20 место из 50 в рубрике Справка для приема на работу

Медицинский центр Azia medical

Отзывы о медицинском центре Azia medical

Делала сан книжку в этом медцентре,приемлимые цены,осталась довольна)
    Прошла справку 086,как написано за полчаса
    Проходил комплексное УЗИ,все понравилось,все доступно расшифровали
    Отвратительнейшее место. Просто ужас. Ждали врача, когда он вернётся с обеда. Опоздала на 10 мин. Пока ребёнка осматривали сто раз кто тотзаходил в кабинет. Постоянно торопила узиста женщина на ресепшене. Давай быстрее там бабушка пришла и типо её нужно срочно осмотреть. Как попало сына проверили и не дав никакого заключения принялись смотреть бабушку. Бабушке этой к слову лет 50, не такая уж и бабушка. Я говорю: вы нас сначала отпустите потом смотоите кого хотите. Вообщем ждали когда осмотрят б – показать
    Ужасный сервис. Все как улитки, везде очередь. Зачем писать, что справка будет за полчаса, если это не так?! Флюрография тоже ужасная. В нормальных местах разрешают оставить одежду, если нет металла, либо врач женщина.
    Как снимают флюрографию люди, которые ходят в паранже интересно? Я не придерживаюсь этой религии, но раздеваться при постороннем мужике это как то стремно. Если бы это была обычная городская больница. Но я плачу деньги отдельно за это все и получаю не сервис, а ужас какой-то.
    • Согласна с Линой. 27.02 записалась на УЗИ по акции. Вместо обещанных уже не помню сколько УЗИ. на одном аппарате прошла 9. Какая скидка, В регистратуре не очень профессионально отвечают, мало места. В общем не понравилось…
      • Узисты хорошие врачи?
        • Вчера прошла узи всех органов по акции, нареканий нет. вежливый и веселый персонал.
3,3

Была сегодня в этом медцентре сделала справку 086 за 20 минут,при живой очереди на флюру
    Была сегодня в этом медцентре,делала справку 086,сделали за 15 минут
    Достоинства:
    Прошла комплексное узи,очень классная акция
    Достоинства:
    Понравился персонал очень внимателен к каждому клиенту!
Записаться на приём в медицинский центр Azia medical по телефону: +7 (707) 676-31-01.