О Eurodent услышала от своей знакомой, которая лечила там зуб. У меня встала проблема удаления зуба мудрости, записалась к Исабекову Жаркыну Толеновичу. Огромное ему спасибо. Просто спас мое положение. Ввел местную анестезию, я почти ничего не чувствовала, разговаривал со мной и объяснял всю процедуру. Советую клинику.
Жадыра
28 июня 2019
Хочу поблагодарить врачей Ахунжан Мухтаровича и Фархад Адилхановича, профессионалы своего дела, отличный подход к детям. Спасибо!
Индира
26 июня 2019
Хочу оставить отзыв о своём любимом враче-Раушан Маратовна) благодарна за свои здоровые зубы именно ей. На приеме всегда спокойна, каждое действие комментирует и четко объясняет, что нужно и для чего. Не приписывает лишнего лечения. Спасибо за профессионализм и честность!
Доброе утро, Индира! Благодарим за теплые слова в адрес нашего специалиста. Безмерно рады, что вы довольны результатом работы Раушан Маратовны. Это ответственный и кропотливый врач, которому можно доверять уход за зубками. Будем ждать Вас снова и всегда готовы помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация Круглосуточной стоматологии «Eurodent».
АйЛунам ♥️
26 июня 2019
Очень чистая клиника. Ассистенты приветливые, вежливые, добрые. Врачи наивысшего уровня. Особенно Доктор Ахунжан Мухтарович. Самый лучший подход к маленьким детям! Всем советую, друзья!
Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв и рекомендацию нашей стоматологии в качестве идеального места для создания идеальной улыбки. Мы сами родители, поэтому знаем, как важно найти подход даже к самым маленьким пациентам. Спасибо за доверие. Обращайтесь еще. С наилучшими пожеланиями, администрация круглосуточной стоматологии «Eurodent».
Жулдыз
26 июня 2019
Өз ісінің шебері Фарxад Адилxановичқа алғысымыз шексіз қызымыз қорықпай сол кісіге тағыда баруға дайын. Раxмет сізге Жұмысыңызға сәттілік
Макпал
26 июня 2019
Маржан Молдажалелкызы улкен рахмеет! Оз исинин шебери Оте биликти маман.
Гульжана
25 июня 2019
Здравствуйте! Мне посчастливилось обслуживаться у Ясакова Анатолия. Почему посчастливилось? Потому что,на сегодняшний день,таких специалистов,от бога,к сожалению,у нас очень мало. В столь юном возрасте иметь внутренне видение заболеваний зубов, и чётко выполнять лечение-это Подарок судьбы!На мой взгляд и клинике Eurodent повезло иметь такого специалиста! БлагоДарю за профессионализм,внимание,пунктуальность и оперативность!
Добрый день, уважаемая Гульжана. Большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего специалиста. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности лично Анатолию Юрьевичу. Вы правы, Анатолий Юрьевич действительно отличный врач и настоящий профессионал своего дела и мы гордимся тем, что он работает в нашей клинике. Впрочем, это можно сказать о всех врачах нашей клиники. От лица всего дружного коллектива нашей стоматологии желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, администрация круглосуточной стоматологии «Eurodent».… – показать
Светлана
25 июня 2019
Приводила дочку 4 лет на прием к Айгерим Муратовне. Доктор быстро нашла контакт с малышкой, сделали снимок, нам все подробно объяснили, доступным и понятным языком, вылечили зубик, быстро, безболезненно. Это был наш первый визит к стоматологу. Теперь мы будем регулярно приходить в эту клинику для профилактического осмотра, как нам рекомендовали, и что самой главное, абсолютно без страха и слез. Спасибо Вам доктор! Спасибо всему персоналу клиники за ваш профессионализм.
Здравствуйте, дорогая Светлана! Благодарим за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы доверили заботу о здоровье и красоте улыбки своего ребенка опытным рукам специалистов клиники. Айгерим Муратовна, как Вы лично убедились, аккуратно выполняет свою работу и старается провести лечение в комфортной обстановке и абсолютно безболезненно для своих маленьких пациентов. Рады, что смогли помочь и сформировать у ребенка положительное восприятие врачей стоматологов! С наилучшими пожеланиями, круглосуточная стоматология «Eurodent».… – показать
Наталья
25 июня 2019, отредактирован 26 июня 2019 в 0:22
Отличная стоматология! Приводила дочку 4 лет на осмотр к Айгерим Муратовне (к слову, это был наш первый визит к стоматологу), доктор быстро нашла подход к ребенку, мы вообще не плакали, и у нас остались только положительные впечатления о клинике и о Айгерим Муратовне. Делали прицельный снимок, доктор все подробно объяснила, доступно, понятно. Теперь мы будем ходить к стоматологу регулярно раз в полгода, как нам и посоветовали, а, что самое главное, абсолютно без страха! Спасибо Вам доктор! Побольше бы таких врачей!… – показать
Здравствуйте, дорогая Наталья!Благодарим Вас за похвалу в адрес Айгерим Муратовны, она действительно является квалифицированным и очень внимательным специалистом способным расположить к себе самых маленьких пациентов. Обязательно передам ей Вашу благодарность. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Если вам понадобится квалифицированная стоматологическая помощь, непременно обращайтесь. С наилучшими пожеланиями, круглосуточная стоматология «Eurodent».
KorKem
25 июня 2019, отредактирован 25 июня 2019 в 19:14
Пришла на удаление восьмёрки, очень было страшно.Спасибо Асетжан Айткалиевичу, успокоил, всё объяснил. Результат: безболезненно и быстро.
Елена
25 июня 2019
Были на приеме у Евгении Александровны, хотели бы выразить огромную благодарность. Чудесный, грамотный специалист, легко нашла подход к ребенку, профессионал своего дела. Сын готов идти теперь только к ней. Грамотно дала рекомендации о лечении зубов для взрослого.
Ольга
25 июня 2019
Доброго времени суток, хочу оставить отзыв о клинике Euroden на Желтоксан, 83. С февраля месяца болела челюсть, где только не была, здесь сразу поставили диагноз, было связано из за зуба, пролечили, и боль ушла, особая благодарность врачу стоматолог- терапевт Анатолию Юрьевичу и всему штату, тцены приемлемые, внимание, забота о пациенте, консультация и обьяснение все доходчиво, клиника чистая, что много тоже значит, сейчас всем рекомендую, спасибо всему персоналу и девочкам на ресепшене
Марина
1 мая 2019
Добрый день. Хочу оставить отзыв на сайте, потому что в самой клинике персонал ужасный. Первое, за любые услуги по закону РК исполнитель обязан выдать фискальный чек при оплате. В этой клинике чеки не дают. Просила выбить чек на оплаченную сумму 32100тг, не дали категорически ни доктор, ни кассир. Во вторых запломбированный зуб до сих пор болит, хотя прошло больше недели. Плохо лечат, гарантию на зуб не дали. и это за 32 тысячи то.
