Мне единственное не нравится, что в регестратуре грубая женщина,в интернете написано что первый прием 2500 а повторный 1500.на самом деле повторный тоже 2500 в регестратуре отвечают что нет у них скидки на повторный прием.
14 ноября 2015
Особо ничего сказать не могу, но вот делала однажды снимок зуба, так вот выпили всю кровь, несколько раз ходила, и все-таки поехала в городскую стоматологическую клинику класса люкс, естественно там оказали мёд.помощь квалифицированно. А на счёт Аймеда, врачи и очереди это везде так, в большинстве случаев врачи все нервные и злые, как бы странно не звучало, и без очереди не только там пропускают своих, это для нашего менталитета нормально. Ходила к эндокринологу, в общем помощью не очень довольна, вроде как и нормально щитовидная железа, но нужно сдать анализы и т.д., с одной стороны с анализами правильней, а нельзя было сначала отправить на анализы, а потом с анализами уже на приём, деньги снова. Врач молодая, спокойная, адекватная, но на счёт квалифицированности сказать точно не могу, так как диагноз не был поставлен, а на повторный приём я не пошла.… – показать
19 октября 2015
А мне не понравилось обслуживание Сулейменовой А.Г. какая-то нервная, дерганная. По моему ей самой надо у психиатра лечится. Там есть и другие очень хорошие врачи. Мне лично Жилинкова понравилась. а из ЛОРов жанар Бердешовна.
24 сентября 2015
Татешка в регистратуре просто жесть какая невежда!!!!!!!на вопросы не отвечает, а если и ответит, то с тааааким одолжением, будто в долг денег пришел просить. Но она давно там сидит, видать чья-то родственница
30 мая 2015
С недавних пор появились отеки по всему телу, непонятная слабость, все время хотела спать, упадок сил, что и заставило обратиться к кардиологу. Но в первый же день доктор Сулейменова А.Г. развеяла все мои сомнения и страхи, сказав что у меня проблемы не с сердцем, а с щитовидной железой. Анализы подтвердили слова врача. Сейчас принимаю назначенное лечение, и чувствую себя значительно лучше. Очень благодарна доктору, и хочу её поздравить с наступающим профессиональным праздником!
29 мая 2015
Николай. Добрый день! По воле Бога и подсказке знакомых попал на прием к врачу кардиологу Сулейменовой. А. Г. Поразило высокий профессионализм в отношений установки диагноза и подбора лечения, оперативность, человеческое отношение. Спасибо огромное милый доктор!
27 мая 2015
Мне 22 года. Хочу предупредить. В данной клинике работает горе-уролог Китадзе П.А. Пришел к нему с половой инфекцией, а он повыписывал фитопрепаратов от фирмы «Himalaya», потом начал делать физио и массажи на инфицированной простате. В итоге за месяц лечения толку 0. Все стало резко ухудшаться. Прошел почти год с того момента, как я доверился этому криворукому и безмозглому, видящему только бабки, «врачу». Итог: после него было еще 4 таких же уролога. Перечисляю фамилии: Еремьянц, Билялова В.Г,Шамгунов, Киль. Никто из них в лечении пациента не заинтересован. Я так и не нашел нормального уролога, так и не выздоровел. За все время отдал не менее 500 000 тг. Если вы не хотите, чтобы вас натурально угробили, обходите эту клинику десятой дорогой, особенно горе-врача Китадзе!… – показать
Татьяна
1 декабря 2018
Очень ХОРОШИЙ уролог, она сексопатолог, венеролог — Миронова Наталия Анатольевна. Врач от Бога.
4 декабря 2014
Оцениваю на все 5 звезд! Я сама приезжала с города, через знакомых узнала про Гульназ с процедурного кабинета! Очень приятная женщина и знает свою работу, рука легкая цены оч даже приемлемые! Огромный рахмет желаю вам и вашим близким здоровье! Вы меня поставили на ноги за две недели!!!
25 декабря 2015
Да, очень хорошая, не надо к доктору идти лишние бабки платить. Гульназ молодец надо не надо у нее лечение локсофом или лемоксолом. Правда кому помогает а кому нет. Меня прокапала, долго не помогало, потом пошел к врачу, а врач сказала, не правильное лечение. Назначила совсем другое лечение и помогло.
2 октября 2014
Моя оценка 5 только из за врача Опариной Елены Витальевны! отличный врач. Всегда назначает правильное лечение, что сейчас просто редкость. Да персонал там грубый, можно сказать невоспитанные, но только из за врача, туда и хожу, на регистратуре женщина даже не представляется(нет даже бейджа) вечно с нервозом как то я ей сказала освободить это место рас она под устала. Процедурный кабинет просто капец,прошу поставить укол с лидокоином, а она отвечает что никогда им не ставилауколы.… – показать
Багиля
26 апреля 2019
Опарина Елена в аймеде???будем знать.
юлия
11 августа 2014
А мне очень нравится педиатр Егорычева Елена....прекрасная женщина,к деткам подход находит,врач очень хороший(мой опыт)!!!До нее ходила в Ару к Годиной-это ужас!Потом к Опариной-тоже ничего особого!!!А вот она нам очень сильно помогла с малышом!Спасибо ей большое!!!Так же врач гинеколог Дадина-тоже положительное мнение!!!!Стоматолог не нравится там!!!Лучше за эти деньги сделать в городе!
21 октября 2016
педиатр Егорычева очень хороший, внимательный доктор, неоднократно обращалась с внуком — и диагноз, и лечение все с учетом особенностей организма ребенка, очень ей благодарна
2,0
Анель
26 июля 2014
Ходили в брекетах три года, затем пошли к другим стоматологам на консультацию на что они ответили что брекетов установлены не правильно поэтому зубы не выпрямляются. Это говорит о тупости стоматолога ужасно безалаберность!!!
2,0
Анель
26 июля 2014
Сидишь в очереди, врачи пропускают своих знакомых не смотря на очередь. Стоматолог грубая в отношении пациентов ходили в брекетах три года после чего пошли на консультацию к другим врачам на что они ответили что брекеты не правильно установлены. Это говорит о том что врач не знает своей работы
31 августа 2016
Что за врач стоматолог?