Отзывы о медицинском центре ХАК на улице Утеген батыра
Ергали
8 августа 2024
Каримбаева Альфия ВОП отказалась принимать экстренного больного не указав причины, этому человеку наверное не нравится ее работа больной приходит в больницу за помощью. А не просто так,
08.08.2024 г.
Каримбаева Альфия услуга не оказана отказалась принимать
Ирина
15 февраля 2023
Валерий
20 января 2023
Достоинства:
Нет.
Недостатки:
Напрасно потрачены время и деньги. Делал МРТ малого таза. Персонал безграмотный. Направления не читают. Вместо контрастного сделали обычный, который можно смело отправить в урну. Нашли много причин, чтобы меня и обвинить в произошедшем. Придется делать все заново, естественно, в какой -то другой клинике.
Не советую обращаться. 25000 тенге не такие уж маленькие деньги. Самый высокий ценник в городе, а результат нулевой.
19.01.2023
Специалист по проведению МРТ на 19.01.23.
2,0
Rustam
4 февраля 2021
Достоинства:
Хорошее обслуживание врачей
Недостатки:
Грубый колл-колл центр. На вопрос- » как вас зовут»? ответ — » что хотели»? 04.02.2021 время 11:00(примерно)
Реклама не соответствует действительности. В рекламе написали, что оказывают услуги PRP терапии, (указана цена) звонил в колл центр, там оператор отвечает, что даже еще не закупили центрифугу. (платное отделение)
04.02.2021 в 11:00
Не представилась Оператор колл — центра
Алмаз
4 сентября 2020
Достоинства:
Нет достоинств.
Недостатки:
Заведующая Нургалиева Баян — которая отвратительно себя ведёт, разговаривать не умеет.
Прошу уволить Нургалиеву Баян, за некомпетентность, дерзость, отвратительное отношение к пациентам, хамское поведение.
С 1 сентября по 4 сентября 2020 года я болею, и каждые день хожу на прием, на анализы. Когда болеть? Что за больница? Больничный не выдают, выталкивают из больницы. Хамы
Нургалиева Баян Кадировна, должность заведующая терапевтическое отделение.
3,0
Лилия
15 июля 2020
Как и в других клиниках есть + и -. Мне делали операцию в прошлом году, хирург Зырянов Вадим Петрович, я очень ему благодарна, отзывчивый,знающий врач. А вот анастазиолог Данияр Кенесович(если не ошибаюсь) довел меня на операционном столе до слез. Как можно так обращаться с людьми, очень любит деньги. Я хотела писать в горздрав,но родные меня отговорили. Мед сестра Айгерим,которой сказали прокапать перед операцией физраствор, не прокапала и просила только не говорите,а ведь это мое здоровье. И никто не знает,как организм себя поведет во время операции.Что касается детей, ребенка нужно положить в глазное отделение, необходимы обследования для этого. Мне сказали,у нас нет,идите где нибудь делайте платно. А ведь деткам все бесплатно.Должны быть договора с другими клиниками. Как то так, про поликлинику бесплатную вообще молчу, слов нет.
Быкова А.Г
14 мая 2020
В клинике ХАК работает врач невропатолог Омарова Акмарал Бейсеновна- она является заведующей отделением. Отличный специалист. Врач наивысшей категории, а также хороший человек. Я очень ей благодарна за помощь квалифицированную. И во время оказанную мне. Побольше бы таких врачей.
Хочу поделится своими впечатлениями о МЦ Хак. Я сам не люблю больницы и сам обращаюсь туда в крайних случаях. В этой клинике моей жене сделали сложную операцию по удаление кисты. Операция была сложная она проходила в течении часа. Хочу поблагодарить врачей которые провели эту непростую операцию, заведующую отделением Байназарову Алису Алмасбековну и акушеров гинекологии Раимова Абдумажит Умурбаевича, Рузиматову Юлию Иномовну,Исакову Айнур Маратовну. Хочу выразить этим врачам от бога большую благодарность за их профессионализм, индивидуальный подход к пациентам и за их золотые руки.… – показать
21 октября 2019
Здравствуйте,кто из врачей хирургов делает обрезание?Ребенку 5 лет.
Добрый день! Да, делают хирурги стационара. Вам необходимо записаться на прием к доктору, стоимость первичного приема 5000тг. Операция Циркумцизия (для детей) 15000тг. Могут потребоваться анализы, доктор все объяснит. Подробнее ознакомиться с персоналом вы можете по этой ссылке: http://hakmedical.kz/ru/catalog/hirurgiya_270/, записаться на прием по этой ссылке: http://hakmedical.kz/ru/order.php Будьте здоровы!
9 октября 2019, отредактирован 9 октября 2019 в 8:24
Добрый день! Если у вас точно поставлен диагноз, то необходимо приступать к лечению, для этого нужно обратиться к педиатру или детскому хирургу. У нас сейчас принимает только педиатр Тян Максим, его первичный прием стоит 4500тг, записаться на прием вы можете онлайн. Будьте здоровы!