Здравствуйте, Марина! Спасибо Вам за отклик. Пожалуйста, примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Обязательно проведем внутреннюю проверку по описанному Вами случаю и примем меры. Мы уже напомнили администраторам их должностные обязанности и усилили контроль над их работой. С уважением, администрация круглосуточной стоматологии «Eurodent».
Добрый день, Арина. Большое спасибо за интерес, проявленный к нашему центру стоматологии. Позвоните, пожалуйста, по номеру телефона, который найдете на этой странице. Мы проконсультируем Вас по всем вопросам. С уважением, администрация круглосуточной стоматологии «Eurodent».
Алматы
11 апреля 2019, отредактирован 11 апреля 2019 в 12:25
Отвратительные клиники, особенно на Арбате, типо Акции — не верьте! В итоге имплант вам в 75 000 не обойдётся — будет как и везде 90—100 тыс.тенге. Врачи все время разные цены называют. Работает одна молодёж — которая нормально не объясняет! В итоге надо доделывать в других клиниках! Прежде чем идти туда, сто раз подумайте!
Здравствуйте. Очень огорчены Вашим комментарием. Обратитесь, пожалуйста, в клинику, чтобы Вам разъяснили цену на услугу и материалы. Мы не обманываем посетителей и действуем только в интересах пациентов. С уважением, администрация круглосуточной стоматологии «Eurodent».
26 октября 2018, отредактирован 26 октября 2018 в 10:26
Я хочу выразить особую благодарность врачу сурдологу Быстровой Елене Васильевне. Я обратилась к врачу,по поводу снижения слуха у моего внука,и осталась очень довольна,что Е.В. сразу определила диагноз и мы провели лечение. Сейчас по рекомендации врача подключили лечение носа и гортани.Еще для лечения обратилась моя дочь с температурой и проблемой носоглотки,был организован быстрый прием и лечение. Побольше бы таких врачей,как Е.В.Очень позитивный,добрый доктор,уделяющий внимание своим пациентам.Огромное спасибо за Ваше понимание,профессионализм,за преданность делу и врачебному долгу. Работе Вашей Высшая оценка. Аблязова Т.А. 87071122330… – показать
Татьяна, спасибо! Нам очень приятна ваша оценка. Рады были помочь вам и вашей дочери. Елене Васильевне мы отдельно передадим вашу благодарность. Крепкого здоровья! С уважением, администрация круглосуточной стоматологии «Eurodent».
Абдуллаева И.Р.
29 августа 2018
29.08.2018 с острой зубной болью,в вечернее время,искала круглосуточную стоматологию в Алматы.В Eurodent на ул.Желтоксан 83,оперативно и с пониманием,с большим профессионализмом мне помогли.Спасибо огромное Нурмолдинову Аслану Оралбековичу и всему персоналу клиники.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим вашу благодарность Аслану Оралбековичу лично. Рады были помочь вам, желаем крепкого здоровья. С уважением, администрация круглосуточной стоматологии «Eurodent».
Сергей
9 июня 2018
10 июня 2018 пришел на прием с острой болью ночью, по адресу Желтоксан 83. Врач-хирург Даурен удалил зуб семёрку без боли, очень вежливый и внимательный врач!!! Ассистирующая медсестра все делала вовремя и вежливо! Дело было в 12 ночи — но приняли меня быстро, вежливо и главное все сделали без боли!
День добрый, уважаемый Сергей. Благодарим вас за то, что выделили время для написания отзыва о нашей работе. Мы ценим мнения наших клиентов и считаем их самой высокой оценкой своей деятельности. Рады, что удаление зуба прошло успешно. Обязательно передадим вашему лечащему врачу отдельное спасибо. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную стоматологическую помощь! С наилучшими пожеланиями, администрация круглосуточной стоматологии «Eurodent».
Бакыт
28 апреля 2018
Причина стаматита
Куаныш
19 марта 2018
Здравствуйте. Вы лечите парадонтоз? и сколько стоит?
Добрый день! Спасибо Вам за вопрос. Да, конечно. Мы используем самые современные аппараты, работаем по протоколам немецких клиник. В нашей клинике консультация и осмотр — бесплатны. Записаться на консультацию можно по телефонам: 279-54-54, 279-38-38, ул. Желтоксан, 83 уг. ул Айтеке би. Хорошего Вам дня!
Молдир
9 марта 2018
Здравствуйте!извените подскажите пожалуйста.сколько стоит лечение периодондита?и сколько дней надо лечить?
Добрый день! Спасибо Вам за вопрос. Лечение кариеса от 5100 тг. и выше. В Вашем случае необходима очная консультация у врача стоматолога-терапевта. В нашей клинике консультация и осмотр — бесплатны. Записаться на консультацию можно по телефонам: 279-54-54, 279-38-38, ул. Желтоксан, 83 уг. ул Айтеке би. Хорошего Вам дня!
Яна
23 февраля 2018
Здравствуйте, мне несколько дней назад удалили коренной Зуб, в клинике в Талдыкоргане. Пару дней я ходила на перевязки. Сейчас я в Алмате, в дырка из под зуба, стал собираться гной. Я ее почистила,и увидела что в глубине торчит нитка,достать я ее не могу,и она не вымывается. Могут ли ваши врачи посмотреть и вытащить все лишнее?
22 февраля 2018, отредактирован 22 февраля 2018 в 13:44
Алтай, добрый день! Напишите пожалуйста нам на почту royal_stom@mail.ru Ваш контактный телефона, наши администраторы свяжутся с Вами и подробно проконсультируют.
Нурия
20 февраля 2018
У вас пишут круглосуточно а трубку не кто не берет ужас зачем писать и врать людям!!!!
22 февраля 2018, отредактирован 22 февраля 2018 в 13:44
Добрый день! Спасибо Вам за вопрос. Стоимость имплантата от 55 000 тг. и выше, все зависит от производителя. В Вашем случае необходима очная консультация у стоматолога-имплантолога. Консультация и осмотр — бесплатны. Консультация и осмотр — бесплатны. Записаться на консультацию можно по телефонам: 279-54-54, 279-38-38, ул. Желтоксан, 83 уг. ул Айтеке би. Хорошего Вам дня!
