34 место из 50 в рубрике Пластическая хирургия

Клиника пластической хирургии Israesthetic на метро Алмалы

Отзывы о клинике пластической хирургии Israesthetic на метро Алмалы

Очень не довольна результатом операции. Хирург избегает ответственности. Задел нерв. Глаз дёргается без остановки.
    Делала год назад сангапури, через пол года вышла 2ая века, тогда же я написала ему он ответил что через 2дня напишет, так и 5мес пролетели, другие врачи отказываются исправлять чужие работы или просят немало денег. Свяжитесь со мной доктор. 87021888543
    Хочу отметить, что Махмут Юсуфович с первой встречи оставил о себе впечатление, как о большом профессионале своего дела и очень внимательном человеке. Я боюсь любых операционных вмешательств, поэтому долго планировала этот шаг. Но с первого же приема я абсолютно успокоилась, доктор внушил мне уверенность в прекрасном результате. Он дал подробнейшие ответы на все мои вопросы по операции, рассказал чего ожидать. Операция прошла без неожиданностей. Конечно, следующую неделю было страшно смотреться – показать
    Здравствуйте! Делала блефаропластику год назад, даже с лишним. Что я могу сказать?! Я очень,честно,недовольна работой Макуева Махмута Юсуфовича (((
    У меня остались шрамы сильные и иногда глаза болят. Делала я операцию в городе Алматы. Решила в Москве показать хирургу и он был мягко говоря в шоке от работы. И вообще считаю,за такой большой срок от операции и следа не должно оставаться. Писала и ватсапп и в инстаграме в ответ написали просто показаться мазью. (Мне вот интересно,от таких больших ш
    Делала 1,5 года назад отопластику, испортил мои ушы, деньги на ветер, изуродовал, не советую этого врача к нему много жалоб. Кошмар требую вернуть мои деньги или исправить их 87471813760
    Сделала блефаропластику. Все прошло хорошо, быстро, аккуратно, профессионально. Махмут Юсуфович корректный, терпеливый и участливый врач. Внушил доверие и оправдал ожидания. Спасибо!
    Делала пару месяцев назад грудь у Махмута Юсуфовича! Очень довольна результатом, а сам доктор такой спокойный и приятный! Спасибо вам еще раз за мою мечту!
2,4

