Отзывы о медицинском центре Асмед-1 на улице Толе би
20 апреля 2022
Хочу по благодарить врача Мәкенбай Айгүл и ее медсестру. Отличные специалисты
Наталья
21 октября 2021
Сегодня была на приеме у Байкунирова Б.С. Это врач от Бога! Побольше бы таких! Настоящий профессионал своего дела. Благодарю за приём. Очень довольна врачём
Эльмира
10 августа 2021
Саламатсыздар. Бүгін 30-рет телефон шалдым. неге жауап бермейсіздер?Бүгін 10.08.2021ж
Ильмира
10 июля 2021
Достоинства:
Добрый день,хочу написать тёплые слова благодарности замечательному,грамотному,чуткому врачу,которая знает свою работу,умеет лечить и всегда отвечает днём и ночью,врачу аллергологу Есбаевой Гульшат Ушкемпировне,нужно гордиться такими врачами,вежливое обращение,очень правильно и тонко подходит к своей работе,очень внимательная,Спасибо,что ВЫ есть,помогаете людям быть здоровыми!!!!!
Галина
12 июня 2021
Хочу обратить внимание на ОЧЕНЬ ПЛОХУЮ РАБОТУ МЕДСЕСТЁР отделения физиотерапии. Если в общем, то Очень медленно двигаются, не хотят работать, безответственное отношение к работе, не могут оторваться от телефонов, надо ходить следом и 10раз напоминать про себя, что уже долго ждёшь, чтобы на тебя обратили внимание и сделали процедуру. Я оплачиваю большие, очень большие взносы и отчисления за медицинское страхование и не могу раз в год получить 5 процедур физиолечения? Ваш медцентр за меня получает деньги, почему я — больной человек- должна нервничать при каждом моём посещении физиоотделения или как сегодня- плакала часа два от обиды,от отношения, от тональности слов, произнесённых в мой адрес!!!!!… – показать
Натвлья
9 декабря 2020
Достоинства:
Очень внимательно отнеслись к проблеме
По показаниям была назначена процедура колоноскопия.Очень долго не соглашались пройти ее.Был страх.Однако врач Байкуниров Бакитжан Серикович оказался не только высокопрофессиональным врачом,но и великолепным психологом.Процедура прошла быстро и безболезненно.Мы очень довольны! Хотим выразить большую благодарность Бакитжану Сериковичу за его талант,мастерство,золотые руки,любовь к своему делу и внимательность к пациентам. Очень рекомендуем данного врача!
Айгул
19 августа 2020
Достоинства:
Бул клиниканын даригер сымактары оздерин кудай санайдау. А заведующаясы вообщее ненормальная екен. Ужасс адамга караптан карап бале жабады екен. Кашангы булай журеди екен елдин каргысын аркалап бир куни Алла жазанды береди. Асмед клиникасынын бастыгынын назарына егер мед персоналдарынызды ауыстырмасаныз лицензияныздан айрыласындар.
Недостатки:
Заведующиясы балекор екен очкарик айел. Озин жындылар секилди устады. Озим после операциядан шыксамда мени жулкып кояр емес. Жанын шыгаруга болар еди бирак бир Аллага тапсырдым. Ондай кокбеттердин талайын коргенмин. Тубине дейн баруым керек еди бирак менин денсаулыгыма зиян нарселер болгасын бармадым. Бул клиникага барманыздар персонал воообщеее ужасный глав врачтарын кайдам олда осылардын ар жак бер жагы шыгар
18.08.2020
Невролог ЭЭГ
… – показать
4 ноября 2020, отредактирован 6 ноября 2020 в 8:46
Глав.врач ужасная, меркантильная, не образованная! Меня беременую и очень спокойную довела до истерики! Примите меры
Олеся
15 мая 2020
Ужасные впечатления были у гениколога,поставили внематочную беременность отправили в стационар не подтвердилось,как лечиться у такой платной медецыны?И нас опять отправляют в это центр.Что делать незнаем где найти хорошего специалиста.
