27 место из 50 в рубрике Пластическая хирургия

Клиника пластической хирургии Цой Владимир Кен-Соновича

Отзывы о клинике пластической хирургии Цой Владимир Кен-Соновича

Делала три операции у Цой Владимира Кенсоновича! Результат превзошел все мои ожидания. Это профессионал высочайшего класса. Долгие годы я мечтала иметь груди нормальных размеров и красивые ноги, чтобы можно было носить платья. Эти мои мечты осуществились благодаря Владимиру Кенсоновичу. Он третью операцию по европеизации век сделал бесплатно. Сам предложил, хотя я не думала делать операцию на веки, но получилось чудесно. У меня теперь красивые глаза. Появилась уверенность в себе, в своей привлек – показать
    Делала блефаропластику век, горько пожалела что выбрала Цой Владимера Кенсоновича (((жутчайшие шрамы которых видать спустя аж 3 года… ассиметрия, и один глаз не закрыв до конца 2 года,,, сейчас только стал закрыв до конца… шрамы ужасные… а цены огого еще в 2014 за эту операцию он взял с меня 210 тыс т г… Страшная клиника ужасный грубый доктор которому вообще все ровно на пациента и на его предпочтения! Честно сказать столько глаз перевидала после блефаро… но такого результата к – показать
    • Я делала в 2012 году, сто раз пожалела, не только у вас страшные шрамы и разные глаза, у меня тоже ужасные вышли.
      • Я тоже делала блефаропластику в 2012 году у Цой Владимира и тоже сто раз пожалела о том, что доверилась этому «доктору». Никому не советую!
    Делала операцию по удалению малюсеньких шрамов на лице, которые остались от акне и царапин, в итоге мне изуродовали лицо, оставили ужасные шрамы, хотела убрать незначительные изъяны шрамики, а получила изуродованное лицо в шрамах. Операцию проводил Цой Владимир.
    • Я тоже делала аж в 2015года. Прошло 6 лет. Шрамы до сих пор заметны. Один глаз полностью не закрывается даже когда сплю. Ассиметрия ужасная. ДЕРЖИТЕСЬ ПО ДАЛЬШЕ ОТ КЕН ***ЕВИЧА. У НЕГО РУКИ ИЗ ЖОПЫ РАСТУТ
2,8
3 отзыва и 26 оценок

Плохо.
    Владимир Кенсонович один из редчайших хирургов. Настоящий профессионал. Берется даже за сложные деформированные части. Следов даже от операции не видно. Хотя многие годы до этого различные врачи ничего не могли сделать. Он доказывает все делом. Высококачественно провели операции. Спасибо вам за ваши золотые руки!
    Много разных клиник посмотрела, но здесь это просто кошмар. Худшая клиника из всех, что я посетила. А сам хирург Цой Владимир это вообще как говориться «no comment». Это место по выкачиванию денег, а не пластическая клиника. В вас там видят мешок с деньгами и все, не больше. А если денег у вас не достаточно, то вам там даже ноги о коврик вытереть не дадут (образно говоря). Также клиника и Владимир Кенсонович не собирается нести никакой ответственности за свои действия. Обходить за километр эту – показать
    Уважаемый Владимир Кен-Сонович! Хочу выразить Вам свою благодарность за то, что вы помогли вернуть уверенность в себя, за то что изменили жизнь мою. за то что вы просто- Волшебник! Ваши руки творят чудеса. Вы не только хирург, а еще и хороший психолог. Так тонко ювелирно работать не каждому дано. Переделывать за другими хирургами леворукими их творения, устранять тяжелые дефекты от ожогов и травм это почти не возможно, но Вы смогли. Спасибо за Ваши золотые руки! Спасибо за то, что Вы есть такой – показать
    Ужасная клиника, девочки. Не ходите.
Записаться на приём в клинику пластической хирургии Цой Владимир Кен-Соновича по телефону: +7 (727) 327-47-50.