9 место из 32 в рубрике Вакуумный массаж

Клиника Классик-Ар в Ауэзовском районе

/ 74 оценки

Отзывы о клинике Классик-Ар в Ауэзовском районе

Недостатки:
    нет
    Ходила к разным стоматологам на консультацию прежде чем попала к Юлии Юрьевне. Почти все говорили, что лучше удалить зуб. Проблема была в переднем зубе, уж не хотелось удалять и ставить имплант. Но Юлия Юрьевна предложила попробовать пролечить и сделать резекцию. Конечно я сразу решила остаться и здесь пролечиться. Результатом очень довольна! Скажу одно: врач действительно квалифицированный! Безмерно благодарна врачу
    Достоинства:
    Бұл стоматология маған қатты ұнады! Түнде тісім шыдатпай ауырып, осы жерге келгем. Рентгенге түсіріп тісімді емдеді, бірақ бірнеше рет келдім. Гулнар Курмановна кабылдады, ауыртпай жаксы емдейді екен. Өте тамаша врач. Осы врачка және стоматологияға алғысымды білдіремін!
    Выражаю благодарность этой стоматологии, вежливый персонал и высококвалифицированные специалисты! Особенно хочу отметить Гульнар Курмановну, мастер своего дела! Большое спасибо
    Хочу поделиться своим впечатлением об этом центре лечения остеохондроза. Поясница болела невыносимо, ходить было тяжело, но знаете трудно найти действительно знающего своего дело мастера. Ну нашел эту клинику и записался на курс массажа, после курса боль прошла. Выражаю огромную благодарность Ярославу Александровичу за терпение и помощь!
    На днях вечером у меня сильно разболелся зуб, с мужем не могли найти открытую стоматологию рядом с домом (стоматологии куча, но все были закрыты из за карантина!). Нашли более-менее близкую стоматологию в Аксае «Классик-АР». Позвонили, записались на ближайшее время. Стоматология очень понравилась, все чисто, вежливый персонал и врач, к которому меня записали-Арман, мастер своего дела! Доступно объяснил все этапы лечения зуба и главное снял жуткую боль! Огромное спасибо этой стоматологии и вра – показать
    Сегодня обратилась с ребенком 8 лет по страховой компании в эту клинику, по записи. По записи мы не попали пришлось подождать 20—30 минут, потом нас осмотрели поставили укол и отправили на рентген. И сразу по ценам уточнили Оказывается в этой клинике,что детский прайс,что взрослый прайс одинаковый. Посчитали зуб лечение, которого как молочного в 33000 тенге. Попутно мы хотели удалить молочный зуб который сами не смогли, Причём удаление молочного зуба при котором никакого усилия там врач не дела – показать
    Мне эта стоматология очень понравилась. Персонал вежливый и доктора хорошие. Я была у врачей Арман и Любовь Вячеславны. Лечила зубы, довольна результатом. Все сделали аккуратно, пломбы даже не видно, как свои зубы. Рекомендую эту клинику.
    На протяжении 12 лет всей семьей лечимся у Аскар Мельдебековича. Просто замечательный доктор, очень внимательный. Хочу пожелать Аскар Мельдебековичу побольше пациентов и успехов в работе, а клинике дальнейшего процветания. Очень рекомендую эту клинику
    Я благодарна этой стоматологии! Это единственная клиника,которая приняла меня со сроком 39 недель беременности. Везде отказывались принять. Правда пришлось ехать за обменной картой, от сильной боли забыла дома. Переживала не навредит ли лечение ребенку. Зуб полечили без всяких осложнении. Я очень довольна! А то до родов не смогла бы ходить с такой болью.
    Я с семьей лечился в этой клинике. Доктора действительно качественно выполняют свою работу! Дочка очень боялась врачей, ее зубки лечила детский врач Волкова Любовь. Понравилься подход доктора к ребенку, без истерики вылечили пару зубов. Сам лечился у Жемчужниковой Юлии Юрьевны. Пришел в три часа ночи с острой болью, сняли рентген и вылечили за пару приемов. Всем советую эту клинику! Тут работают знатоки своего дела!
