9 место из 64 в рубрике Приём логопеда

Медицинский центр АЙмед

Отзывы о медицинском центре АЙмед

Достоинства:
    приходила сегодня на УЗИ. очень грамотно и профессионально все сделали. приятно удивлена таким вниманием, врач просто супер! за все время так грамотно мне не делали даже в дорогих центрах! чего не могу сказать о терапевте
    Недостатки:
    позвонила заранее, сказали приходите, но не сказали, что как в советском магазине перерыв с 13 до 14 и на сайте в регламенте работы тоже не указано, пришлось ждать час
    Достоинства:
    Забор общего анализа крови после спешки лаборанта оставил большую гемотому «огромный синяк»
    26 05 2021
    Не помню
    Почему в регистратуре чек не дают за оплату? Я попросила чек, они не хотели отдавать, грубили, сказали что пробивать чек- деньги стоит. Что за беспридел? Но я же заплатила эти деньги, в итоге со скандалом пробили чек, и то там только сумма указана, а за какую услугу я оплатила не указана. Надеюсь, администрация прочитает отзывы и разберется с кассирами в регистратуре.
    Здраствуйте у вас есть детский окулист, режим работы, и сколько стоит прием
    Стомотолог Ляззат некачественно делает свою работу, пломбы хватает на 3 месяца, с 4 зубов упали пломбы походу дешевый материал у неё. Делали коронку очень плохо сделала тоже сломались, удаляет зуб болезненно вырвала с мясом. Вообщем не советую все знакомые жалуются,.
  • Дерматолог грубый, разговаривает грубо, никакой этики
  • Были у уролога. Никакой этики врачебной этики, не адекватный какой то. Начал орать на дедушку. Мог бы уважать возраст. Сразу начал настаивать на операцию. Парень, который делал узи, при пациентке проговорился, что все запущено и ужасно. Уролог настаивал сдавать анализы именно у его знакомых, сокурсник, знакомый и т.д.
    • Каримов?
  • Не понравился кардиолог,очень грубый,даже дочка сказала плохой злой дяденька!Большая просьба к руководству Аймеда научите своих врачей хорошим манерам!
  • Невропотолог есть
    Подскажите пожалуйста, в какие дни Работает гинеколог Дадина???? Пожалуйста.
  • Спасибо врачу дерматологу. Лечилась у троих дерматологов, а агашка вылечил с первого раза. Маму свозила, маме тоже понравилось. Теперь всем рекомендую.
    • Дерматолог приём сколько стоит?
    Мне было очень больно потому что мне систему ставила медсестра и не могла попасть в вену попала с 3раза
  • Нам понравились педиатры! Сначала мы ходили к Егорычевой очень хорошая женщина назначает адекватное лечение не много лекарств! Но потом случайно попали на прием к Ткачевой Ульяне были с мужем приятно удивлены, педиатр просто супер внимательно осмотрит все распросит что не понятно объяснит и находит контакт с ребенком! Всегда на связи и очень внимательно подбирает лечение!
  • Добрый день. Хотелось бы услышать отзывы о враче-терапевте Жадире Диасовне. Кто обращался к ней, поделитесь мнением.
    • Врач супер, очень внимательная, грамотная.
    • Был крайне разачорован приемом. Цена приема не соответствует качеству. Даже бесплатно не пошел бы. Знания вроде есть но этики ни грамма.(пока принимала, все время тароторила с зашедшей девушкой, назначила сдать кровь в инвиво, так как рабочее время заканчивалось дала номер телефона пообещав дать несостоявшуюся консультацию по телефону и даже результаты анализа крови обсудить.Отправил анализ на ватсап. В назначенное время звонил, трубку не брала. Ну и. т. д. В итоге прием+анализ крови 15т.тг+ в – показать
    • Я вот сегодня была у нее, и осталась довольна, я ЭКГ прошла в другом месте, но она пересняла, давление измерила, сразу видно врач знает свое дело., Объясняет все понятно и внятно.Дай Аллах ей здоровья!
    Дерматолог там не опытный хотя в годах человек. Пришол с пятнами на теле, врач осмотрев указал диагноз на аллергию на солнце лечился от этого. Спустя время не чего не изменилось. Поехал в другую клинику занимающейся только кожными заболеваниями. Там врач сказал что у меня псариаз. Вот так вот
    • Дерматолог который в возрасте мне тоже не понравился, правда это было 5 лет назад, у дочки моей был фурункул, а он говорит что это аллергия от укусов насекомых, таким образом заблуждал нас, в итоге это действительно был фурункул, бедный ребенок мучилась несколько дней из за него.
