1 место из 51 в рубрике Вакцинация

Клиника Семейный доктор на Санаторной улице, 14

/ 94 оценки

Отзывы о клинике Семейный доктор на Санаторной улице, 14

Мой сын находился в клинике с 13.2. по утро 19.02.2019. 14.2 его прооперировал самый лучший, можно уже смело сказать, наш семейный Доктор, Сергей Ервандович Ильинский. Сегодня сына выписали. Хотели выразить свою искреннюю, глубокую признательность всей команде врачей клиники, всему персоналу стационара за сына! Особенное спасибо от нашей семьи Доброму Доктору Сергею Ервандовичу! Хочется пару слов упомянуть о стационаре, везде порядок, начиная со входа в клинику, удобные часы посещения, просто – показать
    Столкнулась с такой проблемой, как найти хорошую клинику. И пришла в ужас, что нет их, это уже 5 тая больница куда я обращаюсь. Везде одно и то же. На ресепшене сидит безграмотный человек, который вообще ни чего не знает, и эта клиника не исключение. Ужас! Если на ресепшене так, у меня возникает вопрос, какие там врачи? Даже желание пропало обращаться к ним.
  • а ринопластику делаете :
    Здраствуйте Анатолий Меркурьевич. Спосибо вам за операцию. Но мне на второе ухо сделать операцию надо увас выдают портал.
  • Я болею хроническим простатитом, хочу у вас лечиться. Это возможно излечиться от этой болезни?
  • Желаем от души «Семейный доктор» клинике – всего самого доброго и хорошего, особенно хочется отметить уважительное и профессиональное отношение к пациентам – это доктор Булдаков А.М., мед.сестра Ирина Кузьминична и информатор Мемедова Зенап. Это такое доброе и чуткое отношение и самое главное человеческое отношение. Спасибо им всем огромное и благополучия во всем!!!
  • Здравствуйте?! Можно узнать цену на металлические брекеты?!
    Благодарим весь медицинский персонал клиники за оказанную профессиональную помощь, за чуткое внимательное отношение с первого дня прихода в клинику на консультацию, проведенную операцию и послеоперационный период реабилитации. Желаем всем вам успехов в нелегком труде, здоровья и счастья.
    Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам вашей клиники за профессионализм, отзывчивость, доброе отношение и золотые руки. Спасибо всем, милой женщине в регистратуре, кассиру, мед.сестрам, техническому персоналу и низкий поклон анестезиологу и хирургу за то, что я дышу и ни дня не чувствовала я как в больнице.
    Я очень довольна этой клиникой, оборудованием и врачами. Почти год бегала по разным врачам, сдавала кучу анализов (у меня была в течение года температура 37,5 и жуткая слабость), врачи делали всевозможные предположения. По совету знакомого отчаявшаяся попала к в эту клинику. Сразу же поставили диагноз, сделали процедуры и приняли решение сделать рвх гланд. Хоть и дороговато, но после их лечения я забыла дорогу в больницы уже в течение 5 лет.
  • Желаем Клинике «Семейный доктор» процветания, здоровья и благополучия Вашему великолепному коллективу! Позитива и благодарных пациентов!
    Это самый лучший лор-врач в мире, здоровья ему, он единственный врач -КОТОРЫЙ не стал вырывать гланды, а провел соответствующее лечение, дай БОГ ему здоровья
    Ходила к Галихану Абдешевичу на протяжении 6 лет, примерно раз в 2—3 месяца. Наша терапия прервалась после моего осознания какой урон он нанес моей системе и сколько в нем сидят патриархальных токсичных идей. Только спустя год как мы прервали наши встречи, я поняла, ЧТО он сделал. Не буду здесь вдаваться в подробности, но это было сексуальное домогательство с его стороны во время терапии. И он ЭТО преподнес как ТЕРАПИЮ. Потом извинился через пару дней…, а я еще продолжала к нему ходить на тера – показать
    Единственный врач, который вылечил мой двухсторонний гнойный гайморит без антибиотиков и проколов. Очень благодарна.
    Была у врача с ребенком, посмотрел, ничего не спросил и не вникал особо. Прямое наплевательское отношение. Ребенок плачет когда жуёт и жалуется на ухо. Он сказал все хорошо, никаких рекомендаций. Сказал просто там сера скопилась и отпустил. Прием длился 3 минуты. Заключения даже не дал. Зря потраченные 7,000.
    В 1984 году, Юрий Анатольевич дал вторую жизнь моему сыну Слободянскому Вадиму Юрьевичу! Оперировал флегмону, совсем маленькому (21 день от роду). Низко приклоняю перед Вами голову! Юрий Анатольевич, Вы, Доктор от БОГА! Моему сыну 37 лет, он тоже стал доктором, реаниматолог -анастезиолог, в НИИ Кардиологии города Томска! Огромная благодарность Вам — ДОКТОР! Здоровья Вам, энергии на благие дела для человечества! Сколько буду жить, столько буду Благословлять Вас, наш спаситель! – показать
    Не советую этого врача, прописал лекарства, но к сожалению стало ещё хуже. Буду искать другого врача.
    Отличный врач.Все досконально рассказал.Всех своих знакомых и родственников отправляю к нему. Все довольные.
    Лучше врача ещё не встречали.Все объяснила доступным языком,показала.Рассказала.Один из лучших невропатологов в городе.Советую
    Была на приеме у Камалова Даната Шамильевича, не советую к нему ходить, пришла с сильными болями в горле и температурой по ночам, сказал что здорова, спрашивала к кому можно обратиться с этой проблемой… Отправил на анализы оак, биохимический, на паразитов, и я ведь сдала. Наплевательское отношение со стороны врача и клиники Medical Park, так как просила перезвонить, хотела посоветоваться с врачом идти на фгдс или нет. Впоследствии обратилась к знакомой, врачу, не ЛОРу, со своими жалобами перво – показать
    Всё время сидит в телефоне. Не осматривает детей толком, скорее хочет отвязаться от ребёнка. Вечно куда-то торопится. В Карудо 7500 приём стоит, и за эти деньги она 1 минуту только ребёнку уделяет. Некомпетентный врач.
    • Да, полностью согласна. С этим комментарием.
    Знаете я не многословная но скажу коротко этот человек отличный врач вылечил мою дочку и после мы не знаем кто такой лор врач тфу тфу. Дай бог вам здоровья
    Водим всех детей, одного вылечит,рожаем следующего. Врач грамотный, малоразговорчивый, только по делу, очень нравится.
  • Достоинства:
    В первую очередь то, что пришли на помощь, хотя время их работы и приема уже закончилось. Так сложились обстоятельства, что приехала из Киргизии после отпуска с осложнениями. Спасибо В.Хасанову и его замечательной помощнице. В клинике сделали операцию. Очень ухоженная территория, чистые палаты, тихо, персонал был внимательный. Еда вкусная. Туалеты, правда не в палатах, а на этаже, но.... очередей там не было:)