Надежда
11 февраля 2020
Ужас. Просто ужас. Эхокардиография по ОМС пройти не возможно. Запись только через 5 дней. Хотя ни одного пациента нет. Нужно отобрать у них лицензию.
5 января 2020
Два года назад был мед центр, а сейчас подобие оказания помощи. Прием у врача уролога Татанова В А оставляет лучшим, за те деньги которые платишь. 6 дней температура держалась 38—39 градусов. Обращаясь к нему за помощью и за ответом почему держится температура, он с раздражением и недовольством то отправляет в больницу, или у участковому врачу, хотя я пришла к врачу не бесплатно заплатила 5500 тенге. Он отправил меня то к одному терапевту то к другому, все врачи выписывают свои лекарства которым тоже платишь одной 3000 тенге другому 2000 тенге не считая анализов. В конечном итоге сменили антибиотик. В регистратуре отношение в больным на низком уровне. Теперь куда девать те лекарства, которые выписал мне врач а осталось 6 фраконов. Обращаясь к руководству этого мед центра, обратить внимание на отношение к людям или мы для Вас становимся стадо на которых можно делать деньги.… – показать
Гульмира
11 декабря 2019
В первые попала по направлению на Эхо в эту поликлинику. С самого начала дали номер, до которого было не возможно дозвониться чтобы записали на диагностику. Это оказывается только начало моих непрятностей. Дозвонилась по номеру 87075516810 записали на 11.12.19 сказали с 09—12ч принимают. Приехала около 2х часов просидела в очереди, оказалось что у меня запись на 12.12.19г. По номеру по которому я званила, сотрудник находится у них в 20 кабинете. Очень грубо ответила на моё обращение. Я так такпоняла, она в видемо звезда этой поликлиники, что может как хочет обращаться с пациентами. Когда же будет порядок у нас в медицине. Я сама медицинский работник, про работала в реанимации, старалась ни когда не обращаться за помощью. И моё первое обращение прошло с таким стрессом.… – показать
Ирина
20 ноября 2019
Почему в прайс-листе одна цена,а на самом деле другая!Регистратура,не успев ответить,бросает трубку, мы к вам идём за помощью не бесплатно, так будьте вежливы!
Асылзат
11 ноября 2019
Врач неврапотолог, не приняла людей, сказав что закончилось время ее работы. Люди пришли по записи и вовремя! Она занималась своими делами и отняла время у нас и у себя. Ужасно!
Ахметова Ораза
6 августа 2019
Хочу оставить благодарность врачу Байкунирову Бахытжану Сериковичу мне делал КОЛОНОСКОПИЮ высокого класса врач, знающий свое дело, делает не больно, аккуратно. Побольше бы таких врачей. Ему помогает медсестра очень вежливая, приятная знает свое дело.
Эвелина
23 января 2020, отредактирован 24 января 2020 в 9:06
Хочу присоединиться к этому отзыву Очень Грамотный Хороший Врач....Сегодня Делала колоноскопию.....Бахыджан Серикович..Очень внимательный Грамотно все пояснил объяснил вообщем из 100 ставлю 150баллов . .
Sako
24 июля 2019, отредактирован 24 июля 2019 в 21:34
Стомотология ужасна! Парень врач вечно опаздывает, к 9.00 назначает и приходит к 10.30 и так каждый день! Делал коронку из металлокерамики неправильно, прикус неправильный стал, на одной щеке морщина появилась. Маме также делал коронку, раз пять мама просила переделать и каждый раз неважно, что мама устала и не носит их, ужасный стомотолог
28 мая 2019, отредактирован 28 мая 2019 в 15:36
В регистратуре какая то сидит, толком ничего не объясняет, груба отвечает, таки мне ничего не объяснила, как буд то к ней домой позвонила, грубиянка, хотела записаться к детскому невропотологу, не дослушав положила трубку.