    Мою супругу беременную после УЗИ отправили на чистку. Сказали что замершая беременность. На 3 месяце. Перестраховались сходили в другую клинику, УЗИ показало,что все в порядке. У них старое оборудование как нам сказали в другой клинике. Пошли к ним с претензиями вернуть деньги за приём так заведующая ещё с недовольным лицом нехотя вернула, без всяких извинений. Так что после них надо перепроверяться, а лучше их обходить.
    А вот дерматолог, там очень грамотный.
    • подскажите а в какую клинику обратились после?
    Не берут трубку с утра дозвониться не возможно
  • Была сегодня 09.10 17 г. в Ай Меде, попросила сделать «кукушку», без назначений. Меня не приняли, сказали заплатить за прием, а потом еще + процедура промывания.
    Деньги, деньги- и больше слушать ни о чем не хотят.
    • У нас была тоже такая ситуация…
  • Были у детского врача невропатолога, осмотрела сыночка как положено, приятная на общение женщина, она к тому же не плохой психолог, пообщавшись со старшей дочкой, дала нам хороший совет. Она мне очень понравилась, Беженова, если не ошибаюсь
    Были на приёме у окулиста. Это какой то кошмар! Совершенно неграмотно и поверхностно осмотрела ребёнка, даже не удосужилась проверить по моей просьбе глазное давление, хотя приём оплачен в полном объёме. Скащала в в итоге сдайте анализы на ГЛИСТЫ!!!!! Потом стала впаривать какие то БАДы которые она распространяет! Я в шоке! Совершенно безграмотный «специалист». Сразу же мы поехали в другую клинику, где нам провели полное обследование и выявили точный диагноз. Ещё и пришли в ужас от «сдайте анал – показать
    Сегодня хотела сделать фгдс. Там сидит особа хамка. Сидит и уткнулась в телефон. Сказала подождать пока не придет медсестра. Я ждала эту медсестру минут 15. Потом зашла и спросила на долго ли отошла медсестра, на что я услышала ответ НЕЗНАЮ. ЧТО? врач не знает где ее медсестра. Я сказала позвоните в таком случае. Она говорит если торопитесь то идите в другую клинику! Вот что за тупость а. И в итоге отказалась меня принять. А директор говорит что нет другого врача который сделает фгдс. Получ – показать
    Сулейменовой на приёме сказала что болит сердце.она ответила что в данный момент нет времени делать кардиограмму.в следующий раз.это не врач я считаю.да и вообще аймед ужасная больница.нет там нормальных врачей
  • Здравствуйте! Кто знает имя хорошего гинеколага? И стоимость?
    • Салеметсізба Ахметсафина жаксы гинеколог
      • Аймед гинеколог екі кісі емес пе біреуі орыс біреуі казакша сойлейтын сол кисинин аты кым казак кисинин
      • Салеметсиз бе! Ахмет Сафина кай жерде жумыс истейды?
    • Дадина И.Н!!!!
      Самая лучшая из специалистов!Я ее с малых лет знаю,в те времена ещё наших мам осматривали.Ооооочень грамотная и приятная!знающая свое дело!
      • Дадина ужасный врач. В 2002 году поставила неправильный диагноз, тыкала пальцем в небо. Не могла определить беременность.
      • Менде сол гинекологка каралган едим оте керемет даригер оз исинин маманы казирде сол Аймедте истеп журма екен
      • А не знаете сколько стоит прижигание эрозию?
      • Со скольки у неё приём подскажите пожалуйста?
        • Ахметсафина дым білмейді. Чуть не умерла из за нее. Много крови потеряла. Районный больницадағы врачтарға көп рахмет спасли
  • Терапевта посоветуйте?! Кому можно доверить своё здоровье?!
    • Жадыра Диясовна. Очень хороший врач.
      • Жадыра Диасовна,отличный грамотный врач.Очень,очень благодарна ей.Как хорошо,что есть такой врач.
  • Как вам лор в Аймеде? Напишите отзывы
    Сервиса нет. Потому что для сервиса надо хоть как-то контактировать с клиентами/пациентами. А дозвониться невозможно! Один раз взяли трубку, переадресовали на другой номер, после этого звонки по всем трем номерам долгое время без ответа.