Грудь испортил. Переделывать буду в другой клинике. Не верю хорошим отзывам.
    Я очень комплексовала по поводу обвисания кожи на лице. В 35 лет обнаружить признаки увядания – это ужасно. Начала подумывать о коррекции и тут мне посоветовали доктора Макуева. Я очень стеснялась, когда шла на первый прием. Но доктор оказался чудесным! С отеческой заботой он спокойно расспрашивал меня, что бы я хотела скорректировать и потом прокомментировал все мои пожелания. Мне очень понравилось, что он рекомендует только необходимые процедуры и не навязывает лишнего. Он реально сделал меня – показать
    Некоторое время назад начала замечать, что на лице появляются морщины. И не просто мимические, которые естественно выглядят. А реально некрасивые складки. Подруга недавно успешно сделала фейслифтинг у Махмута Юсуфовича и результат я могла наблюдать в реальном времени, так сказать. Поэтому записалась на прием. И не пожалела! Прекрасный доктор! Оказалось, что мои проблемы решить совсем не сложно. Мы все подробно обсудили, наметили план действий, я сдала анализы и вуаля! После операции естественно – показать
    Сделала блефаропластику и ничуть не жалею. Сразу скинула лет пятнадцать. Махмут Юсуфович – врач от бога! Здоровья вам и благополучия!
    Уже не в первый раз делаю подтяжку у Махмута Юсуфовича. Руки у него золотые. Однажды на ресепшене столкнулась с одной из известнейших казахских телеведущих! Для меня – это самый очевидный показатель профессионализма доктора!
    Результат оч крутой! На данный момент прошло 3 месяца после подтяжки кожи на лбу. Сейчас уже совсем незаметно, что была операция, я в восторге! Лицо изменилось в лучшую сторону, практически до неузнаваемости. Заживало все очень быстро, дискомфорта и осложнений не было. После операции была уже 2 раза у Махмута Юсуфовича для контроля, и предстоит посетить его еще несколько раз. Планирую в дальнейшем сделать круговую подтяжку. И конечно же только к этому доктору! Он очень внимателен, любые вопросы – показать
  • Я увеличивала грудь 7 месяцев назад и очень довольна результатом. Шла к решению сделать операцию очень долго и не могла выбрать, где делать. В итоге я пошла к Махмуту Юсуфовичу. Записалась к нему на консультацию, и после вариант не делать операцию не рассматривался!!! Все было наивысшем уровне и без нареканий! Всем советую к сотрудничеству!!!
  • Редко, когда в человеке сочетаются профессионализм и высокие человеческие качества, но мне повезло встретить такое сочетание в лице хирурга Махмута Юсуфовича. Прошло уже 8 месяце после проведенной мне местопексии(подтяжке груди). И я с уверенностью заявляю, что результат выше всех похвал! Муж был в шоке! Восстановление прошло без осложнений. Просто рекомендую от всей души!!!
    Обращалась повторно после операции на коррекцию ушей. Теперь уже увеличивала грудь. Шла на операцию уже без каких либо сомнений, потому что Махмут Юсуфович действительно спец в своей сфере. После операции мой комплекс по поводу маленькой груди исчез! Все качественно и без претензий! Подружки завидуют!
  • От всей души хочу поблагодарить Махмута Юсуфовича Макуева! Хочу сказать, что это большой профессионал, который чувствует и понимает своих пациентов. Он полностью отдаётся своему делу и, действительно, помогает. Когда впервые оказалась у него на приеме четко поняла, что передо мной специалист высокого уровня.
    Делюсь своим опытом по увеличение груди, которое я делала у Махмута Юсуфовича. После моей операции прошел год и теперь я со смелостью могу оценить результат!! Выглядит грудь великолепно, натурально и естественно. Хирурга и его команду советую на все 100%.
    Очень рада, что попала к этому хирургу. Колоссальная поддержка с еге стороны была постоянно. Правильный настрой без всяких страхов, охов и вздохов помогли мне отлично подготовиться к операции и также восстановиться после неё. Я счастлива, что сейчас имею такое тело и обратилась именно к Махмуту!
    Благодаря Махмуту Юсуфовичу я избавилась от своих комплексов. У меня была маленькая грудь и я всегда завидовала тем,у кого она есть. Теперь я счастлива! У меня красивая грудь! Спасибо за Ваш труд!
    Результат, который я получила превзошел все мои ожидания! Каждый раз, смотря на себя в зеркало я любуюсь собой! Наилучшее отношение к клиенту!
    Замечательный доктор с золотыми руками! Увеличивала грудь и результат оказался шикарным. Все смотрится красиво и гармонично. Рекомендую!
    В марте 2020 года мне была сделана операция по коррекции ушей. Результатом я более чем довольна! Очень долго подбирала врача и рада, что попала к профессионалу, действительно знающего своё дело. Внимательный доктор, благодаря своему профессионализму, учел все нюансы и пожелания, что привело к великолепному результату!
    Замечательный доктор с золотыми руками! Увеличивал мне грудь и результат просто шикарный! Я в полном восторге, все смотрится гармонично и сексуально. Рекомендую знакомым!
    Замечательный доктор с золотыми руками!Увеличивал мне грудь и результат просто шикарный! Все смотрится гармонично и очень красиво. Я в полном восторге!
    В марте 2020 года мне была сделана операция по коррекции ушей. Результатом я более чем довольна! Очень долго подбирала врача и рада, что попала к человеку, действительно знающего своё дело. Внимательный доктор, благодаря своему профессионализму, учел все нюансы и пожелания, что привело к великолепному результату!
    Очень хороший хирург Макуев Махмут! На консультации все подробно обьяснил, а результат операции радует меня каждый день)
    Доктор от Бога! Я стала такой счастливой после маммопластики у доктора Макуева! Огромное огромное спасибо ВАМ!
Записаться на приём в клинику пластической хирургии Israesthetic на метро Алмалы по телефону: +7 (747) 555-70-25.