Отзывы о медицинском центре Асмед-1 на улице Толе би
24 июня 2017
Если получили право облуживать население на бюджетной основе. Так зачем хамить приклепленным? Считаю ваши сотрудники должны с благодарностью относится к таким людям. Государство вам выделило деньги на зарплату ваших вновь принятых некомпетентных сотрудников. Прежде всего о регистратор е на бюджетной основе. Там ни одного нормального работника. Не допросишься чтоб нашли карточку. Просиживают делают вид что не слышат.еще и грубят.говорят зачем сюда прикрепились. То же самое говорят и в 33 кабинете. Так называемые терапевты. В функции которых вообще непонятно что входит. Они даже давление больному не измеряют. Не говоря о назначении. Не могут прочитать и не знают действия лекарств которые назначают узкие специалисты. Не знают перечень и назначение анализов. Не понятно с каким они образованием. Извините это лицо мед центра? Которые не стесняются своих не знаний. Они что призваны только хамить и говорит зачем сюда пришли? Им за это государство зарплату платит?… – показать
Злой пациент
26 июля 2017
Асмед. кабинет гинеколога врач это не врач сидит и хамит, грубо и нагло общается. на вопрос отвечает грубо! зачем такие врачи нам даже сперва с людми пусть нормально общаются! чем сидеть и зря зарплату получают. и на бесплатной основе это не значит что можно как угодно с пациентами разговаривать, если не может то зачем она тама работаеть. Гинеколог врач Асмеда на бесплатной основе не врач а злая тетка обиженная на жизнь.
30 мая 2017
Я не в восторге от мед центра«Асмед»обратилась к терапевту с болями в животе она сказала что у меня хранический гастрит после прохождения анализов врач сказала что у меня хронический панкриатит выписала дорогие лекарства сказала пить и к ней не ПРИХОДИТЬ.стало плохо вызвала скорую,сдала в бсмп анализы, там говорят у меня холецистит.я в ужасе.значит врачи там работают которые не могут поставить ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз.А про женскую консультацию я вобще молчу 3 часа в очереди сидишь,потом тебе анализыназначат да те что по дороже,лижбы куда нибудь направить,отнашение к людям ужасное.… – показать
13 мая 2017
Здравствуйте! Завтра работаете?
Фатима
12 мая 2017
А правда что вы по алмалинской прописке 3 дня бесплатно принемаете
3 мая 2017
хотела узнать о приеме врача невропатолога детского.сколько стоит и как принимают?есть такие кто был на приеме?отзовитесь плз
Мадина
2 февраля 2018
Здравствуйте. В клинике Асмед хороший невропатолог Динара Нурлановна врач детский невропатолог грамотная. Желаю обратиться ей, очень внимательная.
12 мая 2017
2500тг
14 апреля 2017
Всем доброго дня. Обратилась в клинику по поводу удаления папилом. Знаю, что все удаляют лазером. На приёме у дерматолога,тот предложил азотом. В общем получила ожоги,которые недели три отходили и шрамы. Ещё предложил зелёнкой обработать. После этого я засомневалась в компетентности специалиста. На входе висит табличка,,ВРАЧ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ.» Недавно узнаю,что этот же врач он же уролог. Поставил диагноз сифилис. После прохождения в другой клинике анализов никакого сифилиса не обнаружили. Это был наш знакомый. В общем надо подумать ходить ли к таким врачам в следующий раз или нет.… – показать
7 апреля 2017
Кто отвечает на телефонные звонки? Еле дозвонилась, а она не успев дослушать бросила трубку. Пришлось звонить повторно и переспрашивать. И опять такое же отношение. Было не приятно
20 марта 2017
Я давно обследуюсь в этом центре. Никакой грубости ни со стороны врачей, ни со стороны регистраторов не наблюдала. Вот читаю отзывы, и мне обидно за них стало
Ида
11 марта 2017
Здравствуйте, подскажите в какие дни принимает гинеколог Ляззат Есентаевна и сколько сейчас стоит прием?
Damir
3 марта 2017
В целом обслуживание медицинского центра мне понравилось. Врачи грамотные регистратура работает четко несмотря на большой наплыв пациентов. Желаю вам дальнейшего процветания.
27 февраля 2017
здравствуйте,я до нового года была прикреплена к вам,сказали что консультации будут бесплатные,это было должно действовать с 2017года,я могу проити бесплатную консультацию?