    Очень плохо.
  • Там делается удаление зубов? Про стоматолога что скажете?
    • Лучше всех зубы удаляет Лязат Бакеновна. С прошлого века у нее удаляю! Она по удалению Лучший Спец!
    • Здраствуйте, да там делаеться удаление зубов,сама удаляла и делала пломбы все хорошо, я хожу только к одному стоматологу к Абдыкапаровне Ляззат Бокеновне
      • Она работает в Аймеде Ляззат Бакеновна?
      • Вы что?Лязат Бокеновна не стоматолог,она робот.Она вообще нечего Нормально не делает..благодаря ей я без 2-х зубов осталась…Не советую
  • Доброе время суток. Кто-нибудь может сказать о дерматологе в этой клинике?
  • Аймедте Дерматолог Нашар Тук билмейди Мен осымен уш рет бардым назначениелери мулдем əсер еткен жок
    • Дермотолог ештеңе билмейді, телефоннан карап отырып диагноз кояды.
    Скажите а лор врач как стоит к ним с ребенком.
  • А детский лор хороший не подскажите?
    Тупая система в отношении страховки, сначала к семейному врачу простоишь в очереди для того чтобы попасть к гинекологу, вообще жесть, если каждый врач не разбирается в страховке зачем тогда вообще заключать договор со страховой компанией… и каждый раз каждый шаг нужно идти к семейному врачу чтоб взять направление, тупость какая та!
  • Здравствуйте посоветуйте мне лучшего врача гинеколога и уролога! Спасибо!
  • А УЗИ матки в Аймеде хорошо делают?
    • делают,и очень хорошо! не пожалеете,только вот надо рано утром приходить,а то очередь большая очень.Желательно в 7,30 уже там сидеть.
  • Почему в мед центре нет скидок для повторного приема. Как оплачиваешь 3000 гинекологу, так и в следующий раз хоть на следующий день приходи та же цена. Женщина в регистратуре объяснила, нет не объяснила прорычала, что итак делают скидку, типа во второй третий раз не сдаешь микрореакцию. так это не скидка это оплата за анализы.
    • Сейчас скидки на повторные приемы есть.
  • Хожу в мед центр Аймед уже четвертый год, так как находится рядом с домом. Потому что вГрэсе в поликлинику ходить, это означает самого себя убийцам на «осмотр» и «лечение» предоставить. В вашем мед центре женщина в регистратуре очень грубая, никогда не видела ее в хорошем настроении. Отвечает как будто у нее деньги в долг просишь. И сидит она давно, значит чья-то протеже, так как у нас в Казахстане без этого не обходится. Была бы со стороны давно бы на место поставили. Далее про гинеколога. Я хо – показать
  • Гинеколог Дадина как вам, напишите отзывы?
    • Дадина мне нравится и как врач и как человек. Внимательно выслушает и делает назначение по анализам
    • Не знаю кому как,но мне не понравилась,принимала,лишь бы отделаться,побыстрее,не очень приятно,с учетом того,что такую очередь отсидела,да и вообще срочно консультация была нужна.Ахметсафина мне больше по душе.Но это мое мнение,может у Вас будет по другому
    Я хочу поблагодарить врача в мед
    Центре Аймед Жанар Бердешевну! Она врач профессионал, сразу поставила правильный диагноз! И вылечила за 3 дня! ВСЕМ СОВЕТУЮ!
    • Добрый день! Согласна с каждым словом! Человек, с большой буквы Ч! Вскрывала абсцесс. Даже ночью была на связи и принимала экстренно. Большое и человеческое ей спасибо! Жанар Бердешевна, если читаете, спасибо вам за ваш профессионализм!!!
  • Звонила в Аймед. Ужас! Что за особа сидит? Разговаривает быстро и не разборчива. Ничего абсолютно не понятно. Видимо без опыта. Ведь надо же маленько обучить?!, прежде чем на такую работу брать. На вопросы толком не может ответить! Вот раньше девченки очень хорошо владели русским языком и подскажут и достоверную информацию дают. А сейчас хоть в другую поликлинику обращайся....
  • Административный персонал, не выполняет свои функциональные обязанности, буквально на прием не могут правильно записать.