25 января 2018, отредактирован 25 января 2018 в 9:08
Как бы парадоксально это ни было, но одновременно в этом отзыве я бы хотела оставить слова благодарности одному из врачей клиники «Евродент» Евгении Александровне, лично к ее работе претензий никаких нет, отлично сделала ребенку зубик, без слез, истерик и надеюсь качество работы будет соответствовать цене, которую мы заплатили за услуги! Правда стоит отметить, никаких документов на оказанные услуги нам не предоставили, ни чек, ни что-либо другое…Ну а в чем же парадокс? второй отзыв уже о всейклинике, и ничего хорошего писать мне не хочется! Так получилось, что на 10-ой неделе беременности у меня заболел зуб, болел не сильно, но постоянно, меня это беспокоило, и я решила пойти в Евродент (как на тот момент мне казалось это будет безопасно). Позвонила в клинику, мне сказали что по политике компании мне необходимо предоставить справку-разрешение от гинеколога на анестезию, и тогда врачи клиники смогут провести лечение! Я поехала, потратила время на внеплановую поездку и посещение гинеколога, взяла справку. Записалась в клинику на 10 утра. На улице мороз -20, я проехала пол города и приехала естественно вовремя, не люблю когда кто-то опаздывает, и соответственно не опаздываю сама! Девушка на ресепшн попросила подождать, не объяснив ничего, я подумала, что врач опаздывает…прождав 40 минут, я все-таки не выдержала и подошла спросить, где же он, врач…потом эта девушка зашла в одно из служебных помещений, оказывается врач находился там, проходил мимо меня несколько раз за все это время, знал, что у него запись, но несмотря на это он сидел с коллегами…и думаю пил чай, позавтракать не успел…они там тихонько поговорили, и видимо решили что, принимать он меня не хочет…девушка с ресепшн в панике начала бегать по кабинетам и искать, кто из врачей свободен и сможет осмотреть меня, нашла, меня наконец пригласили в кабинет. Врач посмотрела мой зуб, и ваааууу, начала мне читать лекцию о планировании беременности и о том, что зубы надо лечить до беременности, потом она начала мне рассказывать о этапах развития эмбриона и о том, что они не могут мне лечить зуб именно сейчас по политике компании, они не возьмут такую ответственность…Спасибо конечно за заботу, я ничего против этого сказать не могу, ну и за лекцию отдельное спасибо, правда в свои 30 я все это уже знаю, но ведь зубы могут заболеть даже если я лечила их предварительно, всякое ведь бывает…в общем мне сказали терпеть пару месяцев и только тогда они смогут мне чем-либо помочь…либо мне прямая дорога в челюстно-лицевую хирургию, и тут врач прямо сказала, что там врачи более опытные, чем в Евроденте, сталкивались с разными сложными ситуациями. В общем, какие основные претензии: 1) почему у меня сразу, при первом звонке не уточнили срок беременности??? почему сказали возьмите справку и приходите, хотя по политике они не берутся за лечение на ранних сроках (до 3—4 месяцев), я потратила свое время на взятие справки и прием в клинике (хоть денег за осмотр не берут, спасибо!) 2) почему я просидела в коридоре в ожидании приема, хотя врач был в клинике и не занят??? я конечно чинов особых не имею, но ведь это не дает повода игнорировать пациента
Аида
10 января 2018, отредактирован 11 января 2018 в 13:00
Ужас! Доброго времени суток!!! Ставила я себе сапфировые брекеты (300000 тг.) в 2016 году а результат только на 60% и врач собралась их снимать, пошла в другую поликлинику к другому врачу где мне указали на ошибки: 1. Все брекеты поставили не по центру зуба, а следовательно они и не выровняться (один выше, другой ниже, третий вообще в бок смотрит, появились зазоры большие где коренные а передние так все и в куче стоят не расходятся т.д.) 2. Мне сточили здоровый зуб, хотя должны были только коронку сточить. 3. Врач стала зуб 7-ку передвигать на 6-ку (у меня не было 6-ки) он не встал на 100% есть зазор 3 мм. и не встанет (как мне сказали, все равно зазор останется)!!! Все равно надо ставить имплант можно было и не передвигать!
И обслуживание ужасное: 1. Договор не подписывала, как деньги забрали и убежали все (100% предоплата была, хотя надо было сделать в рассрочку или в кредит хоть договор был бы заключен НАВЕРНО?!) 2. Чеки не дают, суммы на коррекции всегда разные то 2000 тг., то 4000 тг. и т.д. 3. Записывают 3—5 человек на одно и тоже время, всегда тратила время на ожидания минимум 40 минут хотя у врача я была 5—10 минут только коррекция (поменять резинки). 4. И еще я заметила как у них бываю (14 раз) так появляются болячки на губах и в полости рта, и чтобы они прошли я мажусь 5-ю видами лекарств по очереди врач прописал поликлиники.
Итог: 1. Ушла в другую клинику где мне снимут старые брекеты и установят новые а это еще 300000 тг. (в рассрочку, хотя могу заплатить и 100%) и коррекция включена за весь период в эту сумму!!! 2. Будут пролечивать еще 5 зуба, где в другой клинике не заметили или сделали вид что не заметили. 3. Буду делать один имплант. 4. Замена 2 коронок. 5. Буду делать Виниры!
Для Руководителя Стоматологии Eurodent!!! Я пришла в Вашу клинику не на один раз я хотела изначально виниры, имплант один, поменять 2 коронки. Хорошо что Ваш врач-терапевт посоветовал для начало надо удалить зубы мудрости и я сделала, потом поносить брекеты для виниров (выровнять зубы) и это я сделала, а потом все испортилось как всегда. Остальное буду делать в другой клинике. 1,5 года прошло в пустую с этими брекетами. Цены у Вас не дешевые и я надеялась что и качество будет лучше, но нет! В других клиниках наоборот стараются чтобы клиент прошел всех врачей (чтобы оставили побольше денег) у Вас же нет. Ортодонт могла бы меня отправить дальше к другим врачам если бы свою работу сделала бы качественно (как терапевт которые меня отправил к хирургу и ортодонту).
11 января 2018, отредактирован 12 января 2018 в 7:51
Аида, добрый день! Напишите пожалуйста нам на почту royal_stom@mail.ru Ваш контактный номер телефона, мы свяжемся с Вами для уточнения ситуации. С Уважением, Администрация
Кабулова Шолпан
6 января 2018
Доброй ночи!!!сколько стоит удаление восьмерок,реставрация передних зубов,и лечение кариеса?
Дина
10 декабря 2017
Д.день. интересует установка пластиковых брекетов ребенку 12 лет. Если есть, сколько стоит.
28 декабря 2017, отредактирован 5 января 2018 в 14:57
Добрый день! Спасибо Вам за вопрос. Сейчас на брекеты как раз идут скидки до -25%. Стоимость брекетов от 56 250 тг. (цена указана на установку металлических брекетов на 1 челюсть). Пластмассовые мы не устанавливаем. Консультация и осмотр — бесплатны. Записаться на консультацию можно по телефонам: 279-54-54, 279-38-38, ул. Желтоксан, 83 уг. ул Айтеке би. Хорошего Вам дня!
Надира
30 октября 2017
Здравствуйте! А в какую цену оценивается у вас отбеливание зубов?
