Отзывы о клинике пластической хирургии и дерматокосметологии Ольги Рубас
ГУЛЯ
1 мая 2019
Здравствуйте ренипластика уменьшение кончика носа сколько будет?
Валерия
27 февраля 2019
Я живу в другом городе. Мне 55 лет, хотела бы сделать блефаропластику верхнего века. Сколько дней понадобится на реабилитауию? Необходимо заранее записаться на консультацию, или сразу можно записаться на операцию? Мне было бы удобно записать я на операцию на 21 марта.
Руслан
26 декабря 2018
Делаете ли вы эстетическую краниопластику затылка?
Томка
14 декабря 2018
Здравствуйте. У вас делают ли подтяжка влагалище? После родов
Жалра
12 января 2018
Сколько стоит отопластика
Майра
12 ноября 2017
Здравствуйте, сколько будет стоит круговая подтяжка лица?
Мика
29 июля 2017
Здраствуйте! Сколько будет стоить отопластика?
Диана
24 июля 2017, отредактирован 27 июля 2017 в 11:39
Отличные косметологи! Делала филлеры в губы, очень нравится результат. Мама делала в этой клиники блефаропластику нижнюю, избавилась от грыж, тоже в восторге!
Рау
29 июня 2017
Здравствуйте, меня интересует брахиопластика и Липофилинг ягодиц,липосакция и Абдоминопластика.
Анонимный
4 июня 2017
Добрый день! Подскажите примерную цену на исправление носа. Была сделана ринопластика у Богина. Теперь перегородка не ровная и кончик носа искривлен. Спасибо
7 апреля 2017
Здравствуйте, у Вас делают реконструкцию носа или еще называют репозиция костей носа, перелом старый (только с правой стороны) и сколько будет стоить?
Здравствуйте. Для того что бы ответить на Ваш вопрос нам нажно видет кт или ренген носа и носовых пазух. И после этого врач сможет Вам сказать можем мы сделать операцию или нет. Для более подробной информации звоните по тел : 87273280653 или 87014571022
25 марта 2017
Здраствуйте хотелось узнать цену на метало- керамику, переднего зуба и я так панемаю соседнии два зуба тоже затрагиваются! Какова преблезительно будет цена? Спасибо!
Здравствуйте. Вам лучше подойти на приём заранее запись по тел: 87273280653 или по тел: 87014571022
Ольга
14 ноября 2016
Самая лучшая клиника в Алматы, очень ответственный и приветливый персонал. Результат отличный, очень боялась сделать этот шаг. Но результат превосходный. Спасибо этой клинике!
3,5
22 оценки