1 мая 2019, отредактирован 1 мая 2019 в 17:04
Регистратура ужасно. С утра звоню, говорила света нет. 4 раза звонила, сказали к 13:00 будет. Позвонила примерно 13:20, говорит света все ещё нет и с насмешкой говорит будет после 14:00, а работают они до 15:00. Ответила Надира Аужанбаева. Не дослушав меня положила трубку. Я до 1-мая звонила 25-апреля, сказали что нет врача на уздг головы, ответили что только будет с понедельника. А сегодня этот сотрудник говорит, что в пятницу уже был врач. Не поняла почему сотрудники дают разную информацию. Исегодня Надира Аужанбаева говорит, вам делать нечего и «уйде отырып алып, звондап отырсыз, мен тел жауап берип турмын гой». Оказывается нужно благодарить их за то, что они отвечают и говорят что хотят. Просила соединить с руководством, она сказала что нету никого кроме нее. Вот, прекрасно!!! Просто слов нет! Ужасный персонал, я никогда не была у вас, и даже не хочу ехать. Люди, не обращайтесь в этот мед центр!… – показать
Жансая Шынгысова
11 апреля 2019
Казак гинеколог керек еди, прием,узи,назначение барлыгы канша болады
30 марта 2019, отредактирован 31 марта 2019 в 19:17
Сдавал анализы крови в 108 каб. на операцию, там молодая медсестра которая кровь берет, грубо разговаривает приказательным тоном, что нибудь спросишь ноль внимания за человека тебя не считают. На регистратуре также не хотят работать нормально. Зря к ним прикрепился. Квоту на операцию немогу получить тянут уже больше 2х месяцев.
26 февраля 2019, отредактирован 26 февраля 2019 в 14:02
Так, я сдала мазок у гинеколога и обнаружились какие то инфекции. Мы из за вас чуть не развелись с мужем. Потом я тупо сдала анализы еще но в другом центре, оказывается нету у меня никаких инфекций. И еще ваши гинекологи назначили мне антибиотики и лекарства на 75 тыс тенге. Это ужссс!!!!!!
Асель
13 февраля 2019
Не могу встать на учёт то адресной справки нет, то гинеколог на больничном общем ждать и ждать
Жансая
6 декабря 2018
Здравствуйте а у вас есть УЗИ головы новорожденным!? И если есть сколько стоит?
Анонимное
24 февраля 2019
4000 или 4500
Тома
18 августа 2018
Сколько стоит узи малого таза вагинально?? Цены не указана на прайс листе!
11 октября 2018
3500 у них.
Ирина
9 августа 2018
Научите своих «дамочек» в регистратуре разговаривать с людьми. Позвонила узнать на счёт УЗИ, идти в ваш м/ц после разговора расхотелось напрочь. Мало того, что отзывы о м/ц мягко говоря, оставляют желать лучшего, ещё и регистраторы. «Театр начинается с вешалки», а лечебные учреждения с регистратуры.
23 августа 2018
Полностью согласна. Мало того, что дезинформировала еще и тон мягко-говоря недовольный
27 июня 2018
пожалуйста обновите телефоны на сайте, невозможно дозвониться до Вас. Клиенты в недоумении: как можно так работать, ведь Вы теряете клиентуру.
10 июня 2018, отредактирован 10 июня 2018 в 15:43
Шарашкина контора. Аппарат ВЛОК(лазерная очистка крови) плохой, лазера даже не видно, при том уверяют что только я не вижу лазерный свет. Была в двух других мед центрах, там когда лазер работает ярко красный цвет в вене, здесь халтурный аппарат, людей просто дурят, волны у лазера слабые.
Салтанат
6 июня 2018
Здравствуйте!!! Пришла на прием к гинекологу в Асмед и попала к врачу Наржановой Газизе Галымжановне.С первой же минуты она охватила меня своим обоянием, в ходе осмотра убедилась в ее грамотности.Хочу выразить свою благодарность. Дай Бог Вам здоровья!!!
Акмарал
26 апреля 2018
Дозвониться вообще возможно?
Asel
10 апреля 2018, отредактирован 10 апреля 2018 в 11:56
Здравствуйте хотела спросить у вас есть врач ревматолог
12 июня 2019
Да
Анна
16 марта 2018
Добрый день,Хочу выразить благодарность врачу гинекологу высшей категорий, Тагиевой Татьяне Айдыновне наблюдаюсь у нее 20 лет, врачь от Бога,Большое вас спасибо.И дай Вам бог здоровья.
