19 место из 29 в рубрике Дневные стационары

Медицинский центр Архимедес Казахстан на улице Калдаякова

/ 62 оценки

Отзывы о медицинском центре Архимедес Казахстан на улице Калдаякова

Достоинства:
    Чистота, запись соблюдается, есть сильные специалисты - лор, например
    Недостатки:
    Слабая терпевт-женщина и неумехи-медсестры по госпрограмме. Терапевт толкового лечения сама выписать не может, даже с готовыми анализами и заключением специалиста. Медсестры возятся с документами по 3 часа, с неохотой.
    Весной 2021
    Терапевт-женщина по госпрограмме
    Достоинства:
    добрый день, нравится чистота и порядок, врачи в основном хорошие и грамотные, гинеколог Лязат Султанбековна отличный врач, внимательная, грамотная, корректная!
    Недостатки:
    Раньше лечила желудок у гастроэнтеролога Оразбековой Айман Кудайбергеновны, очень хороший врач, но сейчас не принимает прикреплённых клиентов, принимает только платных клиентов. И в связи с тем что в клинике нет гастроэнтеролога меня отправили аж на Тастак, а там очередь людей много, пришлось стоять в очереди 1 час, а сейчас коронавирус везде. Прошу всё-таки иметь своего гастроэнтеролога в архимедесе, это большой минус вашей клинике, такая большая организация а своего врача-гастроэнтелога нет, а есть только платный. Очень прошу учесть мою просьбу.
    Хочу выразить благодарность кардиологу Гульназ Аманхановне. Несколько лет мучилась с давлением, обращалась в разные больницы и поликлиники, никто не мог подобрать лечение.
    Она очень внимательно выслушала меня, спрашивала, изучила все мои документы, очень долго осматривала меня. С ней работала ещё медсестра Маржан, такая же внимательная, снимает ЭКГ.
    Направила на обследования и анализы, Не дожидаясь Результатов назначила лечение. Вот уже два года мое давление нормальное. Каждые полгода ходила к н
    Отличная поликлиника, персонал, лаборатория, хотя я уже давно не застрахована, обращаюсь платно.Педиатры супер! Особенно хотелось отметить Лор врача Тохтахунову Диляру Абдуллаевну-очень граммотный, внимательный, отзывчивый врач.Расскажет все от а до я про нос, ухо и горло, а это уже говорит о том, что врач знает свое дело.Всегда адекватное и подходящее лечение.К лечению обязательно добавит комплекс витаминов(укрепляйте иммунитет) и не болейте!)))
  • Нам с семьей всегда нравилось в Архимедесе, сейчас застрахованны в другой компании и есть с чем сравнить. Архимедес намного лучше и мы надеемся, что на след год, вернёмся к ним. Скучаем по педиатрам, лорам детским, девочкам с Физио кабинета. Всегда с душой и приветливо принимали нас
  • Второй раз в жизни решила воспользоваться страховкой и сходить к лору, второй раз сплошное розачерование от этих горе врачей… лечат лечат в итоге приходиться идти к другому врачу что бы с антибиотиками закончить то что они лечили
  • Хочу выразить благодарность гастроэнтерологу Оразбековой Айман Кудайбергеновне высокому профессионалу, доброжелательное отношение, искреннее соучастие к пациенту. Я была несколько лет застрахована, затем прикрепилась к этому медцентру только из-за этого врача, нигде не встречала такое тёплое, душевное и терпеливое отношение к пациенту, и самое главное профессиональный и грамотный доктор!
    Также хотелось бы поблагодарить УЗИ-врача Биржанову Асель Муратовну за ее профессионализм и доброе отношение
    Сәлеметсіздерма! Бүгін яғни, 20.03.2019ж арxимедеске гинекологқа бардым. Анализдарымның қағазы апарып едім барлығы жақсы деді. Мен өзімнің ауыратын жерімді бірнеше рет қайталап айттып ол кісі менің ешқай сұрағыма жауап бере алмады,мен білмеймін деп. Айтқым келгені егер ол кісі ештеңе білмесе неге ол жерге жалақы алып отыр, онда орынды босатып басқа білетін адамды отырғызбайды ма? Мен осымен гинекологқа екінші рет баруым ол кісі өз жұмысын түк білмейді.
