1 место из 7 в рубрике Психиатрические больницы

Медицинский центр EMIRMED в 8-ом микрорайоне

Отзывы о медицинском центре EMIRMED (ЭМИРМЕД) в 8-ом микрорайоне

Достоинства:
    Благодарна эндоскописту Нурумову И. Провел исследование быстро, четко и относительно безболезненно.
    Недостатки:
    Вчера, т е, 3 октября 2023 я была у терапевта с высоким давлением. Он назначил мне прокапать сульфат магния 5 мл. В аптеке при клинике мне вместо него дали натрия тиосульфат, сказав, что это заменитель. Причем не 5, а 10 мл! А в процедурном медсестры прокапали мне его, хотя знали, что это не то лекарство. В результате у меня весь день держалось высокое давление. Я считаю, что это ложится темным пятном на всю, в общем-то, неплохую клинику с круглосуточным обслуживанием.
    • Добрый день!
      Благодарим Вас за отзыв.
      Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просим Вас указать:
      — Ваши фамилию, имя, отчество;
      — дату и время приема;
      Заранее благодарим Вас за помощь.
      С заботой о Вас 24/7,
      С/у Азиза
    Это просто ужас, сидим с женой в полном шоке. Поехали вечером с ребенком в поликлинику, что в 8-м микрорайоне. У ребенка температура 38 градусов, поднимается до 39-и, нас осматривает педиатр и отправляет на рентген грудной клетки, «подозрение на пневмонию», делаем, следом отправляет на анализ крови из вены. Получаем анализы, там такой ужас что нас сразу же данный «врач» отправляет в инфекционку. Благо есть знакомые врачи и мы дополнительно проконсультировались. Суть. При температуре, такой высок – показать
    • Добрый день!
      Мы приносим извинения за неудобства. Ваше мнение важно для нас, и мы хотели бы расследовать и улучшить ситуацию.
      Пожалуйста, предоставьте нам следующую информацию:
      — Ваши фамилию, имя, отчество;
      — Дату и время приема;
      — ФИО врача;
      Желаем Вам крепкого здоровья!
      С заботой о Вас 24/7,
      С/у Амина
    Бәріне сәлем, мен шоктамын 26.09.22 жылы 8 мкр авария болып 4 машина соғылып, бір қыз қатты жарақат алады, сонда сол Эмирмедке кіріп көмек сұрағанда скорый келсін деп не раковинадан су бермей кояды. Мен айқайлап ұрысқан соң ғана барып бір жігіт келді и су акелип берид бір 20 минуттан сон, біз бәрін аптекадан алып келгенсон ғана келді. Неге солай врачтар көмекке жүгіру керекқой, олар не наша работа пусть скорая приедет дегенсон болдыүғой.Ең бастысы адам болайық ақша сенің жұмысым менің жұмысым д – показать
    • Қайырлы күн!
      Әрбір пациентіміз біз үшін маңызды.
      Біздің жұмыс сапамызды жақсартуға көмектескеніңіз үшін рахмет!
      Сіздің ұсынысыңызды емхана әкімшілігіне жолдадық, міндетті түрде қарастырамыз.
      24/7 қамқорлықпен,
      Қ/н Амина
    Шикарный врач, чувствуется профессионализм
    Сноровка и опыт были на лицо
    Внимательный, очень отзывчивый
    И главное у врача рука лёгкая, а этот очень важно в медицине, я так думаю
    Спасибо большое вам Доктор!
    И особое спасибо ассистенту Маншук, все делала споро и слаженно
    С уважением, Лязиза
    • Лязиза, добрый день! От всей души благодарим вас за высокую оценку, мы обязательно передадим ваши тёплые слова Даниэлю Копжановичу. Рады, что смогли вам помочь!
      Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра EMIRMED.
2,9
4 отзыва и 15 оценок

Достоинства:
    Хорошая клиника
    Недостатки:
    Не заметила, всё было быстро и качественно
    Обратилась с болью в ноге, быстро помогли и выписали лекарство
    Отрицательнре, видеоэндоскопы не обрабатываются,а протираются
    Очень хороший,грамотный врач.
    ***вый врач.Обещал приехать сделать экстренно операцию.До сих пор едет
    Яркое впечатление оставило у меня посещение.
Записаться на приём в медицинский центр EMIRMED в 8-ом микрорайоне по телефону: +7 (707) 000-00-22.