8 место из 60 в рубрике Обертывания

Лечебно-оздоровительный центр Биоритм

Отзывы о клинике Биоритм

• Ужасный центр, специалист незнают что делать. Зачем вводить в заблуждение. Предварительно позвонила и узнала делают ли Электрофорез, приехала так называемый специалист даже не смог включить прибор
    Обращалась с болями в пояснице и тяжело было передвигать ноги. Невропатолог после осмотра сделала блокаду три раза через день. Боли прошли, хожу свободно. Спасибо доктору Галие Кауашовне. Рекомендую, помогли мне, помогут и вам.
    • Здравствуйте, Мария, спасибо вам за признательность и положительный отзыв! Всегда рады вам помочь! Будьте здоровы! Ваш мед. центр Биоритм!
    Шейный отдел остеохондроз лечение Сколько стоит статья не знаю
    Врач от бога, это про неё! Спасибо вам за ваш труд и терпение! Просто умница, по больше бы таких врачей у нас!!!
    • Спасибо за высокую оценку работы врача, мы всегда рады помочь.
    добрый день!
    Я с детства состояла на учете у кардиолога в своем городе. Приехав сюда, нас всех прикрепили в этот мед центр Алмед, записалась на прием к кардиологу — Хамитова Асель Жакаевна. мне что в ней понравилось, так это индивидуальное отношение. мед сестра (не помню имени), сняла ЭКГ, врач все посмотрела. написала назначение и направила на узи сердца.
    только минус в том, что пришлось ехать и снимать платно. но девочки на ресепшне объяснили, что очень скоро можно проходить у них. будем надея
3,6

Ужасно я больше туда не ногой
    Это не центр, я больше туда не ногой, у них нет нормальных специалистов, только реклама и все.
    Ужасно.
    Люди туда не ходите, бардак в этом не качественном центре, ужасно, оценка - 0.
  • классная клиника
    Добрый день. Приехав сюда сердце беспокоило и я решила пройти консультацию кардиолога у Хамитовой Асель Жакаевной, ответила на все мои вопросы, расшифровала экг и прописала лекарства. теперь я прикрепилась в этот мед центр Алмед и могу проходить беспалтно и консультацию, и узи органов.
    Из минусов: нет узи сердца

Спасибо, Асель Жакаевна, теперь я буду смело предлагать своим родственникам.
Записаться на приём в лечебно-оздоровительный центр Биоритм по телефону: +7 (707) 599-98-05.