5 место из 10 в рубрике Ангиология

Медицинский центр DUET CLINIC на метро Бауыржан Момышулы

/ 24 оценки

Отзывы о медицинском центре DUET CLINIC (ДУЭТ КЛИНИК) на метро Бауыржан Момышулы

Спасибо Оксане Владимировне за красивые щечки липофилинг только у нее!!!! Такая умничка, подсказала что мне именно нужно, ничего не навязывает только по делу. У меня такие красивые черты лица стали после процедуры. Спасибо доктор Юрьева и всему коллективу!!!!а еще шикарный массаж делает мастер Ирина
    • Здравствуйте!
      Нам приятно, что вы оценили то, как мы тщательно и бережно относимся к своим пациентам. Мы стараемся для Вас!
    Записалась на консультацию в данную клинику. Осталась довольна результатом. Клиника и персонал произвели приятное
    впечатление.
    Думаю, что продолжу лечение именно здесь.
    • Здравствуйте!
      Спасибо, что поделились своим мнением о нашей клинике. Рады, что Вы остались довольны визитом к нам!
    Квалифицированные врачи вежливый персонал доступные цены очень понравилось буду рекомендовать знакомым.
    • Доброго времени суток!
      Мы очень рады, что вы остались довольны качеством наших услуг! Всегда рады помочь в сохранении здоровья.
    Был приятно удивлён квалифиц ированным и добродушным отношением ко мне медицинского персонала.Здесь работают отличные специалисты.Соаетую обращаться в эту клинику.
    • Михаил, здравствуйте!
      Большое спасибо за отзыв — нам очень важно получать оценки нашей работы! Очень рады, что вам понравилось у нас и вы оправдали свои ожидания!
    Мне очень понравилась флеболог врач Мейіржан Ержанұлы очень хороший врач,профессионал своего дела! Спасибо большое!
    • Здравствуйте, Дария!
      Благодарим Вас за то, что вы нашли время и поделились своим впечатлением о нашем специалисте! Мы обязательно передадим ваши теплые слова доктору!
      С уважением, команда Дуэт Клиник
    Достоинства:
    Хочу выразить свою благодарность коллективу Дуэт клиник и доктору Сейдалиеву Тимуру Михайловичу за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Уже после первой консультации я понял, что нахожусь в надежных руках. Тимур Михайлович тщательно провел УЗИ обследование, ответил на все мои вопросы и назначил эффективное лечение в виде ЭВЛК. Благодаря проведенной на высшем уровне операции, которая проходила безболезненно и быстро, мое состояние значительно улучшилось. Особо хочу отметить доброжелательность и заботу о пациенте со стороны различных специалистов Дуэт клиник, что делает визиты к врачу максимально комфортными. Рекомендую всем, кто нуждается в квалифицированной помощи флеболога.
    Обратилась в клинику по поводу варикоза нижних конечностей к доктору Сейдалиеву Тимуру Михайловичу,хочу выразить огромную благодарность Тимуру Михайловичу за его професионализм, все объяснил рассказал до мелочей,операция прошла безболезненно,медперсонал внимательный,доброжелательный.Большое спасибо всему персоналу за такое отношение к пациента.Я очень довольна,что выбрала именно Вашу клинику, и доктора Сейдалиева Тимура Мизайловича
    • Добрый день, Тамара! Признательны, что выбираете нас. ️Обязательно передадим ваши теплые слова Тимуру Михайловичу. Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что вы выбрали именно нашу компанию, и ваш положительный отзыв помогает нам дальше развиваться и укреплять нашу репутацию. Рады работать для вас, будьте здоровы, с уважением Duet Clinic
3,9
7 отзывов и 24 оценки
Записаться на приём в медицинский центр DUET CLINIC на метро Бауыржан Момышулы по телефону: +7 (727) 310-89-36.