Гульмира
8 сентября 2019
Салеметсизба.Оттеги тасты алу канша болады?Багасын айтасызба.
Асия
6 августа 2019
Здравствуйте у вас в центре делают эхокардиографию детям?
8 августа 2019, отредактирован 8 августа 2019 в 15:18
Добрый день! Да, эхокардиографию детям делает Кукушкина Дарья Дмитриевна. Стоимость исследования 4500тг. Записаться на прием онлайн вы можете на сайте. Будьте здоровы!
Дмитрий
4 августа 2019
Ответьте, пожалуйста, можно-ли у Вас удалить бурсит локтевого сустава
Добрый день! Да, удаление бурсита локтевого сустава делаем. Вам необходимо записаться на прием к травматологу, желательно с собой иметь последние анализы и снимки, а также направление на удаление от вашего лечащего врача. Запись на прием вы можете сделать онлайн: http://hakmedical.kz/ru/order.php Будьте здоровы!
Молдир Ергалиева
9 февраля 2020
Здравствуйте дочке 7 месяцев,нужен хирург чтоб осмотрел,не даёт делать массаж
Добрый день! Вам необходимо записаться к детскому травматологу-ортопеду. Сасыков П., принимает по субботам: с 08:14:00, кроме 29 02 20г. Записаться можете онлайн: http://hakmedical.kz/ru/order.php?vrach=11136. Первичный прием — 4500тг, повторный в течение 1 месяца 3000тг. Будьте здоровы!
Садвакасова К. Р.
1 августа 2019, отредактирован 2 августа 2019 в 8:15
В клинике ХАК работает врач — эндоскопист Жакашов Нурмухамед Мусабекович, он врач от Бога,он спас мою жизнь, почти целую неделю у меня болел желудок, даже обезболивающие лекарство не помогли, я обратилась к нему,оказывается металлическая игла внедрилась в стенку моего желудка, врач Жакашов извлек иглу без оперативного вмешательства и спас мою жизнь. Я и мои родственники желаем ему успехов в труде и крепкого здоровья. Дай БОГ чтобы нашей стране было больше таких профессиональных врачей. Кудай сізді әр уакытта колдап журсін.… – показать
Шамиль
29 июля 2019, отредактирован 29 июля 2019 в 8:03
Здравствуйте, не могли бы вы связаться со мной по почте qbotka@gmail.com
Здравствуйте подскажите пожалуйста делают ли у вас операцию по удалению кисты правого яичника и сколько это стоит? И делают ли в вашей клинике операцию эту по квоте?
Добрый день! Да, такая операция называется : Лапаротомия 1 категории: кисты — 100 000тг, прием врача 6000тг, анализы для госпитализации около 30 000тг, наркоз от 15000тг, койка день в платном отделении от 13200тг. Данная операция выполняется по квоте, более подробная информация об этом находится здесь: http://hakmedical.kz/ru/news/medicinskiy-centr-hak-informiruet-pacient Будьте здоровы!
Добрый день! Да, прием ведет дерматовенеролог Муратханова Майя Магауияевна, записаться на прием вы можете здесь: http://hakmedical.kz/ru/order.php?vrach=10112 Будьте здоровы!
Людмила
20 июня 2019, отредактирован 20 июня 2019 в 13:43
Добрый день! Да, лечение проводит дерматолог высшей категории Муратханова Майя Магауияевна. Прием ведет ежедневно по будням с 08:00—13:00. Записаться онлайн на прием вы можете на сайте. Будьте здоровы!
Анар Сарсенбина
16 апреля 2019
Здравствуйте! Моя дочь Шөмшекбаева Нұрайым врожденная расщеплина верхней губы, мягкого и твердого неба справа. Нам нужно ринопластика и альвеопластика. Срочно операция нужно в апреле. Пожалуйста звоните на мой номер:87784880874 и нашему Абайскому врачу:87754332242
Добрый день! Данные виды операций мы, к сожалению не делаем. Будьте здоровы!
Маргарита
12 апреля 2019
Я попала в медцентр «ХАК» с диагнозом калькулезный холецистит. Хочу выразить огромную благодарность зав.хирургией Ернару Жаламановичу и лечащему врачу Аскару Маратовичу за их профес сионализм и внимательное отношение. Также хочу отметить работу медперсонала:это Аида,Айгерим,Гузел,которые всегда встречали с улыбкой и вниманием. Единственный минус в данном медцентре:это высокие платные услуги,которые для нас пенсионеров не всегда доступны… Желаю удачи и всех благ!… – показать
Динара
11 апреля 2019, отредактирован 11 апреля 2019 в 21:55
Добрый день! Хочу выразить благодарность отделению гинекологии врачам от бога Цой Евгении Александровне и Рузиматовой Юлии Иномовне, а также анестезиологам и мед.персоналу. Очень отзывчивый персонал, чистота, уют и главное отлично проведенная операция! Спасибо клинике ХАК за такой комфорт для пациентов. Считаю что приняла правильное решение выбрав именно Вашу клинику. Желаю Вам процветания и довольных пациентов!