28 декабря 2017, отредактирован 5 января 2018 в 14:57
Добрый день! Спасибо Вам за вопрос. Сейчас идут грандиозные скидки на отбеливание зубов до -30%. Цена отбеливания со скидкой 44 100 тг. Перед тем, как делать профессиональное отбеливание зубов, необходима очная консультация у стоматолога-терапевта. Консультация и осмотр — бесплатны. Записаться на консультацию можно по телефонам: 279-54-54, 279-38-38, ул. Желтоксан, 83 уг. ул Айтеке би. Хорошего Вам дня!
26 сентября 2017, отредактирован 28 сентября 2017 в 18:52
Добрый день! Да, делаем. Консультация и осмотр — бесплатны.
Эльдар
28 августа 2017, отредактирован 29 августа 2017 в 12:21
Ужасная стоматология!!!!!
Здравствуйте, хочу вкратце рассказать о своих посещениях стоматологической клиники «Евродент» в Алматы, пришла туда с целью запломбить))) несколько зубов и сделать коронки, отзывы читала разные, но все же решила пойти именно туда, недалеко от работы, работают круглосуточно и давно на рынке стоматологических услуг, во первых, цены на услуги берутся из головы самих врачей, никаких официальных расценок или прайса на услуги мне не предоставили, цены указанные на сайте данного учреждения, не более чем миф, все намного дороже, врачи между собой о чем то постоянно шепчутся, тебя в это шептание посвящать не считают нужным, запломбировали мои зубки и дошла очередь до ортопеда, делать коронки, ребята, зубы под коронки мне сточили так, что теперь мои коронки слетают с них с завидной регулярностью, да и сами коронки больше похожи на кепки, чем на на нормальные стандартные коронки, когда задала вопрос лечащему врачу, а для чего мне сточили так сильно зубы, получила ответ, что все сделали так, как нужно (а х............и теперь скажешь)))))) платила деньги все три своих прихода, но ни чеков, ни гарантий работы не дождалась, сказали, что мол все регистрируется в компьютере, только когда я настойчиво попросила предоставить мне чеки, с недовольными лицами пообещали все оформить к моему следующему приходу, и вот придя на постоянное закрепление коронок и сев в кресло к ортопеду, получила листки с расчетами и прикрепленными фискальными чеками броском к себе на колени, вместо чистого стаканчика с марганцовочкой для ополаскивания ротовой полости передо мной стоял использованный стакан и рядом лежала заплеванная предыдущим посетителем марля, то есть при получении вами чеков, речь о гигиене и уборке уже не идет, далее ортопед просто отказался закреплять мне коронки, хотя ранее была договоренность, что именно в этот день, в 17.00 мне посадят их на постоянный цемент!!!! Спросив в связи с чем такой поворот событий, получила ответ: «Ходите, пока сами не отвалятся, а вот когда придете дальше у нас лечится, тогда и закреплю»!!! Во как))) Я благополучно пошла к другому стоматологу, в другую клинику, где мне сделали все необходимые манипуляции, кстати коронки настолько тонкие и хрупкие, что уже начинают протираться (спустя месяц), и желтеть, хотя металлокерамика не меняет цвет, в общем ерунда. тенге выкинула на ветер! Так что ребята дыма без огня практически не бывает, читайте отзывы. Удачи!!!… – показать
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе.Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Описанная Вами ситуация требует нашего непосредственного вмешательства. Пожалуйста, обратитесь по телефону, указанному на сайте. Мы дорожим своей репутацией и цени своих пациентов! Всегда Ваши, администрация стоматологии Eurodent.
Асель
17 августа 2017
Хорошая клиника, лечилась у Маржан Молдажалеловны, советую
Спасибо большое Екатерине Олеговне за профессионализм и отличный подход к детям! Очень квалифицированный врач! Моему сыну 2,8 лет, мы пришли в первый раз и очень боялись что он не даст лечиться, но благодаря врачу, все прошло быстро и безболезненно! Спасибо огромное!
Ануар
14 сентября 2018
Профессионал своего дела, мало воды, все по факту. Нет стяжательских черт как у многих стоматологов, руки волшебные, все безболезненно. Катя просто молодец!!!!!!!!
Добрый день! Спасибо Вам за вопрос. Да, конечно. Консультация и осмотр — бесплатны. Записаться на консультацию можно по телефонам: 279-54-54, 279-38-38, ул. Желтоксан, 83 уг. ул Айтеке би. Хорошего Вам дня!
фатима
26 июня 2017
Добрый день ребёнку 3 года сколько будет стоить лечение зубика и пломба
16 июня 2017
Здравствуйте!Хотела бы узнать можно у вас удалить мудрый зуб?
Добрый день! Спасибо Вам за вопрос. Удаление зуба от 5000 тг. и выше, тут все зависит от сложности удаления и в целом, от диагноза врача стоматолога-хирурга. В Вашем случае необходима очная консультация у специалиста. Консультация и осмотр — бесплатны.Добрый день! Спасибо Вам за вопрос. Удаление зуба от 5000 тг. и выше, тут все зависит от сложности удаления и в целом, от диагноза врача стоматолога-хирурга. В Вашем случае необходима очная консультация у специалиста. Консультация и осмотр — бесплатны. Записаться на консультацию можно по телефонам: 279-54-54, 279-38-38, ул. Желтоксан, 83 уг. ул Айтеке би. Хорошего Вам дня!… – показать
14 июня 2017
Добрый вечер. Уже долго ношу брекеты. Зубы выровнялись.но стали выступать вперед. Изменились черты лица. Стесняюсь улыбаться. С сомкнутыми губами ощущения будто во рту что то лишнее. Читала чтобы исправить прикус и внешний вид губ нужно удалять 4ки или 5ки. Есть ли у вас консультация ортодонта? Чтобы знать наверняка нужно ли удаление или возможно исправление другим путем?
Добрый день! Спасибо Вам за вопросы. Консультация и осмотр у нашего ортодонта бесплатны. Записаться на консультацию можно по телефонам: 279-54-54, 279-38-38, ул. Желтоксан, 83 уг. ул Айтеке би. Хорошего Вам дня!
1 июня 2017
Добрый день. У моего ребенка не выпал еще зуб но пробился через десну новый зуб. Ребенок очень сильно боится стоматологов. Смогут ли ваши врачи найти подход к ребенку чтобы она дала вырвать зуб.
Добрый день! Наши врачи очень хорошо ладят с детками. Мы постараемся Вам помочь :) С удовольствием приглашаем Вас на бесплатную консультацию к детскому врачу стоматологу! Солнечного Вам настроения!
Юлия
11 мая 2017
Добрый день! А сколько стоит запломбировать зуб, поставить световую пломбу? И в эту сумму входит обезболивающий укол?