  • Лечил в данной «клиники» зубы ребенку. специалистов в этом помещении нет. Начали лечить ребенку зубы нам 5 лет, недолечили и не вычистили до конца отдали почти 30.000 ТГ и у нас все повторилось через два месяца снова. приехали к ним опять и что нам в ответ что нужно опять 30.000 но вариант что поможет 50/50 но удалять тоже не предложили только лечение и всё тут. Со слов врача данной клиники у нас «пульпит». Мы естественно поехали ещё по другим клиникам и у всех только один ответ что удале – показать
    Удаление ретинированного зуба или по другому зуба мудрости
    Удаляла зуб мудрости в Классик-ар. Очень грамотный врач. Спасибо Ернар Бахытжановичу!
    • Добрый день. Вам удалял врач Ернар скажите не больно удаляет? И не помните ск вы заплатили.
    Цельнолитые коронки надежны, довольно долговечны, обладают высокой стабильностью, недороги в изготовлении. Я довольна результатом. Врач Арман очень аккуратно все сделал! Спасибо ему большое!
    Лечила зубы в этой клинике. Я очень довольна результатом! Цены соответствуют качеству. Благодарна Арману Сансызбаевичу! Грамотный врач.
    Исправление прикуса с помощью брэкет системы, красивая улыбка, здоровые зубы. Но система ортолайнеров меня впечатлила. Не видно на зубах, очень удобно носить каппы, не мешают дикции. Рекомендую записаться к ортодонту на ортолайнеры.
    Прекрасная поликлиника, вежливый персонал, врачи профессионалы, мне все очень понравилось.
  • Всегда боялась стоматологов, поэтому всегда терпела до последнего. Но благодаря Классик-Ар, теперь могу лечиться не боясь за результат. Как и за цену) Предварительно записалась без проблем, процедура прошла очень быстро. Осталась очень довольна)
    Впервые обратилась в классик-ар для протезирования. Очень благодарна доктору Каунышу. Так как я очень боялась. Он меня успокоил все объяснил грамотно. Мне сделали коронки из керамики которые подошли к цвету моих зубов. Теперь передние и нижние зубы одного цвета.Очень довольна работой. Побольше бы таких врачей.
    Все виды стоматологических услуг: Удаление, лечение, реставрация.Вся наша семья получила по мед страховке. Мы очень довольны клиникой и врачами.Особенно хочу отметить Жемчужникову. Ю.Ю. и детского врача Дану.
    Врачи стоматологии Классик Ар в своем деле являются дилетантами у которых руки растут не из плечей!И мне не стыдно так выражаться т.к. в течении 6 месяцев врали и выкручивались по моим претензиям к изготовленным ими металлокерамическим мостам(7 ед) за которых я отдала 140000тг!Не отличаются праведностью и администрация:видя,что я нахожусь в положении ни у одного сердце не смягчилось!Деньги отдали только после того как я уже в третий раз с истерикой и слезами просила вернуть!Стыдно должно быть – показать
    • Кишен ту хэз
    Слава Богу сегодня договорилась о возврате денег!Обещали в течении двух суток собрать мне нужную сумму для возврата.И на этом в спасибо!Пол года траты денег на проезд!,нервов!,слез с истериками! И ВСЕ ВПУСТУЮ! ВРАЧИ КЛИНИКИ КЛАССИК АР НЕ СМОГЛИ МНЕ СДЕЛАТЬ 2 МОСТА 7 ЕД МЕТАЛОКЕРАМИЧЕСКИХ КОРОНОК!Поменяла за это время трех врачей!Каждый лишь пытался побыстрее отвязаться от меня,делали работу как попала,врали и обманывали!!ужасное качество! Делайте выводы!Решайте сами!Идти в стоматологическую клин – показать
    Пришла в стоматологию на 4 месяце беременности поставить 2 моста? 7 единиц металокерамики!Заплатила 140 000,за каждую коронку металокерамики по 17 700тг плюс некоторые работы!Сейчас нахожусь на 8 месяце беременности мне до сих пор не могут сделать правильно мост!Ощущение, что деньги взяли и хотят отвязаться!У техника руки растут точно не из плечей!Я просила поменять и врача и техника,т.к врач постоянно мне врал на мои жалобы,что мост не подходит,без моего согласия после 2 дней носки на временно – показать
  • Здравствуйте! Хотела бы отметить что в клинике Классик-ар работают первоклассные врачи. Мы всей семьей лечимся и нам очень нравятся все врачи.И удаляют прекрасно и лечат и протезируют все рядом а главное качественно и безболезненно.! рекомендую ВСЕМ!
