20 место из 118 в рубрике Ортопедическая стоматология

Круглосуточная стоматология Eurodent на улице Желтоксан, 83

Отзывы о круглосуточной стоматологии Eurodent на улице Желтоксан, 83

• Неделю назад мы с женой решили совместно пойти в стоматологию так как жена одна боялась идти.жене поставили пломбу а мне полечили десны аппаратом вектор.в целом остались довольны, спасибо ринату абдувахитовичу
    • Спасибо Вам за отзыв!
    Отбеливание сделали на высшем уровне,жаль не могу прикрепить фотку)).Увидела акцию -20% на зуне. Спасибо Zoon и Eurodent! :*
    • Спасибо Вам за отзыв!
  • Все говорят что в Евроденте высокие цены, да они может быть и выше, но качество обслуживания, профессионализм сотрудников и оппаратура выше чем у конкурентов в 100 раз.
    Не стоит экономить на своих зубах, если не хотите чтобы через несколько месяцев пломба выпала и снова платить за лечение. Выйдет ведь еще дороже… зато пломба у меня такая, что ее даже не видно и держится крепко. А главное — после каждого лечения срок жизни зуба сокращается — это точно, я читал. Так что вот и подумайте прежде че
  • Добрый день!!!!
    Спасибо Вашей клинике за профессионализм врачей, в частности Анатолия Я. сколько лечусь у него, и ни разу не пожалела, всегда все на высшем уровне качества!
    • Спасибо Вам за отзыв!
    Думала сегодня ночью помру от зубной боли! Спасибо, что так быстро устранили мою боль! Сегодня уже зубик не болит и это радует! Где-то читала, что врачи в этой клинике с чувством юмора и это действительно так!))))) Первый раз прием у стоматолога был такой позитивный)))) А ведь время было 00—50 :))))
    Добрый день!
    У моей Мамы были проблемы с зубами! Объехав пол города в поисках стоматологии,  и прочитав отзывы по интернету, остановили свой выбор на клинике EURODENT (Мира-Октябрьская) раньше называлось Роял стом. Встретили с улыбкой, вежливый персонал,   проводили в кабинет к врачу.
    Нас принял врач-ортопед  клиники Шамсутдинов А.А который доступно проконсультировал и все четко разъяснил по вопросу протезирования.
    В этой клинике нам успешно поставили новые протезы, они качественные и удоб
    • Спасибо Вам за отзыв!
      • Здравствуйте) а сколько стоит наращивание?
        • Добрый день! Спасибо Вам за вопрос. Реставрация зуба от 9700 тг. и выше, в зависимости от диагноза. В Вашем случае, необходима очная консультация у стоматолога-терапевта. Консультация и осмотр — бесплатны. Записаться на консультацию можно по телефонам: ул. Желтоксан, 83 уг. ул Айтеке би тел. ‪‪279-54-54‬‬, ‪‪279-38-38‬‬. Хорошего Вам дня!
    я удаляла зуб.мудрости у андрея..и через день во рту появились стоматиты в нескольках местах..пошла к врачу андрею показываю что у меня стоматиты,а он мне сразу начал лекцию,что его вины нет..посоветал метрогил денту…но увы этот мазь мне не помогает..уже 11день хожу с этими стоматитами..звоню ему хо ела посоветоватьсяя на счет лечении стоматита..а он уже и трубку не поднимает
    Zdes ya byla dva raza, v pervyo i posledniy..Zub lechil Anatoliy Yakovlev ili tochno ne pomnu familiyu, za zub vzyalsya i ne dolechil, govorit chto ne dostanet! Ya byla udivlena tem chto, ranshe ya takogo ne videla chtoby bralis za rabotu i do konca ne dovodili ee..No eto daje ne glavnoe, pust budet tak, no chto men bolshe vsego ne ponravilos tak eto to, chto v kabinete ustroili balagan kakoi to, net absolutno nikakoi discipliny! Sidyat stomatolog s assistentom i obsujdayut chto budut delat na v – показать
    Ни за одну мало-мальски сложную работу точно не возьмутся. Всю жизнь лечилась на Сейфуллина и надо же было обратиться сюда. Опыта докторам не хватает точно, и не только. Элементарного сострадания и самопожертвования. Да и видеокамеры в кабинетах — лишнее. Боятся за что-то отвечать. Кроме внешнего комфорта — ничего.
