4 место из 19 в рубрике Гомеопатия

Медицинский центр АРУ на улице Гагарина

Отзывы о медицинском центре АРУ на улице Гагарина

• Здравствуйте. Скажите пожалуйста кто нибудь делал фгдс в этом центре?
  • Кто-нибудь ходил к лору?к детскому, скажите пожалуйста, нормальный врач?
    Несколько раз обращался в клинику так как живу рядом качеством удручён. Последний раз делал снимок челюстей сына для установки брэкетов. Все врачи по установке и хирурги сказали что качество снимка ужасное.
  • Здраствуйте люди,! Вообщем хочу написать про этот мед.центр.ужасный узисты не квалифицированые. Пошла 20числа на узи попала к узисту мужику фамилию не помню так вот этот узист мне поставил диагноз эхинокки и отправил к хирургу. Вся в слезах приехавшая домои я отправиоась в город в другую клинику, там мне сказали что это киста яичника а не эхиноккок. Они отправили меня на лапараскопию.все прошло удачно меня прооперировали в больнице. и кстати, там в АРУ узист вместе с гинекологом осмотрели и ва – показать
  • Здравствуйте! Кто был у фтизиатра?
  • Добрый день.подскажите кто ходил к гинекологу?какие у них результаты?
  • Кто ходил к гинекологу.как все там?какие результаты.
  • Кто ходил к дерматологу? Скажите пожалуйста какой он специалист стоит ли идти?
    • Мы ходили с сыном к дерматологу, осмотр поверхностный он к сыну даже не притронулся, обратились с проблемой акне, которое перешло в кистозное состояние, а выписал препараты как школьник какой-то, просто зенерит.После этого пошли в поликлинику, там дерматологов хоть и молодая, а назначение сделала грамотно. Так что не советую. Нам прием не понравился.
    Очень хороший медцентр ару огромное количество посетителей врачи хорошо все обьясняют грамотный врач салтанат салиевна спасибо ей и спасибо огромное медцентру
    Салтанат Салиевна спасибо Вам огромное!Вы самый лучший врач!
  • Всем здравствуйте! Не смотря на то, что я уже жаловалась в сам центр, меня так обидели, что не написать отзыв я просто не могу! Моей дочке было 7,5 месяцев, когда мы пришли на приём по рекомендацияи к Годиной Т.Г. Пришли мы к ней, как к врачу невропатологу. У нас было защемление в поясничном отделе плюс тонус в ножках. После УЗИ поясницы даже сама врач УЗИ нам её очень рекомендовала и сказала, чтобы мы спросили про «парафиновые сапожки» они должны очень нам помочь, т.к. мы лечим спину ребёнку аж – показать
  • Очень хороший и грамотный врач Чуйншкалиева Салтанат Салиевна советую
    • Очень хороший врач Салтанат Салиевна спасибо ей
      • Да какои еще.она мне спираль на размер большои поставила.грамотныи гинеколог так делает разве? Вы чета разхваливаете ее. Я десять днеи промучалась пошла к неи она меня обратно на десять днеи отправила ходить с этои спиралю. Кстати сама номер спирали написала при осмотре вагинально. Так я и через двадцать днеи прихожу она в отпуске. У меня спираль другои гинеколог снимала фамилия Досмаилова.так вот она мне и суазала что спираль очень уж большои для моеи трубы.что из за спирали у мегя воспаления – показать
    Салтанат Салиевна очень граммотный специалист своего дела.Очень благодарна ей за оказанную помощь и профессианолизм!!!
    • Даа,я тоже её знаю.очень приятная женщина и хороший специалист.я стояла у нее на учете когда была беременна.спасибо ей большое!
  • При медицинском центре » Ару «арендуют 2 кабинета семья стоматологов,ИП БАЗИЛОВА.Врач стоматолог (женщина).Так как мед.центр вблизи дома обратилась за их помощью о чем уже оооочень пожалела.Очень грубая,много говорит не по существу.и главное работа по удалению зуба отвратительная.заживления не было 5 дней.температура,слабость.начался восполительный процесс,хотя все придписания мною были выполненны(прием антибиотиков итд).виной были 2 осколка костной ткани в полости лунки.Утром 5 дня когда я пр – показать