27 февраля 2017
Нлрмальный центр! Всеи не угодиш врачи знпют свою работу а ошибки быаают у всех. Народу много. но чисто Пишите о кишлаках. Такое может написать. не сдержанный не получивший достойного воспитания человек. Благодорю Нервопотологов ЛоР врача Болата Алшинбековича и Алму Сериковну очень компетентнве знающие врачи поэтому всегда у них очередь,С. Уважением Калинина Л М
18 февраля 2017
Очень долго ходили в этот центр лечиться, но сейчас разочаровалась в нем окончательно. Терапевт не может поставить диагноз, назначения делаются, если препарат не подходит, его меняют тут же. Как подопытные кролики.
2 февраля 2017
Здравствуйте. Была 2 недели назад в пятницу после обеда на узи у женщины!! Хотела узнать Ее имя? И Ее график работы
1 февраля 2017
Мамографию делаете? И сколько стоит?
25 января 2017
Добрый день всем!С тем что в регистратуре грубиянка и баска,я согласна,но там работают врачи действительно человечные,особенно Ляззат Есентаевна,не первый год,я всегда к ней ходила до отъезда в другой город,вот приехала и узнав что она все ещё работает,так обрадовалась,и в субботу собираюсь к ней жаль,что не записаться,а живая очередь!
2,0
23 января 2017
Меня тоже перекинули с 11ой. поликлиники без моего согласия буду подавать в суд на мед.центр асмед
25 января 2017, отредактирован 27 января 2017 в 18:58
Я в шоке,такая же история,вчера пошла в свою пол-ку,а оказалось,что я стою на учёте в Асмеде!!!Каким это образом происходит?Написала заявление,чтоб закрепили меня там у себя,снова,по месту жит-ва.Сказали,что теперь будут разбираться с этим мед.центром.
23 января 2017
Сегодня 23.01.17 г. Обратилась в свою поликлинику 11 для открытия больничного листа. Но перед приемом меня не нашли прикрепленной к моей же 11 поликлинике так как Ваш мед цент без моего согласия прикрепил меня к свей пол-ке. Вопрос: на каком основании? И с чьего согласия? Я сейчас не могу открыть Б/Л из за Вас. Прошу мне пояснить. 87472245422
23 января 2017
Напишите мне пожалуйста график как принимает гиниколог ваш на бесплатной основе,и что бы больше не получалась так что час сидишь в очереди,чтобы потом услышать,я бесплатников не принимаю,и почему терапевт не предупреждает когда и как принимают???
14 января 2017
Здравствуй Мне понравился акушер гинеколог Ляззат Есентаева из за неё ставлю 4 звезды
13 января 2017
Здравствуйте! Ляззат Есентаевна в субботу принимает и сколько стоит приём!
14 января 2017
Да 9:00 11:00 сначала 3500 Потом 2500 кажется
7 января 2017
Д.д Вы берете соскоб на подкожного клеща???
5 января 2017
Здравствуйте!Вы уже бесплатно работаете?
5 января 2017
Здравствуйте! Я была прикреплена к 25 поликлинике. Сегодня проверила РПН состою у вас на учёте. Хотела бы спросить почему вы просто так отбираете людей которые даже не ходили в ваш мед центр. Хочу вас попросить сегодня же меня открепить. Мне нужно стать на учёт по беременности. Если что то со мной случится, думаю вы знаете что отвечает мед организация в котором прикреплена пациентка. Мой иин 921120400122
2,0
30 декабря 2016
Хочу поздравить ваш мед.центр с новым годом.Пожелать процветания,успехов и спокойствия.
29 декабря 2016
Женщина на кассе ужасная грубиянка! Будто не с людьми работает.... как ещё Ее взяли в такое учреждение! Сижу и думаю к какому врачу попаду надеюсь не такая же как и на кассе!
26 декабря 2016
В гардеробе работает грубиянка. Обоащается «эй, ты», заставляет всех одевать бахилы, при этом полы в клинике грязные. Просидели час в очереди к Лору, больные, с детьми. Скамеек не хватает. Полы никто не протер даже. Регистратура только деньги принимает. Абсолютно не понравилось, за последнее время обслуживание изменилось в худшую сторону.
18 декабря 2016
сексопатолог есть?
