5 место из 6 в рубрике Обменная карта

Медицинский центр Асмед-1 на улице Толе би

/ 363 оценки

Отзывы о медицинском центре Асмед-1 на улице Толе би

• Не верьте этому врачу он разводит на деньги. В этом я убедился не давно сам. Когда сходил к нему на прием. Он сказал заплатите столько то денег мы вас обследуем. Сумма выходила больше 20 000 тысячи. Он сказал приходите ко мне в другую клинику там я вас обследую. Так как в этой клинике дорого. Ну там в другой он сказал тоже не малую сумму. И я обратился в другую клинику где меня обследовали и назначили лечение в 1.5 раза дешевле.
  • Прием стоит 6000тг. Моя мама сходила второй раз. Он даже не открыв карточку спросил что у нас есть денег или нет. Если есть деньги он будет разговаривать, а зачем тогда за прием платить 6000тг. Трудно что ли поговорить о болезни и объяснить какие лечение надо. где и у кого лечится. Сразу о деньгах думает, мама хотела просто показать свои анализ, и узнать о болезни, а он не смотрел анализы
  • Здравствуйте.сколько стоит прием?И какие процедуры входят в прием?
  • здраствуйте как с вами связатся я с атырауа мне поставил диагноз гепатит с уже год обследуюсь хочу начать лечение мне нужен ваш помощь и советы
  • На звонок ответила неадекватная женщина, прошипела что- то и бросила трубку даже не расслышав мой вопрос!!! Неужели ей так трудно нормально ответить на вопрос, после такого отношения регистраторшы пропадает всякое желание обращаться за вашими услугами!
    На протяжении нескольких лет лечусь у гастроэнтроголога Ардак Темирбековна! С первого же приема видно что действительно опыт работы очень высок! Ни разу не пожалела что лечусь именно у неё! Врач который знает свою работу!
    • Интересно, какой же он хороший врач, если несколько лет у него лечитесь.... понимаю, если вылечил...... а так, просто привязал....
  • Очень отзывчивый и добрый врач, знающий свое дело!!!
    • Полностью согласно, лечила у нее ребенка, очень хороший специалист. До нее обошла 5 гастроэнтерологов, помогла именно она.
  • Здраствуйте гепатит В и повышенный белерубин в крови 26,8 лечите?
    • гепатит лечится только противовирусной терапией а остальное это поддерживающая терапия
2,6
208 отзывов и 363 оценки
Записаться на приём в медицинский центр Асмед-1 на улице Толе би по телефону: +7 (727) 374-71-61.