4,0
Василий
30 марта 2019, отредактирован 30 марта 2019 в 20:56
Добрый день! Прочитав почти все отзывы, складывается не однозначное общее впечатление. Одни отзывы категорически отрицательные, другие напротив положительные. Считаю не совмем корректным оставлять отрицательный отзыв о приеме и враче и при этом судить негативно, о всем заведении. Мой опыт обращения в данное заведение и знакомство с врачами начался с приема хирурга Катурчиди Д.К.. В результате мне была проведена операция. Результатом и текущим состоянием здоровья — доволен. Затем обратился по вопросу постинсультной реабилитации своей супруги. Вели врачи эндокринологи, лежали в стационаре два раза, готовимся к третьему. Супруга отмечает соответствие качества услуг и их стоимости. Обращался к врачу терапевту Сании Абдулхакимовне с диагностикой состоянии здоровья своей мамы которой уже за 80 лет. Главный результат- мама довольна состояние стабилизировплось. На понедельник записался на прием. Надеюсь, что и в этот раз отстанутся только положительные эмоции и достигнутый результат. Мне кажется, что отрицательные отзывы основаны на завышенных ожиданиях пациентов. Неправильное представление, о том что если вы оплатили услугу, то за это «купили» внимание, заботу- эти качества либо они есть у врача либо их нет. А ведь основные отзывы как раз на недостаток таких качеств у персонала. В любом случае желаю всем крепкого здоровья и взаимного доброго внимания!. А поставлю я 4 звезды для того чтобы у центра был стимул к дальнейшему развитию и совершенстваванию.А пациентам советую- если сомневаетесь, обращайтесь в разные центры, слушайте все мнения, ведь одного не бывает.… – показать
Violetta Pak
7 марта 2019
Жаль что нельзя поставить оценку ниже. не советую обращаться в данное учреждение!!!!! 1) Прикрепились на обслуживание всей семьей. Скажу сразу обслуживание в районной поликлинике намного лучше, чем в ХАКе, это уже о многом говорит. 2) Запись на прием к врачу или обследование, можно пройти раз в месяц и то если успеешь записаться. Учитывая, что запись ведется по телефону и никак иначе. Трубку берут сразу, узнают по прикреплению или нет, если платно записывют сразу, если по прикреплению, ждите и не дождетесь ответа это однозначно. 3)Все действия, через терапевта, к которому тоже просто так не попадешь, снова запись и очередь. Даже на анализы направление дают день в день. 4)Пришла на прием к лору пенсионерка, застряла рыбная кость, причем пошли платно,так как даже экстренно идет запись к врачу и по прикреплению помощь не оказывают. Оказалось, что врачу не закупили оборудование и врач помощь оказать не смог. При этом деньги вернуть отказались. Объясняя, что как мы можем посчитать на какую сумму врач отработал, типо она же вас осмотрела. СПЛОШНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ ПРИЧЕМ ДАЖЕ В ПЛАТНОМ ОТДЕЛЕНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!… – показать
Алия
17 февраля 2019
Прошла УЗИ внутренних органов выдали без заключения.распечатали на слабом картридже так что еле видно, заплатила за что? Работа поставлена на конвейер. Хотя я записывалась за 3 дня вперед. По записи так торопили будто я без очереди. Предупредила не гоните, мне трудно двигаться,так она взяла за руку и выправодила, затем следующий.
Анет
4 февраля 2019
Здравствуйте! Сколько будет стоит репозиция носа, перелом старый лет 5—6,(в правую сторону)? Спасибо
Ольга
26 января 2019
Здравствуйте! Я проживаю в пос. Боралдай…Могу ли я прикрепиться в Вашем медицинском центре?
Алишер
15 декабря 2018, отредактирован 15 декабря 2018 в 9:14
Здравствуйте! У меня боль в ягодице отдает в левой ноге Уже 2 месяца Сделал мрт сказали что у меня грыжа позвоночника 6мм Может ли вы лечить меня?
Алишер
15 декабря 2018
Мой мрт
Айнура
27 марта 2019, отредактирован 27 марта 2019 в 9:22
Здравствуйте, у вас диагноз как у меня, я к Мая Манезе ходила, именно к китайцу иглотерапевту, он сначала Делает иглотерапию, потом приходит девушка делает массаж от головы до ног, и все это всего 8 тыс. 10 дней походила и боли исчезли на год, сейчас немного беспокоит, но не как раньше, раньше бывало что от грыжи ноги отказались ходить и скорой вызывала, а сейчас не так уж но поболивает, и подушку Мейрама заказала, в общем желаю скорейшего выздоровления!!!