Айгуль
1 февраля 2018
Здраствуйте хотела выразить свою благодарность врачу гинекологу Насырдиновой И Н за вежливое отношение к пациентам выслушает все и очень вежлево отвечает.мне 39 лет не могла забеременеть в течение 15 лет она меня сама подготовила меня на операцию гистероскопию все анализы и операция по порталу прошла бесплатно через 2 месяца не поверила своим глазам я беременна! Сейчас у меня 16неделя беременности на учете по беременности тоже у нее теперь я хочу чтобы именно она приняла у меня роды.СпасибоВам большое наш любимый доктор.мы Вам благодарны… – показать
30 сентября 2018
Добрый день скажите пожалуйста сколько она берёт за приём.
Ару
31 января 2018
На сайте другая цены в клинике другая
Сергей
21 декабря 2017
Скандал начался еще при входе на регистратуре Работница регистратуры абсолютно не в курсе своей работы и не зная что ответить просто переходит на крик. послала к терапевту отстоял 4 часа потом он мне сказал что осмотр при переломе это к хирургу, хирург послал на рентген ну у них нет рентгена послали в асмед 1 там рентген на 4 этаже ну нет лифта точнее он есть ну не работает и он грузовой и принадлежит торговому центру а не поликлинике. получается что рентген снять не возможно если не можешь на своих ногах подняться на 4 этаж. После чего я обратился к Глав врачу, точнее к женщине которая представилась как глав врач Тулебаева Галия. На мои претензии она ответила что это не ее проблемы что даже инвалиды ползут на 4 этаж и не надо ныть тут. Что у всех пациентов претензии ну исправлять их она не собирается а если что не нравиться то идите от сюда вас не кто не звал к нам, ну в том то и дело что звали, ходили по домам и приглашали, обещая высокий уровень услуг. А в итоге в тяжелой жизненной ситуации получили не помощь а унижения и оскорбления. Не ужели им не понятно что к ним приходят люди за помощью а не от хорошей жизни. я уже молчу о клятве Гиппократа. Конечно возникают вопросы на сколько законна и соответствует стандартам мед. учреждений как само помещения так и персонал данной поликлиники. И совету руководству мед. центра принимать негативные отзывы без агрессии а как информацию с помощью которой можно сделать работу мед. центра лучше и приблизиться к стандарту обслуживания пациентов.… – показать
Мика
15 декабря 2017
Зашли,не успели освоиться что и где,из гардероба женщина начала орать как базарная баба «эй кайда барасын устинди шешпей!».Ужас конечно,впечатление осталось не из лучших,больше не ногой сюда!
Венера
14 декабря 2017, отредактирован 15 декабря 2017 в 12:15
Добрый день, 14 декабря 2017года с сестрой пришли в Асмед!!! Хирург направил нас на рентген, который расположен в другой здании. Зашли и врач не доброжелательно сказала заплатить 2000тг. (Хотя мы числимся в этой поликлинике.) я пыталась ей объяснить но она мне в лицо кинула карточку сестры.
26 октября 2017, отредактирован 27 октября 2017 в 14:59
Добрый день Хотела встать на учет по беременности 8—9 недель, придя 25.10.17 и пробыв у вас с 8:30 до 12:00 мне сказали приходить с результатами первого скрининга на 11 недели и тогда меня поставят на учет. Разве поликлиники не обязаны давать направления или талон на прохождения этой процедуры?
11 октября 2017, отредактирован 13 октября 2017 в 12:57
Самая лучшая клиника и лучшие специалисты! Отдельное спасибо глав.врачу Галие Рыспаевне!!!
Айгуль
15 сентября 2017
Добрый день. У вас есть УЗДГ сосудов шеи и головы с дуплексным сканированием?
