11 место из 15 в рубрике Детская пульмонология

Медицинский центр Достар Мед в микрорайоне Айнабулак-2

/ 173 оценки

Отзывы о медицинском центре Достар Мед в микрорайоне Айнабулак-2

Недостатки:
    Врач узи Игумнова Светлана Борисовна, постоянно опаздывает на работу! Мало того опаздывает, так ещё и сидит по пол часа не принимает никого! Это просто возмутительно!!! Мы же За это деньги платим!!!
    Уже 4ый раз прихожу к ней, всегда одно и то же!!!
    22 ноября, 2021года время 09.46.
    Игумнова Светлана Борисовна
  • Салеметсызбе менын тызем ісып кеткен еды соны ренгенге тусырсем деп едым канша тенге болады.
  • Сколько стоит приём винеролга?
    Не рекомендую вообще, лишняя трата времени и денег. Отдала за прием 4000, чтобы новорожденному с билирубином 275 назначили глицин. Если это не в компетенции детского невропатолога, могла бы направить к педиатру, а не брать деньги. В Елисеевой О. Н. я разочарована, больше туда ни ногой!!!
  • Была у лор врача Вьюненко Людмилы Петровны. Вот что значит врач с опытом! Грамотно поставлен диагноз и составлено лечение! Рекомендую! Очень обходительна, доходчиво и скрупулезно объяснила что и зачем!
    Детский хирург-остеопат никакой,узи как оказалось нам нужного нет,нужно ехать непонятно куда,хотя при записи в регистратуре мне сказали все можно сделать у них.В итоге злые и замученные ушли,и возвращаться не собираемся.Не рекомендую,4000 отдала непонятно за что
  • Добрый день.Скажите пожалуйста сколько стоит прием к дермотологу?
  • Отвратно! В кои веки решила сходить в поликлинику. Дали направление на бесплатный прием к сосудистому хирургу (прикреплена к данной клинике) В течении часа перекидывали с одного телефона на другой, то номер скидывался, то не брали. Так и не смогла записаться. Но если платно, то пожалуйста!
    Здравствуйте! Моя дочь Шөмшекбаева Нұрайым врожденная расщеплина верхней губы, мягкого и твердого неба справа. Нам нужно ринопластика и альвеопластика. Срочно операция нужно в апреле. Пожалуйста звоните на мой номер:87784880874 и нашему Абайскому врачу:87754332242
  • Не первый раз я делаю УЗИ сосудов ног. Обычно это занимает минут 20—30. А в Достармете 3 минуты смотрела. Очень грубая не компитентная врач УЗИ. Быстро провела лёжа. Стоя даже не смотрела. И цена одной ноги везде стоит половина стоимости. А у них две ноги 6000; а одна 4500!?
  • Сколько стоит удалить папиллому?
    Отвратительный ЛОР! Пришли проверить аденоиды, так и не проверили, так как врач Вьюненко Л (фамилия может немного неправильно) отказалась проверить так как она не видет зачем это надо. За прием были заплачены деньги и прождали в очереди 2 часа. Только заглянула в уши и всё. А остальное она и так видит, что все хорошо. Как она сказала » не знаю почему ребенок хранит (грудной ребенок), но это точно не аденоиды, я это вижу». Как можно видеть не проведя полного обследования, в нос даже не з – показать
  • Дозвониться невозможно. Цены завышены необоснованно по сравнению с другими мед. Центрами
    Салеметсызбе.Эхокг канша багасы,кай уакытка дейин жумыс уакыты?
  • Тут можно сдать анализ на антитела? И цену можно узнать
    на третий раз прихожу повторно узнаю, что надо записываться на прием, хотя до и говорили живая очередь! я тоже работаю и мне некогда ждать! с таким успехом я могу и бесплатно в государственную обращаться! на заборе крови ребенку колят толстыми иголками, хотя за бабочку оплату берут, ввену попасть не могут, огромные синяки, хотя вены хорошие у ребенка. теперь ребенок боится таких мед сестер. как-то обратились к лору вывела своим не знанием. Врач нормальный гастроэнтеролог, спасибо хоть за это. Но – показать
  • Здраствуйте аденоид 3 степени, операцию делаете? Цена сколько будет?
  • Здравствуйте, можно узнать делают ли у вас прирывание беременности 6—7 недель? Если да то в какую сумму это обойдётся?