Айгуль
14 декабря 2018
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу ХАК медикал за внимание и заботу к своим пациентам,условия идеальные,чистота и порядок,отзывчивые медсестры а врачи слов нет профессионалы своего дела.Лежала в гинекологии и очень довольна.здесь очень опытный анестезиолог.спасибо моим врачам Евгении Александровне и Юлии Иномовне,они правильно выбрали свою профессию столько внимания нет ни в одной клинике.Желаю вам процветания и благодарных пациентов.
Дина
14 января 2019
Какая стоимость?
3 января 2019
Сиздерде компютерныи томография канша турады
Раушан
13 декабря 2018
Кардиолог керек еди тексерип жатып емделуге журегим мазалайды шаншып сол жагым уйып кысылып калам журегимди тексеруден откизсем багасы канша болады жатып емделу канша турады
Гульнур
3 декабря 2018
Сəлеметсіздер ме. Маммолог бар ма бағасы канша. Врачтың аты - жөні? приемның уақыты.
Мирагул
14 ноября 2018
Салеметсіздер ме?Сіздерде әйел проктолог бар ма?
Пациент
24 октября 2018
Попала на приём к гастроэнтерологу,с узи печени и желчного пузыря. По узи были видны проблемы с желчным пузырем. Была боль в правом подребре. Назначили препараты для лечения язвы желудка. Врач(если так можно назвать специалиста) на » глаз» определила,что у меня глисты. Приём прошел меньше пяти минут. Вывод: бесполезная трата денег,времени. В друго мед.центре,в этот день поставили правильый диагноз и правильное лечение. Больше в Хак никогда обращаться не буду. P.S ещё и парковки нет.
Назгуль
18 октября 2018, отредактирован 18 октября 2018 в 18:58
За короткий период (3м-ца) обслуживания в поликлинике Хак после прикрепления, осталось жуткое впечатление: 1. Внезапно отказали в предоставлении медицинских препаратов моему мужу, пенсионеру и инвалиду, человеку, который недавно перенес операцию на сердце. Ему незаконно прекратили выдачу жизненно важных препаратов, включая инсулин. Задаешься вопросом — как на самом деле они используют наши лекарства? 2. Только раз в месяц можно записаться на прием к врачу, простояв целый день в очереди. Все вопросы решаются только через терапевта, которая слишком занята студентами, поэтому ей нет дела до пациентов. 3. На прием к врачу можно попасть только раз в месяц. Если не успел, то жди 28 числа, чтоб записаться на следующий месяц. 4. Однако, это не стоит того, т.к. специалисты здесь невысокого уровня. После ФГДС три недели лечила глотку, которая опухла и гноилась. Своими силами, через интернет узнала, как надо лечиться, т.к. чтобы попасть к специалисту, надо ждать месяц. 5. Хотя гастроэнтеролог выписала дневной стационар, заведующая запретила мне там обслуживаться, сославшись на то, что там должны лечиться астматики и др.пациенты, а мне надо «купить таблетки и лечиться дома». При этом рецепт гастроэнтеролога был раскритикован и откорректирован. Я не стала ничего менять в рецепте, но поскольку мне было незаконно отказано в бесплатном инвазивном лечении, мне пришлось перейти на таблетки. Думаю, в проблемах поликлиники Хак во многом, если не во всем, виновата заведующая Нургалиева Баян Кадыровна. Она совершенно не умеет управлять организацией, работать с людьми и совершенно не понимает, что такое качественное обслуживание пациентов. Поэтому хорошо подумайте, прежде, чем записываться на прием к врачу в Хак Медикал. От Вас постараются избавиться после того, как сделают на Вас прибыль.… – показать
Анелия
16 октября 2018, отредактирован 16 октября 2018 в 15:06
Дорого, нулевое обслуживание, громадная проблема с парковкой- на внутреннею два раза не пустила охрана!!! Где тогда у вас оставлять машины??
Обращались к травматологу — пустая трата денег. Услуга не была оказана, возврат делать, никто, естественно не пожелал.