    • Спасибо за комментарий
  • О профессионализме врачей к сожалению сказать ничего не могу, так как на приём в итоге не попала. Но особо хочется выделить их равнодушие к пациентам. Теперь по порядку, подцепила грипп, думала дома денек отлежусь и все пройдёт, но не тут-то было, на второй день температура поднялась до 38,8 и ни как не хотела понижаться. Сбив кое как её до 38 пошла в медицинский центр АРУ, так как он находиться ближе всего к моему дому. Прийдя в центр я узнала, что принимают они только по записи и работают до – показать
    Замечательные врачи. Гинеколог Салтанат Салиевна очень грамотный врач, жаль что очереди к ней большие, можно было бы сделать запись по времени. В лаборатории всегда быстро и вежливо, тоже много значит для пациентов. Отдельное спасибо хирургу А.С. Тен и всему операционному медперсоналу.
    Татьяна Борисовна, это самый лучший врач, из тех к кому мне пришлось за свою сознательную жизнь обращаться и поверьте, как она, больше нет. Она всегда внимательно выслушает тебя, разъяснит, что тебя волнует и беспокоит, сделает назначения, отправит на анализы и дополнительные обследование. На повторном приеме по результатам анализов подкорректирует лечение, хотя она и без них всегда 100%,сразу ставит правильный диагноз, я до сих пор пользуюсь её рекомендациями и назначениями, хотя на приеме у – показать
    Отличный гинеколог сколько хожу всегда есть результат, была детская матка ее вылечили, забеременела родила, киста без операбельно вылечила, теперь жду второго
    • А как зовут сможете написать?
    Хочу выразить огромную благодарность Наталье Вечеславовне!Она отзывчивый и чуткий человек. Профессионал своего дела. Без преувелечения могу сказать и я и моя мама не однократно проходили у нее лечения и обязаны ей жизнью. Можно много сказать теплых слов в адрес этой клиники. Спасибо Вам большое!
  • По поводу Чуйншкалиевой С.С хотела сказать, что данный гинеколог работает только на аптеку Ару. Осмотр поверхностный, размытый. Рецепт лекарств огромный, в основном БАДы. Хотя когда она работала в с.Жетыген,всё было хорошо. Я разочарована. А про спирали, это отдельная история. За 4 месяца она поставила три спирали, от которых заработала бактериальный вагиноз. С последней я вообще забеременела.
  • Может терапевт она и опытный, но мне абсолютно не понравилась. Обратилась к ней с ОРВИ на 12—13 нед беременности. На что она у меня в грубой форме спросила- буду я УБИРАТЬ Беременность? Это из-за ОРВИ?!?! Учитывая, что мне уже за 30 и ребёнок долгожданный. Совершенно некорректный был вопрос с ее стороны и непонятной форме. Как мне кажется, поведение ее как доктора было неправильным.
    • И что вы делали? У меня тоже вот ОРВИ. И я хотела обратиться к этому клинику. Теперь читая ваши коммент. не хочется туда…
3,1
21 отзыв и 65 оценок

Не могу дозвониться чтобы записать ребенка на прием к педиатру. Ни на один из указанных номер в детском отделении не отвечают. Когда дозвонилась в регистратуру ответили что ничего не знают на мои заданные вопросы ответить не смогли и просто положили трубку телефона.
    Салтанат салиевна оте кушти врач замечательный профезиалист
    Лечилась год у гинеколога Салтанат Салиевны результата 0, ничем и никак не помогла зря истратила деньги на лекарства
    Отличный врач, просто супер, спасибо огромное
Средняя оценка - 3,1 на основании 21 отзыва и 65 оценок
Записаться на приём в медицинский центр АРУ на улице Гагарина по телефону: +7 (727) 522-08-61.