  • Обрезание делаете для мальчика 7лет
  • Здравствуйте, сколько будет стоить удаление вросшей ногтевой пластины?
  • Саламатсыздар мен сиздерге айтарым тырнактын астына ет осип кеткен аперация жасау керек па
    Хочу выразить свою благодарность врачу акушеру-гинекологу Саяковой Бакыт Еркешбаевне. Это врач от Бога, как я начала у нее лечится мне через месяц стало лучше. Теперь я всем знакомым и родным рекомендую именно Бакыт Еркешбаевну. Спасибо вам!!!
  • Маған жақсы маман керек
  • Гастреэнтолог бағасы қанша қабылдау?
  • Достар медте тиркелсен приемдары бесплатный боладыма?
  • Здравствуйте скажите пожалуйста сколько будет стоить анализ крови на сахар разгрузичный
  • Здравствуйте! Скажите пожалуйста уролог прием сколько стоит?
  • Салеметсиздер. Маган балама жаксы иммунолог керек. Кай жерде жаксы?
    Мой отзыв будет посвящен достар меду в целом, а не только к филиалу на айнабулак. училась за границей, там начала беспокоить меня подмышечная впадина. так как врачей там я не знала, обратилась к врачу только через пол года, к хирургу достар меда на гагарина байкдамова. действительно, пока не оплатишь за прием, врач тебе слова не скажет. может так действует везде, но именно здесь, почему-то это бросается в глаза резко. назначили узи, хирург прописал мазь, мол, все ок, помажь- пройдет. так я и уле – показать
  • Доброе утро! Не смогла до вас дозвониться. Хотела спросить к детскому лору надо заранее записываться?
    Почему они не дают на руки,свою мед карту они так прячут его,мне даже пришлось ругаться с ними чтобы взглянуть свою карту.
    Хожу только к врачам на УЗИ в Достармед в Айнабулаке уже много лет. Очень внимательные и грамотные. Врачи других клиник очень их хвалят. Реваева, Игумнова и Чемерис самые лучшие!
    • Чемерис отличный врач. Знает свою работу. Я только к ней хожу на УЗИ.
  • Салематсизба,мрт барма
    Была на узи у Реваевой два раза. Не увидела беременность в сроке 4—5 недель. При положительном результате хгч. Не такая она уж и опытная как её хвалят!
    • беременность видят с 6 недель
      • На УЗИ с 2—3 недели беременность видят, а на 5—6 недели сердцебиение проверяют
  • Салеметсиздерме ертен жумыс жасайсыздарма?детский пульмонолог барма?
  • Здравствуйте! Сегодня была в вашей клинике не смогли найти карточку даже не попытались найти каждый раз приходишь открывают новые почему? Получается идешь на прием к врачу надо рассказать когда болела какие препараты принимала
  • Салеметсиздер мен сахарный диабедке анализ тапсырайын деп едим канша уакытта анализ дайын болады сосын соммасы канша болады консультациясымен бирге
    Хочу выразить благодарность Асановой Виктории Ивановне за сплоченный коллектив профессионалов,чуткое отношение к беременным.Была приятно удивлена именно грамотными специалистами,которые в наше время просто редкость.Спасибо!!!С уважением,ваша пациентка.
  • Дозвониться невозможно!!! Отпросилась с работы, пошла узнать как что почем эти грубиянки норм не ответили. Даже в обычных поликлиниках так не разговаривают.
  • салеметсиздерме! менин анам сахармен ауырады 2-тип сурайын дегеним сыздауык шыкты мойнына колтыгынын астына не истеуге болады хирургка барсак кесемиз дид мамам коркып кестирмей отыр.
  • Салеметсыздерме,витилиго ауруын емдей аласыздар ма?
  • Эрозия емделу канша жане жаксы гинекологка емделсем димин
    Саламатсызба
    уролог каралу канша и 9 да барса. Болама
    Жыныстык ауру тексерылу и каналу канша и сегодня келсем болама
  • Здравствуйте,хотелось бы узнать у меня паппиломы,можно ли у вас удалить?
  • Здраствуйте! Хотела спросить у вас есть такой аппарат фиброскапия, проста у меня гепатит с. Спосибо
  • У вас детский хирург невропатолг педиатр когда работает?
  • здраствуйте у вас лор сколки роботает
  • Рентген сколько стоит?
2,7
113 отзывов и 173 оценки

