Столько заплатила денег, а эффекта ноль, мое кож заболевание не прошло и состояние только кхудшилось.
Февраль Март 2023
Джевонг Л. уверил меня что лечит кожные заболевания, но заплатив больше 150 тыс тенге за травяной отвар, я нп получила ожидаемого результата, моя болезнь не прошла, а даже ухудшилась.
Maria
4 февраля 2021
Достоинства:
Врач южнокореец.
Два месяца назад обратилась в центр с лицевой невралгией. На консультаций все грамотно объяснили грамотно какие процедуры буду получать и для чего. Прошла все процедуры которые мне прописал врач и полностью восстановили лицо. До того как обратилась в этот центр получала лечение у невропатолога и никаких результатов не видела. Очень довольна этим центром и всем рекомендую.
Во первых, доктор — отличный Южно-корейский специалист, который очень хорошо понимает что и как происходит с твоим организмом и переводчик-консультант доходчиво все тебе разъясняет. Во вторых, это приветливые девочки, все молодые, красивые и очень квалифицированные. Они приветливо встречают, угощают чаем, и так же приветливо провожают. Все процедуры врач проделывает сам, все материалы одноразовые и все качественное. Чисто, тихо и приятно.
Недостатки:
Здание клиники немного старовато, но видно что стараются поддерживать чистоту внутри помещения.
я обратилась с диагнозом остеохондроз,на фоне которого у меня начались проблемы с челюстью: челюсть не открывалась до конца, болела и хрустела. Я очень довольна результатом! Хотя и не завершила курс лечения до конца, должна была уехать. Мне ставили иголки, делали кровопускание, также я прошла курс физиолечения. Челюсть стала шире раскрываться. Прошла боль в шее, мигрень. Нормализовался сон. Я перестала отекать. Доктор- настоящий профессионал своего дела. Массажистка настолько крута, что после ее массажа я чувствовала себе легче и моложе лет на 10. Очень учтивый персонал. Обязательно завершу свой курс лечения в самое ближайшее время!
Клава, здравствуйте, большое спасибо за подробный отзыв! Касательно здания, мы теперь находимся по новому адресу: Абылай Хана 28а, в светлом красивом здании со своей собственной парковкой для наших гостей и пациентов. Приходите, будем очень ждать.
Лена
10 января 2021
Никому не рекомендую этот центр. Возлагала большие надежды на лечение, в итоге нанесли огромный ущерб здоровью. Пришла с проблемой желудка так как сильно беспокоил последние время, сказали что курс лечения поможет,прописали иглотерапию, хиджаму и укол на основе пчелиного яда. После этого укола у меня начались сильные боли в области грудного отдела, с трудом передвигалась, началась жуткая боль в области сердца,дыхание было затруднено,пришлось экстренно вызвать скорую, поставили корежковый синдром. Уже три недели как боли сняли, но до сих пор чувствуются последствия от поставленного ими укола. Лечение в этой клинике не дешевое и как выяснилось совсем не безопасное. Боль в желудке не прошла а лишь обострилась ещё больше. Будьте осторожны,берегите свое здоровье и не совершайте подобных ошибок.… – показать
Лена, здравствуйте, нам очень жаль, что лечение в нашем мед центре Вам не подошло.
Елена
Подтверждённый отзыв
10 января 2020 отзыв по телефону
Я выбрала этот медицинский центр, потому что в центре работают специалисты корейской национальности. Очень мало таких хороших специалистов! В центре чисто, весьма доступные цены, вежливый персонал и очень хорошие квалифицированные специалисты. Врач, я не помню его имени, очень улыбчивый. Я довольна посещением этого центра, порекомендовала бы сам центр и его специалистов другим клиентам.
Мы с ребёнком уже в третий раз приходим в этот центр на массаж. Его нам делает массажистка Гульнара, мы всегда ходим только к ней. Мне очень нравится её подход и пунктуальность. Её работой я полностью довольна. Обслуживание администратора на ресепшен хорошее, принимают нас всегда вовремя. В центре чисто, интерьер здесь отличный. Мы обязательно придём на следующий курс массажа только сюда. Я уже всем порекомендовала бы этот центр.
Айгерим, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы теперь находимся по новому адресу: Абылай Хан 28а. Добро пожаловать!
Подтверждённый отзыв
23 июля 2019 отзыв по телефону
Моему ребенку назначили курс массажа и мы проходим его в этом центре. Мне понравилось, что принимают по времени и не приходится ждать. Массажистка Гульнар умеет работать с детьми, находит к ним подход.
Отзывы о корейском медицинском центре Hansol
Очень довольна этим центром и всем рекомендую.
Чисто, тихо и приятно.
Мы теперь находимся по новому адресу: Абылай Хан 28а.
Добро пожаловать!