24 августа 2017
Я сегодня была 24.08 на приеме у терапевта Мендыгуловой Н.Т в поликлинике по адресу толе би 260, прием вообще не был не выслушаны мои жалобы на мою боль, разговор был повышенном тоне, так как врач торопилась неизвестно куда в рабочее время, ведь я ждала час чтобы зайти к ней, но она вышла с кабинета сказала что не будет принимать пациентов, обычно врачи предупреждают, прощу принять меры по закону со статьей 91 РК 1) отказ врача от приема 2) халатность 3) грубое отношение к пациенту 4) ухудшение здоровья.… – показать
17 августа 2017
Ужас просто ужас! Кого набрали? Пришла к терапевту а ее нет. Сижу 2 час с болями и хоть бы хны
4,0
16 августа 2017, отредактирован 17 августа 2017 в 6:08
Здравствуйте. Я бы хотела поделиться своими впечатлениями о мед.центре. Незнаю на сколько эффективно их писать, и дойдет ли это до алминистрации центра, но уж очень бы это хотелось! Дело в том, что я одна из тех, у кого серьезные проблемы с ногами, поднятие по лестнице — нагоняет сразу на меня ужас, потому что на каждом этаже приходится оста5авливаться, что бы утихла боль.. И увы и к сожалению, ни в самом центре, ни в новом здании поликли5ики нету лифта!! Я ведь не одна такая, с проблемами! А бабушки с дедушками, у которых еще хуже?! А люди с трамвами??! Которые на костылях еле палзут на этажи!! Мне назначили капельницы, именно для ног, но перед этим, надо было подняться сначала в скм центр, что бы забрать карточку, а потом отправили в поликлинику через дорогу, и тоже на 4 этаж!!! В общем пока поднялась, чуть свои ноги там де и не оставила!!! Хотелось бы обратиться к администрации поликлиники — подумайте пож.о тех людях, котгрым тяжело ходить по лестницам пешком, и сделайте доброе дело — поставьте пож.хотя бы по 1 лифту. Дабы, чтоб от вас все не ушли, кто прикрепился к вам в поликлинику и ходит за платными и позвольте заметить не дешевыми услугами. Заранее спасибо, и надеюсь меня услышат.… – показать
Рауза
14 августа 2017
научите пожалуйста разгогаривать вашик сотрдников на регистратуре. мне элементарно не могли ответить потом чтна у них там много народу, еще и нахомили. если некогда отвечать посадите еше одного чел.на телефон
Гульнур
7 августа 2017
Сегодня была на приеме в кабинете ФГДС! Отвратительное отношение к пациентам!!! Врач — Байкуниров БС. не имеет о платном приеме пациентов ни малейшего предстаыления!! Отношение к пациентам как -«скотам» Платный прием не оправдывает себя! Полеклиника произведа отрицательное впячатление!!!!! Клиника и врач не заслуживает ни одной звезды!!!
Зарина
2 августа 2017
Эти две зведочки я поставила только вежливому и квалифицированному специалисту УЗИ, самой клинике вообще 0, объясню почему.честно сказать не любитель писать отзывы, но это прям таки крик души. Раньше когда это был просто мед.центр платный, было куда ни шло всё нормально, после «прикреплённых» это стало ужасно. Люди во всех поликлиниках есть свои минусы не спорю, но от того что вы прикрепляетесь к таким центрам, неужели вы думаете все так будет отлично? Наплыв бесплатных больных стал ооооочень огромным. дойти до 4 этажа проблема для пожилых людей и просто издевательство так сказать, коридор оооочень узкий.очереди ужасные. Пришла я сюда просто платно пройти УЗИ т.к в 8 поликлинике она в отпуске, и ужаснулась.что же стало с этим мед.центром. а бедные пациенты и во все их жалко.если у нас в огромном здании бывают очереди, то какие они будут в асмеде через годик трудно представить.а про хамство на кассе я вообще молчу.… – показать
Тобылова Акмарал
27 июля 2017
Меня радует то что они могут обследовать в своем же мед цетре все сразу. У нас в 25 поликлинике в Дархане все время гоняют то в Асмед то еще куда то! Потому что аппаратов нет. Поэтому я хочу закрепиться здесь, И надеюсь что врачи компетентны не смотря на наплыв людей. Любая работа не легкая но мы приходя к вам не выплескиваем трудности НАШЕЙ работы вам! Поэтому желаю вам Процветания и Благополучия и чтобы у вас были больше хороших отзывов и здоровых людей!