Единственный человек, который оставил позитивные впечатления — рентгенолог. Объяснила больше, чем врач…
лия
12 октября 2018, отредактирован 12 октября 2018 в 18:34
добрый день! делюсь с молодыми мамочками! у нас аллергия была пищевая!!!малышке всего 2 месяца! я не буду подробности писать! кратко! сходили в центр к дерматологу. назначили кучу музей и капли! 5 дней пделали а ребёнку хуже и хуже! начали появляться оттека! ночами не спали! а на препараты потратили около 30000! при повторном осмотре нам ещё выписали мазь! я чисто лучайно попала кучу аплодисменты др врачу! и нам назначили одну мазь всего! и сразу ребёнку лучше стало на 1 день! а в хаке врачБайбосынова чуть не угробила моего ребёнка!!! будте внимательны при выборе специалиста!!!… – показать
2,0
Жамила
10 октября 2018
Здравствуйте! Прием к гинекологу сколько стоит
Максим
27 сентября 2018
Был в Хак у Адаменко Л.А. доволен профессиональной работой врача и отношением. Очень приятный человек и настоящий врач! Клиника хорошая, видно что дорожат пациентами
Айгерим
26 сентября 2018, отредактирован 26 сентября 2018 в 17:15
Добрый день!!! По поводу обслуживание вашего медцентра по прикреплений беспл отдел, очень трудно попасть к вашим врачам на прием каждому врачу надо записываться за месяц вперёд и то врачи неохотно обследуют бесплатное отделение, говорят что приём на месяц расписан хотя по факту я несколько раз приезжала абсолютно никого не было на приём. А на платной основе принимают сразу, хотя говорили что график расписан на месяц. А как это понимать? Если я болею должна ждать месяц чтобы попасть к врачу? Я записалась на беспл осмотр за месяц вперёд, гинеколог назначила ряд анализов на платной основе на общую сумму 43000, Анализы на гармоны надо сдавать разные дни, а мне гинеколог назначил в один день. По этой причине гинеколог сказала пересдать анализы повторно, объясняя тем что эти анализы не должны сдаваться в один день. По результатам анализов на половые инфекции ЦЕтамегаловирус результат вышел положительный по поводу которого врач назначил мне лечение. Препараты для лечение купила в тот же день но не на малую сумму (на сумму 30000). Засомневавшись я пересдала в других лабораториях. В обеих лабораториях вышел результат отрицательный. Получается я зря купила все лекарства. Теперь я хочу чтоб мне возвратили потраченные деньги на анализы чтобы пересдавать на других лабораториях так как ваши результаты НЕ КОРРЕКТНЫ. Нет гарантии что остальные анализы верны!!! В Итоге из- за этих анализов с мужем чуть ли не развелись, так как Цетамегаловирус является пол инфекцией и передаётся половым путём. Если Администрация мед центра не приметь меры, буду вынуждена обратится вышестоящие органы Горздрав, Минздрав и на прокуратуру.… – показать
Здравствуйте! Прошу вас оставить Ваш контактный номер телефона, мы с вами свяжемся, чтобы получить дополнительную информацию от вас, а именно чеки, которые определяют дату посещения и все процедуры, которые вы прошли у нас в центре. Чтобы не быть голословными, необходимо будет перепроверить факт того, что вы действительно проходили все у нас. Обещаю вам, мы разберемся в сложившейся ситуации! У нас очень профессиональные врачи. Возможно произошла какая-то ошибка. Мы исключаем факт на столько грубой ошибки, так как мы уверены в качестве предоставляемых медицинских услуг. Ждем от Вас ваши контактный номер для связи и все документы. Спасибо.… – показать
Просим прощения за доставленные неудобства. Возможно, произошел перегруз на линии. Подскажите, пожалуйста, по какому номеру Вы звонили? Наши контакты — +7 727 227‑36—36. Также Вы можете записаться на прием и узнать всю интересующую информацию на нашем сайте — hakmedical.kz
Всего Вам доброго!
Адина
10 сентября 2018
Отличный центр, новое оборудование. Очень позитивное впечатление осталось после консультации. Были на приеме у педиатра
21 сентября 2018, отредактирован 21 сентября 2018 в 14:09
Добрый день, Адина!
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Мы очень рады, что у Вас остались только позитивные эмоции. Будем стараться и дальше только радовать Вас.
— СКИДКА! На услуги МРТ в выходные — http://hakmedical.kz/ru/action/skidka-na-uslugi-mrt-v-vyhodnye
Илья
7 сентября 2018
Хочу поделиться положительным впечатлением, особенно хирургу Катурчиди Дмитрию Константиновичу и всем у персоналу. Ребята молодцы
Олия
6 сентября 2018
Диана Естемесовна проконсультировала на предмет предохранения, я после родов, хотелось безопасный метод, продолжаю еще грудное вскармливание малыша. Прием был очень вежливый, мне ответили на все вопросы.
Алик
5 сентября 2018, отредактирован 6 сентября 2018 в 15:37
Не могу сказать как все врачи клиники,но гинекология…Недавно отвозил знакомую,гинеколог будто не врач а мативатор сетевой компании.Так начала грузить что,удаления элементарной спирали составила 127 тыс,.И в добавок чуть матку удалить пришлось бы.)))) А в другой клиники все уладили без каких-либо наркозов и операций.Такии врачи пазор для медицины.Если сотрудники пожелают уточнить информацию вот мой номер ватсапа 87782620161..
6 сентября 2018, отредактирован 6 сентября 2018 в 15:44
Добрый день!