Добрый день! Спасибо Вам за вопрос. Лечение кариеса от 5100 тг. и выше, все зависит от диагноза, кариозной полости, а также от выбора пломбировочного материала. Анестезия в эту стоимость не входит. В Вашем случае необходима очная консультация у врача стоматолога-терапевта. В нашей клинике консультация и осмотр — бесплатны. Записаться на консультацию можно по удобному для Вас адресу: ул. Желтоксан, 83 уг. ул. Айтеке би тел. 279-54-54, 279-38-38; Жандосова, 42 уг. ул. Айманова тел. 274-03-65, 274-25-38, а также при помощи онлайн-записи на нашем сайте. Солнечного Вам дня!… – показать
Арайлым
6 мая 2017
Здраствуйте!у вам есть кт зубов? Сколько стоит? Воскресенье работаете?
Добрый день! Спасибо Вам за вопрос. Да, есть все виды рентген диагностики зубов, например панорамный снимок зубов стоит 2500 тг. Консультация и осмотр — бесплатны. Записаться на консультацию можно по телефонам: 279-54-54, 279-38-38, ул. Желтоксан, 83 уг. ул Айтеке би. Хорошего Вам настроения!
30 апреля 2017
Здравствуйте! Хотела уточнить сколько будет стоить выравнивание зубов с помощью брекетов? И какие другие способы исправления зубов у вас есть, цены на них?
Добрый день! Спасибо Вам за вопрос. Сейчас на брекеты как раз идут скидки до -25%. Стоимость брекетов от 56 250 тг. (цена указана на установку металлических брекетов на 1 челюсть). Также, исправление прикуса возможно при помощи элайнеров (прозрачные капы) от 800$ и выше. Консультация и осмотр — бесплатны. Записаться на консультацию можно по удобному для Вас адресу: ул. Желтоксан, 83 уг. ул. Айтеке би тел. 279-54-54, 279-38-38; Жандосова, 42 уг. ул. Айманова тел. 274-03-65, 274-25-38,а также при помощи онлайн-записи на нашем сайте. Хорошего Вам настроения!… – показать
Оксана
19 апреля 2017
Добрый день!возможно ли узнать сколько стоят виниры и из какого металла?спасибо
Добрый день! Благодарим Вас, за проявленный интерес к нашей клинике. Стоимость винира от 69 000 тг. и выше. В нашей клинике изготавливаются самые инновационные на сегодняшний день керамические виниры, которые выполнены из керамики (их еще называют ортопедическими). Именно эти виниры считаются наиболее качественными и долговечными. Они выполняются при помощи высокоточного оборудования в зуботехнической лаборатории, что свидетельствует об их надежности и высокой функциональности. Рады пригласитьВас на бесплатную консультацию и осмотр к стоматологу-ортопеду. Записаться на консультацию можно по телефонам: 279-54-54, 279-38-38, ул. Желтоксан, 83 уг. ул Айтеке би. Хорошего Вам настроения!… – показать
27 марта 2017
Здравствуйте!Можно узнать,сколько будет стоить чистка кариеса и проф.чистка зубов?
Добрый день! Спасибо Вам за вопрос. Профессиональная чистка зубов от 10000 тг. и выше. В Вашем случае необходима очная консультация у врача стоматолога-терапевта. В нашей клинике консультация и осмотр — бесплатны. Для точной информации, по данному вопросу обратитесь пожалуйста к администраторам клиники по телефонам: 279-54-54, 279-38-38, ул. Желтоксан, 83 уг. ул Айтеке би. Хорошего Вам настроения!… – показать
Тахмина
26 марта 2017
Добрый день. Можно узнать,сколько будет стоить удаление нерва на коренном зубе. И его пломбирование. На зубе есть дырка. Там раньше была пломба. Но она выпала. Спс за ранее.
Добрый день! Спасибо Вам за вопрос. Лечение кариеса от 5100 тг. и выше. В Вашем случае необходима очная консультация у врача стоматолога-терапевта. В нашей клинике консультация и осмотр — бесплатны. Для точной информации, по данному вопросу обратитесь пожалуйста к администраторам клиники по телефонам: 279-54-54, 279-38-38, ул. Желтоксан, 83 уг. ул Айтеке би. Хорошего Вам настроения!
Сюбар А.В.
16 марта 2017
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники. Но осбо хочу поблагодарить замечательных врачей, Плотникова Александра Валерьевича и Ахматова Хамита Исламовича. Талантливые врачи, внимательные, отзывчивые люди. Желаю огромных медицинских достижений, в таком нелегком труде. Хочу особо отметить Александра Валерьевича, его творческий индивидуальный подход. Огромное спасибо.
13 марта 2017
Здраствуйте, а сколько стоят брекеты «металлические»
11 марта 2017
Кайырлы кеш! Жоғарғы жакка брекет канша туралы металлический және керамический
Добрый день! Спасибо Вам за вопрос. Сейчас на брекеты как раз идут скидки до -25%. Стоимость брекетов от 56 250 тг. (цена указана на установку металлических брекетов на 1 челюсть). Консультация и осмотр — бесплатны. Записаться на консультацию можно по удобному для Вас адресу: ул. Желтоксан, 83 уг. ул. Айтеке би тел. 279-54-54, 279-38-38; Жандосова, 42 уг. ул. Айманова тел. 274-03-65, 274-25-38, а также при помощи онлайн-записи на нашем сайте. Хорошего Вам настроения!… – показать
8 марта 2017
Здраствуйте, с праздником вас! Сколько стоит отбеливание зубов и брекиты
Добрый день! Спасибо Вам за вопрос. Сейчас идут грандиозные скидки на отбеливание зубов до -30%. Цена отбеливания со скидкой 44 100 тг. Перед тем, как делать профессиональное отбеливание зубов, необходима очная консультация у стоматолога-терапевта. Сейчас на брекеты как раз идут скидки до -25%. Стоимость брекетов от 56 250 тг. (цена указана на установку металлических брекетов на 1 челюсть). Консультация и осмотр — бесплатны. Записаться на консультацию можно по телефонам: 279-54-54, 279-38-38, ул. Желтоксан, 83 уг. ул Айтеке би. Хорошего Вам настроения!… – показать
Валентина
21 мая 2021
Достоинства:
Захотите ставить импланты, тогда только к Юрию Юрьевичу. Впервые вижу такого внимательного врача. Помог мне вернуть мою красивую улыбку, спасибо большое. Так как процедура имплантации долгая, мне сделали скидку как постоянному клиенту. В стоматологии чисто, приятно находится. Перед процедурой врач распаковывает при тебе новые материалы, что явно подкупает. Советую.
