лично, заплатила я или нет. Персонал ведёт себя отвратительно. Они допустили ошибку, направляя меня в понедельник 14.03.2022 на УЗИ мягких тканей к специалисту, который не делает такое обследование, но когда еще действовала моя страховка. Пришлось проделать немалый путь еще раз, да еще и заплатить за такое горе-обследование. Больше никогда не приду к ним.
В гардеробе в субботу самообслуживание, не надо ждать. Врач-хирург опоздал на работу всего лишь на 20 минут, но пришел (19.03, 102 кабинет). Есть столовая, но в субботу не работала почему-то, хотя персонал уверял, что работает.
19.03.2022 г. 8.30 утра
Врач УЗИ Ержанова Танзиля Закарияновна
… – показать
Виктория
13 мая 2019, отредактирован 14 мая 2019 в 4:55
Здравствуйте, была на приеме у Захаревич Светланы Германовны, врач стоматолог, не РЕКОМЕНДУЮ, отвратительное отношение, завязчивый объем работы, резкий, грубый человек, НЕ ПРОФЕССИОНАЛ своего дела
Мадина
25 июня 2018
Очень разочарована данной клиникой. 3 года подряд делала у них страховку зарубеж. В итоге они сделали страховку на неправильные даты. Персонал ведёт себя отвратительно особенно менеджер Сергей. Мало того, что они допустили ошибку, так ещё и не вернули деньги. Больше никогда не приду к ним.
Я бы хотел выразить благодарность заведующей дневного стационара Меруерт Омир. Я Алмаганбетов Алибек лечился в апреле месяца. И хочу выразить благодарность медсестрам именно Айнура, она делает уколы безболезненно и даже не заметно.
3,0
Айгул
29 июля 2017, отредактирован 1 августа 2017 в 11:57
хорошая клиника профессиональный врач дерматолог Ким в Алмате я ей очень благодарна Здоровье и счастья Вам! я с города Актау
ксения
14 декабря 2016
самый хороший медцентр в алматы хочу отметить массажиста владимирову Евгению Игоревну и врачей невропатолога нурудин шабалаевич медсестру физио кабинета Елену Борисовну и девочки на ресепшон очень хорошие и приветливые мне очень понравилась приходите и доверяйте им свое здоровье
Эля
11 апреля 2016
Самый ужасный медцентр, грязно, грубо, и неквалифицированные специалисты, хочу сказать отдельно о урологе не помню фамилию мужчина татарин тупее наверное нет уролога на планете Земля у меня кровь в моче а он мне витаминны выписывает Слава богу нашла хорошего врача, вылечилась. Дочери моей 15 лет пошла к стоматологу увидели маленькое темное пятно на переднем верхнем зубе и сказали что кариес и надо удалять нерв при том что зуб то не болит и 15 лет ребёнку кстати по страховке здесь наверное своиинтересы чтоб снять с лимита определеную сумму. Короче что хочу сказать друзья не ходите туда там нет врачей я незнаю кто там но точно не врачи!!!… – показать
2,5
Лилия
5 февраля 2018
Ужасная поликлиника((кассиры -кто чем не понятно занят,стоишь и ждешь когда отреагируют на твой вопрос.В итоге по телефону называют одну сумму,у кассы другую. УЗИст не может внятно объяснить что в почках есть воспаление или нет называет просто отечность ничего страшного.а в назначении пишет гидронефротическая трансформация 1стадии правой почки.двусторонний пиелонефрит.консультируйтесь у своего врача.это вообще как называется?!!!??
Средняя оценка
- 2,5