    У меня болел зуб, пришла в стоматологию и там мне «вылечили» не тот зуб, пришла в клинику Royal Stom. нашли причину моей боли и вылечили! спасибо большое,Рустам Мирфатович,отличный врач! был терпелив к моим истерикам, вежливо общался и все доступно объяснял! спасибо.... если что, я к вам)))
    хорошая клиника спасибо ортодонту за мою красивую улыбку.
    Лечился у врача Рустама Мирфатовича, прекрасный доктор, пролечил зубы и остался доволен!
    Сегодня мне удалили зуб мудрости! Спасибо хирургу за терпение на мои истерики и главное процесс удаления прошел безболезненно!)))
    Лечимся с ребенком 2,5годика у Баходура,,врач супер))без криков и с мультиками))
    Отличный врач!
    Вылечила зуб, который уже думал не спасти.
    Быстро и аккуратно.
    Как найти Анатолия Ясанова,. В какой клинике он работает?!
    • Стоматология «Голивудская улыбка», в Алматы
    Я обращалась к Хамиту Исламовичу уже трижды в течение пяти лет,что говорит о моем к нему доверии.Всем рекомендую, как хорошего специалиста.
    Pекомендую, очень внимательный врач. Доступен 24/7. Имланты устанавливала в 2017—2018 гг. Все Ок (тьфу х3 раза)
    Кто ставил импланты у данного врача отпишитесь отзывами плиииз
    Кто нибудь уже ставил у него имплантанты? Отпишитись кто нибудь пжл очень интересно,почему то у него совсем нет нигде отзывов
    • Добрый день, Хамит Исламович ставил мне имплант в 2016 году, до сих пор стоят. Все отлично! Советую! Очень внимательный и вежливый человек!
  • Антатолий Юрьевич, спасибо вам большое за лечение!!!! Вам признательна моя гостья из Ливана, очень понравилось лечение и отношение к людям и своей работе. Вы мастер своего дела и побольше бы таких внимательных врачей в Казахстане. Огромное вам спасибо за все.
  • Спасибо Ахунжану Мухтаровичу за качественную работу. Пролечили зубы, поставил пломбу, которая держится отлично. Всем рекомендую! Очень вежливый, объясняет все четко и быстро.
    Спасибо огромное Анатолию Юрьевичу Ясакову за качественную и профессиональную работу, мастер своего дела, добрый и чуткий врач с большой буквы! Очень давно к нему обращаюсь и всегда довольна результатом!
  • Хочу поблагодарить врача Финогенову Евгению Александровну за ее деликатный и очень терпеливый подход к лечению детских зубов. Сыну 5 лет, лечили кариес впервые. Причем в первый раз начали лечение в другой клинике, в которой нам обожгли губу и кожу под ней. Во второй раз пришли к Евгении Александровне по рекомендации. Он озвучила все этапы лечения, предварительно рассказывала что сейчас будет делать и для чего. И ни разу ни повысила голос, несмотря на то, что сын ее не слушал толком и плакал все – показать
    • Добрый день, Жамиля! Благодарим за исчерпывающий и добрый отзыв в адрес нашей работы. Замечательно, что Вы попали к нам по рекомендации и готовы сами рекомендовать Евгению Александровну Финогенову, как стоматолога с деликатным и ответственным подходом к работе. Рады, что смогли вылечить один зубик. Обязательно приходите к нам снова. С наилучшими пожеланиями, круглосуточная стоматология «Eurodent».
  • Кулимбетов Фарxад Адилxанович өте керемет маман Жұмысытарыңызға сәттілік тілеймін
  • Здравствуйте. Хочу по благодарить врача Нурмолдинова Аслана Оралбековича огромное спасибо за помощь, и клинике Евродент, очень добро желательные персоналы мне очень понравилось
    • Добрый день, Динара! Спасибо за оставленный отзыв! Рады, что смогли Вам помочь на пути к здоровой и красивой улыбке. Обязательно передадим слова благодарности Вашему лечащему врачу Аслану Оралбековичу Нурмолдинову. Если потребуется, обращайтесь к нам снова. Ждём на профилактических осмотрах. С уважением, администрация круглосуточной стоматологии «Eurodent».