Евгения
17 апреля 2021
Отличная стоматология, приехали к вам с другого города. Наслышаны о ваших профессиональных врачах, но отдельное спасибо за работу Нухаевой Софьи Савельевна. У мужа была тяжёлая форма пародонтоза, она выписала лечение, объяснила причины. Врач на своем месте это точно, знает свое дело. Стоматология просторная, идеально чисто, на входе были бахилы, вешалки.
Камила
25 июня 2019
Стоматология просто супер. Врачи очень грамотное.
Зарина
25 июня 2019, отредактирован 25 июня 2019 в 13:51
Рахметтт за профессионализм и отличный сервис Анатолий отличный врач
Зарина
25 июня 2019
Рахметтт за профессионализм и отличный сервис! Анатолий врач с большой буквы!
25 июня 2019
Прекрасная Клиника, современное оборудование, высококвалифицированный и очень грамотный персонал! Хочется отметить работу врачей Анатолия Юрьевича и Хамита Исламовича — безболезненно, быстро, качественно!
28 января 2019
Ужасное обслуживание, ноль уважение к клиентам. Ждёшь очень долго в общем самое ужасное стоматология
8 марта 2018
.руки не стого места растут у этой девушки кореянки.Тупица неграмотная.еще детей лечит. Она вообще детей не любит.только деньги.страшно за детей
10 апреля 2017
Ужасная клиника. Сдирают много денег и лечение на смарку
Пришел за помощью,а в ответ халатное отношение врача Ким.Девушка красивая,но руки не с того места растут.Место ей на рынке.Зря ходил
26 октября 2016
Не ходите в эту клинику, стоматологи обманывают, цены безбожно завышенны.
аноним
26 июня 2016
я тоже ищу врача Сулеманова Р. Где он????куда ушел?
23 июня 2016
Добрый день, а куда ушел врач Сулейманов Равхат Рахпарович? лечилась исключительно у него, боюсь менять стомотолога
28 апреля 2016
Делают в вашей
17 марта 2016
Как таково как здесь пишут десна так быстро не заживают это кропотливый и трудоемкий труд и это хроническое заболевание.
16 марта 2016
Здравствуйте. Прошу разобраться с регистратурой. Если не ошибаюсь зовут Ирна. Задаю вопрос ответы не корректны когбудто смеётся надомной. Вроде элитная стоматология а персонал ужасный! Вы же работаете со страховой «КАЗАХИНСТРАХ» она сказала нет. Я обратилась в свою страховую они подтвердили о Вашем договоре. Я буду жаловаться. Дайте мне номер своего начальства.
АСИПО совместно с консалтинговой группой «BE WINNER» и Марией Камневой (во время выставки KAZDENTEXPO-2016 26—27 мая 2016 г. — 2 дня)проводит СЕМИНАРЫ и МАСТЕР КЛАССЫ (Выдается сертификат установленного образца-16ЕД): «ТЕХНОЛОГИЯ ЭФФЕКТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ КЛИНИКОЙ. КАК ПОВЫСИТЬ ПРИБЫЛЬНОСТЬ БИЗНЕСА», «УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ КЛИНИКИ. КАК СОЗДАТЬ ЭФФЕКТИВНУЮ КОМАНДУ» мастер классы — «ПРОДВИЖЕНИЕ ЛИЧНОГО БРЕНДА ВРАЧА В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ», «ИНТЕРНЕТ- ТЕХНОЛОГИИ ПРОДВИЖЕНИЯ МЕДИЦИНСКОГО БИЗНЕСА. СОЦСЕТИ» Целевая аудитория: Руководители клиник разных уровней (директора, главные врачи, собственники частного стоматологического бизнеса, управляющие, маркетологи, HR-специалисты и стоматологи) Семинар будет полезен тем, кто хочет разбираться в вопросах системного управления клиникой, показателях эффективности бизнеса, в процессах с самыми важными точками контроля, для тех, кто хочет определить показатели результативности работы основных категорий сотрудников (KPI для администраторов, врачей, руководителей), разобраться с вопросом себестоимости и структурой затрат клиники, а также получить инструменты повышения эффективности деятельности бизнеса. МАРИЯ КАМНЕВА коуч, бизнес-тренер, организационный консультант в сфере медицинского бизнеса Образование: •Санкт-Петербургский медицинский колледж № 1 (среднее медицинское образование) 1998 г. •Московский Государственный институт экономики, статистики и информатики (экономика) 2001—2005 г. •Санкт-Петербургский Международный Институт Менеджмента (IMISP), курс «Менеджер» 2008 г •Санкт-Петербургский Международный Институт Менеджмента (IMISP), курс «Управление проектами» 2010 г., •Санкт-Петербургский институт Гештальта (психотерапия, коучинг, организационное консультирование) 2010—2013 г. •Санкт-Петербургский институт Гештальта (коучинг, организационное консультирование) 2014 -2015 г.г О СПИКЕРЕ: Опыт: 10-лет практической управленческой деятельности в сфере медицинского бизнеса. 5-летний опыт консалтинговой, тренерской деятельности в медицинском бизнесе, в качестве руководителя проектов и антикризисного управляющего. Программный директор обучающих мероприятий «BE WINNER» по развитию администраторов, врачей, руководителей и команды медицинских клиник. Деятельность: •Управленческая деятельность — консалтинговая группа «BE WINNER», владелец, руководитель •Консалтинговая деятельность – организационный консультант, руководитель консалтинговых проектов по повышению эффективности медицинских клиник и развитию персонала; •Коучинг – индивидуальное консультирование повышения личной эффективности руководителей, индивидуальные программы развития для ТОП — менеджеров в сфере медицинского бизнеса •Тренерская деятельность — бизнес-тренер консалтинговой группы «BE WINNER» •Создатель проекта и соавтор программы «Школа администратора медицинских клиник», создатель и соавтор проекта «Школа руководителя медицинской клиники» •Лекторская деятельность. Преподаватель Санкт-Петербургского международного института менеджмента (IMISP) на программе «Эффективный руководитель медицинской клиники» Целевая аудитория: Руководители клиник разных уровней (директора, главные врачи, собственники частного стоматологического бизнеса, управляющие, маркетологи, HR-специалисты) Семинар будет полезен тем, кто хочет разбираться в вопросах системного управления клиникой, показателях эффективности бизнеса, в процессах с самыми важными точками контроля, для тех, кто хочет определить показатели результативности работы основных категорий сотрудников (KPI для администраторов, врачей, руководителей), разобраться с вопросом себестоимости и структурой затрат клиники, а также получить инструменты повышения эффективности деятельности бизнеса.