  • Даа татешка в регистрации очень грубая. После нее не хочется и к врачам вашим
  • Лично я и моя семья доверяем только сулейменовой и благодарны ей никогда не видела её кричащей даже трудно представить
    Мен молдахметов медет дер кезинде диагнозымды аныктап олимнен алып калганы Ушин даригер сулейменовага алгысымды билдиремин. Жана жылынызбен. Актоты. Газизовна!!!
  • Завтра работет аймед
    Вы правы, но похоже что действительно нет врачей. вынуждены ходить к ней так как она единственный страховой семейный врач. мы все от нее в шоке от ее обслуживания. сколько жаловались.
    Ужас!!!! я в шоке от доктора Сулейменовой. Мне ее рекомендовали, но я к ней не пойду. Она грубая, нервная, все время кричит на мед сестру, на пациентов, честно говоря я не в своей тарелке. Что кроме нее нет что ли докторов?
  • Посоветуйте эндокринолога в аймеде?
  • Простоять час вв очереди к педиатору с болеющим грудничком!!!!!! Это вообще!!!!! В чем отличие тогда платного медицинского центра от поликлиники не понимаю.
    • Нургуль Жамбуловна очень хороший специалист своего дела-эндокринолог отличный
    Самый лучший врач- гинеколог Ахметсафина Н.Б хожу на протяжении 4х лет. Не могла забеременить, посоветовали сходить к ней. Очень была довольна,лечением,подходом. Самая лучшая!!!
    • Я вот тоже к ней собираюсь сходить! Мне так же сказали, что она врач- профессионал
  • Мы ходим к Егорычевой. Педиатр очень хорошая, лечение всегда помогает, и еще очень хороший гинеколог Ахметсафина, я только к ней))) спасибо!
3,2
62 отзыва и 109 оценок

• Вопрос,зачем записывать в очередь? Если очередь не учитывается?????
  • Здравствуйте! Очень опытный гинеколог Ахметсафина. Если кто знает ее номер подскажите пожалуйста.
    В регистрации сидела женщина ужасно грубая. После нее вообще не хожу туда
  • Ляззат Бакеновна стоматолог,кто её допустил людей лечить, хорошо,что другие специалисты помогли нам.
  • Гинекологи, педиатры, дерматолог и стоматолог Ринат хорошие врачи. Рекомендуют в Жетыгене все.
  • Ай медке педиатор Егорычева Елена Михайловнага барамыз.Оз исинин билгири.Диагнозды дал тауып,ауыруына асаер ететин дарини гана жазады.Ол кисини 12 жылдан бери билемин.Баланыз тез сауыксын десениз сол кисиге гана барыныз дер едим.....
    По телефону отвечают очень грубо!!!
  • Пожалуйста, посоветуйте хорошего стоматолога в отеген батыре
  • Мен посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога
    Ходила к стомотолгу женщина казашка в очках умеет только деньги брать пломба выпала через неделю
    Очередь бесит
  • Детский педиатр незная свою профессию как может работать и губить жизни детей. Моему ребенку поставила диагнос дцп. А на самом деле ребенок здоров, просто поздно пошла ножками. Так что не ходите туда. Просто деньги на ветер.
  • Ужасный врач который расшифровывает ренген. Диагнозы ставит не правильно и не нам одним. Грубый и неграмотный. Нам поставил пневмонию и наличие кальцинатов другой женщине поставил рак. Пока мы сидели в очереди еще одна злая пациентка прибежала говорит не ходите к нему. Мне очень обидно что ты деньги плотишь а получаешь не правильный диагноз и грубого врача мы не от хорошей жизни к туда пошли.
  • Жилинкова хорошая, добрая. охота к ней ходить. а сулейменова грубая.
  • Добрый день! Я в шоке от услуг Вашего мёд центрА. Это что за нахальство мучить так людей, сначала бардак с оплатой то ли врачу то ли в кассу, затем очередь ну и самое главное ВРАЧ. Я что ехала к Вам с утра ради плохого настроени? Гинеколог казашка не умеет даже нежнинько с клиентом обращатьс. Будет возможность жалобу напишу еще и В Министерств!!!
  • слов нет этому медцентру вечная очередь к гинекологу женщина казашка наглая базарная баба, не умеет обращаться с женщинами! Мало того что в очереди сидишь по 1.5 часа так еще и там на кресле мучание!!! СНачала гоговорят плати в кассу то к ней вообще бардак (((а ведь хвалила знакомая! Сервис НОЛЬ к сожалению
Записаться на приём в медицинский центр АЙмед по телефону: +7 (727) 387-92-17.