  • Врач просто супер! Я и доча лечимся у нее уже давно. Раушан Маратовна «мастер «своей профессии. Насколько у меня доча боязливая и остро реагирует на стоматологов, к ней мы ходим с удовольствием. Да и клиника у них не плохая. Врачи внимательные,на ресепшене все слажено и порядок.
    • Здравствуйте, уважаемый Аноним! Благодарим Вас за обратную связь и такой приятный отзыв о нашем специалисте. Раушан Маратовна — очень добродушный, дружелюбный и внимательный человек с любовью и теплом относящийся к самым маленьким пациентам, высококвалифицированный стоматолог, которого мы также очень высоко ценим. Ее труд заслуживает самых лестных слов. Непременно передадим ей Ваши теплые слова. С уважением, администрация круглосуточной стоматологии «Eurodent».
  • Ясаков Анатолий Юрьевич -самый хороший и лучший врач.очень грамотный, аккуратный специалист.Он честный,трудолюбивый человек.Я искренне желаю вам успехов и благополучия,крепкого здоровья!!!
    • Здравствуйте, дорогая Камила! Благодарны Вам за обратную связь. Спасибо, что отметили профессиональные и личные качества нашего врача. Анатолий Юрьевич Ясаков прекрасный специалист нашей клиники, имеет внушительный опыт, высокую квалификацию и ответственное отношение к своему делу. Анатолий Юрьевич работает в области общей стоматологии, успешно оказывая услуги по лечению заболеваний полости рта. В его профиль входит лечение кариеса, диагностика общего состояния и другие манипуляции. Благодаря но – показать
    Была на приёме у Аякоз Нургалиевны с сыном, грамотный специалист, а главное умеет находить общий язык с детьми. Вылечила зубки без стресса и истерических криков ребёнка. Я очень довольна результатом лечения.
    • Здравствуйте, дорогая Айгерим. Мы искренне благодарим Вас за добрые слова в адрес Аякоз Нургалиевны. Дети- самые важные пациенты в нашей клинике и мы стараемся сделать все, чтобы лечение прошло в максимально комфортных для них условиях. Ведь именно первые походы к доктору формируют у детей отношение к лечению зубов на всю жизнь! Всегда будем рады видеть Вас снова! С уважением, администрация круглосуточной стоматологии «Eurodent».
  • Аякоз Нұрғалиқызы өз ісінің шебері. Біз отбасымызбен осы дәрігерге қараламыз. Өте білімді. Тіс дәрігері
    мамандығына өте лайықты жан. Сізге көп рахмет.
  • Прекрасная клиника, удивительно приветливый персонал. Супер профессионалы! Обращалась шесть раз и всегда быстро, красиво и не больно. Особенно мне, моим детям и внукам нравится Евгения Александровна Финогенова. Она может так все понятно рассказать, и так убедить даже маленького ребенка, что они с радостью идут на прием к ней. Спасибо.
    • Добрый вечер, дорогая Ирина. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что смогли Вам помочь! Евгения Александровна много лет работает с детьми и найдет подход даже к самому капризному малышу. Она не только поможет справиться с внезапной зубной болью, но и избавит ребенка от страха перед походом к стоматологу. Обязательно поблагодарим врача от Вашего имени. Желаем крепкого здоровья! С наилучшими пожеланиями, круглосуточная стоматология «Eurodent».
    Спасибо Аякоз Нургалиевне отличный врач Грамотный знает свою работу Всем советую!!!
    • Добрый день, дорогая Акмарал. Мы очень благодарны Вам за положительный отзыв. Большое спасибо за доверие специалисту клиники. Обязательно передадим благодарность Аякоз Нургалиевна Арыкбай. Знайте, что Вы всегда можете на нас рассчитывать. С наилучшими пожеланиями, круглосуточная стоматология «Eurodent».