    Недостатки:
    Если не придираться, то их в принципе нет.
    Отличная клиника. Очень опытный лор врач. Всем рекомендую. А предыдущий отзыв о том, что Булдаков лечит подсолнечным маслом и персонал 75—80 лет, полная чушь и бред. Обслуживание по высшему разряду.
    Очень хороший врач! Вот уже 5 год как мы наблюдаемся у неё, столько раз она помогала, сколько намучились пока её нашли, врач от Бога! Вылечивала то, что не могли вылечить другие врачи, ни когда не назначала лишнего. Приезжает в любую погоду, если нужен выезд. Даже в другой конец города. Очень отзывчивая, грамотная! Я с таким врачем спокойна за своих детей, очень рада, что посчастливилось её встретить! Рекомендую
    Моему сыну он удалял аденоиды и подрезал гланды. и я ни разу не пожалела что мы решились на эту операцию (т.к. ребенок без конца болел). Спасибо этому доктору!
    • обратно не выросло?
    • А аденоид обратно не выросло?
      • Он хороший врач. Если грамотно удалить, то они не вырастают.
  • Записываешься за неделю-две, приезжаешь пораньше, к врачу попадаешь по живой очереди. Доктор булдаков анатолий меркрьевич лечит болезни горла полсолнечным маслом.
    Никакого оборудования, средний возраст персонала 70—85 лет.
    Не рекомендую!!!
    Супер! Профессионал своего дела! Доктор с большой буквы! Сергей Ервандович делал мне стрептопластику и удалил аденоиды в этом году, результатом операции очень доволен, наконец то начал дышать нормально. До этого были постоянные головные боли и хроническая усталость и частые простуды. Сейчас чувствую себя отлично. Очень благодарен и всем рекомендую
  • Добрый день. У меня у мамы трофическая язва огромных размеров. Как только она ее разворачивает, стоит такое зловоние, просто ужас. В прошлом году ей чистили ее, сказали что она должна затянуться, но нет, стало только хуже, она у нее очень сильно течет. Хотела узнать, Вы оперируете такие болезни? Если «Да», то сколько это будет стоить для граждан Кыргызской республики?
    Гуляева Галина Геннадьевна- замечательный детский врач, всегда с лёгкостью находит подход к ребенку. Малыш не боится доктора и спокойно идет на прием! Хотелось бы отметить что Галина Геннадьевна, никогда не назначает ничего лишнего и подходит профессионально к лечению! Также очень радует рекомендации и недорогое лечение) Спасибо Вам за профессионализм и такое отношение к детям! Спасибо Вам за возможность вызова на дом в любую погоду, так как не всегда хочется вывозить больного ребенка с высокой – показать
  • Здравствуйте! Кондуктивная тугоухость можно лечить?
    От простуда заложила ухо 1.5 месяц прошло
    Помогите пожалуйста!
  • Оценка ноль. Моему сыну прописала лекарства от инсульта хотя ребёнок здоров. Оправила к узисту и пошло поехало как всегда качка денег и профнепригодность. Совет в игнор такого врача!
    Замечательный врач, очень опытный и квалифицированный. А кто пишет о нем гадости, все это неправда. Очень грамотно лечит и детей и взрослых. И вообще в Лор практике работают самые лучшие в городе врачи. Дай бог им здоровья и большое им спасибо за их помощь. Эльвира
    Очень хороший доктор рекомендую
  • Хочу выразить благодарность лор-врачу Камалову Данату Шамильевичу. Такие врачи усиливают положение на рынке медицины в отрасли отоларингологии.
    Профессиональная деятельность, индивидуальный подход делает приятным посещение вашей клиники нами, клиентами.
    Р.S. Мы, поэтому посещаем Вашу клинику всей семьей.
    Вазир самый классный врач из всех кого мы встречали. Все время ходим к нему с раннего детства. Прооперировал моего ребенка с этого момента мы забыли про болезни. Дай Бог, чтоб все врачи были такие как Хасанов
  • Более двух лет лечу ребенка в этой клинике, очень хорошие специалисты! Большое спасибо хочу сказать врачу Хасанову Вазиру Насырдиновичу очень ответственный и внимательный, квалифицированный специалист. Спасибо Вам, Вазир Насырдинович, за Вашу работу от всей нашей семьи. Весь коллектив клиники хочу поздравить с наступающим новым годом, всего вам самого хорошего!
  • Наиужаснейший врач, очень равнодушный, у меня была лёгкая форма гайморита, а он довёл до такого состояния, что голова разрывалась от боли. Нос в край перестал дышать. Синдром «Бога» у этого «врача»
    Абсолютно согласна с предыдущим отзывом! Диагноз ставит неверный. Вместо решения проблемы, только купирует симптомы, при этом основное заболевание прогрессирует. На возражения реагирует бурно, агрессивно, на «ты». Не входит в положение пациента! Это не врач! Если Вам важно здоровье, ооооочень советую подумать, стоит ли обращаться к этому горе-мастеру…
  • Сəлеметсізбе ватсапыңыз барма сізден сұрайтыным бар ет
    Очень замечательный врач!
    Здравствуйте уважаемые читатели. Пришла на консультацию к Идрисовой О.М., но так как она находилась в отпуске, а у меня острое состояние, пришлось идти к первому попавшемуся врачув данной организации. Камалов поставил мне неправильный диагноз, соответственно и тактика лечения была неправильной! Какой же это лор, который не смог отличить паратонзиллярный абсцесс от тонзилита? На следующий день по рекомендации подруги в ужасном состоянии обратилась к другому врачу, который оказал квалифицированн – показать
  • Врач от Бога! Крутой специалист, грамотный и компетентный педиатр!
  • Здравствуйте! После неудачного лечения в ЧЛХ, поехали в клинику Cемейный доктор с осложнениями, Хасанов сделал парацентез на ушко, пролежали 5 дней и все!!! Теперь даже не вспоминаем про ушные болячки! Теперь всей семьей ходим только у нему, хороший, спокойный, молодой, адекватный врач. Эта клиника мне нравится т.к. проходишь полное обследование.
  • На природе дочка 3 года упала в костер, в итоге ожог 3 степени левой кисти. Легли в детскую больницу, была в шоке от врача, который после осмотра сказал : пусть все так заживает, а потом будем делать операцию по восстановлению функции кисти… Про красоту ручки речь уже даже не шла… Я написала расписку и ушла из больницы. На следующий день пришли на прием в клинику Cемейный доктор к доктору Шейнберг Аркадий Борисовичу, он сделал перевязку, при этом наложив на кисть гипс, тем самым распрямив ее. М – показать
3,8
46 отзывов и 94 оценки