Анонимно
11 июля 2017
Обратилась к гинекологу УЗИ, анализы кучу,назначила весь аптечный склад вообщем, все купила пролечилась а результат ноль исходя из этого можно понять что диагноз не правильный и лечение тоже, завтра иду в другой мед. центр. Одним словом очень разачерована этим мед.центром Асмед.
какой именно врач? имя не помните случайно. я скоро начну там обследование. была бы признательна если отпишитесь.
Анонимный
10 июля 2017, отредактирован 13 июля 2017 в 9:36
Добрый день..ничего хорошего не могу сказать о гинекологии..как то обратилась туда с проблемой продолжительных месячных.сдала кучу анализов, узи, прием.. врач сказала что воспаление..и выписала кучу лекарств и уколов…через 3 дня ничего не прекратилось..и пошла в другую клинику..и там поставили диагноз совсем другой..и было у меня не воспаление а кровотечение....больше я туда не ходила…и не советую
1 июля 2017
Асмед для меня был местом понятливых людей и хороших специалистов. Что случилось не понятно. Врачи либо игнорят и хамят либо у огромной улыбкой ставят на тебе эксперименты с антибиотиками и назначают очень дорогие препараты. Почему всем сотрудникам вдруг стало некогда объяснить подробно что и зачем. Кто набирал персонал для прикрепленных. Печально в общем.
24 июня 2017
Почему до вас вечно не дозвониться? какой раз уже(((
Алина
12 декабря 2019
Научите своих специалистов основам коммуникации, такое ощущение создаётся, что не ты оплатила за мед.услуги, а они одолжили тебе денег. Я говорю не за всех, но есть такие специалисты, которые портят весь имидж компаний!
11 октября 2019
У них беспредел с очередью
Гаухар
21 мая 2019
Всем добрый день! Спасибо Вам за советы!! 90% отрицательные. Передумала идти!
20 мая 2019
Дозвониться невозможно!!!! Прайс-лист не соответствует фактическим ценам.
Елена
14 апреля 2019
Лифт не работает,женщина в регистратуре хамит,врач ФГДС ушла домой в 12.00,хотя была договорённость о приёме и рабочий день до 13.00!!!!Непрофессионализм и безалаберность — меньшее,что можно сказать о работе мед.центра!
Вероника
11 апреля 2019
Мне интересно кто дал им право прикреплять пациентов к свой больнице без их согласия?
Бармандар
22 января 2019
Барине кенес. Гинекологтарына узисттерине сенбендер! Акша ушин арын саткандар. Угроза анау мынау деп аборт жасауга кондиреди. Алла кеширсин, кишкене болса адамгершиликти ойласа екен. Оларга адамнын омири емес тек акша керек. Оданда гос поликлиникага барындар. Мыналарга сенбендер, бала тусеин деп тур. Оданда казир буйт сойт дегенине сенбендер. Олар сойтип акша табады, абортты бизнеске айналдырып алган. Аналар омир бойы окинетин кадамга бармандар. Жан жарасы окиниш ешкашан емделмейди екен..
15 декабря 2018
Не советую. Узист совсем незнает свою работу.