    • Как врача зовут
    Спасибо терапевту Асауовой Г. и ЛОРу Марату Бекеновичу. Лечилась от бронхита и гайморита, обошлось без прокола пазухи ттт. Нормальная клиника, советую!
    Добрый вечер всем! Обслуживаемся несколько лет в Архимедес, довольны сервисом и обслуживанием. Спасибо врачам Ибраевой А.К, Тохтахуновой Д.А, осмотрели ребёнка, выписали полноценное обследование, сами, без наших требований, адекватное лечение. Спасибо
    Ужас,а не клиника!я недавно родила, возникли проблемы с ГВ, лактостаз,позвонила в клинику записаться на УЗИ молочных желез.консультант по телефону сказала что нужно направление взять у их гинеколога,а у нее запись,но так и быть она в начале приема меня быстро посмотрит и выпишет.я галопом с новорожденным двухнедельным ребенком вэмчусь в клинику,а оказывается узистка «вот только что уехала,отработала». Как так то?!?!И назад они ее вызвать не могут,у нее тоже семья…Гинеколога ждала,осмотрела гру – показать
    Вызвали врача на дом 01.02, сильно болело горло
    1. Сказала что у меня тонзиллит, гноя нет. Тем же днем оказалось что в горле полно гнойных пробок, которые врач не увидела или не захотела увидеть
    2. Спросил это заразное или нет, на что получил ответ «если температура свыше 38, то это заразно, если меньше 38 то не заразно…»…
    Выводы делайте сами. Для меня единственным плюсом был бесплатный вызов врача на дом, так как лечение по страховке. В остальном — позор нашей медицине, хотя сложно чему то
    Застрахованы уже второй в Архимедес. Врачи разные. Лаборатория ужасная, не меняет все инструменты при заборе крови на анализы. Анализы тоже оставляют желать лучшего.
    Но страховая компания оставляет неприятное впечатление:
    Отказали в постановке на учет по ведению беременности по причине заболевания почек. При этом, заболевания нет, которое нужно лечить или которое влияет на беременность, есть диагноз который нужно раз в год наблюдать.
    В других страховых компаниях можно по желанию выбирать поликли
    С работы застрахованы в этой компании, была у гинеколога и эндокренолога. Отношение такое будто, если пришел по страховке, то либо ты не болеешь, либо ты пришел бесплатно. Эндокренолог вела осмотр максимум 10 мин, при этом пыталась убедить, что проблемы вовсе не по ее специальности, даже без анализов или осмотра. Гинеколог очень грубая, осмотрела со скоростью света, при том что другая девушка уже была практически в кабинете, цены абсолютно не соответствуют качеству оказанных услуг. За целый год – показать
    клиника норм, но бэк офис, работа экспертов по возмещению сумм просто отвратительна! Эксперт Гульмира Сакеновна, совсем не компитентна, не профессиональна! Трижды футболила в Каскелен, что бы врачи дописали какое то предложение! В итоге скандал, депрессия и конечно же не возмещенная сумма! Очень и очень плохо работает! Передали полномочия одному сотруднику и никто кроме даже не будет с тобой говорить! А сама Гульмира С. Очень грубая!
    всем добрый день. Сколько людей, столько мнений. А нам наоборот очень нравится архимедес, мы были в разных компаниях и нам есть с чем сравнивать. Оченеь вежливые сотрудники, в обследовании нас не ограничивали. Довольны всей семьей, особенно педиатрами Румини Альгереевной, Раушан Шонаевной, лор врачом Дилярой Абдуллаевной, терапевтом Светланой Александровной, УЗИ ВРАЧ, приятная и грамотная, не помню имени к сожалению. Надеемся и в дальнейшем будем с этой компанией
    К большому сожалению, застрахованы именно в этой клинике.
    Не буду говорить за всех врачей, педиатры и терапевты еще более менее.
