14 место из 15 в рубрике Денситометрия

Клиника внутренних болезней КазНМУ им. С.Д. Асфендиярова на проспекте Райымбека

/ 92 оценки

Отзывы о клинике внутренних болезней КазНМУ им. С.Д. Асфендиярова на проспекте Райымбека

• Салеметсизбе мен. Куйеуим сахрный диобет. Жангентхан Абылайулына. Преомна. Калай. Жазылуга. Болады. Тел номер. Барма. Хабарласып. Сурасак
  • Сиздерде сахарный диабет барсам емдейсиздер ма? Платный отделения кез келген уакытта кабылдайды ма?
  • Для кого телефоны? С 9:00 трубку не берут! По второму +7(7273)386-28-64 тоже!
  • Вот что за люди сидят не ресепшене? Вообще трубку не поднимают? Сидят наверное в своих мобильниках и им не до телефона.
    Хочу от души поблагодарить врача невропатолога Адилям Нурахметовну, очень приятная, настоящий врач от бога! В первые сталкиваюсь с таким квалифицированным, честным, болеющим душой врачом, подход к пациентам, очень много хорошего можно написать про нее, сейчас таких врачей мало к сожалению! Тут в больнице где она работает, все любят её. Читаю отзывы тут многие пишут только негативы. А когда действительно помогли, про это не озвучивают!!! Очень хотелось бы, чтобы премировали ее, это желание ваших – показать
  • Почему не берут трубку в ресепшне? До вас дозвониться невозможно.
    Несколько дней пытаюсь дозвониться на ресепшн, чтобы записаться на приём. Трубку не берут. Вообще. По двум указанным телефонам в промежуток с 9:00 до 13:00. Что касается ресепшена и запись на прием-отвратительно работают, срочно нужно поставить адекватных людей и наладить работу. К врачам претензий нет, все профессионалы!
  • подскажите пожалуйста лечите ли вы СКВ и что нужно для зтого
    • Здравствуйте,Мария.Да лечат. Вам нужнр будет со всеми документами прийти на осмотр к профессору Исаева Бахыт-Шолпан.и она вам даст направление на анализы.волчаночный антиг.и т.д. Я сама лечусь там с 2016года. Врачи очень хорошие.Майра Максутовна и Майра Пердуалиевна,по скв к ним. Не пожалеете.
    • Добрый день, сегодня были на приеме у Исаева Бахытшолпан Габдулхакимовна, по диагнозу СКВ можно в клинике внутренних болезней на Райымбека пройтй курс лечения.Желательно в клинику обращайтесь в сентябре.
      • Да можно.
    Не знаю кто там отвечает за звонки, но это была очень грубая девушка. На обычные вопросы отвечала так, будто делает одолжение. мне ответили на вопрос «Когда ещё принимает дерматолог», что только в среду и бросили трубку, хотя я хотела спросить кое что еще
    Здравствуйте! Долго искала хороший отзыв о Центре Диабета (Клиника внутренних болезней) и… не нашла. Поэтому и решила написать обо всем поподробнее.
    Приемный покой. На предварительной регистрации врач Приемного покоя выдаст Вам перечень анализов и исследований, которые нужно пройти. Не выпускайте этот листочек из рук! Когда Ваш эндокринолог будет выписывать Вам талоны и направления, контролируйте все! Чтобы все-все было по пунктам! Было такое, что врач не выписывал какой-то анализ и люди в ито
  • Здравствуйте, у моего мужа сахарный диабет получил инсульт сейчас проблемы с почками креатинин почти 300 чем можете помочь? Производят ли лечение?
  • Здравствуйте!! Пишу вам с очень не приятным отношением к клинике. Я Ренкевич Людмила Олеговна мне 57 лет. Меня вела доцент Дильманова Д.С. Она совершенно не занималась моим лечением. Она только выписывала мне для сдачи анализов. А сама прекрассно знает,чтобы сдать анализы нужны не малые деньги. Я не работаю, а где брать деньги. А она все пишет и пишет, мало того что на анализы, так еще и консультации в других клиниках.Я хочу чтобы она вернула мне мои деньги. Если она не вернет мои деньги, – показать
    • Меня тоже наблюдает Дина Сатыболдиевна и я могу сказать что очень внимательный врач. И всё по делу и ни чего лишнего мне не выписывали и не назначали. Без анализов и дополнительного объследования врят ли вам поставят правильный диагноз. А это важно для для дальнейщего лечения.
  • Добрый день, подскажите сколько стоит удаление папилом и кандилом?
  • Саламатсыз ба!Құлаққа операция жасату қанша тұрады?
  • Здравствуйте! У вас есть ФГДС если да то сколько стоит
  • Здравствуйте, у вас есть гепатолог?
  • Подскажите пожалуйста есть ли врач-нефролог и стоимость на первичный прием. заранее благодарю.
  • Здравствуйте у вас есть эндокринологи? И сколько обследования?
    • Здравствуйте да есть.Прием 5600 тенге.Профессор Жангентхан Абылай ұлы
    Студенческая поликлиника отстой, врачей нет на рабочем месте каждый ждешь их по 2—3 часа
  • Salemetsizderma jaksi terapevt kerek edi kaydan tabuga boladi
    Здравствуйте! Больница ужас! Я легла в платное отделение, так мало того что ко мне не заходил врач, так еще оставил меня на интернов и студентов. Эти студенты заходили по несколько раз в день в палату и задавали одни и те же вопросы. Палату мыли редко и в любое для них время, кормят отвращено и очень мало! Еще называется платное отделение, Тут подают еду в одноразовых тарелках, ни чашек, ни кружек, даже ложек нету, Врачи это просто ППЦ- спрашивают:-» ничего не беспокоит» им отвечаешь голова б – показать
  • Халайық Алматыдағы гастроэнтерология институты қайда орналасқан? білсеңдер жазып беріңдерші, интернеттен қарап таба алар емеспін
    • Масанчи Абаяда бурышта. Мединституттын ишинде. Ески здание розовый
  • Здравствуйте, у меня фурункулы. Нужно вырезать и вылечить, сколько стоит вырезать один и сколько стоит приём
    • Доброго времени суток. Я когда то тоже страдал фурункулезом. Ужасная болезнь. На теле нет живого места от порезов хирурга. Но вот как то попробовал пиавками лечить и знаете сразу сошло на нет. Уже 8 лет как ни одного чиряка. Попробуйте и вы может поможет....
  • Здравствуйте. Вы лечите болезнь Крона?
  • салеметсиз детски гострэнтолгу бар ма?
  • Салеметсиздерме!мен дерматологка каралайын деген едим. Врачька жазылу канша болады. баска да косымша анализдери тагы бар
  • Здравствуйте! я уже 4 года мучаюсь с фурункулом. ни что не помогает. вы можете вылечить?
  • Здравствуйте, я хотел бы узнать, есть ли у вас врачи гинеколог?
  • Здравствуйте! Моя мама тяжело больна! У нее почечная недостаточность IV степени. криатин повысился до 1000. Вы можете ее вылечить?
  • А сколько стоит лечения сифилиса
  • у меня зоб вы лечите зоб?
  • Здравствуйте! Хотел спросить вы удаляете папилломы мочевого канала? И сколько времени займёт удаления?
  • Қызым 4-жаста Ветелиго ауруымен ауырыды.Оны емдеуге бола ма?
  • Добрый день! Нужна ли предварительная запись к терапевту, для прохождения полного обследования и сдачи анализов? Можно ли записаться онлайн, ск-ко времени ждать?
  • салеметсиздер ме?! мен РМК студентимин, биз осы клиникадан медосмотрдан оттик. бул жерде маган бари унады, медициналык кызмет корсетулери оте жаксы, асиресе терапевт Игисимова Лейла, билимди, жауапкершилиги мол даригер. казир осы кисинин карауымен ем алып жатырмын.ен бастысы мунда барлыгы тегин.
  • Саламатсыздар ма! Сіздерден толықтай тексеруден өтейін деп едім, ол үшін алдын-ала жазыла ма?
  • саламатсыздарма ангинаны емдейсындерма?
    Добрый день!
    Амина Абдуманаповна профессионал своего дела. Она врач от Бога!
    У индивидуальный подход к пациенту, вы переживаете за каждого пациента, всегда находите время чтоб выслушать и ответить на его вопросы и жалобы.