Цены космические, отдача нулевая.
    Лор приемы канша
  • К лору
    Ужасный уролог. Пытается развести на ненужные процедуры, посылает за лекарствами в конкретные аптеки (явно проплаченая реклама). Использует при лечение какие то непонятные «лекарства» (БАДы), а так же приписывает их. В общем ужас. Единственный адекватный и приятный человек во всей клиники, это узист женщина (вроде фамилия Чемерис)
    Гинеколог Лысенко повысила на меня голос когда я что то не расслышала.больше туда не пойду, спасибо
    Мартьянов только создаёт понты,что хороший врач! Ужас! Не увидел разорвавшуюся кисту! Ещё и орал,что такого быть не может. Даже его коллеги в том же медцентре в шоке от него были. В общем,мы очень разочарованы. Откуда столько понтов в человеке. Никогда к нему не обратимся,да и другим не советуем.
  • Была на узи два раза у Реваевой И.Д. Не увидела беременность в сроке 4—5 недель.
    Ужасный мед. персонал, ужасная лаборатория, где сидит лаборант хамка! Ужасный медцентр! Я туда хожу только из-за невропатолога, Салиховой Марианны Федиратовны. Очень хороший, умный, высококвалифицированный специалист. Всем советую!
  • Один единственный специалист, который умеет работать с людьми, и помочь им, это врач -невропатолог Салихова Марианна Федиратовна.
  • ДостарМед в белесе, хоть это и частная клиника, хочу сказать что персонал у них отвратительный, грубо отвечают, не довольные вечно, как-будто не я им деньги плачу, а они мне. Ходила сегодня сдавать анализы на гармоны, во-первых лаборант очень грубая, нормально не отвечает, как -будто не людей принимает, а животных. Не довольная сидит. Будто ради меня работает. Во-вторых в ресепшне отправили меня в 4 кабинет, сдать анализы с 4-го отправили во-второй, во-втором кабинете опять в четвёртый. Что хот – показать
    1,5 года мучаюсь с головокружением и головными болями (диагноз- остеохондроз протрузие дисков шейного отдела) 1,5 года лечусь не прерывно, по списку 10-й невропатолог кому я последний раз обращалась, результатов ноль. Была у мануального терапевта, у остеопата, пролежала в больнице, ходила на массажи, на игло, на физио, наблюдалась у нейрохирурга, ставил мне блокаду, что только не делала, результатов ноль, уже говорила себе чем так жить лучше умереть, я не могла ходить с головокружением. Тут од – показать
    Хочу сказать что Алоева Фира А. врач педиатр НИКАКОЙ!!!! Если у ребенка нет кашля она убедит что он реально есть, кроме антибиотиков другого лечения не назначает. Чуть что, так колоть!!!! За что она берет за прием 4000, я незнаю. Уровень ее знаний о педиатрии оставляет желать лучшего. Всем детям ставит аллергию, не проверенно!!!! Не взяв анализы, она с потолка назначает лечение и плевать ей правильный диагноз или нет, главное проколоть ребенка антибиотиками!!!!! Не выявив вирусная болезнь или б – показать
    • Я с вами полностью согласна. Моей дочке 9 лет. Были жалобы на тошноту и боли в области живота. Посетили этого вэтого.Она дала направление на анализы. Не дешевые, в общем больше 12 000 тг. Ладно сдали. По результатам она поставила диагноз Хронический гастрит. Назначила лечение. Но облегчение не наступило. Ребенок по прежднему жаловался на те же симптомы. Я звоню врачу и она мне сказала дать регидрон. И так 3 дня прошло. Ребенок все равно жаловался. Вызвалп скорую. Уже в больнице нам поставили диа – показать
    Был у уролога Батыр Батталовича. Отличный врач. С опытом. И спониманием.спосибо
    Даа, в Достар Меде не очень а лаборатория вообще ужас
  • Всем советую не обращаться к лору. Ищите хорошего.это не лор а кошмар.она взяла анализы.посмотрела.у меня и моих детей.горло болит,но оно якобы чистое.в итоге выписала капли для носа и всё.через несколько дней мы оказались в инфекционной больницы всей семьёй.гнойная ангина.живого места от гноя нет.это что за лор если она гноя у 3х людей сразу ничего не увидеть.темболее что анализы не чистые.
  • Пои м
  • Да никому не советую эту клинику просто ужас, где совесть не знаю, в наглую деньги сшибают, и нет результата, все ничего на знают, абсолютно!!!!!!!
  • Пархоменко врач гинеколог
  • Сколько стоит прием к урологу?
    Бегите от такого горе врача. Некомпетентная знайка.
    Не рекомендую
    Совдеповские методы и консультации. Жесть.
    Хороший и профессиональный врач
    У Вас золотые руки. Спасибо большое.
  • ассалаумаалейкум кабылдау канша
  • Добрый вечер всем. У меня проблемы беременности. Вот я собираюсь на прием Ахматовой Еркетай. Иншаллах все будет хорошо…
  • Сколько стойт у вас афторефронометр
Записаться на приём в медицинский центр Достар Мед в микрорайоне Айнабулак-2 по телефону: +7 (727) 239-89-69.