Ернур
1 декабря 2018
Не доволен обслуживанием медцентра
Разочарованный клиент
14 ноября 2018, отредактирован 14 ноября 2018 в 17:18
Наихудший уровень квалификации у большинства врачей, туда можно пойти по мелочам — анализ крови/мочи например или больничный открыть. В остальных случаях не советую обращаться в этот центр. Особенно некомпетентен маммолог мужчина, фамилия на Т…вроде начинается, любит убеждать что у вас предраковое состояние и нужно ходить к нему во второй офис, где он иглотерапией занимается. ЛОР врач, которая выдает заключения к снимкам тоже не может понять кем она работает. Большинство оборудования с советского союза… – показать
12 сентября 2018
Полный отстой у них вечно беспорядок чтобы получить одну справку уже хожу 2 неделя просто слов нет
25 августа 2018
Добрый день! А можно узнать куда перевелась врач-ВОП Берикболова Г.Ж., очень хотелось бы к ней на прием…
Гаухар
12 августа 2018
Мед центр как будто находится не в Алматы, а в ауле глухом. Персонал грубый, даже санитарки начинают умничать! Процедурный тоже просто атас. Уколы ставят за 3 секунды и после остаются шишки. Боюсь что лекарство остаются на одном месте и не расходятся по телу. От ресепшна до процеднурного кабинете чувствуешь себя не в частной клинике, а озлобленной гос организации. Не дай бог сюда еще обращаться. Ближе к дому было, поэтому пришлось к этим «медикам» обратиться
10 августа 2018
Нормально не отвечают на звонки
Балхия
8 апреля 2018
Здравствуйте! можно номер эндокринолога Ардак Тасбауовы пожалуйста!?
Катерина
6 февраля 2018
Ходила на прием на узи селезенки. Заплатила 2000 на кассе(в прошлом году- ремонт там был частично) попросила врача сделать еще почек и брюшной полости дабы узнать ОТКУДА ЭТА БОЛЬ?- болело всё жутко. Она ответила что нужно доплатить 2000 лично ей! Сдачу дала с кармана и после… парень сделал также.хотя могли вместе выйти и закатить им что ЛЕВАЧИТ тётка.
20 октября 2017
Видеокамеры в кабинетах,где раздеваются пациенты (кардиолог, узи, гинеколог) это вообще ужас, разве можно там ставить камеры? примите меры
Жанара
3 августа 2017
Очень хороше клиника и доступная для всех)) постоянно там прохожу. Флюорографию рентген
1 июня 2017
Полный отсой
Аида
12 мая 2017
Раньше ходила на дорогие клиники, но там были не все врачи. Пришла в Асмед, тут все недорого совсем, и ещё приобрела дисконтную карту со скидкой, и прикрепилась.Врачи, к которым я ходила, очень образованные, консультация хорошая.
3 марта 2017
сходил туда, все как в обычной больнице. все на уровне
27 февраля 2017
Нормпльный центр!
27 февраля 2017
Нормпльный уенгр, Хотя народу много чисто. Отношение врачей ррофесиональное зря пишете о какихто кишлаках наверное вы не далекий и не видавший достойного воспитания человек с уважением отзываюсь о работе. ЛОР врачей и мужчина и женщина. УЗИ. И НЕРВОПОЛОГА
1 февраля 2017
Здравствуйте. Мамографию проводите в центре?
27 октября 2016
Хожу туда только в процедурный кабинет. Девочки там хорошие все. Быстро, коек много, и цены на систему не дорого. Была у ЛОР врача. Спросил что обычно получаю при ангине. Я сказала цефтриаксон колю. Он — ну вот это я и напишу. Что хочешь то и напишу. В итоге я оплатив за прием получила назначение которое сама назвала. Бред какой-то а не прием. Гинеколог резкая и грубая.
27 октября 2016
Была у гинеколога в 27-м кабинете. Агрессивно и как то брезгливо вела прием. Возмущалась по поводу плохих результатов анализов, сказала — нонсенс! Как так можно! Я говорю — я знаю свои анализы. Поэтому к гинекологу и направили. Осмотрев меня сказала всё в норме. Отправила к урологу. И зачем то сказала воздерживаться. Весь прием говорила что уже уходит что торопится. Ужасный не профессиональный прием. Естественно больше ни ногой туда, хоть и находится рядом с домом.