    Хочу выразить огромную благодарность Аякоз Нургалиевне за ее квалифицированность и вежливость. Она не только врач от Бога, но и прекрасный психолог. На прошлой неделе мы были у нее на приеме с дочкой и она предложила, чтобы ребенок не боялся врача сначала мне сесть в кресло и бесплатно получить консультацию при ребенке, после чего моя доченька спокойно с полным доверием села к ней в кресло и пока мы лечили зубки практически не плакала. После лечения доченька улыбалась и поблагодарила доктора и м – показать
    • Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и замечательные слова в адрес нашего специалиста. Аякоз Нургалиевна — один из лучших докторов нашего центра, профессионал своего дела. Мы делаем все, чтобы дети чувствовали себя комфортно в нашем детском стоматологическом отделении. Специалисты бережно относятся к страхам и переживаниям маленьких пациентов. Большое спасибо за то, что выбрали нашу клинику. Берегите свои зубки и будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, круглосуточная стоматология «Eurodent».
    Аякоз Нургалиевна оз iсiнiн шеберi, тiстi жаксылап ауыртпай емдейдi, тис даригер iздесенiз Аякоз Нургалиевнага жазылыныздар окинбейсиздер!!!
  • Приводила ребенка 5 лет на прием к Финогеновой Евгении Александровне. Поставили две пломбы. Это был первый визит дочери к стоматологу и нам ОЧЕНЬ повезло с врачом! Евгения Александровна объяснила ей весь процесс и сделала все, чтобы ребенок спокойно ходил к стоматологу всю дальнейшую жизнь (кроме того, в нашем случае мы все обошлись без обезболивания)! Теперь ждет с нетерпением профилактического приема перед новым годом и лечит зубки своим игрушкам. Спасибо, Евгения Александровна!
    Были у Айгерим Муратовны на приёме, боялась что сын будет плакать и истерить, но все прошло очень хорошо, врач умеет налаживать контакт с детьми!
    Был на приёме у Аягоз Нургалиевны, очень грамотный специалист, знаток своего дела, вылечила все зубы. Спасибо Вам большое.
    Замечательный врач, добрейшей души человек и видный мужчина! Он точно знает какую схему лечения выбрать и строго следует составленному плану. Я теперь не боюсь лечить зубы!
    Очень квалифицированный врач, мастер своего дела по больше вам таких сотрудников, тогда у вас ещё больше будет лояльных пациентов, удалил дочки зуб очень быстро,ни то что другие клиники
  • Добрый день, хотелось бы поблагодарить терапевта Гаффарова Ахунжана Мухтаровича за проделанную работу и хороший подход, к работе с мальникими детьми, с минимум слез. Лечили зубки сыночку (малышу 3года), попали экстренно можно сказать на почти запущенной стадии,это наш первый поход к стоматологу. Доктор сделав снимок,сразу же озвучил что будет делать все возможное, чтоб сохранить пока ещё молочные зубки, до смены их на новые. Что он и сделал, малыш конечно плакал, когда обезболивали, но потом – показать
  • Самый лучший врач стоматолог в городе Алматы!
    Самый лучший доктор в Алматы! Многих стоматологов повидала, но такого профессионального подхода, честно, не встречала. Настолько щепетильный в своём деле, маэстро, по-другому не скажешь…
    Спасибо Вам, Анатолий Юрьевич, вы как солнышко, от вас позитив такой, что сразу доверяешься на 100%. Есть все-таки врачи от Бога.
    Клиника должна гордиться такими специалистами.
    • Здравствуйте, Юлиана! Благодарим за оставленный отзыв. Мы искренне гордимся коллективом стоматологии и лично Анатолием Юрьевичем, огромный профессионализм доктора и чуткое отношение к пациентам восхищают. Спасибо большое за Ваши теплые слова, непременно передадим их специалисту. С уважением, администрация круглосуточной стоматологии «Eurodent».
    Долго искал надёжного стоматолога и..нашел! Ясаков Анатолий Юрьевич- профессионал с большой буквы.Нашел и устранил проблему моих частых головных болей(дело было в зубе мудрости),за один раз вылечил 4 зуба,боли не было вообще ни до,ни после,чуть не уснул в кресле.Это человек,который любит и знает свою профессию.Желаю Анатолию Юрьевичу здоровья,долгих лет,исполнения задуманных желаний и адекватных пациентов.