Приносим свои искренние извинения по поводу данной ситуации. Для того, чтобы разобраться, нам нужна более подробная информация. Дата Вашего визита, имя врача, который вел прием. Может, у Вас сохранился документ-анамнез? В нем описывается предположительный диагноз, рекомендации, там же указаны ФИО врача. Возможно произошло какое-то недоразумение. У нас работают квалифицированные, опытные и добросовестные доктора. Мы стараемся оказывать услуги высокого сервиса обслуживания и строгий контроль их исполнения. Мы обязательно разберемся в данном инциденте, чтобы в дальнейшем такого не происходило.
Всего Вам доброго, будьте здоровы!… – показать
Аяжан
1 сентября 2018
Сегодня работает ХАК
Надежда
31 августа 2018
Добрый день! Есть ли у вас услуга удаления вросшего ногтя лазером? Какова цена?
22 августа 2018, отредактирован 22 августа 2018 в 12:01
Доброе утро, Арзулла!
Просим прощение за доставленный дискомфорт, дело в том, что 21 августа 2018 года является официальным праздничным днем. Медицинский центр в этот день не работал. Сейчас все работают в обычном режиме, Вы можете ознакомиться с графиком работы МЦ «ХАК» на нашем сайте http://hakmedical.kz
Всего Вам доброго, не болейте!
Дос
20 августа 2018, отредактирован 20 августа 2018 в 17:36
не берут трубку ели как дозвонились и то на ожиданю оставили На вопрос толком не ответили
20 августа 2018, отредактирован 20 августа 2018 в 17:37
Добрый день, Дос!
Спасибо за Ваше обращение, искренне просим прощения за доставленные неудобства. Подскажите,пожалуйста,когда произошла данная ситуация и по какому номеру Вы обращались? Наши контакты — +7 (727) 227 36 36. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и надеемся сможем изменить Ваше мнение о нашем центре!
Всего Вам доброго, будьте здоровы!
Антон
30 июля 2018
Хожу в Хак к офтольмологу, прохожу сейчас курс лечения, врач хорошая и с большим опытом работы!
6 августа 2018, отредактирован 6 августа 2018 в 15:23
Добрый день, Антон!
Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что от посещения нашего центра у Вас остались лишь положительные эмоции. Будем и дальше стараться только радовать Вас! Подскажите, пожалуйста, Вы прикрепились к нашему центру?
Вита
24 июля 2018
Большое спасибо Хак и врачам, которые там работают! Большое спасибо Нурману Толеукуловичу специалист высшей категории, правда помог мне с моей грыжей, рекомендую!
6 августа 2018, отредактирован 6 августа 2018 в 15:23
Здравствуйте, Вита!
Спасибо, что нашли время и написали нам. Нам важно мнение каждого клиента и мы очень рады, что наши специалисты смогли оказать Вам должную помощь. Скажите, пожалуйста, Вы прикрепились к нашему центру?
Инна
20 июля 2018
Очень сильно ударила большой палец ноги, сказали, что придется удалять всю ногтевую пластину, так как ноготь может в дальнейшем деформироваться. Делала это в Хаке, всем довольна. Все прошло очень аккуратно и совсем не больно! Осложнений не было.
6 августа 2018, отредактирован 9 августа 2018 в 15:06
Добрый день, Инна!
Благодарим за отзыв! Мы искренне радуемся, когда наши пациенты уходят от нас здоровыми и довольными. Будем стараться и дальше только радовать Вас! Подскажите, пожалуйста, Вы прикрепились к нашему центру!
Елена
27 сентября 2019
Здравствуйте!Делала вчера у вас йода,очень сильно болит горло,.Скажите пожалуйста когда пройдет
12 октября 2018
Мед персоналы, техники какие _то не адекватные я пришла сдавать анализы не зная времени 7,30утро пришла не работала не парковки с начиная с охранника и техничка, медсестра
Аля
25 сентября 2018
Очень хороший центр, все понравилось!
Мария
24 сентября 2018
Обращались к отоларингологу — хороший врач! Все рекомендации помогли.
Ульяна
6 сентября 2018
Врачи и персонал клиники очень внимательные. В настоящее время прохожу обследование. Мне нравится! После двух посещений только положительные эмоции.
Эмир
5 сентября 2018
Не так давно обратился за консультацией в ХАК. Все понравилось, благодарю за отлично проведенный прием!
Инара
4 сентября 2018
Обращались к невропатологу Альменову Нурману Толеукуловичу, остались положительные впечатления.
Инна
4 сентября 2018
Прекрасный центр! Я уже третий год пользуюсь услугами Хак, недавно прикрепилась, все радует!
Эльмира
28 августа 2018
Мне нужно пульмонолог.
Юлия
24 августа 2018
Я очень рада что мне представилась возможность попасть МЦ «ХАК»,а конкретно к Джунубаевой Гульнар Кенесовне. Опытный доктор!
Равиль
20 августа 2018
Очень внимательные врачи! Цена не маленькая,но приемлемая,уже по немного вижу результат от лечения. Спасибо!