    Но вот вам конкретные примеры из жизни моей семьи, обслуживающейся в этой клинике:
    1. У супруги случился выкидыш, по той причине, что ни гинеколог, ни узист не увидели и не определили плод. Супруга, думала, что не беременна, не снижала физических нагрузлк. Результат — гематома, кровотечение и выкидыш. Слава богу, мы это пережили.
    2. Лор, вы его сразу узнаете, высокий
    • Стоматолог Геннадий Алимбетов Мне тоже самое этот горе врач сделал.Мне пришлось удалить 3 зуба!!!!не прочистил канал налепил и все загноилось.
  • Почему я имея страховую карточку Архимедис от своей компании, должна ждать разрешения на процедуру Мрт после подробных описаний и рекомендаций в направлении от врача? Компания платит деньги за каждого своего сотрудника, а штат большой. Получив такие деньги, они издеваются над нами.
  • Всем застрахованным советую изучить договор по прямым обязанностям этой компании, которые они не выполняют в полном объеме, поэтому им приходится хамить, чтобы лишний раз не обращались, им это выгодно.
    Ужасная компания. Вот уже несколько лет страхуют мужа и семью на работе именно в этой компании. Лучше бы не было этой страховки вообще. В 1 кабинете где выдают листы назначения сидят невоспитанные люди. За каждый лист назначения торгуются как будто на базаре. Лучше обратиться в обычную поликлинику где адекватно обслужат. А компаниям страхующих своих работников порекомендовала бы поискать адекватную страховую организацию.
  • Ужасная клиника. Не рекомендую. Ещё больше больной станите. У меня месяц болели подмышки и груди. Сказали, что стандартная мастопатия и отправили. Узистка тоже сказала мастопатия. В итоге экстренно попала в другую клинику и там вырезали гной. Затем там делали перевязку почистив все перекисью водорода, левомиколем, мазью Вишневского за 1200 тенге. Пришла в Архимедес. Хирург больше вреиени писала мин 10. Затем Хирург даже не промыла рану. Просто иодом прилипила вату. Сказала расписаться, а там кон – показать
  • Ходила на приём дерматолога, врач Ляйля Шамильевна. На коже были лёгкие выспания и очень редко простудные прыщики, сдала анализ на демодекс и бакпосев (зачем то). Поставили диагноз демадекоз, выписали очень много препаратов страшно сушащих кожу, буквально через два дня сдала анализ в кож. вен. диспансере и ничего не подтвердилось. В клинике Архимедом отдала 12400 тг., за два анализа и за неверный диагноз. Слава Богу хватило ума удостоверится, иначе испортила бы себе кожу. Никому не советую! При – показать
    • Очень поддерживаю Кристину! Прочитав ее отзыв поначалу хотела отложить визит к врачу Ляйля Шамильевна, но так как в Медцентре нет другого дерматолога пошла все таки к ней на прием, о чем пожалела 10 раз! Ляйля Шамильевна любой прыщ выдавливает обычным пинцетом! Без анализа ставить диагноз!
    Ходила к нескольким врачам. Очень удивил сервис. И все врачи доброжелательные. Большое спасибо!
  • Искренне хотелось бы сказать слова благодарности врачу-гастроэнтерологу Медцентра «Архимедес» (г.Алматы), профессионалу своего дела Оразбековой Айман Кудайбергеновне, за ее доброжелательность, теплое человеческое отношение к пациентам, за высокий профессионализм.
    Она, несмотря на свой насыщенный график приема, очень внимательно и терпеливо относится к каждому пациенту. Главное и очень важное в ее методике лечения — она до назначения лечения выявляет и определяет причины болезни.
    Радостно и
    • Полностью согласна. Сама являюсь её пациенткой. Её лечение действительно работает. Приезжаю только проверит я через 3—5 лет ну или сама если в диете накосячу, приступ снимать к ней только бегу. Никому больше не доверяю, кроме неё и врач Узистка супер умничка тоже. Спасибо Вам уважаемая Айман Кудайбергеновна за все годы вашей работы с пациентами, которые часто не выполняют Ваши рекомендации, а вы нас потом реанимируй те, спасает, лечить. Спасибо от души!!!