27 октября 2016
Про женщину на репепшене уже много плохого писали. Соглашусь. Не здоровается, резкая и грубая. Ощущение что вообще хозяева клиники там не бывают и не видят этого либо им наплевать на это. Была у гинеколога в 27-м кабинете. Гинеколог я считаю должен быть деликатным как никто другой. Но она так агрессивно и брезгливо вела прием. Возмущалась по поводу плохих результатов анализов. Я ей говорю — я видела, знаю. Поэтому и к гинекологу пришла. Она продолжала возмущаться что это нонсенс и как так можно.При осмотре сказала что в норме всё. Направила к урологу. И постоянно говорила что ей пора уходить и она торопится. Я вышла от нее с ощущением полной разбитости и будто я больна чем то позорным и гадким. Хотя она сказала всё в норме. Ужасный не профессиональный прием.… – показать
4 октября 2016
Платный центр а ни какой эстетики. И регистратор в асмеде ужасная не знает что такое деонтология и этика,всегда грубит пациентам и в рабочее время сидит на телефоне.
8 сентября 2016
С сыном пришли на обследования ЭЭГ головного мозга.Мне не понравилось сама аппаратура,надели на голову резиновые провода очень грязные и порванные.В кабинете нет вентиляции.Обследование занимает 20 мин.Врач все время куда то торопится и за это время принимает ещё других пациентов.Вообщем мне не понравилось!!!
8 сентября 2016
Я была на приеме у врача невропатолога Анара Канатовна, Очень внимательная,профессионал своего дела.Обратилась я с головной болью и шум в ушах.Назначенное лечение мне помогло.Все симптомы прошли.
29 мая 2016
Была как то у гинеколога, так она группами заводила, увидела, убежала
3 февраля 2016
здравствуйте хотела пройти эндоскопию желудка и узнать про зонд. трубочка какая (пластик или металлическая
Хотела пройти эндоскопию желудка и узнать про зонд. Трубочка какая(металлическая или пластиковая). спс
4 января 2016
Доброе утро. Слышала много хороших отзывов о э
13 декабря 2015
У меня диагноз СКВ прошу помагите мне
30 ноября 2015
Во всех Медцентрах идёт только выжимание денег,от лечения толку нет!!!!
7 ноября 2015
Ужасная клиника, плохие врачи, убитое оборудование. Не ходите в эту клинику никогда. Один раз там была, на всю жизнь запомнится этот кошмар! И НЕ УДАЛЯЙТЕ МОИ КОМЕНТАРИИ!!! Я ВСЕ РАВНО БУДУ ПИСАТЬ!!! ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, ЧТО ХОДИТЬ В ВАШУ КЛИНИКУ ОПАСНО. НАДО БЫЛО ТОГДА НА ВАС В СУД ПОДАТЬ!!!
Медцентр "Асмед"
28 октября 2015
Хороший медцентр и по цене доступный, обследовали и пролечили, разъяснили по поводу профилактики болезни. Была у кардиолога и невропатолога
17 октября 2015
Ужасная клиника и врачи. Не советую туда обращаться. Была один раз, наверно на всю жизнь запомнится этот кошмар!
14 сентября 2015
Здраствуйте вы лечите гаймарита?
6 сентября 2015
у вас очень хороший массажист 24 кабинете
16 марта 2015
День добрый…Хочу выразить огромную благодарность врачу рентгенологу Ахметовой Жамиле Давлиткалиевне.За ее чуткость и профессионализм, за доброе отношение к пациентам.Хочу пожелать ей здоровья и семейного счастья.Побольше таких врачей в наше время…Так же отдельно хочу выразить благодарность ассистенту Барановой Татьяне Николаевне.С уважением Султанова Камелия Айткожановна
Отзывы о медицинском центре Асмед-1 на улице Толе би
Очень рекомендуем данного врача!
18.08.2020
Невролог ЭЭГ
Ему помогает медсестра очень вежливая, приятная знает свое дело.
Грамотно все пояснил объяснил вообщем из 100 ставлю 150баллов
На регистратуре также не хотят работать нормально.
Зря к ним прикрепился.
Квоту на операцию немогу получить тянут уже больше 2х месяцев.
Я ведь не одна такая, с проблемами! А ба бушки с дедушками, у которых еще хуже?! А люди с трамвами??! Которые на костылях еле палзут на этажи!!
В общем пока поднялась, чуть свои ноги там де и не оставила!!!
Заранее спасибо, и надеюсь меня услышат. … – показать