улбала
18 декабря 2016
здраствуйте у вас хороший опытный генеколог есть у вас можно записаться у меня вирусный папилом
Аяужан
16 декабря 2016
Приём у ЛОР врача сколько стоит услуга?
15 декабря 2016
Здравствуйте, суд мед экспертизу делаете (для определения девственницы)
очень не довольна регистратурой! мало того что еле дозваниваешься, так еще и отвечают грубо и не дослушивают и вешают трубку
27 ноября 2016
Пользуюсь услугами Асмед вот уже 5 лет. Очень довольна. Очереди практически нет. И ребенка, и меня обслуживают профессионально, без нервов все обьясняют, вернут деньги, если неверно оплатила. Все справки вовремя получила. Отдельно отмечу хорошего женщину- невропатолога детского, лора, хирурга.Процветания и благодарных пациентов вам. С ув.Назгуль Томпакова.
27 сентября 2017, отредактирован 29 сентября 2017 в 22:08
Здраствуйте… очень не понравилось обращение общение… регестратура вообще кошмар хамка сидит за что платить когда к пациентам так относяться… узи хамло сидит 11 кабинет оспанова кажется отвратительный центр не говоря о том что подниматься тяжело беременным больным с асмой придумали лифт уже если хвастаться что с 12лет у них мед центр за 12 лет можно было придумать уже лифт чтоб людям удобно было и поменяйте свой персонал или штрафуйте что ли за жалобы как у вас будет народ если врачи хомят....… – показать
7 ноября 2016
Здраствуйте.у вас есть аллерголог именно аллерголог.и как к ниму попасть?и цену можно узнать?
Здравствуйте, аллерголог принимает с 9—17:30 ежедневно стоимость консультации 2500тг, повторная консультация (в течении 10 дней) 1500тг с у/в МЦ «Асмед»
2 ноября 2016
Всю беременность наблюдалась у гинеколога Пак Наталья Анатольевна очень хороший врач теперь её всем рекомендую, если бы не она и её адекватное лечение я бы не выносила бы малыша (за год до этого потеряла ребенка на 10 недели из-за ошибки участкового гениколога поликлиники).Большое вам спасибо!И врач УЗИ Оспанова Сауле очень хороший узист,а про девочек в дневном стационаре — просто класс.
Добрый день.Я бы хотела узнать у вас удаляют полип в матке.И сколько стоит?и под наркозом это делается?
20 октября 2016
Ужас конечно! Я просто в шоке! Так грубо и безтактно мне еще не отвечали по телефону ни в одной бесплатной поликлинике!!!! Женщина которая сидит там на телефоне вообще не хочет чтоб кто либо приходил в этот мед центр. Как её там держут? Она даже не поздаровалась, когда трубку взяла! Я ей задала всего 2 вопроса, а она с такой агресией мне отвечала, как будто я её час распрашиваю. И после каждого мною заданого вопроса, спрашивает всё? И потом на 3м вопросе трубку бросила! Я туда теперь ни ногой, ивсем своим знакомым скажу чтоб туда не обращались! Как говорится, театр начинается с вешалки! Эта женщина показала лицо всего мед центра!!!!!… – показать
25 сентября 2016
Аллергология сколько стоит?
20 сентября 2016
Салеметсизбе сиздерде узи багасы канша жуктиликке
20 сентября 2016
Сотрудница, ответившая на мой звонок, бросила трубку, даже не дослушав меня. Она даже не могла себе представить, что человек может позвонить по двум вопросам. Привет владельцу. Туда не пойду
11 сентября 2016
Врач рентгенолог очень грамотная,специалист своего дела!!! На рентгене видит то чего не увидели других мед центрах.Спасибо ей большое!!!
14 августа 2016
Мен алматыдан 60 шакырым турамын сыздерге каралуга болама
14 августа 2016
Доброе утро! Хотел бы уточнить,есть ли венеролог и как к нему записаться?
13 августа 2016
Дд! Скажите у вас в центре работает гематолог Позднухова Ольга Леонидовна если да то как можно записаться к ней?
Отзывы о медицинском центре Асмед-1 на улице Толе би
Мне понравился акушер гинеколог
Ляззат Есентаева из за неё ставлю 4 звезды
Потом 2500 кажется
с у/в МЦ «Асмед»
На рентгене видит то чего не увидели других мед центрах.Спасибо ей большое!!!