Спс Анатолий Меркурьевич врач от Бога спс Вам
  • Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо врачам и персоналу, очень внимательные, знающие свое дело специалисты! Еще раз спасибо рекомендую всем)))))
    Классная лор клиника. Профессиональные врачи. Своих детей только там лечу. Точная диагностика, правильное лечение и в результате положительный эффект.
    Врач от Бога. Самая лучшая
    Хороша чертовка
    Врач никакой
    Самый лучший доктор на планете!!!
  • Здравствуйте у меня есть к вам вопрос
    Врач-человек от Бога. Спасибо Вам большое! Провёл флебэктомию правой ноги. Все заживает отлично, никаких осложнений. Швы аккуратные. Как врач-человек внимательный, заботливый. Мне очень повезло, что я к нему попала. Побольше бы таких врачей! Крепкого Вам здоровья Николай Васильевич!!!
  • Он психолог а не психотерапевт говорит все время о деньгах и смотрит на часы жалко 7 тысяч потрачены зря
  • Анатолий Меркурьевич! Поздравляю с Днём Медицинского работника. От всей души желаю мира, счастья, добра и семейного тепла!!! С уважением Сотник В М
    Виктория Алексовна, замечательный врач, Профиссиональный врач! Всегда поможет, посоветует, красиво ведет себя и очень внимательна к пациентам. Фамилия соответствует — Золотой Человек! Отзывчивая и очень симпатичная женщина. Я влюблен в нее. Так и передайте ей. Дай бог ей здаровья, успехов в свое работе и счастья в личной жизни. Буду в Алмате заеду обязательно к ней. Виталий.
Записаться на приём в клинику Семейный доктор на Санаторной улице, 14 по телефону: +7 (727) 269-64-60.