СЕМИНАР — «ТЕХНОЛОГИЯ ЭФФЕКТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ КЛИНИКОЙ. КАК ПОВЫСИТЬ ПРИБЫЛЬНОСТЬ БИЗНЕСА» Содержательная часть 1. Стоматологический бизнес, как система. 2. Главный бизнес-процесс клиники. Узкие места», где клиника «теряет» пациентов. Основные точки контроля. 3. Почему пациенты уходят к другим. «Звезда качества медицинской услуги» для ваших пациентов и что влияет на их лояльность. Конкурентоспособность медицинских услуг 4. Что необходимо знать о показателях продаж. Ключевая формула — «пульт управления» 5. Как построить работающую систему продаж в клинике.100% работающие технологии 6. По каким показателям руководитель может оценить реальную ситуацию в клинике и измерить результативность бизнеса. 7. Показатели эффективности работы администраторов и врачей-специалистов (KPI), что имеет смысл учитывать при разработке системы материальной мотивации 8. Инструменты эффективного руководителя. Как эффективно и без дополнительных вложений увеличить выручку? 9. Финансовая устойчивость бизнеса. Главные финансовые показатели (выручка, затраты, прибыль, рентабельность, денежный поток). Себестоимость услуг и структура затрат. 10. На чем нельзя экономить во время кризиса. Три категории клиник, которые «умрут», «выживут» либо «преуспеют» благодаря кризису. 11. Почему не работают «волшебные таблетки» для медицинского бизнеса 12. Как привлечь первичных пациентов? Каналы, которые не требуют финансовых инвестиций. СЕМИНАР — «УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ КЛИНИКИ. КАК СОЗДАТЬ ЭФФЕКТИВНУЮ КОМАНДУ» Содержательная часть Медицинский бизнес — системный подход.HR-функции. Правильный подбор и сценарий эффективного собеседования Работающие способы рекрутинга в медицине, где, кого и каким способом Инструменты результативной адаптации персонала. Экологичное «подключение» сотрудника к системе (Врач, администраторы, средний медперсонал). Оценка персонала, критерии эффективности для разных категорий медицинского и административного персонала клиники, способы контроля Аттестация, когда и для кого. Инструкция по применению Обучение и развитие персонала, чему, когда и почему стоит обучать сотрудников и кто за это платит Мотивация персонала. Работающие системы материальной мотивации. Способы нематериальной мотивации Условия для депремирования, кого и за что Рекомендации к разработке сбалансированной системы мотивации. Инструкция по применению. Управленческая компетентность руководителя. Психологические и технологические ресурсы Командообразование. Создание врачебных альянсов, внедрение комплексного подхода. Управление «звездами», успех или катастрофа. Способы эффективного сотрудничества. Мастер Класс — «ПРОДВИЖЕНИЕ ЛИЧНОГО БРЕНДА ВРАЧА В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ» Личный брендинг Бесплатные каналы привлечения пациентов А есть ли смысл этим заниматься Инструменты поиска пациентов в социальных сетях Как привлечь внимание к Вашим услугам. Способы и инструменты «Фишки». Что важно знать про соцсети Нетворкинг Мастер Класс -«ИНТЕРНЕТ- ТЕХНОЛОГИИ ПРОДВИЖЕНИЯ МЕДИЦИНСКОГО БИЗНЕСА. СОЦСЕТИ» Бесплатные каналы привлечения пациентов А есть ли смысл этим заниматься? Инструменты поиска пациентов в социальных сетях Как привлечь внимание к Вашей клинике. Способы и инструменты «Фишки». Что важно знать про соцсети Нетворкинг Продолжительность мастер -классов — 2,5 часа Мастер – классы ведет Алексей Никифоров, специалист по маркетингу, коммерческий директор консалтинговой группы «BEWNNER» За справками обращаться: АСИПО г. Алматы ул. Богенбай батыра 549 4 этаж. Тел. +7 777 440 11 09; 8(727) 2675767; 2 675858; e-mail — vip.asabaeva@mail.ru, mmo1964@mail.ru www.asipo.kz www.bewinner.biz www.adminschool.biz МЫ ПОВЫШАЕМ К АЧ ЕСТВО И ЦЕННОСТЬ МЕДИЦИНЫ… – показать
8 октября 2015
Дааааа.клиника интересная современная ну со вкусом.Врачи вроде ничего.Был у Этотго Анатолия кажется.полечил.потом отпишусь насколько хорошо.
19 сентября 2015
Да себя хвалить не мудрено
29 августа 2015
Всвязи с зубной болью,которая меня мучила.Я обратился в Евродент.Меня приняла врач Асель Сагынбековна.Я был доволен лечением.
26 августа 2015
Я хочу поблагодарить врача Асель Сагындыковну. Мне понравилось.Не болей.не жутких ощущений которые бывают после лечения я не испытал.Конечно я прошел не мало стоматологий при этом.короче нашел то,что нужно
15 августа 2015
Da.V klinike chisto and prosto priaytno lechitsay.
2,0
3 апреля 2015
Клиника желает лутшего мы там с ребенком были ночью врачь даже не спросил есть ли у ребенка алергия цены высокие а обслуживание плохое
12 сентября 2014
Рроллдд
1 июля 2014
А вам то что??? Завидно??? Ну голобой....иии? Главное что у него руки золотые и врач замечательный.
Римма
5 июня 2014
отличная клиника, все понравилось. спасибо врачу Рустаму)
5 июня 2014
Очень болел зуб,пошла в стоматологию, а мне «вылечили» не тот зуб, пришла в клинику Royal Stom, нашли причину моей боли и вылечили, отличный врач Рустам Мирфатович. очень спокойно было все, был терплив к моим истерикам. хорошо все объяснял и общался вежливо. Спасибо вам большое!
Пришла к Ясакову Анатолию по рекомендации, осталась довольна результатом и уже около 5 лет лечу зубы только у него. Качество выполненной работы всегда радует, врач внимательный, умеет все подробно рассказать и объяснить. Советую! Очень удобно что клиника работает 24/7!
Отличный доктор! Очень внимательный! Удалил мне восьмой зуб, совсем не больно, даже не почувствовала как укол поставил, одним словом легкая рука) Написал мне рекомендации что делать, а чего не делать после удаления.
Огромное спасибо от всей души говорю замечательному врачу стоматологу Анатолию Юрьевичу. Искренне благодарю Вас за Ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и великое мастерство. От чистого сердца желаю Вам всегда оставаться уважаемым человеком, самым лучшим врачом и чудесным человеком своего счастья и высокого призвания.
Огромное спасибо от всей души говорю замечательному стоматологу Анатолию Юрьевичу. Искренне благодарю Вас за Ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и великое мастерство. От чистого сердца желаю Вам всегда оставаться уважаемым человеком, самым лучшим врачом и чудесным человеком своего счастья и высокого призвания спасибо.
Отзывы о круглосуточной стоматологии Eurodent на улице Желтоксан, 83
Оте биликти маман.
Это был наш первый визит к стоматологу.
Спасибо Вам доктор!
Спасибо всему персоналу клиники за ваш профессионализм.