Мадияр
25 июля 2018
Хочу порекомендовать кардиолога мед центра ХАК Антипову И. Н.Очень хороший врач! Помогла моей маме. Врачей мы посещали много, так что опыт определенный есть, у нее замечательный подход к больным и профессионализм
Мади
25 июля 2018
Обращался в ХАК к урологу, хороший врач! Диагноз мне поставили и лечение назначили верное, я уже пролечился. Цена соответствовала заявленной
Камила
23 июля 2018
Хорошая клиника, делала там УЗИ. Все понравилось!
Азиза
12 июля 2018
Полгода страдала от болей в шейно-воротниковой области и нечастых головокружений. Сходила на прем к невропатологу, назначили массаж. Как рукой сняло!
Илья
12 июля 2018
Делал лазерную операцию по корректировке зрения у Балжан Шайжановны. Вижу мир во всех его красках! Остался очень доволен, чувствуются руки профессионала.
Карина
12 июля 2018
Прошлым летом для операций требовали некоторые анализы. В первый раз вижу, что на сайте медицинского центра есть информация для ознакомления с подготовкой к анализам. Так удобно.
Алия
12 июля 2018
Здравствуйте! В выходные делала в центре ХАК МРТ. Сервис на высшем уровне, очереди не было, зашла на прием четко по записи и цена за услугу очень приемлемая.
Александра
10 июля 2018
Спасибо, Спасибо и еще раз спасибо! Хирургам МЦ и анестезиологам, медсестричкам и санитарочкам! Специалисты от Бога! Всем рекомендую именно этот МЦ если нужна операция!
Жазира
17 февраля 2018
Ужас.дай бог.чтобы в ХАК больше не попадать!Начиная с охраны до санитаров.все они такие грубые и невоспитаны!После операции выписали через 3 дня.и сын мой рюкзак весом 5 кг сам спустился.Никто не помог.и меня не впустили.За что они деньги получают?
Елена
13 февраля 2018
Больше ни ногой в эту «поликлинику»
11 февраля 2018
не ходите туда!
аноним
11 февраля 2018
ужасная клиника не ходите туда бардак!!
2 февраля 2018
Ужасная клиника делала мрт 3 отдела дали снимок только без диска что за врачи там работают только деньги сдерают
Мария
19 января 2018
Гардеробщица не воспитанная тетка, лезет не в свое дело,хамка, ей не место на такой должности и клинике!
Людмила
1 октября 2017
Хотела прооперироваться ЖКБ -но прочитала отзывы и не в восторге Куда теперь обращаться?
27 сентября 2017
Самая ужасная больница в Алмате. Деньги только сдирать умеют. И здоровью вредить половину врачей уволить надо какой толк от таких врачей. Если вы человеку вредите только
Жаксылыкова Гульнао
14 сентября 2017
Мен неврапатолог Омарова Ақмарал Бейсеновнаға үлкен алғыс айтайын.Ол өз ісінің нағыз. Шебері маман ретінде де адам ретінде де. 2 жылдан бері қаралып жүрмін. Диагнозды дұрыс тауып мені емдегені үшін мың алғыс! Нағыз Дәрігер!
25 августа 2017
Здравствуйте! недавно посетила эту клинику, вроде как было направление по квоте, но с порога началась качка денег… Начали пугать срочной операцией и что анализа надо сдать обязательно у них, на сумму 60 тыс, когда я могу все это сделать бесплатно в поликлинике.. сразу сказали, что бы готовила деньги для операции, хотя должна делать все БЕСПЛАТНО через портал. Вывод один, что врачи любым способом хотят навариться.больше туда ни ногой..
19 июня 2017
Обслуживания ниже нуля к пациентом вообще нет уважении
30 марта 2016
Пипец как начиталась тут ужасов. Передумала идти туда, ребенку нужно было сделать МРТ головы. Теперь точно не пойду, а хотела пойти так как очень часто его хвалили. Ужас какой то. С гинекологами, это что за Марзи (не побоюсь этого слова) там сидят?!
18 января 2016
если норм мед центр ответил бы на ваша отзывы....
8 декабря 2015
В регистратуре сидить ненормальная, не может нормально ответит на вопросы
9 ноября 2015
Салам, лечился в ХАКе года 1—2, болела голова, сейчас не болит. Лучший мед центр!
18 мая 2015
Была сейчас в мед.центре и хочу сказать всем людям,что не стоит доверять свою жизнь этому персоналу.Это просто самый ужасный,что ни на есть центр в г.Алматы,а имею я ввиду не сам мед.центр,а его персонал,точнее хирургов.Даже сам анестезиолог сегодня мне сказала,что вы выбрали не самый лучший центр для лечения.Косультация хирургов перед операцией отвратительная,бегите пока не поздно.