У меня только положительные впечатления.

Желаю Вам процветания и успехов!!!
  • Здравствуйте Карлыгаш Абдыкадыковна! У моей мамы полип в пищеводе. Удаляете ли вы полип в пищеводе. И как можно с Вами связаться.
    • Здравствуйте не знаю как. Вам мне. Клиника асфедиярова и не понравилось там врачи грубые особенно терапевт
  • Сания Альменовна!!! Здравствуйте!!! У дочери обнаружили витилиго. Могу я записаться к вам на прием?
2,6
40 отзывов и 92 оценки

Офтальмолог 4 человека, стояли 2 часа, прием очень долгий, даже не знаю че там происходит
  • Профессор Жангетхан Абылайулымен қалай хабарласуға болады
  • Профессор Жангетхан Абылайулымен қалай хабарласуға болады
  • Больница отстой! А анализы до сколько работают
  • Men akyly bolimshesinde zhattym, bary taza zhaksy, dariger Orynbasar Ospanovichke ulken algysymdy aitamyn, ote bilikti, kasibi maman.
  • у меня зоб.вы лечите зоб?
  • Салеметсиздер ме? Мен РМК студентимин. Биз осы клиникада медосмотрдан оттик, маган барлыгы унады. Даригерлер оте жаксы, жауапкершиликтери мол, асиресе терапевт даригер Игисинова Л. К. Менин ауруымды тауып, ем тагайындады. Бастысы барлыгы тегин.
    Грамотный специалист
  • Она супер кардиолог