    Доброго времени суток всем! Ночью зуб разболелся, позвонила в 7 утра, взяли трубку. Приехала к 8-ми. Попала к Аскару. Такой чудесный и внимательный врач! Руки просто золотые! Удалил сложный зуб, поставил 2 временные пломбы. Сегодня ходила на осмотр. В субботу поставят постоянные пломбы. Клинику никто не рекомендовал, сама в и-нете нашла поближе к дому.
    Я являюсь пациенткой клиники «Классик-ар» уже почти 10 лет, т.к. мне очень нравится сервис, качество лечения и профессиональный уровень специалистов. Особенно хочу отметить работу директора клиники, которая поддерживает этот уровень на протяжении стольких лет в наше нелёгкое время.
    Также особая благодарность врачу Хегай Ю.В.за его волшебные руки и глубокие
    знания в области восточной медицины.
  • Скажите пожалуйста, Хегай Ю.В. сможет помочь при логоневрозе?
  • В Классик- Ар получала иглотерапию, огромное спасибо иглотерапевту Юрий Владимировичу Хегай! После перенесенной операции (мне в ушную раковину приводили имплант для улучшения слуха) было осложнение, левое лицо онемело и отекло, диагноз: нейропатия. После стационарного лечения отек полностью не проходил, ЛОР врач рекомендовал иглотерапию. За 5 сеансов лицо приобрел здоровый вид, прошли все симптомы. И я рекомендую всем!!!
    Всем рекомендую стоматологию КЛАССИК-АР СУПЕР ВРАЧИ. особенно Кенжебаев А. М И Жемчужникова Ю Ю.
    всем советую врача манульной терапии ХЭГАЙ Ю.В. нашей семье он очень помог! спасибо огромное!!!!!!!
    мне очень нравится эта клиника. внимательный персонал. удобно что клиника работает круглосуточно! рекомендую всем!!!!!!
    клиника супер! мне очень нравиться лечиться у врача КЕНЖНБАЕВА И СУЮНОВА! огромное спасибо!
    И зачем вы написали что вы работаете круглосуточно? Ночью ужасно мучилась и позвонила вам 10 раз, а вы не берёте телефон… не надо было написать что вы работаете круглосуточно… вам огромный 0....
    Детская стоматология и лечение для беременных
    Очень опытный, знает свою работу
    Лечился у Анастасии Ивановны, зуб вылечили, всё отлично, буду советовать своим друзьям.
    Бизнес, тупо бизнес. У меня были проблемы с зубами, поэтому до 22 лет у меня появился полноценный комплекс улыбки. С 16 лет мечтал о брекетах…
    Вот наконец то, 2018 год, ставлю брекеты…
    1 прием. Ходил на прием к Кочневой И.В. На приеме кроме обсуждения проблем с зубами и о плане личении, озвучила сколько стоит поставить брекеты на обе челюсти, и что туда входит полная чистка перед тем как поставит брекеты и что приемы бесплатные, только за материал нужно платить.
    2 прием. Оплатил, принес че
    Лечился у доктора Анастасии Ивановны, всё доступно объясняет, вылечили мне зуб, пломбы не видно. Зуб перестал болеть. Очень благодарен этому доктору, буду советовать всем.
    Отличный и опытный врачь, умеет найти подход к ребенку. Сынуле 5 лет. Лечили зубик. Даже ни плакал. Спасибо большое Вам врачь Гульнара.
    Здравствуйте! Лечили зубы младшей сестренке в этой стоматологии. Детский врач Рысжан К. очень понравилась. Все доступно объясняет, аккуратно и быстро пролечила зубы. Хочу отметить, что сестренка очень капризная, но врач с первых минут нашла с ней контакт. Теперь будем ходить только к ней!
3,6

Образование

Сертификат
    :Жамбулское медицинское училище,медицинская сестра от 1986 года
    Таразский государственный Университет им.М.Х.Дулати от 03.06.2011года

:Республиканский медицинский колледж: Удостоверение о повышении квалификации (переподготовка) по специальнос
  • 5
    Всем рекомендую ОБРАЩАЙТЕСЬ В КЛИНИКУ КЛАССИК-АР супер врачи!!!!!!!!!!!
    Лучшая в своем деле!
    Очень хороший специалист, лечимся у этого доктора всей семьёй
Записаться на приём в клинику Классик-Ар в Ауэзовском районе по телефону: +7 (727) 373-88-48.