16 марта 2015
Салима ныкшаева
24 сентября 2014
Здравствуйте! Я бы хотела узнать сколько стоит узи почек? И я потеряла паспорт как можно
Руслан
21 сентября 2014
Здравствуйте! меня зовут Мухамеджанов Руслан, хочу предложить Вам продукцию «Тяньши» (БАДы, мед.оборудования, средства по уходу за домом, средства гигиены) по оптовым ценам. https://vk.com/bad_tiens Если заинтересовал Вас звоните тел: 8 (707) 7021207
5 лет назад пришла с свежими готовыми анализами.Адаменко заставила сделать у них,сказав,что мы никому не доверяем.Когда я сказала,что вы с них не сняли проценты, и у меня больше нет пока денег.Она мне ответила,что идите и лечились в поликлинике..Остался неготивный осадок,теперь в хак я не хожу.
Отзывы о медицинском центре ХАК на улице Утеген батыра
На вопрос- » как вас зовут»? ответ — » что хотели»?
04.02.2021 время 11:00(примерно)
Оператор колл — центра
он врач от Бога,он спас мою жизнь, почти целую неделю у меня болел желудок, даже обезболивающие лекарство не помогли, я обратилась к нему,оказывается металлическая игла внедрилась в стенку моего желудка, врач Жакашов извлек иглу без оперативного вмешательства и спас мою жизнь. Я и мои родственники желаем ему успехов в труде и крепкого здоровья. Дай БОГ чтобы нашей стране было больше таких профессиональных врачей. Куда й сізді әр уакытта колдап журсін. … – показать
qbotka@gmail.com
Да, лечение проводит дерматолог высшей категории
2) Запись на прием к врачу или обследование, можно пройти раз в месяц и то если успеешь записаться. Учитывая, что запись ведется по телефону и никак иначе. Трубку берут сразу, узнают по прикреплению или нет, если платно записывют сразу, если по прикреплению, ждите и н е дождетесь ответа это однозначно.
СПЛОШНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ ПРИЧЕМ ДАЖЕ В ПЛАТНОМ ОТДЕЛЕНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! … – показать
У меня боль в ягодице отдает в левой ноге
Уже 2 месяца
Сделал мрт сказали что у меня грыжа позвоночника 6мм
Может ли вы лечить меня?
2. Только раз в месяц можно записаться на прием к врачу, простояв целый день в очереди. Все воп росы решаются только через терапевта, которая слишком занята студентами, поэтому ей нет дела до пациентов.
Поэтому хорошо подумайте, прежде, чем записываться на прием к врачу в Хак Медикал. От Вас постараются избавиться после того, как сделают на Вас прибыль. … – показать
Всего Вам доброго!
Подскажите,пожалуйста, Вы прикреплены к нам?
— ГОБМП — http://hakmedical.kz/ru/catalog/gobmp_196/
— Медицинское страхование — http://hakmedical.kz/ru/page/medicinskoe-strahovanie
— Ведение беременности- http://hakmedical.kz/ru/page/paketnoe-predlozhenie-vedenie-beremenno st
— Check-up ДИАГНОСТИКА — http://hakmedical.kz/ru/news/1-avgusta-zapuschena-novaya-usluga-check-
— Пакет Семейный «Предгравидарная подготовка супружеской пары» — http://hakmedical.kz/ru/page/paket-semeynyy-predgravidarnaya-podgotovk
Всегда рады Вам помочь, не болейте! … – показать
Приносим свои искренние извинения по поводу данной ситуации. Для того, чтобы разобраться, нам нужна более подробная информация. Дата Вашего визита, имя врача, который вел прием. Может, у Вас сохранился документ-анамнез? В нем описывается предположительный диагноз, рекомендации, там же указаны ФИО врача. Возможно произошло какое-то недоразумение. У нас работают квалифицированные, опытные и добросовестные доктора. Мы стараемся оказывать услуги высокого сервиса обслуживания и строги й контроль их исполнения.
Всего Вам доброго, будьте здоровы! … – показать
Всего Вам доброго, не болейте!
На вопрос толком не ответили
Всего Вам доброго, будьте здоровы!
Подскажите, пожалуйста, Вы прикрепились к нашему центру?
— ГОБМП — http://hakmedical.kz/ru/catalog/gobmp_196/
— Ведение беременности- http://hakmedical.kz/ru/page/paketnoe-predlozhenie-ved enie-beremennost
Всегда рады Вам помочь, не болейте! … – показать
Скажите, пожалуйста, Вы прикрепились к нашему центру?
— ГОБМП — http://hakmedical.kz/ru/catalog/gobmp_196/
— Ведение беременности- http://hakmedical.kz/ru/page/paketnoe-predlozhenie-vedenie-beremennost
Всегда рады Вам помочь, не болейте! … – показать
Подскажите, пожалуйста, Вы прикрепились к нашему центру!
Всего Вам доброго, не болейте! … – показать