Приводила дочку 4 лет на осмотр к Айгерим Муратовне (к слову, это был наш первый визит к стоматологу), доктор быстро нашла подход к ребенку, мы вообще не плакали, и у нас остались только положительные впечатления о клинике и о Айгерим Муратовне. Делали прицельный снимок, доктор все подробно объяснила, доступно, понятно. Теперь мы будем ходить к стоматологу регулярно раз в полгода, как нам и посоветовали, а, что самое главное, абсолютно без страха! Спасибо Вам доктор! Побо льше бы таких врачей! … – показать
В итоге имплант вам в 75 000 не обойдётся — будет как и везде 90—100 тыс.тенге.
Врачи все время разные цены называют.
Работает одна молодёж — которая нормально не объясняет!
В итоге надо доделывать в других клиниках!
Прежде чем идти туда, сто раз подумайте!
Работе Вашей Высшая оценка.
Аблязова Т.А. 87071122330 … – показать
С Уважением, Администрация
В общем, какие основные претензии:
В общем впечатление о клинике очень испортилось, за неуважительное отношение к человеку и к его времени. После такого приема, возвращаться к ним нет ни малейшего желания, хоть через 2 месяца, хоть через год!!! … – показать
Доброго времени суток!!!
2. Мне сточили здоровый зуб, хотя должны были только корон ку сточить.
И обслуживание ужасное:
Итог:
3. Буду делать один имплант.
4. Замена 2 коронок.
5. Буду делать Виниры!
Для Руководителя Стоматологии Eurodent!!!
Большое спасибо!!! … – показать
С Уважением, Администрация
Да, делаем. Консультация и осмотр — бесплатны.
Здравствуйте, хочу вкратце рассказать о своих посещениях стоматологической клиники «Евродент» в Алматы, пришла туда с целью запломбить))) несколько зубов и сделать коронки, отзывы читала разные, но все же решила пойти именно туда, недалеко от работы, работают круглосуточно и давно на рынке стоматологических услуг, во первых, цены на услуги берутся из головы самих врачей, никаких официальных расценок или прайса на услуги мне не предоставили, цены указанные на сайте д анного учреждения, не более чем миф, все намного дороже, врачи между собой о чем то постоянно шепчутся, тебя в это шептание посвящать не считают нужным, запломбировали мои зубки и дошла очередь до ортопеда, делать коронки, ребята, зубы под коронки мне сточили так, что теперь мои коронки слетают с них с завидной регулярностью, да и сами коронки больше похожи на кепки, чем на на нормальные стандартные коронки, когда задала вопрос лечащему врачу, а для чего мне сточили так сильно зубы, получила ответ, что все сделали так, как нужно (а х............и теперь скажешь)))))) платила деньги все три своих прихода, но ни чеков, ни гарантий работы не дождалась, сказали, что мол все регистрируется в компьютере, только когда я настойчиво попросила предоставить мне чеки, с недовольными лицами пообещали все оформить к моему следующему приходу, и вот придя на постоянное закрепление коронок и сев в кресло к ортопеду, получила листки с расчетами и прикрепленными фискальными чеками броском к себе на колени, вместо чистого стаканчика с марганцовочкой для ополаскивания ротовой полости передо мной стоял использованный стакан и рядом лежала заплеванная предыдущим посетителем марля, то есть при получении вами чеков, речь о гигиене и уборке уже не идет, далее ортопед просто отказался закреплять мне коронки, хотя ранее была договоренность, что именно в этот день, в 17.00 мне посадят их на постоянный цемент!!!! Спросив в связи с чем такой поворот событий, получила ответ: «Ходите, пока сами не отвалятся, а вот когда придете дальше у нас лечится, тогда и закреплю»!!! Во как))) Я благополучно пошла к другому стоматологу, в другую клинику, где мне сделали все необходимые манипуляции, кстати коронки настолько тонкие и хрупкие, что уже начинают протираться (спустя месяц), и желтеть, хотя металлокерамика не меняет цвет, в общем ерунда. тенге выкинула на ветер! Так что ребята дыма без огня практически не бывает, читайте отзывы. Удачи!!! … – показать
Наши врачи очень хорошо ладят с детками. Мы постараемся Вам помочь :)
Спасибо Вам за вопрос. Сейчас на брекеты как раз идут скидки до -25%. Стоимость брекетов от 56 250 тг. (цена указана на установку металлических брекетов на 1 челюсть). Также, исправление прикуса возможно при помощи элайнеров (прозрачные капы) от 800$ и выше. Консультация и осмотр — бесплатны. Записаться на консультацию можно по удобному для Вас адресу: ул. Желтоксан, 83 уг. ул. Айтеке би тел. 279-54-54, 279-38-38; Жандосова, 42 уг. ул. Айманова тел. 274-03-65, 274-25-38, а также при помощи онлайн-записи на нашем сайте. Хорошего Вам настроения! … – показать
Благодарим Вас, за проявленный интерес к нашей клинике. Стоимость винира от 69 000 тг. и выше. В нашей клинике изготавливаются самые инновационные на сегодняшний день керамические виниры, которые выполнены из керамики (их еще называют ортопедическими). Именно эти виниры считаются наиболее качественными и долговечными. Они выполняются при помощи высокоточного оборудования в зуботехнической лаборатории, что свидетельствует об их надежности и высокой функциональности. Рады пригласить Вас на бесплатную консультацию и осмотр к стоматологу-ортопеду. Записаться на консультацию можно по телефонам: 279-54-54, 279-38-38, ул. Желтоксан, 83 уг. ул Айтеке би. Хорошего Вам настроения! … – показать
Спасибо Вам за вопрос. Сейчас на брекеты как раз идут скидки до -25%. Стоимость брекетов от 56 250 тг. (цена указана на установку металлических брекетов на 1 челюсть). Консультация и осмотр — бесплатны. Записаться на консультацию можно по удобному для Вас адресу: ул. Желтоксан, 83 уг. ул. Айтеке би тел. 279-54-54, 279-38-38; Жандосова, 42 уг. ул. Айманова тел. 274-03-65, 274-25-38, а также при помощи онлайн-записи на нашем сайте. Хорошего Вам настроения! … – показать
Спасибо Вам за вопрос. Сейчас идут грандиозные скидки на отбеливание зубов до -30%. Цена отбеливания со скидкой 44 100 тг. Перед тем, как делать профессиональное отбеливание зубов, необходима очная консультация у стоматолога-терапевта. Сейчас на брекеты как раз идут скидки до -25%. Стоимость брекетов от 56 250 тг. (цена указана на установку металлических брекетов на 1 челюсть). Консультация и осмотр — бесплатны. Записаться на консультацию можно по телефонам: 279-54-54, 279-38-3 8, ул. Желтоксан, 83 уг. ул Айтеке би. Хорошего Вам настроения! … – показать