30 место из 59 в рубрике Клиники похудения

Корейский медицинский центр Hansol

/ 23 оценки

Отзывы о корейском медицинском центре Hansol

Достоинства:
    Врач кореец улыбчивый и внимательный.
    Недостатки:
    Не лечит кожные заболевания, хотя рекламирует.
    Столько заплатила денег, а эффекта ноль, мое кож заболевание не прошло и состояние только кхудшилось.
    Февраль Март 2023
    Джевонг Л. уверил меня что лечит кожные заболевания, но заплатив больше 150 тыс тенге за травяной отвар, я нп получила ожидаемого результата, моя болезнь не прошла, а даже ухудшилась.
    Достоинства:
    Врач южнокореец.
    Два месяца назад обратилась в центр с лицевой невралгией. На консультаций все грамотно объяснили грамотно какие процедуры буду получать и для чего. Прошла все процедуры которые мне прописал врач и полностью восстановили лицо. До того как обратилась в этот центр получала лечение у невропатолога и никаких результатов не видела.
    Очень довольна этим центром и всем рекомендую.
    • Мария, спасибо за отзыв. Будьте здоровы!
    Достоинства:
    Во первых, доктор — отличный Южно-корейский специалист, который очень хорошо понимает что и как происходит с твоим организмом и переводчик-консультант доходчиво все тебе разъясняет.
    Во вторых, это приветливые девочки, все молодые, красивые и очень квалифицированные. Они приветливо встречают, угощают чаем, и так же приветливо провожают.
    Все процедуры врач проделывает сам, все материалы одноразовые и все качественное.
    Чисто, тихо и приятно.
    Недостатки:
    Здание клиники немного старовато, но видно что стараются поддерживать чистоту внутри помещения.
    • Клава, здравствуйте, большое спасибо за подробный отзыв! Касательно здания, мы теперь находимся по новому адресу: Абылай Хана 28а, в светлом красивом здании со своей собственной парковкой для наших гостей и пациентов. Приходите, будем очень ждать.
    Никому не рекомендую этот центр. Возлагала большие надежды на лечение, в итоге нанесли огромный ущерб здоровью. Пришла с проблемой желудка так как сильно беспокоил последние время, сказали что курс лечения поможет,прописали иглотерапию, хиджаму и укол на основе пчелиного яда. После этого укола у меня начались сильные боли в области грудного отдела, с трудом передвигалась, началась жуткая боль в области сердца,дыхание было затруднено,пришлось экстренно вызвать скорую, поставили корежковый синдром – показать
    • Лена, здравствуйте, нам очень жаль, что лечение в нашем мед центре Вам не подошло.
    Подтверждённый отзыв
    Я выбрала этот медицинский центр, потому что в центре работают специалисты корейской национальности. Очень мало таких хороших специалистов! В центре чисто, весьма доступные цены, вежливый персонал и очень хорошие квалифицированные специалисты. Врач, я не помню его имени, очень улыбчивый. Я довольна посещением этого центра, порекомендовала бы сам центр и его специалистов другим клиентам.
    • Елена, спасибо за отзыв. будем рады видеть Вас!
    Подтверждённый отзыв
    Мы с ребёнком уже в третий раз приходим в этот центр на массаж. Его нам делает массажистка Гульнара, мы всегда ходим только к ней. Мне очень нравится её подход и пунктуальность. Её работой я полностью довольна. Обслуживание администратора на ресепшен хорошее, принимают нас всегда вовремя. В центре чисто, интерьер здесь отличный. Мы обязательно придём на следующий курс массажа только сюда. Я уже всем порекомендовала бы этот центр.
    • Айгерим, спасибо большое за Ваш отзыв!
      Мы теперь находимся по новому адресу: Абылай Хан 28а.
      Добро пожаловать!
    Подтверждённый отзыв
    Моему ребенку назначили курс массажа и мы проходим его в этом центре. Мне понравилось, что принимают по времени и не приходится ждать. Массажистка Гульнар умеет работать с детьми, находит к ним подход.
    • Спасибо за отзыв о нашем профессиональном массажисте Гульнар. Она действительно умеет работать с детьми и не только. Приходите еще!
3,0
7 отзывов и 23 оценки
Записаться на приём в корейский медицинский центр Hansol по телефону: +7 (700) 515-70-40.