Отзывы о клиника вертебрологии и реабилитации Skolioz.kz
Уали
21 января 2021
Недостатки:
Был на приёме у Руслана снимки мрт нормально не смотрел, назначил лечение на 180000 теңге. После первого сеанса лечения стало плохо а врача не оказалось на месте. Качество медицинской помощи не соответствует цене. Никому не советую эту клинику.
Был на приёме у Руслана, снимки мрт нормально не смотрел, назначил лечение на 180000 теңге. После первого сеанса лечения стало плохо а врача не оказалось на месте. Дальше лечится не стал. Качество медицинской помощи не соответствует цене. Не советую.
Стало плохо и врача не оказалось на месте- Похоже на мистику. Ну хорошо. Будьте здоровы
Уали
24 февраля 2021
Да какая мистика, не вам ли знать что массаж даёт серьёзную нагрузку на сердечно сосудистую систему, после массажа сердце уже колотилось, так после 5 минут зашёл на высокоинтенсивную магнито терапию, и потом действительно сердце сжалось Кобудто ощущения не передать, а вам безразлично что с тобой, чем больше сеансов освоишь тем больше денег. А то что бывали случай когда люди умирали прям на массажных столах это тоже мистика? Я Вас попрошу давайте без сарказма. Я как потребитель медицинских услугне доволен качеством оказанной медицинской помощи.… – показать
Ника
7 марта 2020
Пришла первый раз к Султану, он хорошо осмотрел, направил сделать снимок. 2 раз к нему попасть не смогла (его не было) записали меня к Руслану. Отвратительный врач! Осматривает ужасно. Давит до такой степени больно, что аж до слез! Говоришь что больно 0 внимания. Назначил он после этого иглотерапию. И сказал: ну ничего, люди живут с искревлением и ничего. ВОТ И ВСЕ ЕГО ЗАКЛЮЧЕНИЕ! Слов не хватает. На иглотерапии приняли новенькую, она поставила мне иголки и ушла аж на час. До этого Мужчина ставил так он каждые 10 минут заходил и спрашивал все ли хорошо? А эта ушла и ниразу не зашла! Так ещё потом кровь везде шла после того как она вытащила иголки. (4 дня ходила) на 5 она принимала и все те 4 дня ни разу так крови не текло. Пока лежала вся замерзла и заболела благодаря такой холатности.Она сказала сосудов много видать,заделось. Не советую ходить к ним вообще! P.s ходила почти месяц к ним. Холатности валом. Даже почеловечески не могут назначить лечение.… – показать
Молдир
3 декабря 2018
Сколько стоит на обучение массаж?
Skolioz.kz
10 декабря 2018
Здравствуйте. По вопросам обучения звоните 87076662230,87473388888
20 февраля 2018
Сколько стоит обучение на массажиста?Какой график обучения?
Приняла 2 сеанса мануальной терапии и 3 сеанса лечебного массажа непонятные болевые ощущения четвёртый день.Оплатила 42.500 тенге для улучшения своего здоровья г.Атырау
салеметсиз бе калыныз калай менин есимим Молдир мен улымды дуниеге акелген кезде омырткама закым келипти казыргы танда букириып журмын кайда барсам да комек жок кандай даригерге барсам да операция жасауга болмайт дит бир жолы бар шыгар маган остеопороза деген диагноз койды енди кайда баратынымды блмим маган бир комегиниз ди корсетинизши менин уялы телефоным 87714284211 87081989001 маган ответ жазыныз шы отнем
Отзывы о клиника вертебрологии и реабилитации Skolioz.kz
Руслан Асымжанов