    • А меня она довела до гнойного перитонита жёлчного пузыря. Зная о том, что у меня есть камни в нем, назначила желчегонные препараты. Долгое время ходила с ужасными приступами. Удалили. Очень долго приходила в норму.
  • Лор-врач для взрослых на Пушкина-Кирова — несостоятельный как врач! не повышал квалификацию лет так 7! Отправил меня на прокол и это в 21 веке, когда гайморит лечат менее инвазивными операциями, такими как балонная синусопластика. не совету идти к лору в эту клинику. О такой операции даже и не слышал, о чем это говорит! сидит не своем месте этот псевдо врач!
  • Умарова педиатр это не педиатр, а бессовестная женщина со своими принципами, не принила нас на прием, ссылаясь на запись, хотя у нее было свободно, как минимум 1 час, с больным ребенком пришлось уехать к доугому педиатру!!!! Не советую архимедес, врачи там, если можно так назвать, не человечные!!!
    • Полностью с вами согласна, у ребенка температура была, она нас выгнала с кабинета, хотя у нее никого не было.
  • Девушка специалист по узи хамка, абсолютно не контролирует очередь, орет на пациентов, Вообще организация в поликлинике страдает
    • Зря вы так! Очень хорошая девушка, внимательная и аккуратная! Я сама у нее и ни раз была
    • Наверное сами хамили, насколько я могу судить по очереди в УЗИ, да и вообще стоя в очереди не раз убеждалась в ее адекватности по сравнению с некоторыми людьми стоящими в очереди. Да и люди часто хвалят как специалиста.
      • Очень хороший узист, поэтому и очередь
  • Назвать почти здорового ребенка дауном (СДВ) — вот такая квалификация у координаторов там!
  • Врач, делающий узи очень грамотный
  • Приходить раньше не нужно, была запись на 11:30 сейчас 11:50 впереди еще один человек к 12:30 надеюсь зайдет мой брат))
  • Хороший врач Айман Кудабергеновна)
    • Гастроэнтеролог Айман Кудайбергеновна — хороший врач!
      • Согласна с Вами!
  • Девушка с кабинета УЗИ — богиня!
2,7
32 отзыва и 62 оценки

По записи пришла, не дождалась очереди и ушла.
    Компетентность данного врача оставляет желать лучшего- Мойлов Юрий Арошевич. позволяет себе грубо разговаривать. уже при вызове на дом, и если он приходит то уже с настороженностью. Несколько лет тому назад нравился но в последнее время обнаглел.
    • Сначала правильно напишите имя и фамилию врача. А потом уже поговорим.
    Ужасная клиника. Все допотопное. Никакого прогресса. Врачи просто так без лечения сразу же подсовывают чек на оплату. Забыли свое призвание. Низкие специалисты. Вечно теряющиеся мед карточки и анализы. Лица у работников, не довольные, как будто в бесплатную поликлинику пришла.
    Вчера вызывала врача на дом. Хочу сказать спасибо Мойлов Юрийю Арошевичу. Спасибо Архимедесу за хороший персонал, за внимательны врачей. Врач провел со мной 1.5 часа пока не привёл в чувства, затем передал скорой помощи. При чем звонил каждый час пока меня не отправили домой с приёмного пока. То есть пока не стало легче. Думаю он относиться так к каждым пациентам, потому как (пока мне делали капельницу) он звонил к другой больной.
    Спасибо Вам
    Ужасная клиника, особенно страховка в этой компании. Всякими способами пытаются не выписывать направления на необходимые обследования. Врач, приходящий в компанию — для фикции (как будто нет мед образования, даже терапевтического, только может писать, не может даже провести обследование и дать заключение на основании результатов обследования, приходит только чтобы не выписывать направления. Ни в коем случае не обращайтесь в эту компанию.
    Не компетентные, не одекватные люди повышают тон, сделают все чтобы не предоставлять мед. услуги(в случае страховки) нужно доказывать свою правоту, врачи не знающие свое дело, администрация и отдел по работе с клиентами хамы! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!
    девушка узи хорошая знает свое дело
Записаться на приём в медицинский центр Архимедес Казахстан на улице Калдаякова по телефону: +7 (727) 310-12-82.