    • Здравствуйте, Никита! Большое спасибо Вам за отзыв. Приятно, что Вы доверяете компетентности специалиста. Вы совершенно правы, Анатолий Юрьевич владеет в совершенстве своей профессией. Ваши добрые пожелания мы с радостью передадим доктору. С уважением, администрация круглосуточной стоматологии «Eurodent».
    Попала к Анатолию Юрьевичу, по рекомендации, он сразу попросил сделать 3Д снимок и сказал, что я не пожалею о потраченых средствах, за снимок. И действительно, после снимка, он потратил час на консультацию, и рассказал все о моих проблемах во рту, даже о тех, о которых я и не подозревала, при этом объяснял все доступно, показывая все на снимке. Я впервые почувствовала, что мне не навязывают лечение, а говорят по существу. После составления плана лечения, Анатолий Юрьевич решил мои проблемы во рт – показать
    • Добрый вечер, Айжан! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы довольны результатом проведенного лечения. Нам будет приятно поблагодарить Анатолия Юрьевича за Вашу красивую улыбку. С уважением, администрация круглосуточной стоматологии «Eurodent».
    Сходила на консультацию к Анатолию Юрьевичу, так он меня полтора часа консультировал!!!!! Видно что человек любит свою работу. Я уже во стольких стоматологах разочаровалась, читая отзывы хорошие переживала) Но блин мне понравилось отношение врача к пациенту, оно не безразличное! И это важно!
    Теперь у меня появился мой врач)
    • Акгуль, добрый день! Большое вам спасибо за отзыв. Обязательно передадим Анатолию Юрьевичу ваши добрые слова. Будьте здоровы! С уважением, администрация круглосуточной стоматологии «Eurodent».
  • Как записаться на консультацию?
    • Руфина, добрый день! Вы можете записаться на консультацию, позвонив по телефону +7 (727) 350-82-37. С уважением, администрация круглосуточной стоматологии «Eurodent».
  • Записали ребёнка на лечение зуба, врач после осмотра начал отговаривать от лечения зуба, были не много в шоке в ходе разговора выяснилось, что на лечение уйдёт больше часа времени и так долго он сидеть не может, стал предлагать удалить зуб. Ушли к более профессиональным врачам.
    • Зарина, здравствуйте! Очень сожалеем, что у вас возникла такая ситуация. Спасибо за то, что рассказали о ней — ваша обратная связь помогает нам становиться лучше. Увы, в стоматологической практике бывают такие случаи, когда зубу уже не помочь лечением, но наши специалисты стараются сделать все возможное, чтобы сохранить зуб. Мы провели беседу с нашим персоналом о том, что необходимо тщательно разбирать сложные случаи и подробно объяснять пациентам ход лечения.
      Еще раз благодарим вас за отзыв. Бу
    В октябре 2016 года лечили зуб сыну, ему было 3 года, очень благодарна врачу Ахимжану. Пломба до сих пор держится.
    • Добрый день, уважаемая Амангул. Спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Непременно передадим вашу благодарность лично Ахунжану Мухтаровичу. Желаем вам и вашему малышу только самого крепкого здоровья и всех благ. Обращайтесь! Всегда ваши, администрация круглосуточной стоматологии «Eurodent».
    Нашла стоматолога по рекомендации, и ни разу не усомнилась в выборе, более того, буду обращаться только к нему. Благодарна за его профессионализм и чуткое отношение к пациентам.
    • Здравствуйте, уважаемый Пациент! Спасибо за приятный отзыв. Искренне рады, что Вы решили прислушаться к рекомендациям, обратились к Анатолию Юрьевичу и остались удовлетворены качеством оказанной помощи. Ждем Вас только на профилактических осмотрах! С уважением, администрация круглосуточной стоматологии «Eurodent».
    Отличный специалист, всем рекомендую. Очень качественно и аккуратно выполняет всю работу. И отношение человеческое.
    • Благодарим Вас за приятный отзыв!
3,7
Записаться на приём в круглосуточную стоматологию Eurodent на улице Желтоксан, 83 по телефону: +7 (727) 279-54-54.