Не верьте этому врачу он разводит на деньги. В этом я убедился не давно сам. Когда сходил к нему на прием. Он сказал заплатите столько то денег мы вас обследуем. Сумма выходила больше 20 000 тысячи. Он сказал приходите ко мне в другую клинику там я вас обследую. Так как в этой клинике дорого. Ну там в другой он сказал тоже не малую сумму. И я обратился в другую клинику где меня обследовали и назначили лечение в 1.5 раза дешевле.
Прием стоит 6000тг. Моя мама сходила второй раз. Он даже не открыв карточку спросил что у нас есть денег или нет. Если есть деньги он будет разговаривать, а зачем тогда за прием платить 6000тг. Трудно что ли поговорить о болезни и объяснить какие лечение надо. где и у кого лечится. Сразу о деньгах думает, мама хотела просто показать свои анализ, и узнать о болезни, а он не смотрел анализы
На звонок ответила неадекватная женщина, прошипела что- то и бросила трубку даже не расслышав мой вопрос!!! Неужели ей так трудно нормально ответить на вопрос, после такого отношения регистраторшы пропадает всякое желание обращаться за вашими услугами!
На протяжении нескольких лет лечусь у гастроэнтроголога Ардак Темирбековна! С первого же приема видно что действительно опыт работы очень высок! Ни разу не пожалела что лечусь именно у неё! Врач который знает свою работу!
Отзывы о медицинском центре Асмед-1 на улице Толе би